3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)  >

メンズサロンラヴィズムバイフィフス

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル7F
  • ◆新潟駅8分◆口コミ評価4.86◆平日予約がオススメ◎◆エリアスタイルランキング上位*
  • ミヤジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:19.0

バッチリです!ありがとうございました!

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

メンズサロン LUVISM by fifth 万代/新潟駅【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

ミヤジ様

今回のスタイルは
    【スパイキーショート】にカットさせていただきました!
    トップ~サイドは動きが出るように、バックは絶壁をカバー出来るようにカットさせていただきました!

ハードタイプのワックスを

少し違うニュアンスを出したければ、
    オーダーも多い【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

岡田竜也

• だんだんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:47.0

何種類か写真で見せてもらうことで自分でもイメージしやすく、また全く同じではなく自分に合った感じに調整してもらいとても満足しました。

【メンズ】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ\11000(万代)

だんだん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!

〈お客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリング〉と(パーマ後のスタイリングや日々のケア方法)などの説明がわかりすく出来るように心がけております*
    初パーマに不安を抱えている方は是非僕にお任せください◎

今回はマッシュベースに無造作な質感の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    ファッションとも合っていて凄くカッコよくなりましたよね♪

スタイリング方法は、地肌だけ乾かすイメージで乾かして毛先は少し濡れているくらいで
    ミルクタイプのスタイリング剤を毛先中心に揉み込んで散らして完成です!

次回来店の目安は1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるので、参考にしてみてください!

雰囲気をかえたければ、アイロンで巻いたような質感の【波巻きスパイラルパーマ】をかけても
    カッコよくなると思いますのでぜひご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• 恭平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:36.0

パーマとカットは勿論のこと、接客、店の雰囲気や内装の良さにとても感動しました!初めてのパーマで怖かった面もありましたが、技術も最高でリピ確定しました!
    新潟でパーマしたい人は本当におすすめします!

恭平様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、小田拓実です!

カウンセリングでは写真を見てイメージを共有し
    お互いが納得した上で施術に入ることを心掛けております!

今回は、前髪厚めマッシュに
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

とても爽やかでカッコよかったです♪

【ツイストスパイラルパーマ】は
    ツイストパーマの無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴の大人気のパーマデザインになっております◎

スタイリング方法は
    根本から8割くらい乾かした状態で、中間から毛先にしっかりワックスを馴染ませ
    放射状に振り下ろすように整えていただくと、毎朝のスタイリング時間がかなり短縮することが出来ます!

1ヶ月半程経つと刈り上げが伸びたり、全体の形も少し崩れて来ますので
    カットでご来店頂くと綺麗な状態をキープできるので参考にしてみて下さい◎

LUVISM by fifth 小田拓実

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:28.0

いつも理想通りのカラーにして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

石田、大谷、岡田、小田 既存女性の方平日限定 カット+艶カラー+2STEP Tr

りり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回は2~3ヶ月ぶりのカットとおっしゃっていたので
    扱いやすいように毛先を整えさせて頂きました!
    カラーは春に向けて【ピンクブラウン】にさせていただきました!

伸びていた根本と綺麗に染まり、春らしくとても似合ってました♪

ヘアケアは洗い流さないトリートメントとして
    オージュアのクエンチをご紹介させていただきました*
    濡れた髪に2プッシュ手に出して中間から毛先につけてあげてください!
    パサつきを抑えてまとまりよくしてくれます^^

また2ヶ月くらいを目処にメンテナンスしていただけると
    まとまりのいい状態を維持できます◎
    ぜひ、参考にしてみてください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

石田 隆起

• ぐっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:24.0

パーマ落としとカットをして頂きました。
    要望通りして頂きとても満足しています!

メンズカット+パーマ落とし\12500(万代/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

ぐっち様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

LUVISM by fifthでは、安心して過ごして頂けるように
    丁寧な接客と雰囲気作りカウンセリング時には写真でイメージを共有することを
    心がけております!

今回は、前回かけたパーマを落とす
    パーマ落としをさせていただきました!

当店のパーマ落としは薬剤にもこだわっており
    ダメージレスな薬剤でパーマを落としているため
    綺麗な質感のままパーマを落とすことができます!

久しぶりにストレートも新鮮でお似合いでした^_^

家でのスタイリング方法としては
    店内でもお伝えさせていただいたように、
    何回かに分けて根本から中間をメインにしっかり馴染ませ、
    放射線状に振り下ろしながら整えたら
    最後に膨らみやすいハチ周りや襟足付近のボリ
    ュームを抑えると
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

アイロンで毎日違う動きを出しても楽しいですね!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:58:09.0

先日はスタイリング頂きありがとうございました、
    楽しく話もできましたし、ワックスの仕方も教えて頂き自分好みの髪型になったので満足です!

次回は、ストレートパーマとカットをお願いする予定ですのでよろしくお願いします!

【大好評◎】メンズカット\5000(万代/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

なお様

今回は大人な雰囲気で幅広い年齢層の方に人気な
    【センターパート】にカットさせていただきました!

トップの立ち上がりや毛流れの方向性など
    センターパートに重要なポイントをいくつも盛り込んでおります!

LUVISM by fifthのメンズスタイルは、
    カットで骨格を矯正し360度どこからみても綺麗なシルエットになるように
    施術させていただいております!

また、カットの前にしっかりとイメージの共有をさせていただいておりますので、

スタイリングの方法としましては、
    全体に馴染ませるようにオイルやバームなどのスタイリング剤をつけてから

LUVISMbyfifth 大谷魁

• のあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:38.0

親身に髪型の相談に乗っていただきありがとうございました

のあ様

今回もご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪

初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りとお客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎
    美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回はセットしなくても形になる【ナチュラルマッシュ】で切らせて頂きました!
    サッパリしてカッコよくなりましたよね!

スタイリングする際は、セット力の強いワックスを毛先全体に2~3分ほどよく馴染ませ、
    つむじから放射状に撫で下ろすように整えていただくと簡単にスタイリングできます◎

ちょっと雰囲気を変えたければ緩めの【ツイストスパイラルパーマ】で今回の様なデザインにすると無造作な質感でお洒落かと思いますので
    ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• あつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:31:34.0

【平日特別価格】メンズカット+各種パーマ \8500[万代/メンズサロン]

あつき様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はマッシュベースに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    アイロンで巻いたような柔らかいウェーブがとても似合っててカッコよかったです♪

雰囲気をかえたければ、波巻きスパイラルパーマとも相性抜群のメッシュキャップを使った【ハイライト】を入れると更にカッコよくなるかと思いますのでご相談ください◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• こーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:11.0

今回ツイストスパイラルパーマを担当していただきました!
    話しやすく希望のヘアスタイルを相談しながら決めれた上にセットの仕方も丁寧に教えて頂けてすごく良かったです!

【1月平日特別価格】メンズカット+各種パーマ \8500[万代/メンズサロン]

こーせー様

初パーマに不安を抱えている方は是非僕にお任せください◎

ファッションとも合っていて凄くカッコよくなりましたよね♪

雰囲気を変えたければ
    SNSでも話題の【波巻きスパイラルパーマ】をかけると、アイロンで巻いたような質感のウェーブでカッコよくなるかと思います◎

またお待ちしてます♪
    LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ソウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:14.0

今回は前回よりもハイライトの量を増やしていただく施術でした。自分の思い通り以上のクオリティで大変満足です!
    カットもセットも自分の髪質にあった施術をして頂きました!またお願いします!

【メンズ】カット+ハイライト \16500[万代/メンズサロン/メッシュ]

ソウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

LUVISM by fifthのメンズスタイルは、
    施術させていただいております!

今回はマッシュウルフのベースに「ホワイトメッシュ」を
    入れさせて頂きました!

服装や雰囲気にも合っていてとてもかっこよかったです♪

スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処にカットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!

次回は、雰囲気を変えたければ【波巻きスパイラルパーマ】をかけるのが
    おすすめです◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

石田 隆起

• マルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:18:25.0

終始リラックスして利用出来ました。
    少し、遅れてしまったのにも関わらず誠実に対応してくださり、大満足です。
    パーマの提案も自分のライフスタイルをベースに考えてくださり、助かりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

マル様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪

美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回は乾かすだけで毛流れが出来るように
    【センターパート】ベースにニュアンスパーマをかけさせて頂きました!
    スッキリして清潔感が出てかっこよくなりましたね*

スタイリング方法は、乾かす前にヘアオイルをつけて後ろに流すように乾かしてもらって
    バームやライトワックスを毛先中心に後ろに流すようにつけると楽にセットできます◎

1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるかと思います*

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに
    SNSでも話題の緩めの【波巻きスパイラルパーマ】をかけると、アイロンで巻いたような質感のウェーブでカッコよくなるかと思います◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• フッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:31.0

重苦しかった髪も、スムーズにスッキリ・爽やかに仕上げていただき感謝です。

フッキー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の要望やなりたいイメージを相談しやすい
    雰囲気の良いお店作りや、丁寧な技術をスタッフ全員が
    意識しております*

元々のクセをいかして
    トップのボリュームが出る軽めのショートレイヤーに
    カットさせていただきました。

固すぎないクリームタイプのワックスを

少し違うニュアンスを出したければ、
    オーダーも多い【スパイラルパーマ】もオススメです!

岡田竜也

• Twさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:34:45.0

仕上がりに満足しています。
    パーマの説明もしっかりして頂きわかりやすかったです。

Tw様

今回はご来店ありがとございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、サイドとバックを刈り上げた爽やかなマッシュベースに
    柔らかい質感が人気の【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

波巻きスパイラルパーマは、他のパーマと違いボリュームダウンができるパーマになるので
    ハチ周りや髪の毛が広がりやすい方おすすめのスタイルとなっております!

波巻きパーマとっても似合っていてかっこよくなりましたね!^_^

家でのスタイリング方法は、水分量の多いクリームワックスを毛先全体に
    2~3分ほどよく馴染ませ、つむじから放射状に撫で下ろしていただけると
    簡単にスタイリングできます◎

次回は、1~1.5ヶ月を目安にカットしていただくと
    パーマの持ちも良くなり、綺麗なシルエットが続きます!

またお待ちしております◎

LUVISM by fifth 山下 優

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:33:37.0

自分がしたいパーマを掛けていただきました。
    とても満足出来る仕上がりでした。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\10000[万代/メンズサロン]

けん様

お互いが納得した上で施術に入ることを
    心掛けております!

今回は、癖毛で扱いが難しい髪の毛をセンターパートにし
    流しやすくする【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!

このニュアンスパーマは、癖毛で扱いづらい髪や
    直毛で動かしづらい髪を一度リセットし
    パーマで上書きすることが可能です!

綺麗に後ろに流れる毛流れがとてもカッコよかったです◎

スタイリングの際は、
    まずドライヤーで根本を乾かしたら、毛先は後ろに流れるように乾かすだけで
    自然な毛流れになります☆
    最後はオイルを馴染ませ、艶を出すと綺麗に仕上がります!

1ヶ月半~2ヶ月経つとパーマも落ちてくる頃かと思うので
    そのタイミングでかけ直すとより良い状態を維持できますよ◎

LUVISM by fifth 小田拓実

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:37.0

カット、カラーしてもらいとっても気に入りました
    また機会があったらお願いしたいです

新潟初導入店 【次世代髪質改善】カット+質感再整4STEPカラー\14000→\11500

ひ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回はカット、カラー、質感再生4stepトリートメントをさせていただきました!
    カットは今っぽい顔周りのレイヤーを入れさせていただいて、
    カラーは赤感が伝わる、今の季節っぽいレッドブラウンで染めました◎
    光が当たると色味もより伝わるかなと思いますのでそこも是非楽しんで頂きたいです!

質感再生系トリートメントは初とお伺いしたので実際に施術させていただいて
    before afterでの差を実感していただけたかなと思います!

次回はレイヤーの幅を増やし今回より動きのあるスタイルで
    同じ暖色系でオレンジやベリーショコラ系の色味もお似合いになると思うのでオススメです!

ご自宅でのスタイリング方法としては
    髪の毛を全部前に持ってきて、内巻きに
    巻いてあげるだけでスタイルが完成するので、
    最後にオイルうすく全体に馴染ませればツヤ感やまとまり
    が出て、簡単にスタイリングできますので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております^_^

LUVISM by fifth  小川藍人

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:41.0

よかった

こう様

お互いが納得した上で施術に入ることを
    心掛けております!

今回は、パーマの動きをしっかり出すために、強めの
    【波巻きプードルパーマ】をかけさせて頂きました◎

初めてのパーマ雰囲気が出てとても似合ってましたね♪

この【波巻きパーマ】はボリュームを抑えながらアイロンで巻いたようなS字のカールを
    パーマで再現してくれるので広がる事なく、収まり良く仕上がります*

スタイリングも簡単です!
    毛先を少し濡らしたら、柔らかめのクリームタイプのスタイリング剤を
    全体にもみ込んだら、放射状に散らすだけで
    美容室でのクオリティをご自宅でも再現できます◎

次回は1ヶ月半頃を目安にカットで来店して頂くと
    綺麗な状態をキープすることができるので参考にしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

【丁寧な接客と縦落ちスパイラルが得意】
    LUVISM by fifth 小田拓実

• たーなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:24:39.0

気に入った髪型を毎回同じようにカットしてもらってます。程よい距離感で通いやすいです。いつもありがとうございます。

たーなか様

今回はご来店ありがとございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時になりたい雰囲気の髪型を具体的な言葉にしたり、スタイルのイメージ画像をお見せして

お互いに納得した上で施術を行うので、お客様に安心してもらうことを心がけております!

今回のカットは、〈軽めのVマッシュ〉にカットさせていただきました!

お客様の雰囲気やライフスタイルも考えて
    ノーセットでも束感も出るようなスタイルにさせていただきました!

ヘアスタイルがたーなか様の服装や雰囲気に合いさらにかっこよくなりましたね^_^

家でのスタイリング方法は、ドライヤーで乾かした後スタイリングオイルを後ろからつけて
    前髪は最後に手に余ったやつで毛先につけるようにスタイリングしてください!

ナチュラルな束感が出てしっかりまとまってくれます!

LUVISM by fifth         山下優

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 03:36:49.0

完璧です

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

あいうえお樣

今回は大人な雰囲気で幅広い年齢層の方に人気な
    【センターパート】にカットさせていただきました!

次回は、少し変化をつけて
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけるのがおすすめです!
    あいうえお様のオシャレな雰囲気にお似合いだ思います!

【韓国風センターパートと毛流れカルマパーマ】
    LUVISMbyfifth 大谷魁

• rayさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:22:14.0

詳しくカウンセリングしていただきました!

【メンズ】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9500(万代/メンズパーマ)

ray様

美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回はセットしなくても形になる【ショートマッシュ】で切らせて頂きました!
    サッパリしてカッコよくなりましたよね!

ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:49.0

今年もよろしくお願いします!

ババちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

luvism by fifthでは、初のパーマスタイル、初のヘアスタイルでお悩みのお客様が
    多いためカウンセリングではわかりやすい説明を心がけて、
    お互いのイメージ共有をしっかりとさせていただいています!

今回は、お客様の髪質を活かし
    サラサラで綺麗にまとまる
    【刈り上げマッシュ】にカットさせていただきました!

お客様の雰囲気にも合っていて
    とてもお似合いでしたね^_^

手櫛で後ろに流していただけるとかっこよくまとまります!

次回は、柔らかく動きが出る
    【スパイラルパーマ】もおすすめです!
    朝のスタイリング時間も短縮できますのでぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

石田 隆起

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:36.0

スタイリングについての話もしてもらえてとても参考になりました。

こう様

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のスタイルは、普段スタイリング剤をつけない事もあるという事だったので
    何もつけなくても決まる【ナチュラルマッシュ】にカットさせていただきました◎

ナチュラル感をだすために毛量の調節や、
    トップの段の入れ方は動きが出るようにしてあります!

スタイリングの方法として、
    動きを出したい時はセット力の強いワックスを毛先全体に2~3分ほど馴染ませ、
    つむじから放射状になでおろしながら整えていただけると簡単にスタイリングできます*

今回ご来店いただいた服装に、
    お似合いでさらにカッコよくなりましたね(^^)

今回コテでスタイリングしたようなパーマもかけれるので雰囲気を変えたい場合は
    【スパイラルパーマ】もオススメなのです◎

岡田竜也

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:04:26.0

細かく要望を伝えなくても大まかなに説明するだけで意図を汲んで下さるのでとても助かります。

ああああ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

常連のお客様にも、毎回どうだったかのヒヤリングはかかさず行い、状態を加味した上で施術に入らせていただいています。

今回のスタイルは前回かけたパーマをいかすように
    フロントは重めに、トップは少し軽めにレイヤーをいれたベースにカットし
    動きが出るようにカットさせていただきました。

固すぎないクリームタイプのワックスを

少し違うニュアンスを出したければ、
    オーダーも多い【無造作パーマもオススメです!

岡田竜也

• ゆーだいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:09.0

丁寧な対応と、的確なアドバイスで自分のなりたい理想のヘアースタイルにすることができました。
    また、わからないことや気になることをいつでも質問できるので非常に助かりました。

ゆーだい様

初パーマに不安を抱えている方は是非僕にお任せください◎

今回はスパイキーショートに切らせてもらって
    短髪でも雰囲気のある質感でめちゃカッコよくなりましたね♪

グリースを毛先中心に揉み込んで散らして完成です!

雰囲気をかえたければ、メッシュハイライトを入れると今のパーマとの相性もよく

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:52:11.0

いつも大満足の仕上がりです!妊娠中ですが、体調に気遣った声かけをしていただいて、とても安心してお願いできました。今後もよろしくお願いします。

ゆき様

この度は数ある美容室の中からご予約いただき誠に
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

前のお店から長年通って
    いただきありがとうございます!

お客様の体調や頭皮の状態にあわせた配慮や、声がけを意識し施術させていただいておりますのでなんなりとお申し付けくださいませ

今回のスタイルはお客様の髪質、骨格を見極め
    【くびれミディアムスタイル】を
    ご提案させていただきました!
    表面にレイヤーを入れたので
    トップに動きがでて、すごくお似合いでした^^

家でのスタイリング方法としては
    まず全体を外ハネにしたあとに表面だけを
    内巻きにしてから仕上げにオイルうすくつけてあげれば
    ツヤ感、ボリュームも出て
    簡単にスタイリングもできますのでぜひお試しください*

次回少し雰囲気を変えたい場合は
    顔周りにレイヤーをいれてあげると結んでも可愛く
    小顔効果もあるのでぜひご検討ください*

またのご来店心よりおまちしております!

岡田竜也

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:18.0

各自に合ったヘアスタイルを提案したり、セットの方法を丁寧に教えてくださり分かりやすかった。

たくま様

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    【前下がりマッシュ】にカットさせていただきました!
    パーマの残りがアイロンでスタイリングしたように動いて
    スタイリングしやすくなりましたね!

僕のカットは
    ○家でのスタイリングがしやすい
    ○頭の形を綺麗に
    ○髪質の悩みを解決
    に重点をおいております!

家でのスタイリングとしては
    お店でもお伝えさせていただいたように
    セット力の強すぎない柔らかめのワックスで
    髪の中間から毛先にしっかり馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、少し変化をつけて
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけるのがおすすめです!
    たくま様のオシャレな雰囲気にお似合いだ思います!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• つかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:22.0

今回も要望通りの仕上がりでカットしていただきありがとうございました!
    頭皮等の悩みも加味して対応していただけて安心しました。

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    【前下がりセンターパート】にカットさせていただきました!
    パーマの残りがアイロンでスタイリングしたように動いて
    スタイリングしやすくなりましたね!

安心して施術に入っていただけます^_^

1ヶ月から2ヶ月経つと重たくなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットしていただけると
    綺麗なシルエットでスタイリングのしやすさが続きます!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• ヤマダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:45:50.0

希望通りにしていただけました!

やまだ様

すっごくかっこよくなりましたね!

ぜひご相談ください*

またのご来店お待ちしております

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• まるふぉいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 06:23:25.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

まるふぉい様

カウンセリングでは写真を見てイメージを共有し
    お互いが納得した上で施術に入ることを心掛けております!

今回はマッシュベースに、しっかり強めの
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎

ツイストスパイラルパーマ】とは
    ツイストパーマの毛先の無造作な動きと、
    スパイラルパーマの縦落ち感のあるカールを掛け合わせた
    大人気パーマスタイルとなっております☆

シャープで男らしい雰囲気がカッコよかったです!

およそ1ヶ月半頃を目安にカットをして頂くと、
    綺麗な状態をキープする事ができますので参考にしてみて下さい◎

LUVISM by fifth 小田拓実

• 蓮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:18:11.0

とてもいいパーマにしてもらいました

【メンズ】カット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\11500(万代/メンズパーマ)

蓮様

リピートありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は乾かすだけで形になる【前下がりセンターパート】に切らせて頂きました!
    ニュアンスパーマもして韓国っぽい雰囲気でかっこよくなりましたね*

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:08.0

どのパーマにするか決まっていないまま行ったら、写真付きでどのようなパーマがあるのか説明して頂きました。仕上がりは、自分が想像していたよりかっこよくして頂き、尚且つスタイリングのやり方も細かく教えて頂きました。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

ひろむ様

今回はマッシュベースにカットして
    めちゃくちゃ似合っていました◎凄くカッコよくなりましたね!

LUVISMbyfifth 横堀陵太

ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー