毎回、店内の植物さん達が元気に育っているのを拝見できて、私自身も元気と癒しをいただいています。
スタッフさんの心を込めての施術や丁寧なカットのおかげで、自宅でもとてもセットがしやすく助かっています。
また、主人のカラーも毎回違うお色を提案してくださり、似合う色を選んでいただけるので、二人で通うのが楽しみになっています。
今回購入したバームも、髪にはもちろん良いですが、手に残ったものを手のひらや甲にのばすと、爪の横のささくれが減ってきているように感じます。これから乾燥の季節にぴったりで、とてもおすすめです。
★来店が2回目で口コミした方限定★カット+カラー+オージュアTR
じゅんぼ様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の植物たちの成長まで見守ってくださり、いつも優しいお心遣いにとても励まされております。
施術やカットについてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でのお手入れがしやすいとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです。
今回ご購入いただいたバームも、髪だけでなく手元のケアにもお役に立てていると伺い安心いたしました。これから乾燥が気になる季節ですので、ぜひ引き続きご活用くださいませ。
KOTA
101(SWEY)
今回もお世話になりました。
お任せしたカラーもとても綺麗で満足しています!
5月にした美髪矯正の持ちも良く、スタイリングも格段に楽になりました。
カット時希望を伝えて満足いく仕上がりでした。
今回のカット近所の方に良いと褒められて嬉しいです。
ノンジアミンカラーも良い感じです。
また、よろしくお願いします。
初めて行った時にこんな髪型でお願いしたいと言ったのを覚ええて下さり、家で白髪染めをして髪がパサパサになっていましたがカットと
白髪染めとトリートメントでサラサラになって帰りました!
ヘアアイロンでトリートメントを入りやすくしましたと
言って下さり帰る時には髪もサラサラでとても満足して帰れました^_^
またお願いしようと思います!
トリートメントよかったです!
髪の毛のことも色々おしえてくれてよかったです。珍しい観葉植物が色々あって興味持ちました。次の日の頭皮のかゆみは少しありましたがいつもよりマシでした。またお願いしたいです。
【4周年記念】ヴィラロドラカラー(白髪染め)+カット スパ付¥9900
いつも快適で癒しの時間をありがとうございます!
いつもよりちょっと薄めで短めの前髪、小さなことなのに雰囲気が変わって気持ち上がりました(^^)
ずっとショートスタイルですが、スタイリストさんが毎回どこかに変化を付けてくれるので、今日はどんな感じにしてくれるのかな‥?と毎回わくわくです。
とても丁寧で細かくてこだわってお仕事されているのが伝わってきました。白髪が目立つようになってきて白髪染めに特化しているお店が近くに見つかって嬉しいです。帰りサラツヤでルンルンでした。グリーンやDIY、眼鏡のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!!
結構長く通っていますが、毎回、ちゃんと話を聞いて、それに沿うように考えて最適な決断をして下さいます。
空間も居心地が良く、リラックス出来ます。
★来店が2回目で口コミした方限定★カット+カラー(白髪染め含む)
朝起きてもきれいにまとまっています。最高です。いつもありがとうございます。
使用するトリートメントなどの成分や効果を、とても色々と説明してくれて、安心してお任せできました。カットもやっと自分がイメージしたスタイルにすごく近くて大満足です。去年からの美容院探しに終わりがきたかなと。
【4周年記念】ヴィラロドラ(白髪染め)+カット+オージュアTR¥11000~
なな様
トリートメントの成分や効果についても安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです。
カットもイメージに近い仕上がりになり、ご満足いただけて何よりです。美容院探しの終わりになれたら嬉しいです!
Email :swey0501hair@gmail.com
いつもお世話になります。期間限定のナノバブルシャワーが地肌の汚れを取ったようにさっぱりしました。
もっと置いてくださーい。
ノンジアミンの染めやグリッターボンドとあいまってか、めちゃ良かったです。
くまくまくま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
期間限定のナノバブルシャワー、気に入っていただけて嬉しいです。地肌がさっぱりしたとのことで何よりです。
ノンジアミンカラーやグリッターボンドとの組み合わせもご満足いただけて安心しました。
ナノバブルについての嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご意見、参考にさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
101(SWEY)
昨日で2回目の来店しました♪お店は周りにお客さんが居られないのでリラックス出来るお店で!
白髪染めすると頭皮が被れる体質になり、相談しながら思い切って白髪めしました^_^他にノンジアミンでの染めもありましたが信頼して染める時に頭皮が染みないないか?聞いて頂き、染み出したらドライヤーで冷風を送って下さった事により今日は痛みも無くカットもお任せしたら、セットしやすかったです!私が行った時にナノバブル機械でシャンプーを流して貰う際ヘッドスパして貰ってる感覚で!ここ何年か美容院を探してあちこち行ってましたが!このお店は技術もお店の雰囲気、スタイリストさんも良くして下さるお店でした!ありがとうございました!
NORIKO様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
カラーについてもご相談いただき、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
頭皮の状態も問題なかったとのことで安心しました。
カットもお任せいただき、セットしやすくなったとのことで何よりです。ナノバブルも気に入っていただけて嬉しいです。
技術やお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
101(SWEY)
最新のバブルシャワーでの頭皮マッサージがとても良かったです!ヘアカットもして、伸ばしっぱなしだった髪がスッキリしました!!次回もお願いしたいです。
るー様
バブルシャワーでの頭皮ケアも気に入っていただけて嬉しいです!リラックスしていただけたようで安心しました。
カットで伸びていた髪もスッキリし、扱いやすくなったとのことで何よりです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
101(SWEY)
今回は初めて、おでこを出す短めのスタイルにしていただきました。こちらに通い始めて約1年、どんな髪型でも自分に似合うように仕上げてもらえるので、パーマやアシメなど、今まで選ばなかったスタイルにも挑戦できています。以前はほとんど髪をセットしていませんでしたが、今では仕事や予定がある日は必ずセットするようになりました。安心してお任せできる、おすすめの美容院です。
W様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めてのおでこを出した短めのスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。
新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
約1年、パーマやアシメなど今まで挑戦されなかったスタイルを楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
セットする習慣ができたとのお言葉も、スタイルを楽しんでいただけている証だと感じて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、ご提案させていただきます。
101(SWEY)
スタッフさんはすごく気さくな方で、お店の雰囲気もとっても良かったです。
いつも縮毛矯正をしているのですが今回初めてこちらの店舗を訪問し、縮毛矯正をしてもらったのですがシャンプー台で2液を塗られてびっくりしたのですがなんと東京のイケてる美容院が取り入れてる最新の縮毛矯正をしてくださってくれました!
それがとっても良くてナチュラルな仕上がりになったのでとっても大満足です!
液の塗り方からカットまで細かいところまで手を抜かずに最後までやっていただきありがとうございました!
次の日会う人会う人に大絶賛されてとっても嬉しかったです(^○^)!お気に入りの美容院が初めて見つかりとっても満足です!
【ダメージレス】カット+美髪矯正(縮毛矯正)¥19800~
kurumi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回は自然な仕上がりになるよう施術させていただきましたが、周りの方からも好評だったとのことで安心しました。
カットや細かな部分まで見ていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
101(SWEY)
ずっとお世話になっていますが、毎回色んな提案やアドバイスをしてくれて助かっています。ありがとうございます。
【メンズリピートNo1】メンズ・カット・スパ眉カット¥8250
井上様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長くお任せいただき、本当にありがとうございます。
毎回のスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案やアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
これからも髪の状態や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
101(SWEY)
初めてのカラーで、わからない事が多かったので、色々説明を聞き、何より髪や地肌が傷まないように、調整して頂きました。
色目はナチュラルな仕上がりで、デザインカットもして頂き、暑いですが、外出が楽しみになりました。
ソコウ様
今回は初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました。髪や地肌への負担も考えながら施術させていただきましたので、安心していただけて嬉しいです。
カラーやデザインカットの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
新しいスタイルでお出かけを楽しんでいただけたら嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました!
101(SWEY)
数年前に長年カットし続けていた遠方の美容室から近くで刈り上げしてくれるところを探し続けて行き着いたSWEY。
今やここ以外考えられない!!
今回はカラーとカット。
リタッチの予定が、全頭で少しカラーを入れて。奇抜なカラーは控えたい職種なので、これも大正解!
もちろん刈り上げは必須で、少しパーマが残った髪のパーマを残しつつ、さっぱりアシメに仕上げてくださり、今回も「唯一無二」なスタイルが完成しました。
イメージを伝えると、担当スタイリストさんの創造力をかき立て、本当に思い通りのスタイルにしてくださいます!!今回もドンピシャ☆
いやぁ素敵すぎます!いつものことながら。
プライベート空間で、日ごろの疲れも吹っ飛びますから。
予約取りづらくなるのも困りますが、「唯一無二」を探してらっしゃる方の目に止まりますように☆
(やっと期間にクチコミできました笑)
ミキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
数ある美容室の中から長くお任せいただき、本当に嬉しく思っております。
今回のカラーやアシンメトリーのスタイルも気に入っていただけて安心しました。イメージを共有していただけるので、毎回楽しく施術させていただいております。
また、プライベート空間でゆっくりお過ごしいただけているとのお言葉も大変励みになります。
いつも温かい口コミをありがとうございます。
101(SWEY)
高3の息子がお世話になりました。
気さくに話しかけてくれる担当スタイリストさんに心開く息子。
今回は刈り上げはせずに…とお願いしたところ、お気に入りの髪型にしてくれたと喜んで帰ってきました!
母と息子、娘…と親子でお世話になっています。
今回は息子1人でしたが、2人の施術をしてくださる日もあり、完全プライベート空間でとても居心地いい。
いつも本当にありがとうございます!!
ミキ様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
今回は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
ご家族皆さまで通っていただけること、またプライベート空間でゆっくりお過ごしいただけているとのお言葉も大変励みになります。
い温かい口コミをありがとうございます!
これからもご家族皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
101(SWEY)
今回は担当スタイリストさんと同じく、前髪がかなりオンザまゆげですが、周りから高評です。
たまご様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のオンザ眉毛の前髪も気に入っていただけて嬉しいです!
周りの方からも好評とのことで、安心しました。
とてもお似合いでしたので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
101(SWEY)
今回は久しぶりに髪質改善トリートメントしていただきました。湿度の高いこの時期でもしっとりまとまり、髪が柔らかくツヤツヤサラサラになりました!
大満足の仕上がりです。
カラーもトリートメントの施術もカットも、いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
引き続きよろしくお願い致します!
よう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの髪質改善トリートメントをお任せいただきありがとうございました。
湿度の高い時期でもまとまりやすく、ツヤや柔らかさを実感していただけてとても嬉しいです。
カラーやトリートメント、カットもいつもお任せいただきありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
101(SWEY)
今回結構黒めの色染めましたが、ツヤツヤで綺麗な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます♪
シャオ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の少し暗めのカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ツヤのある綺麗な仕上がりになり、ご満足いただけて安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきます。
101(SWEY)
今回は少し雰囲気を変えてカットしてくださいました。いつも通りまとまりが良くて毎日のセットがラクチンです。カラーはお任せでベージュ。落ち着いたとてもいい色でした。トリートメントはケラチンを入れ込むものを初めてしていただいたところ、とってもツヤツヤになりました。
今回も大満足です。
yumi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
少し雰囲気を変えたスタイルも気に入っていただけて安心しました。カラーもお任せいただきありがとうございました。
ベージュカラーがとてもお似合いでしたね。
ケラチントリートメントのツヤや手触りも実感していただけて何よりです。
101(SWEY)
いつも素敵な色(ビィラロドラの白髪染め)やカットをして頂きありがとうございます。二時間の枠は取ってもらってますが、いつも手ぎわが良く、30分ほど早めに終わってます。また伺います。
くまくまくま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヴィラロドラカラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
施術時間についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧さはもちろん、スムーズな施術を心がけてまいります!
101(SWEY)
ずっとお世話になっています。
毎回アレンジの変化を提案してくれるので、ありがたいです。
井上 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長くお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからも季節や気分に合わせて、新しいご提案ができるよう努めてまいります。
101(SWEY)
量が落ちつきやりやすくなりました
み 様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
毛量も扱いやすくなったとのことで安心しました。
これからも毎日のお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
101(SWEY)
今回の白髪ぼかしのカラーもとても良かったです。
白く光っていた白髪が気にならなくなりました。
トリートメントもしていただいたおかげで髪が復活したように思います。
OE様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の白髪ぼかしカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。白髪が気になりにくくなったとのことで安心しました。
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
これからも髪の状態に合わせながら、扱いやすくきれいなスタイルをご提案させていただきます。
101(SWEY)
いつもお世話になってます!
会話も楽しくて心もヘアもリフレッシュできる場所です!
手際よくやってくださり、さらさらにしていただけました。
経験豊富な方がお一人で担当してくださるので安心ですし、作業が早いので時間のない身にはありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆっぴん様
いつもお世話になっております!
会話も楽しんでいただき、心もヘアもリフレッシュできる場所と感じていただけて大変嬉しいです。
仕上がりについても、さらさらになったとのお言葉、ありがとうございます。
また、経験を活かした施術やスピード感についてもご安心いただけているとのことで、とても光栄です。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目です。
仕上がりに満足してます!!
またカラーもお願いします。
よこ様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回はぜひカラーもお任せください。
ご希望に合わせてご提案させていただきます。
101(SWEY)
スウェー 吹田(SWEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー