3. 九州・沖縄トップ  >

SLOW -hair&amazing life-【スロウ】

スロウ ヘアーアンドアメイジングライフ

• 福岡県太宰府市石坂1-1-23
  • 西鉄五条駅より徒歩4分☆駐車場完備☆

しぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:40:50.0

Openしたばかりの美容室でテレビ局からの花が美容室の前に沢山飾ってあったので気になって行ってみました!
    始めての美容室なのでドキドキしながら行ったのですが、とてもオシャレで落ちつく雰囲気の美容室で、美容師さんもカット、カラー、シャンプー、ブローの一つ一つが丁寧で仕上がりもサラサラになり、とても満足です!
    最後はアイロンの使い方も教えて頂きました^_^

また次回も行きたいと思います☆ありがとうございました!

☆カット+リタッチカラー☆

SLOW -hair&amazing life-【スロウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

一つ一つが丁寧と言ってくださりありがとうございます!
    当店では1番に【丁寧】を意識して施術させて頂いております^ ^

アイロンは使いこなせたでしょうか?
    また次回もレクチャーしますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

SLOW  -hair & amazing life-

福岡県太宰府市石坂一丁目1番23号

092-408-6568

• baさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:36:10.0

縮毛をこちらで初めてしましたが仕上がりが自然で、独特な香りもせずにとても満足です!今1週間経ちましたが、状態すごくいいです。カラーはいつもお任せですが、想像以上に素敵なカラーにしていただけます。またお世話になります^^

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント☆

• てばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:56:14.0

娘がカットとカラーをしました。お友達からとても好評みたいでご機嫌です!

• タニヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:13.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です(^^)
    丁寧な詐術で安心してお任せできます。
    なかなか予約が取れないのが残念ですが、もうここじゃないとダメな髪になってしまいました。
    今後とも宜しくお願いします。

☆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格☆

• てばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:55.0

いつも白髪を染めてもらってますが肌トラブルなく過ごせてます!他のお客様と被ることがないので、一人ひとり丁寧に接客されてるんだろうな、と思います。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:53:36.0

カットとカラーをお願いしました!
    理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!

次回は縮毛矯正をお願いしたいなぁと思っています!
    よろしくお願いします!

☆透明感UP☆カット+ULTIST"カラー

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:06.0

ずっとどこのサロンがいいのかわからず転々としてましたが、次もここでお願いしたいと思います。
    カラーもカットもシャンプーも、とにかく丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

☆ダメージoff☆カット+ULTIST"カラー+4stepトリートメント

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:14.0

引っ越して来たばかりで何処がいいかわからず、息子が髪を切りたいとの事で口コミなどを拝見して予約しました。
    息子に似合う髪型のアドバイスをしてくださったり丁寧な対応で仕上がりもとても満足でした。
    息子もリピートしたいとのことだったのでまた予約させてください。

メンズカット+シャンプーブロー

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:07.0

突然のヘアチェンジを丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    また次回宜しくお願い致します☆

インナーカラー☆ブリーチ込み◆2STEPトリートメント

• baさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:06:59.0

とても理想のカラーに仕上げていただきました!好評でした^^次は、カットもお願いします、また伺いますー

透明感☆ULTIST"カラー+3stepトリートメント

• Leiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:52:02.0

いつもショートカットにすると
    おかっぱになるのが嫌でしたが
    お願いしたイメージ通りの髪型になり
    とても嬉しかったです!
    カラーの相談に乗ってくださって
    最後にアイロンを使って
    スタイルの仕方も教えていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

なかなか美容室に行く時間がなく
    ほったらかしにしがちだったけど
    維持したくなる髪型にしてもらいました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:14:01.0

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    完全個室なのでリラックスできていいです。

☆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格☆

• てばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:15.0

娘のカットをお願いしました。
    私じゃよくわからないJKの細かい髪型のリクエストにも応えていただき娘も大満足。娘曰く、こないだも伸びたときがイイ感じになったので楽しみらしいです(*´∀`)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:32:25.0

オープン当初に初めて伺って、今回また近くだしお願いしました。 どうしたら良いか迷っていましたが、アドバイスも的確で
    もう少しの辛抱みたいで、整えてもらいました。
    サラサラで扱い易くなりました、ありがとうございました♪
    また伺います!

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:46:17.0

カラー、カットともに仕上がりに大満足でした!
    写真を見せてカラーはお任せにしましたが、
    とても似合う仕上がりにしていただき、
    周りからとても高評価で大変嬉しかったです!

ありがとうございました(;;)

☆透明感UP☆カット+ULTIST"カラー

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:58.0

ごちゃごちゃした空間が苦手で人見知りな私…
    落ち着いた雰囲気のお店に安心しました。
    綺麗にカラーリングして頂いてサラサラに仕上がって自分の髪じゃないみたい…と何度も鏡を見てしまった位です。
    中々、美容室に行かないので今までロングにした事はなかったけど…これから安心して髪が伸ばせそうです
    又お店に行かせてもらいます

透明感☆ULTIST"カラー+3stepトリートメント

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:57:34.0

色々な美容室を転々としていたのですが、今までで1番綺麗な仕上がりだなと思いました。どの方向から見てもカットがとても綺麗でした。初めてで緊張気味でしたが行って良かったです。次はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【さらツヤに】カット+トリートメント

• まゆたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:18.0

博多のお店時代からお世話になってます。
    いつも丁寧でサラサラに仕上げて貰ってます。
    今年から縮毛矯正してもらってますが、むかーし縮毛矯正矯正してかなり髪が痛んだのでちょっとトラウマでしたが、縮毛矯正の概念が自分の中で全く変わってしまいました。
    髪が更にツヤツヤサラサラになるし今までのうねり髪の手入れはなんだったんだろう。
    そして髪のダメージも全く感じないです。
    友達から髪キレイねって褒められます。他も褒めて笑
    カラーも綺麗に仕上げてくれます。
    感謝です。

• しずにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:38:46.0

博多のお店の時からお世話になっています!(^^)
    いつも理想通りのカラー、カットをしてくださるので安心してお願いしています★
    とてもおしゃれな雰囲気のお店で居心地いいです!

• ヒッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:54:16.0

くせの強い髪をいつもサラサラにして頂きありがとうございます。  とても丁寧にして頂けるので髪も気持ちも嬉しいです。また行きますね。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:12:30.0

口コミを見て初めて来店しました。丁寧に施術してくださり理想通りの髪になりとてもサラサラで嬉しいです。
    毎日のスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いします。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント☆

• みぽここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:48:09.0

初めてドキドキで伺った時は、気さくに話しかけてくれて和ませてもらいました。とっても優しい雰囲気の美容師さんです!思ったよりも(失礼っ)ひとつひとつ丁寧すぎて、すごく感動しまして…今回3回目の来店でした。
    敏感肌ですが、白髪染めは刺激なくその後の肌トラブルもなくサラツヤが続いてます!周りからも褒めてもらえて嬉しいです。クオリティ高いのにコスパ良すぎです!!!
    時間も遅いのに髪の悩みに応えてくれたりアイロンのレクチャーもしてくれて、とても贅沢な時間を過ごせました。髪に対するモチベーションが上がって私生活も頑張れそうです!お友達にもお勧めしたい美容室です。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:36.0

初めてでしたが安心してお任せできました!
    また必ずお伺いします

インナーカラー☆ブリーチ込み◆2STEPトリートメント

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:18.0

前回の美容室で失敗し、手直しで来店しました。すでに短く切っていたので難しいとは思ってましたし、ショートに抵抗があったんですが。。。なんと!めちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらいました!初のショート、周りからの評判がとても良く「どこで切ったの?」と何人も聞かれました。
    スタイリストさんもなかなか個性的な方で面白く時間があっという間に過ぎましたょ。
    ご自分でも言われてましたが(笑)なんと言ってもカットが丁寧でした。伸びたらまた利用させてもらいます!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:51:26.0

先日は、お世話になりました!
    店内はお洒落で、落ち着いた雰囲気でした。
    髪もサラサラになって、とても満足です。

施術中、お話するのももちろん楽しいのですが、カラーの待ち時間などは
    普段子育てで中々ゆっくり雑誌など読めないので、
    美容院で雑誌を読むのも一つの楽しみな時間だったりするのでそのようなサービスもあれば尚いいなと思いました。
    次回も、よろしくお願いします!

• ヒッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:46:49.0

丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足してます。
    私の髪質でここまでしてくれるところはなかなか無いので、これからもよろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:02:02.0

初めての美容室だったのでドキドキでしたが明るく気さくにお話出来て楽しいひとときでした
    施術も丁寧で仕上がりバッチリでした
    家から近いしまた利用させていただきます(*^^*)
    早速…来週またお願いします

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:17:22.0

結婚式に招待されて娘のヘアセットをお願いしました!
    お任せでお願いしたみたいで、とっても可愛く娘に似合った髪型に仕上がって帰ってきました!
    本人も笑顔で1日崩れる事なく結婚式に参加する事ができました!!
    有難うございました!
    次回は他のメニューもお願いしたいと思います!

☆パーティーヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

• みたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:09:03.0

技術も人柄もステキです。
    美容室帰りには「サラサラヘアー」でお帰りいただきたい!という担当スタイリストさんのお気持ちがあるそうなのですが…私の「巻いてもらえます?」の希望に快く応じてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

☆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格☆

• うさぎのしっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:37:52.0

春に新しくオープンされたというのを見て今回初めてお伺いしました。
    当日、トリートメントを追加するか迷っていましたが
    ツヤツヤで指通りも良くなったので、やってみて本当によかったです。
    すごく気さくな方で話しやすく、色々髪の悩みなど聞いていただいたり、施術もとっても丁寧にしていただきました。
    個人でされているので、お店の雰囲気も静かで落ち着いていてすごく気に入りました。
    西鉄五条駅にとっても近い場所にあるので電車でも行きやすいです。
    これからケアを頑張っていきたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします。

スロウ(SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー