半個室で緊張せずに過ごせました。接客も丁寧で、満足のいく髪型にもしていただきありがとうございます。
【薬剤除去付き】似合わせカット+艶カラー\16,500~
ticktockでボブの上手い店で出てきました。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで
いい感じに仕上げてくれました。
【脊戸智志指名限定】似合わせカット¥6600
お店の雰囲気も良く、施術時間もNetflixが見れてあっとゆう間でした!
希望通りのカラーになったのも良かったです!
トリートメントをして、数日経ちましたが、サラサラが持続してます!
【傷ませない施術】カット・カラー ・リセッター体験 ご新規様限定50%OFF
仕上がりに満足しています。とても気に入りました。
髪質や日頃のセット方法、次回のカットの方向性など、色々と考慮していただいて、安心してお任せできました。
【薬剤除去付き】似合わせカット+艶カラー\16,500~
HARUKI MINATO japan HIROSHIMA【ハルキミナト ジャパン ヒロシマ】からの返信コメント
りほ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります!
髪質や普段のセットの仕方、次回のスタイルまで含めてご提案させていただきましたが、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
これからも、お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに合わせたスタイルをご提案し、毎日がより快適に過ごせるお手伝いをしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
HARUKI MINATO JAPAN 広島紙屋町店 脊戸智志
とっても気に入ってます。
パーマして朝の支度の時間が大幅に楽になりました!!
アドバイスいただいた通り、まず濡らしてパーマを出してからスタイリング剤つけてドライヤーでバッチリです。
カラーもおまかせと頼んだんですが白髪が目立たなくなってでも暗すぎす、めちゃくちゃ気に入ってます。
また次回もお願いします!!
カット、カラー、パーマ
担当のスタイリストさんには、いつもこちらの希望を汲み取って頂いて、今回も綺麗にして頂きました!いつもありがとうございます♪
お店も半個室の落ち着いた雰囲気です!また伺いたいです(*^^*)
更咲様
私が店舗を変わってからも、ご来店して頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!
お客様のなりたいイメージやお悩みをしっかり汲み取りながら、毎回少しずつの変化も楽しんでいただけるよう心がけています!
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
当サロンでは、半個室の落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう、細部までこだわっています!
初めての方でも安心してお越しいただける環境ですので、ぜひお気軽にご相談ください♪
頭の形に合わせて綺麗なショートヘアにしてくださいました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。
y様
先日は初めてご来店ありがとうございました。
頭の形や髪質に合わせたショートヘア、気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントも喜んでいただけてよかったです!
扱いやすさや質感の変化を感じてもらえると、毎日の気分も少し上がりますよね!
また次回も、ライフスタイルや季節に合わせてぴったりのスタイルをご提案できたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしています!
娘のカットを依頼しています。
いつも楽しそうにそしてちょっぴり恥ずかしそうに担当スタイリストさんと話をしてます。
子どもの髪の毛は毛量が多く汗もよくかくのですぐ前髪もぺたんこになるのですが、今回のスタイリストさんに切ってもらってからは寝癖もすぐ直るし子どもも大満足しています!
初めて伺いました。ひとつの質問にとってもわかりやすいアンサーで、お話してる間に似合わせカットが完成してました、カットから2週間ですが、扱いやすくて、満足しています!
今回はスペシャル骨格補正スパを受けてみました。もちろん 痛みもありましたが 前回同様 翌日の肌の調子が良く頭もスッキリします。
月1で受けたいと思います。おすすめです。
【神谷限定】スペシャル骨格補正スパ
カラー、ヘッドスパ
ともりん様
そして、スペシャル骨格補正スパの嬉しいご感想もありがとうございます♪
少し痛みはあったとのことですが、その分しっかりとアプローチさせていただいたので、翌日の肌の調子や頭のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
月1のペースでのケアは、効果の持続やお身体のメンテナンスにもぴったりです◎
今後も、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることやご希望などがあればいつでもお知らせくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
HARUKI MINATO japan 広島 神谷
2度目の来店をさせていただきました!!
前回同様、担当スタイリストさんにお任せでカットしていただきましたが、今回もとっても素敵なショートに仕上げていただきました。ありがとうございます。
また、お任せでお伺いしますのでよろしくお願いします。
初めての来店でしたが。丁寧にカウンセリングしてくれました。技術も、今までにないくらい感動。満足のいく髪型にしていただきましたありがとうございました。
奥原限定カラー+カット+HMtr→\25000→\22980
たまたまインスタグラムで見て、急な予約でしたが大満足でした
ドライヘッドスパは何度か体験したことがありますが ガッツリしたヘッドスパと骨格矯正に惹かれました 首をしっかり温めてくれたり初めてのフェイスポインターを体験できて 今までにないスッキリ感を味わえました
確かにコリをほぐすので 痛みは少しあります。
でもイタ気持ちいいくらいなので問題なしです
私は極端に左の首筋が腫れていたのですが それも解消されて顔の動きも2日経った今でも軽いです
笑いやすい?動かしやすい感じです エラを触った感じも全く違います
ヘアアドバイスもいただき、シャンプーも使い始めました
定期的に通わせていただきたいと思います
【神谷英里限定】骨格補正スパ
ヘッドスパ
いしごろ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
インスタグラムから見つけてくださったとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
初めてのフェイスポインターや骨格補正スパで、すっきり感やお顔の変化をしっかり感じていただけて何よりです!
お首やフェイスラインの状態が軽くなったとのこと、施術の効果が現れていて私も嬉しく思います。
また、アドバイスさせていただいたシャンプーも早速使い始めてくださり、ありがとうございます!
今後も、さらに整っていく感覚を楽しんでいただけるようサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にご来店くださいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
移籍しますと伺ってから
仕事が多忙になり 数ヶ月行けずじまいでしたが
ようやく昨日行けました
インスタでこういうカラーにしたい等などの相談も
お忙しい中返信して下さりとても心強いです
移籍されてから 正直美容室を変えようか悩みました
しかし施術してもらって
やはりこの人に最後まで担当して欲しいと思いました
お値段は少しばかり……って思いますが
それ以上の仕上がりにしてくれるので安心です
ほんとにありがとうございました
あい様
このたびはご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
お忙しい中、久しぶりにお会いできたこと、本当に嬉しく思いました!
移籍後のご不安やご事情も率直にお聞かせいただき、また「やはりこの人に最後まで」と言っていただけたことは、美容師として何より励みになります!
価格についてもご負担を感じさせてしまっている中、それでも仕上がりにご満足いただけたことに心から感謝しております!
これからも、おひとりおひとりにしっかりと向き合いながら、ご期待にお応えできるよう努めてまいります!
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
カウンセリングの段階から親切に対応いただきました。希望したレイヤーカットを上手に入れていただき、とても満足しています!また伺います!
かすみ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングの段階から安心していただけたこと、そして顔まわりレイヤーカットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、扱いやすくて似合うスタイルをご提案してまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
はじめのカウンセリングから、こちらが申し訳なくなるくらいしっかりと時間をとっていただき、最後まで安心しておまかせすることができました。
カット、カラーともに大満足の仕上がりです。
ショートカットは特に美容師さんによって差を感じやすい髪型だと思っているのですが、担当美容師さんのカットを体験したら、他ではもうお願いできないだろうな、と感じました。
【薬剤除去付き】似合わせカット+艶カラー\16,500~
3か月前に人生初のパーマヘアにしましたが、納得がいかず「どうしたものか…」と悩んでいたところ、たまたまインスタの投稿を拝見しました。
この方なら助けてくれるかも?と思い、勇気を出して来店。
理想のヘアスタイルまでにはまだまだ時間がかかりますが、今の状態で扱いやすいパーマスタイルにしていただけました。
うまくセット出来るか不安だったのですが、教えていただいた通りムース+バームで自分でもセットが出来たことに感動です!
これから髪の毛を整えていきたいので、定期的にお世話になります◎
本当にありがとうございました!
2周年キャンペーン【薬剤除去付き】似合わせカット+艶カラー\16,500~
前回から1か月半。伸びた分だけ重たくはなっていましたが自分でもスタイリングできていたのでとても丁寧にカットしてくださっていたんだなぁと実感しました。
今回はカット、カラー、トリートメント、ハイライトをお願いしました。自分が思っていた通りのデザインでハイライトも入れていただいて大変満足しています。ありがとうございました。
初めて骨格補正スパをやってもらいました。
口コミにもあるように、確かに少し痛みは感じる時もあるけど、
凝ってるから仕方ないとも思うし、
終わった後の顔をみたら、凄い効果でした。
いつも左目が小さく開いてアンバランスなのですが、
両目ぱっちりになってるし、フェイスラインも引き締まってます。
結構ビックリしました。
ホームケアまで教えていただきました!
しっかり頭の筋膜までマッサージしてみます。
【神谷英里 限定】骨格補正スパ+HM4stepトリートメント¥20,900→¥14,800
トリートメント、ヘッドスパ
えこりん様
この度は骨格補正スパをご体験いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中の痛みにつきましても、ご理解いただきながら受けてくださったこと、とても感謝しております。
お顔の左右差やフェイスラインの変化も実感していただけたようで、私自身も嬉しい驚きです!
お伝えしたホームケアも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね♪
次回もさらに効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
HARUKI MINATO japan 広島 神谷
今回もすばらしいカットでした。
よそではくびれショートにいつもならなくて、後頭部が分厚くなります。そんな方がいらしたら、ぜひこちらのサロンにお願いしてみては?
担当スタッフさん、人気でなかなか予約が取れませんが、やっぱり行くと満足♪です。いつもありがとうございますm(_ _)m
〇〇〇様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回のカットもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
後頭部のシルエットやバランスはショートスタイルにとって大事なポイントなので、そこを気に入っていただけて本当に良かったです!!
ご予約が取りづらくご不便をおかけしておりますが、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
HARUKI MINATO Japan 広島店 神谷
担当スタイリストさんはとても親切丁寧で、悩みや理想の髪型を伝えたところ、いろいろ教えてくださり、また理想の髪型にしていただきました。本当にありがとうございます。次回は裏メニューで。笑
【松尾祐輝 限定 人気No.1】カット+艶カラー+HM3stepトリートメント\17,500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カラーなどざっくり伝えて後はお任せしても毎回大満足な仕上がりです。
今回も大満足です。
また産後落ち着いたらお願いします♪
【杉本限定】カット×艶カラー×HM5stepトリートメント\19,800~
こちらの希望を再現して頂きとても満足でした。カラーもとてもいい色にして頂き気に入りました。
今回、ショートカットが上手なお店を探したところこちらにたどり着きました。襟足の浮き、パサつきなど気になるところをすべて改善してくれる仕上がりで、大満足です。
カットから1週間経って、アイロンしても良し、ブラッシングだけでも良しとヘアセットも楽になりました。
次回も楽しみにしています!
骨格補正スパがとても良かったです。実際は少し痛みもありますが、終わったら本当にスッキリです。
カットも丁寧で巻き方も教えてもらって 感謝です。
また行こうと思ってます。
【神谷限定】カット+カラー+骨格補正スパ+3step TR\28,800→\24,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともりん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
骨格補正スパ後のすっきり感を体験していただけて嬉しいです!
頭のコリは放置すると身体の不調にもつながってくるので定期的の施術をおすすめしております。
頭皮から毛先までのセルフケアの相談もいつでもしてくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
HARUKI MINATO hjapan 広島 神谷
とても丁寧に要望を聞いてくれました。
友達からの評判も良くて嬉しかったです。
家の近くだったらいいなと思いました。
2周年キャンペーン【人気No.1】カット×艶カラー×HM3stepTR\19,800~
初めてこちらで縮毛矯正をして頂きました。
髪質が変わったかのようにとてもサラサラで朝の支度がとても楽です。
大、大、大満足です(^^)
次も楽しみにしています♪
【杉本限定】カット+髪質改善縮毛矯正+HM3stepトリートメント\29,800~
初めてイメージ通りのカットをしてもらって、感激です!子供の時から伝え続けて「襟足浮くからできない」とか、「前髪作らない方がいい」とか土台も丸顔で50過ぎてできるわけないと思っていましたが、きちんと要望を聞いていただきありがとうございました。
私の方もイメージのすり合わせって大事だなと感じました。
諦めずに予約させてもらってよかったです。1ヶ月、2ヶ月後が楽しみです。
2周年キャンペーン【カットの方はコチラ】似合わせカット+HM3stepTR \ 11000
ざっくりな要望もしっかり聞いていただけてとても良かったです!!!
【脊戸智志指名限定】似合わせカット¥6600
まつだ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたご要望の中でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも「伝えやすい」「任せやすい」と思っていただけるよう、しっかりと寄り添ってまいります!
HARUKI MINATO JAPAN 広島紙屋町 脊戸智志
カウンセリングの際
こちらの要望をちゃんと聞きつつも
まとまりやすいように施術していただきました。
なりたい髪型になりました。
丁寧な感じがとても伝わりました。
何より人柄がよかったです。
【平日限定】顧客限定特典クーポン
ハルキミナトジャパン ヒロシマ(HARUKI MINATO japan HIROSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー