4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ナガミ エビス(NAGAMI EBISU)  >

NAGAMI EBISU

ナガミ エビス

• 東京都渋谷区東2-23-13サンブリヂ渋谷ビル1階
  • 【JR恵比寿駅】徒歩8分渋谷駅徒歩10分〈ヘッドスパ/オーガニック/マンツーマン〉
  • ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:48:04.0

数年前からカット、カラーリング等で2か月に1回程お世話になっています。
    毛質、白髪、髪の長さの悩み等もいつも快くカウンセリング頂き、またその季節やその時に感じている問題に対して最適なアドバイスを頂き、最後には素敵な仕上がりにして頂き、帰る時がとても楽しみです。

店内の雰囲気も自然が多く過ごしやすいですし、また他の点でもお客さんの目線を第一に、心地よい空間作りをされている様子がよく伝わってきます。「こうしてあげたい!!」という熱い情熱が伝わってきて、とても嬉しく思います。
    また今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー +トリートメント\14,300

ななこ様

この度もNAGAMI EBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    共に嬉しい口コミありがとうございます。
    家に帰ってからも手入れのしやすいように施術させていただいてます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    店内も貸切で贅沢に使えますので周りを気にせず、これからもゆっくりお過ごしください!
    今後ともよろしくお願い致します!^_^

代表  長神 剛

• rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:53:35.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。ドリンクがおいしかったのと、トリートメントのとき、マッサージが上手だったのも良かったです。またお願いしたいです。

カット+フルカラー+トリートメント(全体)\15,400

rr様

この度は、NAGAMI EBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングからしっかりとお話しさせていただきました。
    ドリンクもお口に合ってよかったです。
    トリートメント、マッサージにも力を入れておりますので時間がある際は、ヘッドスパなどもおすすめです。
    ぜひまた、ご利用下さいませ!

代表  長神 剛

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:47.0

カット、カラー、髪の質感どれも希望通りの仕上がりで大満足です!
    翌朝のスタイリングが簡単ブローだけで済むのも嬉しいです。
    ヘッドスパは、これだけのためにわざわざ行きたくなるくらい気持ち良いのでおススメです。

【OPEN記念】カラー+トリートメントorスパ \9,900-

とも様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    家に帰ってからもスタイリングが楽なのが一番なのでそのように施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    ぜひ、ヘッドスパでもまたいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちおしております。

代表 長神 剛

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:54:55.0

いつもカラー、カットをお願いしています。
    夏の暑い中、美容院に行くと汗だらけで…そんな私を見たスタイリストさんはハンディーファンを用意してくださり、麦茶をさっと出して下さいました。
    いつも気使いが素晴らしいと思います。
    今回カットは画像を持っていき、こんな感じで~とお伝えしたので、デメリットなどしっかり説明して頂き、私の雰囲気に合わせてカットして頂きました。
    理想の髪型になれました!
    とても大満足です!!
    またぜひお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+トリートメント(全体)\15,400

キム様

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    暑い中のご来店、誠にありがとうございます!当店、駅から少し距離がありますが
    店内は、涼しくくつろげますのでのんびりしていってください。
    画像などご用意いただけたのでこちらもスムーズに対応させていただきました!
    ありがとうございます!^_^
    またぜひ、お待ちしております!

代表 長神 剛

• ミラネーゼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:44:12.0

いつもお世話になっています。お陰様で皆から髪は褒められて、いつもベストな状態でいられます。
    昨日お誕生日だったので、沖縄にいます。

リタッチオーガニックカラー+3STEPトリートメント \11,550

ミラネーゼ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!
    誕生日おめでとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

代表 長神 剛

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:28:57.0

いつも要望通りの髪型に仕上げていただけます!
    一人ひとりに寄り添い、些細なところまでこだわりを持って対応していただけるので、安心してお願いできます。
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな店内で、カフェのような美味しいドリンクを出していただいたり、細かな心遣いにとても居心地の良さを感じます。
    髪を整えるだけでなく、日々の疲れを癒してくれる素敵なサロンだと思います。
    今まで色んなサロンを転々としていましたが、やっと固定のサロンと出会えました!

T様

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    貴重なお時間をいただいておりますのでできる限りご希望に添えればと思っております。
    飲み物サービスも季節によって変えていきますのでお楽しみに!^_^
    またぜひご利用をお待ちしております!

代表 長神 剛

• ひとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:45:37.0

前髪だけのカットなのに快く丁寧にカットしていただけました!
    よく美容室は物音やBGMで騒がしいイメージがありますが、こちらの美容室は落ち着いていて短時間ですがのんびりと過ごせて良かったです。

ひとみん様

この度は、NAGAMI EBISUを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
    共に嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪カットも大事なカットなので丁寧に施術させていただきました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。大きな通りに面している路面店ですが、
    店内は静かで貸切なのでリラックスして過ごせていただけると思います。
    また、違うメニューでのご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました^_^

代表 長神 剛

• かおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 13:08:10.0

新規オープンおめでとうございます☆いつもありがとうございます^^お店の雰囲気も内観もとても居心地よきです。担当スタイリストさんのお人柄も^^カラーカットはお任せしてしまっています♪

カット+リタッチカラー \14,300(オーガニックカラー使用)

かおぽん様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    お店は、ゆっくり過ごしていただけるように広々、貸切にさせていただいております。
    これからもぜひ、よろしくお願いいたします!
    お店でお待ちしております!^_^

代表 長神 剛

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:56:55.0

家族でいつもお世話になってます。
    プライベート空間で、小学生の子供も伸び伸びと過ごさせてもらい…
    いつも親身になってカウンセリングしてもらえるので
    家族全員大満足の仕上がりです。
    これからも通わせてもらいます。

ゆうき様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族でご利用いただいても、店内の広さに余裕がありますのでのんびり過ごせていただけるかと思います。施術時間も余裕を持ってとっていますのでカウンセリングにもしっかり時間を使い
    仕上げられますのでこれからもイメージに近い仕上がりに出来るように頑張ります!^_^
    またのご来店心よりお待ちしています!!

代表 長神 剛

• atsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:02:35.0

新しいお店のサイズもちょうどよくて、終始リラックス気分で施術していただけました。
    緑の多いインテリアだから、爽やかで気持ちいいです。
    カットもカラーも、ひとつひとつ丁寧に説明してもらえますし、仕上がりも大満足です。

カット+フルカラー(全体)\15,400(オーガニックカラー使用)

atsuko様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!贅沢に貸切なので
    気を使わず、リラックスしていただけたかと思います。
    取り扱っている商材は、幅広くございますのでこれからもなんでも相談してくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

代表 長神 剛

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:17:53.0

髪質が硬く、毛先が広がりやすいのですが、そのあたりを考慮して、カット、カラーをしていただいています。
    また根本の白髪染めにも対応してくださいます。
    プライベートサロンなので周りの目を気にせず、また気さくなお人柄なので、とてもリラックスして過ごせます。
    今後も是非よろしくお願いします!

はな様
    共に嬉しい口コミありがとうございます。
    毛質的に広がりやすのでトリートメントなどで対応させていただきました。これからもいい商材があれば、提案していきたいと思います。
    いつも貸切でやっておりますので、気兼なく、ゆっくりくつろいでください!
    梅雨時期に入りますので困ったら、相談してくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

代表 長神 剛

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:29:35.0

可愛い髪型にしていただいてありがとうございました。プライベートサロンなので、とても落ち着いた贅沢な時間を過ごすことができました。インテリアや植物たちがとてもよいです。ヘッドスパが気持ち良すぎます。頭がほぐれるのがわかりました。乾かすだけで纏まる髪型にしていただけて大満足です。髪のクセに合わせた乾かし方やオイルの付け方など、自宅で簡単にできるヘアケアの方法も教えていただけてありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

雨様
    長く通っていただきありがとうございます。
    大きな道路に面していますが扉を閉めてしまえば、静かな貸し切りプライベート空間になりますのでこれからも贅沢お使い下さい!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!これからもしっかりやっていきますね!
    分からない事は、なんでも相談して下さい!
    また前髪カットサービスもご利用して下さいませ^_^

代表 長神 剛

• Chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:09:16.0

数年前、カラーで悩んでいた頃に担当していただいたご縁で現在もお世話になっております。

カラーをして時間が経つとどうしても黄色っぽくなってしまうのが悩みでした。カラーの口コミが良い美容室を探して相談してみましたが解決せず、髪質なのかと諦めていた時に予約した美容室で今回のスタイリストさんに担当していただき、やっと悩みが解決した時はすごく嬉しかったのを覚えています☆

最近は白髪が気になり始め、白髪も染まるカラーを提案していただきました。2ヶ月毎に通っていますが、色持ちも良いので満足しております。
    ヘッドスパもとてもリラックス出来るのでオススメです。
    次回もよろしくお願いいたします!

Chie様

共に嬉しい口コミありがとうございます。
    長く通っていただけてると毛質など髪の毛の履歴が分かっているのでこちらも施術が大変しやすくなっております。カラーリングお褒めいただきありがとうございます。
    今後は、白髪対策をして色々試していきましょう!
    また、ヘッドスパで癒されに来てくださいませ^_^

代表 長神 剛

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:38:51.0

いつもカラー、カット、トリートメントをお願いしています。
    新しいお店は雰囲気が良く植物の緑がいっぱいあります。他にお客さんがいないので周りを気にせず落ち着いて過ごせるのも気に入っているポイントです。
    カラーはいつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、流行りと取り入れつつ、自分の肌に合ったカラーに染めてくれるのでとても満足しています。
    カットも最近は前髪の細かい注文にも絶妙なカットで対応して下さり本当に気に入っています!
    日頃のケアやスタイリングも相談に乗ってくれるのでズボラな私でも艶髪を維持できてます。
    何より話が面白い!!
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメントorスパ \11,000-

キム様
    長く通っていただきありがとうございます。
    大きな個室みたいな感じで店舗を作りましたのでのんびりと過ごしていただけてよかったです。
    技術、カウンセリング面、お褒めいただきありがとうございます!
    これからも抜かりなく、施術していきますのでなんでも相談して下さい!
    前髪カットサービスもご利用して下さいね!

代表 長神 剛

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:19:26.0

7年くらい?担当していただいてます!
    いつもお店に行くと大声で笑い話してしまい申し訳なかったですが、独立したので今後は平気ですね笑
    自分の髪質で細かな要望を聞いてくれるので安心です!
    独立おめでとうございますー!

Y様
    長く通っていただきありがとうございます。
    大きな個室みたいな感じなので話し声を気にせず、お話いただけると思います。
    これからもよろしくお願い致します。

代表 長神 剛

• Yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:42:10.0

長年通わせてもらっています。オープンおめでとう御座います。

Ya様
    共に嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも長く通っていていただけるように精進していきます。
    よろしくお願いいたします。

代表 長神 剛

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:45.0

癖毛や髪のダメージがすごいのですが、自分の髪質に合ったものを選んでくださるので安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします。

まり様
    共に嬉しい口コミありがとうございます。
    新店舗にて新たな商材を豊富に取り揃えております、ダメージに合わせての
    施術が可能です。気になる事がありましたら、なんでもおっしゃってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

代表 長神 剛

ナガミ エビス(NAGAMI EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー