4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ステラ(stella)  >

stella hair【ステラ ヘア】

ステラ ヘア

• 東京都千代田区外神田6-9-9ステラ外神田1F
  • 本日空き◎ 土◎日◎ 限定クーポン有【末広町駅3分/湯島駅3分/JR御徒町駅6分 】

きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:55:18.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタイリストさんが落ち着きある接客ですぐにリラックスできました。
    カラー剤について相談に乗って頂いたり、トリートメント時自分の髪に何が不足しているのか教示して頂いたりと誠実に対応頂き有意義な時間を過ごせました。
    最後こちらの都合で急ぎ足で作業していただきありがとうございました!また次も伺いたいと思います。
    秋葉原駅からも徒歩圏内なのでこのあたりで美容院を探している方におすすめです。

【平日限定】カット+カラー+5step反応型トリートメント(ホームケア付)\13750

きよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    最後バタバタと、ゆっくりできず申し訳ございませんでした。
    次回は最後までお寛ぎいただけたらと思います^ - ^
    またのご来店お待ちしてます!

• わさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:57.0

落ち着いた店内で丁寧にカット、シャンプーをしていただけて良かったです。カットもシャンプーも同じ方が担当されるので、その点も安心でした。ぜひまた利用したいです。

◆ご新規様/15%off◆ カット(シャンプーブロー込) \5150【末広町・湯島】

わ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます!

施術の方を安心、満足していただき大変嬉しく思います!

今後も雰囲気、居心地が良く過ごせますように努めてまいります。

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

また、髪に関する気になる事、お悩みがございましたらできる限りご相談にお応えいたします。

• しろめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:54:04.0

いつもお世話になってます、今まではリタッチメニューのみでしたが、今回は傷みすぎてる毛先をカットしてもらうべく予約しました!
    10cmカットしてもらい髪の毛洗うのも楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

★ご来店2回目以降の方★ カット&シャンプーブロー\6050→ \5500

しろめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も楽しくお仕事させていただきました!
    シャンプー、楽になって良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:51.0

最初のカウンセリングからシャンプーやカットまで全部同じスタイリストさんが丁寧に担当してくださいました。
    適度に声もかけていただいて、寛ぎながら雰囲気のいい時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

◆春割・ご新規様◆  カット&シャンプーブロー \4950 【末広町/湯島】

はる様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:01.0

とても素敵な店内で丁寧に作業をしていただきました。髪がツルツルになりました。ありがとうございました。

春割 【髪質改善】 カット+カラー+ULTOWA高濃度水素トリートメント\17050

か様

ウルトワで髪がツルツルになり大変嬉しく思います!

• シノペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:20.0

2回目の利用です。前回同様に大変親身になって下さいました。髪質に合わせたホームケアのアドバイス含め、質問に丁寧に寄り添って下さるので、これまでの経験上とても安心できるサロンです。オススメ頂いたシャンプートリートメントも気に入りました。個人的に店内の雰囲気とBGMも好みで仕事帰りでも終始リラックス、癒されます。是非またよろしくお願いいたします。

ファッション・白髪染め★ カラー(前髪カット付)\8250 ※リタッチ‐1000

シノペコ様

カラーや矯正のダメージもある程度ございますので、今後はトリートメントも検討していきましょう。

おすすめのホーム用シャンプートリートメントも気に入ってくださり大変嬉しく思います!

• たまゆらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:44.0

髪型の相談やセットの仕方など、親切に対応して頂きました。
    会話も無理なくできる雰囲気で過ごしやすかったです。

【初めてご来店の方】 カット+高濃度炭酸クレンジング \5750

たまゆら様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングはどうですか。やりにくい等ございましたら何でもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• ちゃんひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:58.0

今回少し暗めのカラーにしたく要望をお伝えしたところ、品のある絶妙なカラーに仕上げていただきました。
    初めてのlinkトリートメントのお陰で艶感とまとまりも出て、とても良い仕上がりでした。
    普段からlinkのシャンプー、トリートメントを使っていて、こちらもすごく良く、お値段お高めですが、オススメです。

カット+カラー+5step反応型linkトリートメント(ホームケア付) \15950

ちゃんひろ様

反応型トリートメントlink、今後も継続するかウルトワかは状態を見ながら決めて行きましょう!
    カラーも満足していただき大変嬉しく思います!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:22:04.0

カット+酸性トリートメント

とても丁寧にご対応頂きました。
    トリートメントの種類が豊富で、それぞれ説明して貰い決めることが出来ました。
    とても満足です。
    またお願いいたします。

■縮毛矯正■ カット+髪質改善ストレート \15400 ※酸性ストレート+\1100

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    他、気になるトリートメントなどございましたら、何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• シノペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:26.0

初めて利用させていただきました。シンプルなやり取りの中で大変良く仕上げて下さり満足です。癖毛対応がメインで伺いましたが、似合わせカットもステキにアレンジ頂き、朝の憂鬱なセット時間も無くなりました。ありがとうございました。次回はカラーでお世話になりたいと思います。

シノペコ様

朝のセットが楽になったことが一番ですね!
    カットも満足していただき大変嬉しく思います!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:13.0

仕事が早く終わり早めに到着してしまいましたが、すぐに対応して頂けました。
    カットも上手で、頭蓋骨調整もできるということでしたので、今度お願いします。

新しくできたばかりの店舗ということで、清潔感もあり、これから継続して通うのが楽しみです。

◆New Open・春割◆  カット&シャンプーブロー \4950 【末広町/湯島】

moe様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお話沢山聞かせていただき、ありがとうございました!
    ぜひ!髪とお身体のメンテナンスに頭蓋骨調整ご体験下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• chiharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:29:02.0

カットとMETEOカラーをお願いしました。
    丁寧だけど早かったです!
    シャンプーも心地よく、カラーも良い感じです!
    店内もおしゃれかつ落ち着くインテリアでした♪

【カラーと同時に髪質改善/METEO酸熱】 カット+METEO酸熱カラー\12650

chiharu様

カラーの仕上がり、シャンプーなど満足していただき大変嬉しく思います!

• しろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:02.0

披露宴を前日に控え、頭蓋骨調整といつものリタッチをしていただきました。
    頭蓋骨調整は気持ち良くて寝てしまいました。効果のほどは正直すぐにはでませんでしたが、何回かやりたいと思いました。
    次回はトリートメントなどをし、髪の毛を労わりたいと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    披露宴、無事に終えられましたか。
    今回は頭蓋骨調整もさせていただきましたが、とても健康体で!すばらしいです!
    日々、体は変わりますので、またご体験下さい。
    こちらこそ、いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:21.0

口コミの評価も高く、ずっと気になっていたお店にやっと伺えました!
    店内も綺麗で居心地が良く、終始丁寧に対応していただき、特にカラーは何となくの要望でしたが希望通りでとても嬉しかったです。
    髪の状態や今後についても詳しく教えていただき安心してお任せしたいと思いました!また伺います。

【平日限定】カット+カラー+反応型トリートメント(お試し2step) \11550

えりか様

カラーの仕上がりに満足していただき、安心していただけたことに大変嬉しく思います!

• パポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:26.0

久々のバッサリカット、最高でした!
    髪型は色々経験してきたため抵抗はあまりありませんでしたが、数年ロングで過ごしてきたのでちょっとイメージがつかず…髪質や気になることも相談の上一旦肩ちょっと下あたりまでバッサリ。ショートヘア・カラー・縮毛矯正…等今後の相談もさせていただきましたので、また次回以降お願いしたいと思います!雰囲気も良く安心できました。ありがとうございました。

◆土日祝・15%off◆ カット(シャンプーブロー込) \5150【末広町・湯島】

パポ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お久しぶりに短くされましたが、お手入れしにくいなどございませんか。
    ショ-トスタイルもお似合いだと思います。さらにバッサリ!の時はご相談していただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• marina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:23.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださり、楽しくお話ししながら満足できました。
    従来の縮毛矯正と髪質改善などの違いを丁寧に教えてくださりよかったです!

■髪質改善・縮毛矯正■ カット+髪質改善ストレート \14850

marina.様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    サイドの髪、伸びたらカットして軽さをとっていったら、よりカッチリスタイルになるので
    またご来店下さい。お待ちしてます。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:30:21.0

2回目の来店でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪はサラサラになり満足です。
    時間があっという間にすぎるほど、会話も楽しくて居心地のいい美容院です。

カット+カラー+トリートメント(お試し2step) \13750 ※リタッチ‐\1000

こっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお仕事させていただいてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• こってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:37.0

とても話しやすく、髪色の相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足で、初めての酸熱カラーでしたが、ツルツルになりました!

こってぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    酸熱カラー気にいっていただけて良かったです。
    また東京にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お待ちしてます。

• ふくもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:56:42.0

思い切って今回はショートにしていただきました。セットもしやすく切っていただいて、毎朝助かっています。クレンジングシャンプーについても色々調べていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★再来★ カット+反応型トリートメントlink (お試し2step) \7700

ふくもと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリとショ-トにスタイルチェンジ!がらりと雰囲気が変わり素敵でした。
    ショ-トスタイル楽しんでお過ごしください。
    またのご来店お待ちしてます。

• なかがわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:37.0

今回もカットもカラーも大満足です。
    周りからもとっても好評でした。

【カラー剤に混合し同時進行で髪質改善】カット+METEO酸熱カラー\14850

なかがわ様

カット、カラーの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    周りからのご好評も大変嬉しいです!ありがとうございます

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:58.0

縮毛矯正、カットをしていただきました
    最初のカウンセリングから、髪のボリュームや癖、ダメージまで見てくれ、最後まで丁寧に施術してくれました
    室内もとても綺麗で清潔感があり、こじんまりとしているので落ち着いて過ごせます

■縮毛矯正■ カット+髪質改善ストレート\16500 ※トリートメント各種有り

ミユ様

髪質改善ストレート、満足していただき大変嬉しく思います!
    なるべくダメージを抑えながら今後もストレートを保っていきましょう

• アッシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:38:31.0

カラーの提案やアドバイスをくれてイメージ通りにして貰えました。ありがとうございました!
    綺麗で落ち着いた店内も居心地が良かったです。

★イルミナ・アディクシー使用★  カラー(前髪カット付) \8250

アッシュ様

カラー提案、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

• しろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:26.0

まだリタッチしかしたことないですか、ゆっくりした店内と担当スタイリストさんの人柄がなんか好きです!
    今度は必ず頭蓋骨調整したいと思ってます。
    冬場シャンプー台ゾーンが寒いので、シャンプーする時もブランケットあるとありがたいな~と思いました。

再来 【白髪染め】 グレイカラー(前髪カット付) \7700

しろめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプー台、寒い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。ブランケット用意いたします!
    頭蓋骨調整ぜひ!元気になりますよ-^ - ^
    またのご来店お待ちしてます。

• RIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:30.0

丁寧に施術してくださいました。過ごしやすかったです。店内がこぢんまりとしてスタッフ数も多くないせいか、慌ただしさがなくゆったりした空間でした。トリートメントでツヤサラにしていただいて満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RIKO様

トリートメント、満足していただき大変嬉しく思います!

• ちゃんひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:08.0

こちらに通い始めて4回目の水素トリートメントでした。
    明らかにツヤとまとまりが出てきて、髪の毛が扱いやすくなりました。
    雨が降ったら湿気で膨らんでうねりが出ていた髪も、水素トリートメントで髪質が改善されたのかあまり気にならなくなりました。継続して続けていきたいです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすいです。

カット+カラー+トリートメント(お試し2step)  \12650 ※白髪染め‐\550

ちゃんひろ様

髪質改善のULTOWA高濃度水素トリートメント4回目も順調で良かったです!
    継続的に通っていただき大変嬉しく思います!
    新しく導入したメテオ酸熱カラーもすごくオススメのカラートリートメントになっております。ULTOWAとの併用も可能ですので、是非一度お試しください!

今後も居心地が良く過ごせますように努めてまいります!

これからもstella hairをよろしくお願い致します!
    又のご来店心よりお待ちしております

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:07.0

湯島、末広町、御徒町から徒歩圏内の隠れ家的な美容院です。

安定感のあるスムーズな施術で、待ち時間なく、店内もとても清潔感があり、落ち着いて過ごせる空間でした。ありがとうございました。

【ファッションカラー・前髪カット付】イルミナ・アディクシー/ カラー\7700

aa様

今後も安定感を保ちつつ、雰囲気、居心地が良く過ごせますように努めてまいります。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:00:21.0

こちらでカット、カラーをお願いしました。初めての利用でしたが、お店の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。

久しぶりのカラーリングでしたが、親身に相談に乗ってくださいました。おかげで当分楽しむことができそうです。

とてもゆったりとくつろげる美容室でした。

りえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのカラーリング楽しんでお過ごしください。
    またのご来店お待ちしてます。

• エリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:01.0

カラーの種類や色味等丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    落ち着いた店内でコーヒーをいただきくつろぎながらあっという間に素敵にしていただき大満足です。
    また利用したいと思いました。

エリコ様

カラー等の施術に対しご安心いただき大変嬉しく思います。

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:30:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色味について悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただきました。またカット・トリートメントで以前よりも扱いやすい髪となりました。
    また店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

うー様

カラー色味や、カット、トリートメントまでも満足いただき大変嬉しく思います。

次回以降もご相談に応えられるよう努力してまいります。

今後も雰囲気、居心地が良く過ごせますように努めてまいります!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:16:58.0

私の髪のクセを即座に判断いただき、また日常のヘアケアのレベルもご判断いただき、
    とても扱いやすいスタイルを作っていただきました。
    髪の毛の痛みも気になっていたのですが、トリートメントを丁寧にしていただき見違えるほどです。

最初から最後まで、私のなりたいスタイルを形にしていただきとても満足しております。

【平日限定】 カット+カラー+ULTOWA高濃度水素トリートメント\17050

まめ様

扱いやすい状態にでき、大変嬉しく思います。
    ULTOWA高濃度水素トリートメントは一定間隔の期間で施術されることを推奨していますので、継続的にさせていただけたらと思います!

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー