4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ステラ(stella)  >

stella hair【ステラ ヘア】

ステラ ヘア

• 東京都千代田区外神田6-9-9ステラ外神田1F
  • 本日空き◎ 水◎木◎ 髪質改善サロン【末広町駅3分/湯島駅3分/JR御徒町駅6分 】

anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:47:34.0

リピートで今回はカットと高濃度炭酸クレンジングをお願いしました。暑い日でしたが、クレンジングが冷んやり気持ちよく、とてもサッパリしました。カットは前回同様、イメージ通りに素敵に仕上げて頂きました。とても居心地良く、ゆったり施術を受けられるサロンさんです。またよろしくお願いします!

★再来・2回目以降★  カット    \5500  【末広町・湯島】

an様

口コミありがとうございます!
    今回も楽しくお仕事させていただきました♪
    またのご来店お待ちしてます。

• あじ葉さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-16 23:49:15.0

今月もお世話になりました。
    想像通りの仕上がりに感謝感動感激です。
    洗いっぱなしで
    手櫛でも決まるのでとても助かりますし
    心が落ち着きます。
    髪の問題がとっても重要なんだと改めて知らされます。
    感謝いたします。
    また10月もどうぞよろしくお願いいたします。

再来【炭酸で毛穴スッキリ】  カット+高濃度炭酸クレンジング \6150

あじ葉様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます!

カットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ感謝致します!

今後も雰囲気、居心地が良く過ごせますように努めてまいります。

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

また、髪に関する気になる事、お悩みがございましたらできる限りご相談にお応えいたします。

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:09:13.0

髪を伸ばしているのですが、広がりやすく、重たく見えることなど悩みをお話しすると、解決できる提案をしてくださり助かりました!髪型も扱いやすく軽やかな雰囲気になり、とても満足しています。ブローを教えていただいたようにやってみようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】 カット \4800  【末広町・湯島】

K様

カットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

• みはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:17:37.0

髪年齢や自身の髪の状態を考慮してもこんなに痛むことはなかったと思います。残念です。
    数年ぶりに縮毛矯正しましたが、前処理を勧められやったにも関わらず、毛先や顔まわりが縮毛になり髪がチリチリになり拡がってます。毛先に向かってゴワゴワして、洗った後の習字の筆のようです。施術前よりひどいです。
    毛先がチリチリで太く束になってます。切るしかなさそうです。
    低評価を書きこむこと自体本意ではありませんがあまりにひどい状態なので書かせていただきました。施術後も乾かしっぱなしで、整えることもなかったように思います。確かに根本からやらないようにお願いして、かけないところとの境目や差異は理解できますが、うねりが残ってます。と縮毛後鏡を見せられたことは初めてで、驚きました。それを治したくて行ったので残念です。
    ホットペッパーでこんなコメントや評価をするのも初めてです。

■縮毛矯正■ 髪質改善ストレート(カット無し) \12650 ※酸性ST+\1100

みはな様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけなかったこと大変心苦しく思っております。ご指摘いただいた事は真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    お髪の状態の説明不足もありました。申し訳ございませんでした。
    もし再度ご来店いただける機会がありましたら、ぜひご要望をお聞かせください。
    ご期待に添えるよう全力を尽くしますので、ご連絡いただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-09-02 18:54:45.0

今回もカットカラーにULTOWAトリートメントをしました。
    定期的にやっているので、髪質が変わっている事を実感していて、髪の毛も柔らかくなりました。
    髪の毛が柔らかいと、ブローもしやすいです。
    継続していきたいです。

★再来★カラー+ULTOWA高濃度水素トリートメント\15950 ※リタッチ‐\1000

ULTOWAとの相性が良いので継続して行きましょう!
    メテオ酸熱カラーも継続で!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:37:19.0

予約時は縮毛矯正(カットなし)を選びましたが、顔周りのスタイルで希望のスタイルが前日の夜にネットで見つかったので、当日行ってからカットも希望したところ、対応してくれました。ありがとうございます。顔周りの髪をあごのあたりまで切るか、口元ぐらいまで切るか、微妙なところの調整も聞いてもらいました。人見知りで大人の人と話すのが苦手ですが、少しだけお話したり、黙々と施術してくれて良かったです。

まな様

ストレートパーマ、顔まわりカットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

• kmmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:26:13.0

初めて利用しましたが、とても良いサロンでした。トップスタイリスト2名で営業されているので最初から最後までトップスタイリストの方に施術していただけます。大きなサロンだと薬剤の塗布、髪を乾かす、縮毛矯正のヘアアイロンは下のスタッフに任せて、トップスタイリストは他のお客さんのカットなどに回って回転率を上げていますが、そういうことがないので安心できます。落ち着いた店内で、読書したり、少しお話ししたり、3時間あっという間でした。ドリンクもカフェのような容器で提供していただき、衛生的でした。タオルやケープの生乾き臭もせず、きちんと丁寧に綺麗にされているんだと思いました。髪もサラサラになって、このところの台風やゲリラ豪雨続きでモジャモジャの髪があちこちから飛び出てきて嫌になっていたのですが、大満足です。

k mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間かかるメニューですが、あっと言う間に感じていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• Miuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:47:11.0

ウルトワトリートメントが気になり、こちらで初めてやって頂きました!
    夏のダメージでボロボロだった髪の毛でしたが、艶が戻り、手触りも毛先まで柔らかくしっとりサラサラに仕上げていただきました♪
    ウルトワとカラーを同時にできるとの事なので、次は水素カラーでお願いしたいと思います(^^)
    場所も閑静な住宅街?にあり、ゆっくり過ごす事ができつつ、近くにアメ横なども徒歩圏内なので、観光のついでにもピッタリ!おすすめです♪

◆熱に強い髪に・圧倒的な保水力◆ ULTOWA高濃度水素トリートメント\9000

Miu様

高評価いただき大変嬉しく思います!
    カラーはULTOWAとの相性が良いので次回は是非お試しください!
    メテオ酸熱カラーもおすすめです!

• キナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 22:53:34.0

東京での仕事の前に、飛び込みでトリートメントをしていただきました。高い方を予約したのですが、連続でトリートメントに通わないとあまり効果が出ないということで、ぴったりの方をお勧めしてくださっって、なんて良心的!と嬉しくなりました。

お人柄も優しく新潟ご出身のエピソードもお聞かせくださって、疲れも吹き飛びました。翌日の仕事もうまくいきました。ありがとうございます。
    またこちらの近くでお仕事がある時には寄らせていただきますね。

キナコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    中々お会いする事が出来ませんが、こちらにお越しの際はご来店下さい。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-24 23:27:37.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回はリタッチとカットで。前髪の量について、どこを見てるかの参考になりました♪(わたしはてっぺんばかり見てましたが、両サイドの産毛部分で確認してる人もいるみたい)
    またお願いしたいです。

カット+フルカラー \12100   【リタッチ-\1000/イルミナ+\1100】

しろめ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます!
    またご来店下さい。お待ちしてます。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:37:33.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気と担当のスタイリストさんのおかげで、終始緊張することなくリラックスして居ることができました。細かいことにも気づいてきちんと確認してくださったりで、カット&カラー大満足の仕上がりでした。

【3回目まで利用可/カラーと同時に髪質改善】 カット+METEO酸熱カラー\13750

すみれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々お話しできて楽しくお仕事させていただきました!
    またのご来店お待ちしてます。

• さくらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:46:38.0

人生初のパーマでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、私の細かい要望もありましたが、ちゃんと伝わるまで聞いてくださいました。結果、まさに思っていた通りの仕上がりになりました!!パーマ当ててみて良かったです!
    お手洗いをお借りしたのですがとても清潔で店内の居心地も良かったです。

▲巻き髪風▼ カット+デジタルパーマ \16500 ※トリートメント別途有

さくらん様

デジタルパーマの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

はじめはスタイリングに慣れるまで大変かと思いますがわからないことがございましたらご相談ください

• あじ葉さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:58:39.0

接客も技術も
    無駄なく適切に対応して頂き
    仕上がりも こちらの要望通りに叶えていただき
    感謝いたします。

【ご新規さま】 カット \5150  【末広町・湯島】

あじ葉様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ感謝致します!

• megumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:03:26.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。雰囲気がよく落ち着いたお店でした。またお願いしたいと思います。

特割【話題のカラーと同時に髪質改善】 カット+METEO酸熱カラー\13750

megumi様

カラーの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:19:25.0

前回と同じメニュー+イルミナカラーで髪を明るくしていただきました!髪がトゥルトゥルになりました!!
    ショートウルフにしていただいたのですが前回よりみみにかかる髪をすこし短く仕上げていただき、暑い時期に快適に過ごせそうです!!素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!

★再来★ 【カラーと同時進行で髪質改善】  カット+METEO酸熱カラー\15400

きよ様

口コミありがとうございます!
    楽しいお話聞かせていただきありがとうございました♪
    ショートウルフとてもお似合いです。短いヘアスタイルと明るめのお色、楽しんでください。

[投稿日] 2024-07-24 23:25:17.0

定期的にやっているULTOWAトリートメント、継続していると艶、まとまり、手触りと本当に髪質が改善されて、以前は年一回かけていた縮毛矯正が必要なくなりました!

★再来★カラー+ULTOWA高濃度水素トリートメント\16500 ※リタッチ‐\1000

ULTOWAとの相性が良いので継続して行きましょう!
    メテオ酸熱カラーもおすすめです!

[投稿日] 2024-07-21 20:17:00.0

いつもレタッチでお世話になってます!
    やっぱりシャンプーが気持ち良くついつい寝てしまいます。

★再来★ファッション・白髪染め/ ヘアカラー \8250 ※リタッチ‐1000

しろめ様

先日はお暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• Mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 10:08:31.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    翌日に用事にそなえてこんな風にしてほしいとお伝えして快く希望を聞いてくれました。
    縮毛矯正は時間がかかることが多いですが、短時間で仕上げてもらえました。

新規■縮毛矯正■ カット+髪質改善ストレート \15400  ※酸性ST+\1100

Mari様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    髪の状態はどうでしょうか。
    お悩みございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:05:49.0

娘のカットでお願いいたしました。幼稚園児ですが、小学生カットしかなく、そちらの枠で予約しましたが、シャンプー代を引いた金額にしてくださりました。カットもすごく丁寧で、要望も聞いてくださりました。娘はYouTubeを大人しくみており、良かったです。髪型は娘も気に入っています。癖っ毛ですが、かわいい感じにまとまっています。またお願いしたいと思います!

ゆうき様

カットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    お子様も気にいってくれて良かったです!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:38:33.0

今回もウルトワ水素トリートメントで艶サラになりました。初めてヴァリジョアの前処理トリートメントもプラスして仕上がり良い感じです。続けたいと思います!

しの様

ULTOWA高濃度水素トリートメント満足していただき大変嬉しく思います!
    前処理剤ヴァリジョアesも継続していきましょう。

[投稿日] 2024-07-03 22:55:32.0

今回もULTOWAトリートメントをしました。
    艶とまとまりが出て、傷んでいる部分をカットした事もあり、とても扱いやすくなりました。
    定期的にして、うる艶を保てるようにしたいです。

再来◆極み髪質改善◆ カット+ULTOWA高濃度水素トリートメント \14300

ULTOWAとの相性が良いので継続して行きましょう!

• アッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 11:17:11.0

いつも要望通りにして頂きありがとうございます。
    髪に関する質問や相談も乗ってくれるので参考になります。

アッシュ様

いつもご来店していただき大変嬉しく思います!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:02:45.0

めんどくさい希望通りととのえていただきました!ありがとうございました!

◆期間特割・ご新規様◆  カット&シャンプーブロー \4950 【末広町/湯島】

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご希望に添えて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:59:58.0

今回もウルトワトリートメントで艶が出て良い感じです!
    次回はプラスでヴァリジョアesも試してみたいです。

しの様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    ULTOWA高濃度水素トリートメントは継続していきましょう。
    次回はヴァリジョアesも!

[投稿日] 2024-06-10 18:49:58.0

今回もリタッチでお願いしました!
    シャンプー丁寧にしてくれるのでいつも頭がほぐれます(^_^)

ファッション・白髪染め★ カラー(前髪カット付)\8250 ※リタッチ‐1000

しろめ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    今回も楽しくお仕事させていただきました!
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 11:40:11.0

半個室で隣も気にならず落ち着いた空気でした。
    親身になって髪質改善の相談にのって頂き今後の参考になりました。

カット+カラー+トリートメント(お試し2step)  \12650 ※リタッチ‐\1000

ジュンコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    左側、お手入れしやすいように色々考えます!
    何でもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます

• BLUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:59:26.0

10年近くロングだった髪を肩上のミディアムにバッサリ切っていただきました。
    短くするに当たっての懸念は手間がかかるようになるのではないかということ、邪魔になるのではないかということでしたが、ギリギリ結べる長さを提案して下さり、また、自身のクセを生かして特にヘアセットせずともサマになるようにカットしていただきました。お陰様でストレスゼロで過ごせており非常に満足しております。ありがとうございました。

【期間特割】カット+カラー+5step反応型トリートメント(ホームケア付)\13750

BLUE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ストレスゼロで過ごされてるの事
    梅雨時期乗り越えられそうで安心しました♪
    またのご来店お待ちしてます

• ne***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:55:33.0

久しぶりのカットで短くして頂きました。
    くせ毛なのですが、自分でセットする場合でも大変纏まり易く、
    大変気に入っています。また伺わせて頂きます。有難うございました!

ne***様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お久しぶりの短さ、楽しんでお過ごしください
    またのご来店お待ちしてます

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:18:16.0

先日は、初めてお世話になりました!
    縮毛矯正、カラー、カットとても気に入ってます!
    お手入れもとっても楽ににりました!
    今後ともよろしくお願い致します。

特割 ■縮毛矯正■ カット+髪質改善ストレート \14500  ※酸性ST+\1100

まる様

カラー、縮毛矯正、カットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-05-23 19:27:03.0

今回はULTOWAトリートメントをしました。
    髪の毛が柔らかくなりツヤも出て、まとまりやすくなりました。
    効果をすごく感じるのでULTOWAを継続していきたいです。

◆髪質改善◆ カット+カラー+ULTOWA高濃度水素トリートメント19800

いつも高評価いただき大変嬉しく思います!
    やはりULTOWAとの相性が良いみたいなので継続して行きましょう!

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー