しっかりとした、カウンセリング、新しい提案、
素晴らしい技術、
何よりも同じ接客業として、話し方や雰囲気が
プロフェッショナルさとホスピタリティに溢れていました。アシスタントの方や受付の方も素晴らしい立ち振る舞いです。
店舗は洗練されており、静かで落ち着いてリラックスできます。
都内も良いですが、若干配慮の無さを感じていたので、
ここでの時間はあっという間でした。
シャンプー台も身体が痛くなく、大人想いのサロンです。
[迷ったらコチラ◎]カット+艶カラー \16,500→\14.850[馬車道/横浜]
HARUKI MINATO japan 横浜からの返信コメント
サト様
この度はHARUKIMINATOjapan横浜をご利用いただき誠にありがとうございました!
大変気に入っていただけたようで安心いたしました!
2回目は更に魅力やオーラを引き出すカットをさせていただきます!
より気持ち良くご利用いただけるような空間創りをしてお待ちしております!
これからも末永くよろしくお願いいたします!
HARUKI MINATO japanのヘアスタイルは、ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい再現性の高いカットをさせていただいております!
メンテナンスとして1ヵ月から2ヶ月をめどにご来店いただけるとスタイリングしやすい髪型をキープできますので、またのご来店をお待ちしております。
定休日月曜日
顔周りだけのカットで雰囲気を変えていただきました。
乾かし方や日々のケアまで丁寧にアドバイス頂きました。
【切り初め】カット+MAISON3STEPトリートメント
初めて伺いましたが、大満足です!
髪色は悩んでいたのですが、担当して下さったスタイリストさんの髪色が素敵で同じカラーにして頂きました。色落ちの過程も綺麗でお気に入りです!
また私は前髪に白髪が多く、色落ちとともに目立ってしまうのが悩みでした。しかし施術していただいてから少し経った現在でもあまり気にならないので、とても嬉しいです!
カットに関しても、長さの相談だけでなく顔周りのカットも丁寧に調整して頂きました!ヘアセット頑張ってます!
今回はイベント前に髪の状態を整えたくお願いしましたが、こちらの店舗に、スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
また伺いますので、よろしくお願い致します!
【人気No.1】カット+艶カラー+HM3stepトリートメント\24,200→\19,360
ぽん様
この度はHARUKI MINATO横浜をご利用ならびにご指名をいただき、
誠にありがとうございました。
ご紹介でお越しいただき、大切なカラーをお任せいただけて嬉しいです♪
私と同じカラーを気に入っていただけて光栄ですしお褒めのお言葉をいただけたこと、
とても励みになります。
カラーは色落ちまで美しく楽しんでいただけるよう、配合や塗り方にこだわっています。
そして長さやヘアスタイルを大きく変えなくても雰囲気をガラリと変えられる顔周りカットも
気に入っていただけて安心しました!セットも頑張っていただきありがとうございます。
これからもぽん様の魅力を引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただけたらと
思いますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
HARUKI MINATO 横浜
スタイリスト 目黒香菜子
遠方での結婚式のため、当日のヘアセットをお願いするために伺いました。優しく声をかけていただき、着物に似合うヘアセットをしていただきました。式が終わるまで崩れることなく過ごせました。ありがとうございました。
[目黒限定]大人可愛いヘアセット ヘアアレンジ/編み込み/横浜/みなとみらい
ヘアセット
ブッチー様
この度は、HARUKI MINATO横浜をご利用いただき、
またご指名いただき誠にありがとうございました。
三重県からご来店いただき、大切な着物に似合うヘアセットをお任せくださり、
本当にありがとうございます♪
定番のかっちりとしたスタイルではなく、今時のゆるふわで華やかなアップスタイルを
選んでいただき、とてもお似合いで素敵でした!!
長時間崩れないよう、お客様の髪質や量に合わせてこだわって
セットさせていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ヘアセットだけでなく、カットやカラー、縮毛矯正なども得意としておりますので、
また横浜にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りくださいね。
素敵にさせていただけるよう、心を込めて施術いたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
HARUKI MINATO横浜
スタイリスト 目黒香菜子
このたびは娘が大変お世話になりました。
施術後、感動して帰って参りました!
担当スタイリストさんのお人柄やお店の雰囲気もとても良かったそうです。スタイリングの仕方も教えて頂いたと喜んでます。丁寧な接客&施術に心より感謝申し上げます。また宜しくお願いします。
【門倉限定】カット+MAISONトリートメント
元町様
この度はHARUKI MINATO Japan横浜をご利用いただきありがとうございました。
娘様のご紹介という事でとても楽しみにお待ちしておりました!
初めての美容室はとても緊張しやすいと思うので、安心して雰囲気も楽しんでいただけたと伺えてとても嬉しいです。
ご帰宅後も長く素敵なヘアスタイルを楽しんで毎日ハッピーにお過ごしいただける事を願い、施術させていただいておりますので、スタイリングについても聞いていただけてこちらも嬉しいです!
今後とも末長く素敵なヘアをこれからもお任せください!
HARUKI MINATO Japan 門倉大樹
インスタ拝見して初めて来店しました。美容室の雰囲気はとても高級感ありちょっと敷居が高いかな?と思って緊張しました。受付の方が優しく対応してくださりました。担当のスタイリストさんがすぐカウンセリングに来てくださり時間かけて要望と提案をしてくださりました。アシスタントの方も感じ良くシャンプー・トリートメント・頭皮マッサージとても気持ちよかったです。今回はカットでしたが時間かけて丁寧に素敵に仕上げて頂き満足です。次回はカラーも予約しました。ありがとうございました。
【カットのみならコレ◎】カット+HM3stepトリートメント \15,400→\13.860
とこ様
高級感・特別感を感じていただけるオーダーメードな技術、最高品質の商材、心を込めたおもてなしを大事にしております!
次回も心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております!
カラーのご相談もさせていただきましたので、これから更に綺麗でオシャレでいられるヘアスタイルを創らせていただきますね!
定休日月曜日
担当スタイリストさんはとても優しくて、技術も高く、私の髪を美しくカールさせるお手伝いをしてくれました。新しいヘアドライヤーを購入させていただき、ありがとうございます。とてもよく機能します。ReFa BEAUTECH RESETTER|リファビューテック リセッタードライヤーはとても便利です。とても気に入っています。使用後は髪がしっとりしてとても気に入りました。私の日本語は上手ではないので、通訳を使いました。横浜に来たら必ずここに来ます。どうもありがとうございます!
[目黒限定] ヘアセット+パイラナイト(小顔ケア付き)
ヘアセット、その他
りん様
この度は、HARUKI MINATO横浜をご利用いただき、
またご指名いただき誠にありがとうございました!
台湾から日本へのご旅行中に、大切なヘアをお任せいただけて本当に嬉しかったです♪
日本語がとてもお上手で、楽しくお話しさせていただきました!
ご購入いただいたReFaの新型ドライヤーも気に入っていただけて光栄です!
乾かすだけでしっとりさらさらに仕上がるこのドライヤーは、ドライ、ブロー、スタイリングまで
1台で叶う優れものですので、ぜひこれからもたくさんご愛用くださいね。
また、通訳を使って丁寧に口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。
次回も日本にいらっしゃる際には、ぜひ素敵なお手伝いをさせてください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
HARUKI MINATO 横浜
スタイリスト 目黒香菜子
インスタを見て、来店しました。
カットの技術とセンス、素晴らしいです!
不安な私の気持ちを理解していただき、切りすぎないカットで安心しました。
年齢と共に毛量が少なくなり、部分的な癖も出てきましたので、次回はその相談も出来ると嬉しいです!
【門倉限定】カット+MAISONトリートメント
プニ様
この度はHARUKI MINATO japan 横浜をご利用頂きましてありがとうございました。
初めての美容室は不安で緊張してしまいますよね?
皆さん美容室での失敗体験を持ってご来店される方も多く
美容師として僕も大切なヘアスタイルのお悩みを改善したいという願いともっと素敵なヘアスタイルで毎日ハッピーに過ごしていただきたいと願いお客様と向き合いカウンセリングを行い、素敵な未来の為に美容師としてお客様と同じ方向を目指すことを大切にしております。
またこれからもたくさんの方を幸せに出来ますよう精進して参ります。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
門倉大樹
初めてでしたが、お店の雰囲気や、接客が素晴らしく、仕上がりも満足してます
又、是非お願いします
suzu様
この度はHARUKIMINATOjapan横浜にお越し頂き誠にありがとうございました!
HARUKIMINATOjapan横浜では、心を込めたおもてなしによってサービスの先の感動を感じていただけるようお客様に携わらせていただいております!
これからも美容を通して喜びや驚きを感じていただけるように、お手伝いさせてくださいね!
次回は一年間のヘアスタイルのプランを決めさせていただき、更に綺麗になる課程を楽しく過ごしていただけるようなご提案をさせてくださいね!
定休日月曜日
3回目の来店でした。
やってみたかった黒髪ショート。
自分の生え癖が気になってて、やりたいショートヘアができるのか不安でしたが、心配をやっつけてくれて、最高の髪型にしてくれました。
美容師さんから見た私の雰囲気に合わせてカットしてくれるので、またおまかせしたくなります。今回もお世話になりました!
なーな様
いつもHARUKIMINATOjapan横浜をご利用頂き誠にありがとうございます!
黒髪ショートめちゃくちゃお似合いでしたね!
今回思い切って短めのヘアスタイルへの挑戦でしたが大成功でしたよね!
周りの方々からの評判も次回聞かせてくださいね!
次回も必ず素敵により可愛くさせていただきます!
定休日月曜日
カットの写真をたくさん見て、好みが合いそうだったので指名でお願いしました。どんな感じにするか迷っていて説明が曖昧になりましたが、いい感じに仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。
mm様
この度はHARUKIMINATOjapan横浜をご利用頂き誠にありがとうございました!
なりたいイメージって伝えるの難しいですよね!
mm様のご要望やご期待以上の素敵になるヘアスタイルを次回もデザインさせていただきます!
プラスでもっと魅力を引き出すご提案を常にさせていただきますので、安心してお越しくださいね!
定休日月曜日
とても快適な空間で、よい時間を過ごせました。担当スタイリストさんの技術を含めて、すべてに、高品質な感じが充満していました。髪も生まれ変わったように綺麗になり、とても嬉しいです。次もまた、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヤマヨ様
この度はHARUKI MINATO japan YOKOHAMAをご利用頂きありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!
今回季節の乾燥もあるので、ヘアケアとカラー後の残留してしまう成分を除去できるものが
全て含まれているメゾンプレミアムカラーをご紹介させて頂きました!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!(^^)
縮毛矯正も気になるとの事で HARUKIMINATOオリジナルのストレート剤を使用した
メゾンストレートも今までにない艶のあるストレートになるのでかける際は是非お試し下さいませ!
楽しみながら綺麗な髪の毛を一緒に作っていけたらなと思っています♪
又ホームケアは綺麗髪を作れるアイテムは揃っているので
是非気になるものがあったらご相談くださいませ!
お疲れの際は長時間のスパとの組み合わせも最高なので是非試してみて下さい!
スタイリスト/スパニスト/山田優花*
今回もいい感じに切ってくださいました!
毎回、美顔器の体験ができるので楽しみになっています。
シャンプーも気持ち良かったです。
ねねこ様
担当スタイリストは似合わせのスキルやオシャレな雰囲気を創る所に他のお客様からも定評がございます!
これからもねねこ様のヘアスタイルをお任せいただけますと幸いです!
なおHARUKIMINATOjapan横浜では、他にも骨格やお顔のパーツ、ファッションやライフスタイルに合わせた似合わせカットやカラーが得意なスタッフも在籍しておりますので、お気軽にご相談ください!
これからも他の美容室では体験できないような、ワクワクするような商品や更に美しくなれるご提案をご用意してお待ちしております!
定休日月曜日
いつもお任せでお願いしています。
カラーもニュアンスを微妙に変えてくれたり、癖が出にくい様にカットしてくれるので1ヶ月位経ってもあまりスタイルが崩れないのががすごいと思います。
最初の頃は、頭皮もかたくて、髪の状態もパサつき気味でしたが良い商品をおすすめしてくれるのと、カットの技術等のおかげで段々と頭皮と髪の状態が良くなってきてとても嬉しいです。
来年も引き続きお願いしたいと思っています。
きぬちゃん様
いつもHARUKIMINATOjapan横浜をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいていたスタイリストは、癖があってもナチュラルに馴染むデザインに他のお客様からも定評がございます!
いつもより素敵になられている姿を拝見しておりました!
きぬちゃん様のこれからも素敵になるヘアスタイルをお任せしていただけますと幸いです!
なおHARUKIMINATOjapan横浜では、他にもカットや癖を活かしたデザインが得意なスタッフも在籍しておりますので、お気軽にまたご相談ください!
トータルで美しくなれる商材や日々が楽でオシャレでいられるヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますね!
定休日月曜日
親身に対応して頂きありがとうございました。
現在の状態が良くないのは私も分かっているので長い目で改善していきましょうと納得。信頼できる美容師と巡り会えました。
【門倉限定】カット+プレミアムケアカラー+MAISONトリートメント
月見だいふく様
髪のお悩みと不要だった施術の履歴が残っていて、一度での改善が難しかった為これからヘアケアをしっかり行いながら素敵なヘアスタイルと綺麗な髪を作ってヘアスタイルから幸せを感じられるようになったら嬉しいです。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
HARUKI MINATO japan
門倉大樹
すごく楽しくて、嬉しくて
そして
いい香りの中で
癒される時間になりました。
Instagramで見ていた通り
誠実なお仕事と
優しい方で安心して
お任せできました。
大満足です。
新しい自分を発見できました。
先日
知らない方から声をかけられ
『どちらでカットされてますか?
カラーは何色ですか』と聞かれました。
そんな経験はなかったので、驚きましたが
とても嬉しかったです。
これからも親子でお世話になりますが
よろしくお願いします。
【門倉限定】カット+プレミアムケアカラー
ゆうちゃん様
美容室と言う場所が、皆様にとってとても贅沢な時間であり、美しくなれ、心に安らぎを感じていただき、とても嬉しい限りです。
街で声をかけられてヘアスタイルもお褒めいただけるなんて担当美容師としてはとても光栄で本当に嬉しい限りです!
身内の方からのお褒めの言葉や知らない方からお褒めいただけるなんて本当に店似合って素敵だったんですね!!我ながら柔らかい質感と圧倒的な艶を出せるメゾンカラーは最高な薬剤と自信を持ってお伝えできます!
たくさん感動できる素敵な心を持ってご来店いただきありがとうございました!
今後とも末永くよろしくお願いします!
友人の紹介で。
少しの時間で髪質や癖などを把握され、スタイルの提案いただきました。さすがだなと思いました。カラーもお任せしました。これまでの印象と少し違う雰囲気でとても気に入っております。
次回もお伺いするのを楽しみにしております。
【門倉限定】カット+プレミアムケアカラー
じゅんこ様
この度はHARUKI MINATO Japanをご利用いただきありがとうございます。
お友達からのご紹介でお越しいただきとても嬉しかったです。
カウンセリングはとっても大切ですよね!?
お客様のヘアスタイルを作る上で本来の髪のクセ、生え方、骨格、ダメージなど汲み取った上でお客様の要望や似合うと思えるものを再現性を高めるのにとっても大切な要素なので一瞬ではありますがとても大切に見極めさせていただいてます。
お客様の安心感と冒険心をどちらも両立できて美容を楽しんでいただけるような美容師でありたいです。
これからも素敵なヘアスタイルを作って皆様に笑顔を届けられるよう精進いたします。
HARUKIMINATO japan 門倉大樹
大変な中、対応してくださりありがとうございます!!
いつも仕上がりに満足しています!!
【最強ケア】MAISONプレミアムカラー+SB
カット、カラー、トリートメント、その他
ひーやん様
こちらこそいつもご来店頂き、誠に有り難うございます!
今回も差し入れ頂いてしまって申し訳ないです!!
お気持ちだけで毎回とても嬉しいです。
今年最後は前回のハイライトを活かして全体白髪ぼかしで染めました
くすませながらも透明感がある色で色味が抜けてもハイライトが柔らかさをカバーしてくれる
そんな素敵な色に染めております!ので色抜けも楽しんで下さいね!!
OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日
今回もありがとうございました。髪が生き返った感じがします。またお願いしたいと思います。
アプリ次回予約で次回1000円OFF(ご来店時に2ヶ月以内のご予約。当日利用不可)
さっちゃん様
先日もお忙しい中ご指名いただき誠にありがとうございます。
大きなお仕事の前に気合いを入れる為にきて下さり
私の方がより気が引き締まりました。
髪も順調に艶々になってきて前回のまとまらず助けて!という状態が懐かしく感じました
1回カットしてある程度その後もどうにかまとまるようになり安心しましたし
今回は部分の縮毛矯正をしてよりまとまり感が上がりさらに艶々になりましたね!!
今回も任せて下さりありがとうございました!!
次回もまたお話できる日を楽しみにお待ちしております。
OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日
スタイリングはもちろん、接客も丁寧です!
コッペ様々
いつもHARUKIMINATOjapan横浜をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい日々に少しでも癒しを感じていただけるようこれからも努めます!
年内最後にご挨拶が出来る事を楽しみにしておりますね!
定休日月曜日
最初に店に入るときは黒を基調として…第一印象は入りづらいなという感じてした。美容室に行くときは汚れてもいい服を着ていきたいので、ちょっと場違いかなと思いました。
担当の人はシャンプーの人もトリートメントの人も気さくで、色々と説明してくださって感じが良かったです。
トリートメントのもちは1週間近くたっても、しっとり落ち着いてまとまってます。つやつやってほどではないですが、髪に栄養が入った感じがして良かったです!
【人気No.3】業界屈指極上HM7stepトリートメント+ファインバブル+SB込み
トリートメント
たえ様
そして口コミ有難うございます!
今回は髪の毛のケアということでHARUKIMINATOオリジナルトリートメントの
7stepトリートメントを施術させていただきました!
冬の季節は夏でのダメージと乾燥による静電気などのダメージも加わってくるので
栄養補給してあげると落ち着いてくれるので月一ケアで継続してみてください♪
合わせてうちのお店独自のケアシャンプーとも相性がいいので
お家ケアも試してみてください(^ ^)
これからもスタッフ共々雰囲気作りも行って参りますので
お気軽にご来店くださいませ!
スタイリスト/スパニスト/山田優花*
今回初めて利用しました。
店舗の外観や内装は綺麗で、入ってすぐのところに受付の方がいらっしゃるのですが、あたたかく笑顔で迎え入れていただけました。
いつもはある程度イメージを固めて、画像なども用意して行くのですが、今回は画像もなく漠然としたイメージで行ってしまい申し訳なかったです。そんな私のあやふやなイメージに寄り添いながら要望を引き出してくださってありがとうございました。
EMSを使った頭皮クレンジングを施していただけましたが、心地よかったです。
カットも丁寧にしていただき、とても軽く指通りもいいです。
施術後、数日経っていますが髪は落ち着いていて、自分でも簡単にセットできています。
人見知りで緊張しい私ですが、入店から退店までとにかく居心地よく安心して過ごせました。
また利用したいと思います。
ねもと様
この度はHARUKIMINATOjapan横浜をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
居心地の良い空間と、プラスで喜んでいただくご提案を日頃からからさせていただいております!
通っていただく度に新しい情報をお伝えさせていただき、より美しくなっていただく為に常に準備をしてお待ちしております!
次回は更に扱い易く、魅力を引き出すデザインにさせていただきますね!
定休日月曜日
3度目の利用です。
ふんわりとしたイメージしかない中でご提案いただきながらカットをしてくださり、スッキリとした満足な仕上がりとなりました。
いつもとは違う分け目でのカットで、翌日そちらに合わせてセットしましたがやはりつむじが割れてしまい上手く出来なかったので、結局いつも通りの分け目でセットしています。
格好良い感じで、と前髪をそんなに短くしなかったのですが、やはりすぐ伸びてしまうので次回はもう少し切っていただこうかなと思います。
ヘア剤のアドバイス等ありがとうございました。
しー様
とてもスッキリされて大変お似合いでしたね!
基本的にどこから分けてもいいバランスになっておりますので、いつもの分け目で大丈夫ですよ!
また乾かし方を再度お伝えいたしますね!
前髪も次回は長持ちする長さ設定で雰囲気に合わせたバランスにさせていただきます!
何でも気軽にご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
定休日月曜日
長年つむじ割れに悩んできましたが、どうすることもできないものだと諦めていました。
しかし、インスタで担当スタイリストさんのエンジェリックケアを見つけて、すぐに予約!当日にケアしてもらうことができました。
何がどうしてつむじ割れが解消されたのか魔法にかかったかのような仕上がりに大満足です。
担当スタイリストさんやエンジェリックケアに出会えてまた一歩前向きな気持ちで過ごしていけることに感謝です。
また来月が楽しみです。
【割れない前髪創り】エンジェリックケア+前髪縮毛+割れない前髪カット
カット、縮毛矯正、その他
まいちゃん様
そして口コミ有難うございます!
今回は生え癖改善(エンジェリックケア)でつむじ割れ、前髪の乱れが気になるということで
スタイリングしやすいように生え方をコントロールさせて頂きました♪
持ち的な目安としては最初は2~5週に一回くらいで入れると綺麗に保てるかなと思います*
定期的に数回重ねていくとよりやり易く効果もどんどん出てきます!
エンジェリックケアは髪の毛の開いたキューティクルを寄せて整える効果もあるので
サラサラと素髪が整います♪
なのでトリートメントとの相性も抜群になってます♪
朝のスタイリングも楽になっていると思いますので朝の3分でやってみて下さい♪
何かわからないことがあればメッセージにてご相談下さいね(^ ^)
スタイリスト/スパニスト/山田優花*
お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です。
年齢のせいかここしばらく自身の身だしなみにも気合いが入らず、どうでもいいや…という日々でしたが、久しぶりにまた髪や肌にも意識を向けて楽しもうかな?という気分になりました。ありがとうございました。通わせていただきます!
カット+美人髪矯正\40.700→\36.630[馬車道/ 横浜/縮毛矯正/ショート]
inaniwa様
そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!
ずっと縮毛矯正をしているとのことで今回 HARUKIMINATOオリジナルの
ストレート剤を使用したメゾンストレートでかけさせて頂きました!
今までにない艶のあるストレートになるのでお家でも扱いやすいかなと思います(^ ^)
ヘアスタイルや美容は周りから見られるという理由もありますが
自分のモチベーションを上げるアイテムでもあると思うので一緒に美を求めて
毎日鏡を見た時に【今日も一日楽しもう】と
思って頂けるケアとスタイルづくりを目指していきます!
ホームケアで使える綺麗髪を作れるアイテムは揃っているので
是非気になるものがあったらご相談くださいませ!
スタイリスト/スパニスト/山田優花*
トリートメントのおかげで髪が過去一でサラサラになって感動しました!
髪型はいつもはボブなのですが、思い切って何年振りかショートに
自分の顔の形に似合うように切ってもらって大満足です
家族にも褒められました!
シャンプーも購入させて頂きこれから使っていくのが楽しみです
【三沢限定】似合わせ小顔カット+メゾンTR\20900→\18810[馬車道]
なか様
ツヤツヤで癖も落ち着きましたよね!
弊社のMaisonトリートメントは2週間以上さらさらを保てますよ!
シャンプーも継続していただくと地肌から肌質改善でき、髪質も良くなるので今後の変化にも注目してみてくださいね!
新しいショートスタイルも大変お似合いでしたね!
扱いやすさを重視したお洒落で可愛いヘアスタイルをこれからもデザインさせていただきます!
これからも末永くよろしくお願いします!
定休日月曜日
初めての利用でカットが上手との評判を聞いて伺いました。
何年もロングヘアで縮毛矯正をしていましたがショートにしたくて相談させていただきました。
骨格やくせなどを考慮して髪型を提案していただき丁寧にカットしてくださいました。
家でのドライヤーのかけ方からバームのつけ方まで教えてくれたので家でのセットも頑張ります。
またシャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
かずみ様
ロングヘアからのばっさりカットをお任せいただきありがとうございました!
ご自宅でのスタイリング等、やり辛い点などございましたら次回聞かせてください!
新しいヘアスタイルは新鮮で気持ちまで変わりますよね!
これからもポジティブな気持ちになれるような素敵なヘアスタイルにさせてくださいね!
またのご来店楽しみにしております!
定休日月曜日
美容院の利用自体が初めてでしたが、安心して利用出来ましたし、とても快適でした。
長年利用してきた理容店が店主の高齢化で店仕舞いとなり、また、私の毛質が年々変化して癖毛になり悩んでいたところ、知り合いに美容院のスタイリストに相談することを勧められて、ここのサロンを訪ねました。
私の要望に対応するための方針や施術の詳細など丁寧な説明を受けながら、とても快適な時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
またお伺いしたいと思っています。色々教えてください。
ご新規様、29.30.31限定!MAISON トリートメント無料
もも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
初の美容室でドキドキされていたかと思います
長さもだいぶ伸びたタイミングでしたね。
初めての所ではイメージ共有が大変かと思いますが
もも様がいろんな角度からのお写真をご用意して下さったお陰で
そこの共有がしやすくバッサリ切ることが出来ました!!
セットも普段されないとのことでしたが
あれからいかがでしょうか?
セット少しやってみましたか??
私自身くせ毛さんのカットを得意とする美容師ですので
その後も少しでもやりやすい日々が続いて下さったら嬉しいです!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております
OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日
いつもわがままを聞いていただき
ズボラな私にも手入れのし易い髪形にして頂きありがとうございます、
頑張って髪を伸ばしまた伺います
カット+パーマ \16,500→\14.850[馬車道/日本大通り/横浜/ショート]
HK様
いつもHARUKI MINATO横浜をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は少し前回よりもスパンが開きましたがそれでも
伸びてもどうにかまとまるスタイルになっていて
私自身が驚きました!!!
前回は伸びるのが待てないからパーマかける!との事で
どうにかやりたいイメージに近い形になるようかけさせて頂きました。
今回は逆に長さをしっかり伸ばしてくれたお陰で最初にやりたいイメージだった
ウルフ×リッジ強めスパイラルパーマがとてもやりやすくデザインの幅も広がりありがたかったです!
また目標の長さまで伸ばしやすい様
今回も強めリッジ×スパイラルパーマしっかりやらせて頂きました!
このまま伸ばして順調にやりたい長さまでいけることを願っております!
伸びた際のロングウルフのラフなパーマも任せて下さい!
OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日
イメージの写真とネットの画像をお見せしてセットしていただきました!とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
セットの前にくしでとかしたりブローなどはなく(おそらく別料金)、本当にヘアセットのみという感じでしたので伺う前はなにもいじらずに向かうのがいいかと思います。
[目黒限定]ハーフアップ/巻き下ろしヘアセット早朝可/横浜/馬車道/編み込み
ヘアセット
しみず様
この度はHARUKI MINATOをご利用ならびにご指名を頂き
誠にありがとうございました。
ディズニープリンセスのベルみたいな髪型ということで、
ご自身で作った素敵な髪飾りとヘアスタイル、合わせたメイクなどとても
お似合いで素敵でした♪
大切なパーティーでのヘアセットを任せて頂けてとても嬉しかったです。
ヘアセットはもちろんのこと、カットやカラー、縮毛矯正なども得意ですので
機会がございましたら、しみず様のヘアスタイルをまた素敵にさせて下さい。
お会いできることを心よりお待ちしております。
HARUKI MINATO横浜 スタイリスト 目黒香菜子
ハルキミナト ジャパン ヨコハマ(HARUKI MINATO japan YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー