3. 四国トップ  >

hair design iro+沖浜店【イロ プラス】

イロプラスオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜町南開311-6
  • 二軒屋駅から徒歩13分 車で5分
  • みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:28:29.0

感じいい人ばかりで、髪も丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです!

hair design iro+沖浜店【イロ プラス】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき、とてもうれしく思います^^
    また楽しくお話ししましょう♪

またご来店していただけるのを心よりお待ちしております!

erika

• ラムラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:06.0

先日は、お世話になりました。悩みを相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださり思ってた通りに仕上げてくださりアラサーでもオシャレに仕上がりました^_^
    マイナス5歳です笑
    店内も、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも良くしてくださりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー\11,000→\9,900

先日は、お世話になりました。

お客様のニーズに寄り添えるカウンセリングを心がけました

また僕だけじゃなくサロン全体に対してのありがたい口コミ
    本当にありがとうございます。

お客様の満足度を上げれるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

yasu

• かなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:51:10.0

綺麗な内装で、タブレットもあり動画見れるの有難かったです。シャンプーも丁寧にして頂き、久しぶりのショートカットとても気に入りました!また利用させて頂きたいと思います。有難うございました!

【新規限定】カット \4,400→\3,960

かなか様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

ショート気に入って頂きまして心より嬉しく思います^^

とてもお似合いでした^^

お子様動画やキッズルームもございますのでまた安心してご来店くださいね^^

よろしくお願いいたします^^

KATSUYA

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:21.0

初めての来店です。

梅雨ごろから気になっていた部分的なクセを矯正してもらいました。
    翌日の夜から洗髪OKとのことだったので、
    今夜初めて自分でシャンプー&ブローしましたが、かなり楽になりました!

全体にかけなかったので、今のところダメージもそこまで気になりません。

部分的にストレートに伸ばして左右非対称になってしまった部分や、
    前髪も追加でカットして頂いたりと、
    細かなところまでご配慮ありがとうございました^^

また髪が伸びて気になってきたら、
    気にしてくださっていた右後頭部も改めてお願いしようかと思いますので、
    その時は宜しくお願いいたします♪

この度は丁寧な施術ありがとうございました。

【newスタイリストkatsuya指名限定】全メニュー20%OFF

あゆみ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

お手入れが少しでも楽になってもらえて心よりうれしく思います^^

こちらこそご丁寧なご意見ありがとうございました^^

あゆみ様の言うように後頭部が少し気なりましたので次回はそこをしっかり直しましょう^^
    ポイント矯正でも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしておりますね^^

宜しくお願い致します^^

KATSUYA

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:43:12.0

よき

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆめ様、この度はご来店ありがとうございます!!

口コミ、高評価くださってありがとうございます^^

『よき』は最高の誉め言葉と捉えています^^

気に入りました『よき』!!!

またのご来店お待ちしております^^

KATSUYA

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:07:53.0

初めて行かせていただきました。
    カット+カラーをおまかせでお願いしましたが、自分でもセットしやすく、カラーも友人から今までの髪色で1番似合っていると言われて嬉しかったです。
    スタイリストさんのトークも面白くて、スタッフさんも皆さん丁寧な接客でまた行きたいサロンになりました。

【新規限定】カット+カラー\11,000→\9,900

来てくれるのは、初めてでしたが
    なぜだかいつもお世話になってますって気持ちになりました。

美容師人生で出会ってかけがえのない存在だと大袈裟に
    言うほどかけがえのない存在です!!

また来てくださいありがとうございました♪

yasu

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 07:11:51.0

初めて行かせて頂きましたが、とても納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【Jr.スタイリストerika指名限定】全メニュー30%OFF

たっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

よろこんでいただき、うれしく思います^^
    たくさんお話もできとても楽しい時間でした!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またご来店していただけるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました^^

erika

• みねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:35:42.0

半年以上振りの美容院で、初めて伺いました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と要望プラスαでアドバイスやおススメをして下さり仕上がりも凄く良かったです。娘にも可愛いねと言ってもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー\11,000→\9,350

みねも様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

みねも様は、やわらかい雰囲気がでるスタイルがぴったりだと思いましたので、ふんわりカット+全体にやわらかさがでるピンクブラウンで施術させていただきました!

きっと娘さんも、すごく似合ってるって思ったんでしょうね^^

気に入っていただき心よりうれしく思います^^

是非、今後ともよろしくお願いいたします!

KATUYA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:00:08.0

妊娠中だったので、ご迷惑かと思いましたがスタッフさんは終始気遣ってくださってありがたかったです。
    髪色も髪の長さも自分では迷ってなかなか決められなかったのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    リピートできる美容院を探していたので、出産後またお世話になりたいと思います!

ただ、1つ残念だったのが帰ってから気づいたのですがワンピースとスニーカーにカラー剤がついてて、、もう着れない、、

【OPEN記念】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ込)\18,700→\15,895

さき様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これから出産に向けてのご準備で美容室にあまり来れないということで
    伸びてきても綺麗な状態が保てるスタイルをご提案させて頂きました!
    メニュー変更でインナーカラーにさせていただいたことで
    色持ちの良いかわいい仕上がりでとてもお似合いでした^^

元気なお子さんが生まれてくることを心よりお祈り申し上げます^^

この度は、さき様のご洋服とスニーカーにカラー剤が付着してしまったことで多大なご迷惑をお掛けしましたことに深くお詫び申し上げます。
    今後は二度とこのようなミスの無いよう細心の注意をはらう所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

KATUYA

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:36.0

この間は、ありがとうございました!
    思い通りのカラーになり大満足です^^
    おしゃべりも楽しかったです!

【OPEN記念】カラー+5step高保湿トリートメント \10,285

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

僕も会話楽しかったです!!

詐術時間じゃ足りないくらいでした
    またいっぱい話しましょーお待ちしてます

yasu

• りおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:38:33.0

昨日は大変ありがとうございました!
    子どもを待たせるので出来る限り早めに終わりたくて、
    したい髪型やカラーもあり無理かなと…と思ってました。
    担当スタイリストさんやスタッフがとても配慮してくださり、細いハイライトも丁寧に時間をかけて、後の作業をスムーズに行ってくれ、子育てママには本当に助かりました!!
    髪型も髪色もとっても素敵にしてくれ、いつもと違う雰囲気で帰ってからもみんなから絶賛でした。
    初めはドキドキしてましたが、定員さんみんながあたたかい雰囲気でとても楽しかったです。

先日は、ありがとうございました。

口コミ読ませていただきました
    とてもありがたい言葉ばかりで嬉しいです。

お客様に喜んでいただける瞬間が少しでも増えるように
    毎日精進して参ります。次回もお会いできるの楽しみにしてます

yasu

• しらはまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:51:03.0

初めてだったのですが、担当スタイリストさんが初っ端からノリが良くて緊張吹っ飛びました!しかも店舗内もとてもキレイで第一印象最高!
    時間帯も終盤だったのにも関わらず、希望通りのスタイルで大満足です、、!
    可愛いスタイリストさんたちとのお喋りも楽しかったです!
    また利用させて頂きたいです♪

【OPEN記念】カット \4,400→\3,740

先日は、ありがとうございました。

楽しい時間を過ごせたのは、僕らも同じでした
    初対面で緊張しているように見えないくらいフレンドリーでまた来てもらいたいって心から思いました

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:20:21.0

しっかりとわかりやすく説明して頂きました。
    無理な要望にもお応えいただきとても満足です。
    また利用したいと思いました。

ミホ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです^^
    髪の毛もケアしながら理想に近づけていきましょう!
    分からないこと等あればいつでも仰ってくださいね。

erika

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:08:58.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がり後のヘアースタイルはとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】カット+パーマ \9,350

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またご来店していただけるのを心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

erika

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:26:01.0

他店で要望とは違う髪型にされ、直して欲しくて当日急遽予約とりました。カラーが得意なお店と聞きましたが、カットも可愛くしてくれたので満足です^_^
    スタッフさんも個性強くて楽しかったです^_^
    また次もお願いします^_^

【OPEN記念】カット \4,400→\3,740

miyu様、先日は、お休みの中ご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのご来店なのにも関わらずもう何年も担当しているくらい
    僕自身も楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございます。
    またアシスタントとも仲良く会話してくれてるのを見てすごく
    こっちまでほっこりしました!!これからも来てくれたら嬉しいです♪

改めてありがとうございました。

イロプラス 沖浜店(iro+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー