3. 北信越トップ  >

Barber salon nishi

バーバーサロンニシ

• 長野県長野市吉田1丁目17-23
  • 長野電鉄桐原駅から徒歩5分、SBC通り沿い

必須さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:31:04.0

メンズのショートカットスタイルを毎回お願いしています。丁寧なカウンセリング、親切な接客、確かな技術力で満足度が高いです。

カットのみ 2090円

Barber salon nishiからの返信コメント

I様いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミうれしく思います(^^)
    今後ともI様にご満足いただける接客、技術を心がけていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• onlさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:21:47.0

昔ながらのバーバーという感じでとても良い雰囲気でした。スタッフの方もとても優しく仕上がりの相談などを丁寧に対応してくださりました。
    カットの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

人気No1◎総合調髪(カット+シャンプー+シェービング)+ヘッドスパ4840→4290

Barber salon nishiからの返信コメント

onl様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    フェードカットでサイドをツーブロックにするかつなげるか悩みましたがつなげるスタイルにしてカッコよく仕上がりましたね。
    時間に余裕がある時はスタイリング剤をつけてセットしてみてください(^^)
    また休暇で長野に帰省した際はぜひご来店ください。またのご来店お待ちしております。西

• すじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:17.0

予約前に到着してしまい…けど 嫌な顔しないで笑顔で迎えて頂きました。
    お母様だと思いますが 優しそうな感じの良い方でした。
    息子も 仕上がりを見て 笑いが起こったみたいですが スタッフさんの 優しさに 御世話になりたいみたいです。
    次回は もう少し 希望を 伝えますね。

高校生 カットのみ 1980円→1430円

Barber salon nishiからの返信コメント

すじゃ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    息子さんも仕上がりを気に入っていただけたみたいでよかったです。
    次回のカットもぜひ当店にお任せください。またのご予約お待ちしております。 西

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:01.0

年中の男の子の髪を切ってもらいました。初めてサロンで切ってもらったので終始落ち着かず、体を動かしてカットを何度も中断させてしまいましたが最後は綺麗に仕上げてもらいました。あれだけ動けば大変だったと思いますが嫌な顔せず切っていただいてありがたかったです

カットのみ 2090→1540円

Barber salon nishiからの返信コメント

コバ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さまの床屋さんデビュー、無事できてよかったですね(^^)ヘアスタイルもばっちりかっこよく決まってよかったです。またのご来店お待ちしております。西

• しゆーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:32:01.0

駐車場がわかりにくいと思いますが予約時間にスタッフの方が外に来て誘導してくれたので問題ありませんでした。
    写真を見るとおしゃれな感じですが普通の理髪店なので美容室よりも気兼ねなく入れます。
    とても丁寧な接客で好感触でした。

カットのみ 2090→1540円

Barber salon nishiからの返信コメント

しゆーん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミ評点にて高評価していただきありがとうございます。

駐車場は目立つところに看板の設置など改善できるところはしていきたいと思います。

次回も満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております。  西研吾

• マークン37さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:02.0

雰囲気は昔ながらのバーバーという感じですが、理髪は丁寧でヘッドスパは大変マッサージ感が良かったです。理髪の仕上がりも満足しています。

【No2】総合調髪 (カット+シャンプー+シェービング) 3960→3410円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Barber salon nishiからの返信コメント

マークン37様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、高評価の口コミありがとうございます。

ヘッドスパのマッサージ、気に入っていただけて嬉しく思います!またご都合のいい時にサッパリなさりにいらして下さい。

マークン37様のヘアスタイルはぜひ当サロンにお任せ下さい。次回のご来店お待ちしております。 西研吾

ニシ(nishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー