3.9
3.8
4.2
4.0
特にカットカラーの要望をしっかり決めていかなかったのですが、相談乗ってもらい、色々とご提案いただいて素敵な素敵な仕上がりになりました!
スタッフの皆様の雰囲気がとてもよくまたいきたいと思いました!
【平日限定】カット+ボタニカルカラー ¥12100→¥8470
今回初めての来院で髪質改善を施術しました。
髪質改善について曖昧な部分も多い状態で行きましたが、
今回担当していただいた方の人柄が凄く良く、
また丁寧に教えていただいたおかげで、
髪質改善について今後の施術の流れや、仕上がりなどについてしっかりとイメージを掴むことができました。
施術も髪質改善一回目ですが、仕上がりがとても良くサラサラになり、同居人にも沢山褒めていただきました。
またサロン内の雰囲気も良くゆったりとした空間で非常にリラックスすることができました。
施術する過程で担当していただいた方がニ人いましたが、一人しか分からず申し訳ないです。
お二人とも素敵な方達でした!
この度はありがとうございました!
【話題の髪質改善】美髪トリートメント¥11330~
トリートメント
カットもカラーもとても満足する出来上がりでした!
周りからも褒められて大変満足です!
女性のスタッフさん達もみなさんフレンドリーで話しやすかったです。また予約システムも先の予定が分からない私にとってはありがたかったです。
【平日限定】カット+ボタニカルカラー+セラミドトリ-トメント¥14300→¥10670
B's amor 春日井市民病院前店【ビーズ アモール】からの返信コメント
Mai様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
扱いにくい所などありましたらご相談下さい!
予約のご変更がありましたらいつでもご連絡下さい!
雰囲気が良く優しくしていただき良かったです。
【平日限定再来】カット¥4400→¥3960
かいせい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後スタイリングのしやすさとかはどうでしょうか?
何かわからないことがありましたらいつでも気軽にお声がけ下さい!
スタッフの方みなさん感じのいい方ばかりです。なりたいスタイルはあるけど、手をなるべくかけたくないという私に合わせたスタイルにしてしてもらいました。
【平日限定再来】カット¥4400→¥3960
マハロ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、家でのスタイリングはどうでしょうか?
扱いにくくなってきた所や不安に思ったこととかありましたら、気軽にご相談ください!
この度はカットカラーとリタッチまでありがとうございました!
とても満足してます!
むっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はレイヤー入れさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
カラーも普段と少し雰囲気変えてみたのですが、色落ちなどはいかがでしょうか?
2ヶ月以内に根元のブリーチできると、キレイが続きます!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 加藤
カラーリスト 竹内
初めてでとても緊張していましたが、皆さん話しやすく、髪型も色も完璧に仕上げてくれて良かったです。
あやさん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は、髪をバッサリ!スタイルチェンジさせていただきました!
カラーも暗くさせていただきました!
色落ちやスタイリングのしやすさはその後いかがでしょうか?
何かわからないことがありましたら、ご相談ください!
またのご来店、お待ちしております!
託児所がついている事から予約。
結果的にスーパーロングの髪の毛が
たった2時間にしてギッシギシのバシバシ
チリ毛だらけになりました。
びっくりしました、、とにかく今まで
自分で染めた時も、美容院で、ブリーチ
した時にも経験した事の無いレベルの傷みで
今まで高いトリートメントなどをして来たのは
全て台無しに。。逆にどうやったらこんな事に
なったのかよく分かりませんが
もうどうしようも無いのでその場でも何も言わず
というかその時はそんなに髪を触っていないし
そこまで気付かず…
これなら自分で染めた方が値段も傷みも
本当にマシだなと思いました。
ドライヤーの時も今まで経験した事ないレベルの
痛さでなにこれ?と思っていましたが
ここまで傷んでるから濡れた髪が乾かしている
方の手に絡まるからあんなに痛かったんだろうな
と理解。傷みすぎていつもの2倍くらいに
広がってるし、後悔しかないです。
行かなかったらこんな事にならなかったのに。
美容院に行ってこんな目に遭うなんて
思ってもいなかったです…多少色味が
違うとかならまだしも、ここまで傷まされたら
もう取り返しがつきません。
似合わせボタニカルカラー¥6050
まぃまぃ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、施術後にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店ではお客様一人ひとりの髪の状態に合わせた施術を心がけておりますが、今回ご満足いただける結果とならなかったことを大変残念に思っております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施術、対応の改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、率直な意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
急な予約での白髪ぼかしカラー希望で伺いました。
さすがカラーリストですね!
私の説明が不足のせいもありいつも希望の色にはなかなかならず、自分の髪質のくせなのかな。といつもまぁこんなものか、また髪の毛伸びるし色も変わるし。って思いながら美容院を後にしていたのですが、思った通りの色に仕上がっていてとても嬉しかったです!大変な作業なのにありがとうございます。
今回はカラー中心で伺いカットは前髪のみで短い時間でしたが、カットもお願いしたいなと思ってます。
あまり、豆に美容院に通うタイプではないですが、今後も対応していただけると助かります。
【白髪ぼかし】3Dハイライトカラー+トリートメント¥15840
やまうち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
白髪ぼかしの仕上がりもご満足いただけて、
大変嬉しく思います!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
以前ほかの美容院で5.6千円払って
カウセリングもちゃんと時間をかけショートボブ画像も4~5枚見せたうえで角刈りみたいな頭にされて以来美容院が行くの嫌になり数年放置のバサバサの髪を切って頂きました
正直、対面や雑談が苦手なのですが私の所作を読み取って「ソコ、気になりますか?」など改善や提案をして頂きとてもスムーズで丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプー台も自動で洗車機みたいで斬新でとても楽しかったですしちゃんと気持ちいいです。担当さんのお名前伺って無かったですけどまたぜひお願いしたいと思いました
【平日限定】カット¥4400→¥3960
初めてカットに伺いましたが担当して頂いた方もとても感じの良い方で丁寧に対応して頂きありがとうございました!
又次回の予約をさせて頂きました!
【平日限定】カット¥4400→¥3960
おかあ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
髪の調子はいかがですか?
何かわからないこと、不安に思ってることありましたら、気軽に声かけて下さい!
色が抜けてしまっている上での
茶色味をなくして欲しい、色も暗めでしっかり入れて欲しいと言う希望でしたが、
仕上がりは希望に近い色味に近づけてくれました。ありがとうございます!
何も考えず、ぼーっと雑誌をみてゆっくりしたいので予約時に【静かに過ごしたいに】チェックを入れていますが、こちらも希望通り過ごせているのでありがたいです。
ヘッドスパもとても気持ちが良いので毎回頼んでしまいます。
【再来】カット+ボタニカルカラー¥12100→¥10890
ゆん様、先日はご来店ありがとうございます!
その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです!
定期的にヘッドスパすると頭皮にも髪の毛も健康的になります!
一言にサイコーによかっです!
ヘアスタイル、カラー、新感覚の自動シャンプー台、でも初めに少し手洗いしてくださった担当の女性の方の手洗いもサイコーでした!!!
スタッフの皆さん、対応も良く、仕上がりも満足です!
ひとつ気になったのが、ケープ?が白で汚れが目立っていたのが少し嫌でした。
【土日祝限定】カットのみ¥4400
あき様、先日はご来店ありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、施術中にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術、対応の改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
時間の変更を当日朝連絡があり了承。指定の時間に行ったがそこでもさらに満席とのことで待ちになる。
なぜなのかわからないが忙しいなら断るか予約受付しない方がいいと思います。
【大人気!】カット+パーマ+トリートメント¥11440
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術・対応の改善に努めてまいります。
このたびはお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
カットのみでお願いしました。カウンセリングからカット、スタイリングまでとても丁寧にしてくださるスタイリストさんでした。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても良い気分で帰れました。
店の雰囲気が、受付の方が機械的というか…そこだけ残念だったかなと思います。
【平日限定】カット¥4400→¥3520
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回のヘアスタイル、ご満足いただきありがとうございます!
扱いづらいところなどはないでしょうか?
また、何かありましたらご相談ください!
また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
初めて利用でしたが丁寧に対応していただきました。
いまいちイメージがつかずうまく説明できなかったにもかかわらず根気よく対応していただき感謝してます。
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内!
sf3mama様、ご来店ありがとうございます。
その後、扱いずらいところなどはないでしょうか?
また気になるところなどがありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
最初に受付で『今日はホットペッパーの12800円の縮毛矯正とカットのクーポンですね?』と確認されて、はいと返事をしました。椅子に座るように言われ、タブレットに個人情報を入力し、それを受け取りにきた人にも『ホットペッパーの12800円の…』と聞かれ、再びはいと返事をしました。
しばらく待ったあと、お席に案内しますときた人に、またもや『ホットペッパーのクーポン12800円でお間違えないですか?』と…(^^;
もうっ!何回聞くの!?
受付、タブレットの説明、案内係、全部違う人だから間違いのないように毎回聞いたんだろうけど、こちらとしたら同じことを何度も何度もしつこいよ~
そして担当のお兄さん、(担当と言っても最初と最後にちょこっと髪の毛切っただけだけど)風邪をひいてらっしゃったのか?鼻をスンスンすすっているし、鼻声だし(マスクもされてましたが)、何を言ってるのかよくわからない。
髪の毛染めたのは半年前だって言ってるのに、疑ってる態度にも不信感。
縮毛やってくれた女の子二人と、シャンプーしてくれた子は丁寧にやってくれてありがとうございました。
【朝を楽に!】 カット+縮毛矯正 ¥24200→¥12980~
【平日限定】カット¥4400→¥3520
クロカワ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
また扱いづらい所や、不安なこといつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
飛び込みに近い時間の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
カットの担当の方が少ないためか、少し待つ時間もありました。
客層は子供さんから男性まで幅広くいらっしゃいました。
また利用させて頂きたいです。
【再来】 カット¥4400
ニシヤマ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ももありがとうございます。
お待たせしてしまった中でも、丁寧な対応とのお言葉をいただけてとてもうれしいです。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
また是非リラックスしにいらしてください!!
お会いできるのを楽しみにしております!
知人から聞いており気になって来店してみました。
席に案内され施術受けるまでの時間が長いように感じました。シャンプーとヘアアイロンして下さった方が雑いし力強いしで痛かったけど力加減きかれなかったので言えず我慢。挨拶も無しに無言でコテのコンセントを挿しスタイリング剤を置いて去ってく人もいた。
スーパーロングからミディアムまでのカットで不安でしたが仕上がりは大満足です!予約なくカラーもしてくだりありがとうございました。
瑛瑠愛様、ご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術・接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回初めてこちらでお世話になりました。
最初のカウンセリングも、私のスマホに表示されたヘアスタイルの画像もじっくり見て、こちらの要望を丁寧に聞いて頂きました。
デジタルパーマも、私のイメージ通りに施術して頂きました。
また、よろしくお願いします。
【朝のセットの楽!】カット+低温デジタルパーマ ¥20350→¥11000
カラー、パーマ
tomo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後、パーマはどうですか?
わからないことや不安に思ったこととかありましたら気軽にご相談ください!
昨日お伺いしました。イヤリングカラーでブリーチをしているとき、タイマーが鳴ってもなかなか来てくれず頭皮がヒリヒリ…。かなり待たされました。最初の段階で金額的な見積もりをしていただいた時、当初の16,000ではなく、ケアブリーチという優しい薬剤を使用するので金額が上がり19,800円でしたが、これは納得の上でした。ケアブリーチというくらいなので完全に信用してた私もいけないのですが、結果的に店を出て手櫛で髪を触ったらブチブチと全部千切れてしまい、臍くらいの長さのスーパーロングヘアーが耳の上まで全部千切れて、涙がでました。カラーも紫を希望してましたが、誰がどう見てもシルバーです。すぐお店に電話して、状況をお伝えすると「お直しします」と。いや、千切れた髪の毛をどうお直しするのでしょうか…来週は結婚式にお呼ばれもしているのでとても憂鬱です。一日経った今日、頭皮から汁が出ていて皮膚もただれています。今まで何度もブリーチやカラーしてきましたが、こんな経験初めてです。ブリーチの時間を放ったらかしにされていたのが原因だと思うのですが一切の謝罪もなく、とても悲しい気持ちになりました。
【大人気】イヤリングカラー&全体カラー
イダ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はありがとうございました。久しぶりのパーマと久しぶりのいつもの色味と違うカラーをご相談させていただきましたが、丁寧な対応をしてくださりとても気に入っています。カット、カラーとパーマということで長時間になりましたが大変お世話になりました。
【イメチェン!】カット+ボタニカルカラー+パーマ ¥18700→¥12540~
カット、カラー、パーマ
いずみこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
その後パーマや、カラーの色落ちはどうでしょう?
また分からないことありましたら気軽にご相談ください!
予約した時点に入店しても待ち時間あると書いてた気はしますが、
実際担当者さんがくるまで思ったよりも待った気がする
カットのみ、写メを見せてこんな感じと伝え今の髪の状態をチェックされカットスタート
何度も丁寧に調整しながらカットしていただきました
横のラインとか毛先とか左右の長さ違いとか
仕上がり鏡でみると写メのような感じで良かったです
以前は分け目がなんか毎回変わったりが面倒だったのが
自宅でもセットやりやすいです
会計時にスタッフの方にスタイリストさんの名前きいたのですがごめんなさい、忘れてしまいましたが女性の方
オートシャンプーははじめてでしたが
やってみてパワー強い方がゾワっとしないかもと思いました。
【平日限定】カット¥4400→¥3520
みずいろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
仕上がりやカットにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
スタイルのボリューム感についても次回はより理想に近づけられるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回はありがとうございました。
納得のいく仕上がりでした。
また伺わせていただきます。
【土日祝限定】カット+ボタニカルカラ-+セラミドトリ-トメント¥14300→¥11880
なのはな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また分からないことありましたらご相談ください!
大変丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりのイメージが思っていた感じになりました。又カラーリングにも伺いたいと思いました。
カラー、パーマ
ちゃちゃぼー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
カラーについても細かいところまでカウンセリングさせていただきます。
先日は、お世話になりました。久しぶりの美容院独特の雰囲気に、緊張感で、身体がカチカチ汗だく(笑)
ショートカットにするのも久しぶり。
短くすると毛先が癖毛なので湿気で外に跳ねるのが嫌でしたが、全く持って跳ねない。そこが凄く良かった。凄い技術です。前髪の薄いのも気にならなくなったです。
ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。寝てしまいそうなくらい良かった。私の頭が、か固すぎて
スタッフの方の指が疲れて無いかなと心配してしまいま
した。スタッフの方の動きに無駄も無くて
お店も綺麗ではじめて伺いましたが。良い美容院に出逢いました。ありがとうございました。
【平日限定】カット¥4400→¥3520
うさぎちゃん。様、先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりの美容院との事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
またぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
スタッフも多か良かったのですが、1つ1つの担当が決まっており、何となく落ち着がなかったです。
個人的に1人で。、というのが安心できます。
技術 応対など他のものは、全部良かったです。
カット、カラー、パーマ
カットで初めて行きました。
価格はロング料金がないので良いと思い予約しました。
最初お腹あたりまであり、胸下あたりで頼みましたが、カットが終わったら胸上で短くされました。
最初にこのあたりでと頼んだのをちゃんと見てなかったのか、同時に他のお客様さんのカットも行ってたからかわからないですが本当にショックです。
カラーをする予定はなかったが、インナーと半分から下が色落ちしてたので揃えた方がいいと言われ時間がるならどうかと言われました。その後にインナーの金の部分はどっちにしろね、、と言われ染めてかないといけないのかな、、と思ってしまいました。
シャンプーや最後のセットしてくださったスタッフさんはとても良い方でしたがリピなしです。
【平日限定】カット4400→¥3520
ビーズアモール 春日井市民病院前店(B's amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー