3. 中国トップ  >
  5. ジャムズ 五日市店(JAM's)  >

ジャムズヘアーアンドスパイツカイチテン スマートサロン

• 広島県広島市佐伯区吉見園1-25
  • 五日市駅南口から徒歩1分

mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:14:16.0

オープンおめでとうございます。
    初日に予約させていただきましたが
    広々した素敵なサロンでした。
    白髪をしっかり染めながら赤みなく
    出来るだけ明るいカラーにとお願いすると
    真っ黒になりがちなのに…

思い通りのカラーにして頂き大満足です!!

担当のスタイリストさん
    とても話しやすくて居心地よかったです。
    シャンプーの力加減もgood
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\13,310→\9,317

JAM's hair & spa 五日市店 Smart Salonからの返信コメント

m様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後ともご希望に沿えるよう、精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

河上

• No10さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:30.0

初めての行かせて頂きましたが、よい雰囲気のお店でした。
    炭酸スパも気持ちよかったですが、肩のマッサージが本当に気持ちよかったです!

【ご新規様限定】カット&炭酸スパ\7,150→\4,290

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    スパメニューは豊富にご用意しておりますので
    是非またご利用いただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 05:56:14.0

店に入ってすぐ飲食店があり、奥に美容院がありました。
    接客も丁寧で感じはとても良かったです。
    当日大事な用事があり整えたいですとお願いしたら、期待以上のセットをしていただけて嬉しかったです。
    家からは少し遠いですが、また行きたいと思います。

【ご新規様限定】カット&炭酸スパ\7,150→\4,290

また、大事なご用事の前のセットもおまかせいただきありがとうございました!
    髪が伸びて扱いが難しくなりましたら、是非ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:33.0

丁寧にカットしていただきました。

先日はご来店いただきあありがとうございます!
    また、スタイルチェンジをさせていただきありがとうございました♪
    サヤカ様の雰囲気にぴったりのヘアスタイルで、とてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:07.0

予約したのになぜか待ち時間が長く、その後の予定に遅刻してしまいました。
    施術の目安時間を確認し、余裕をもって予約したのにこれでは意味がないと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様へご迷惑をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が再発しないよう、スタッフのトレーニングやサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• せつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:24.0

店内すごく綺麗で、カフェもあるので落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    仕上がりもすごく良く満足です^ ^
    シャンプーはアシスタントの方がしてくださったのですが
    とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

【JAM`s人気NO1】カット&カラー&オージュアトリートメント&炭酸ケア

ヘアスタイルとカラーとても、せつさんの雰囲気にぴったりでお似合いでした♪♪
    店内の雰囲氣を気に入っていただき嬉しく思います!
    シャンプーに入らせていただいたアシスタントも、そう言っていただけると
    とても励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:19.0

カラーは白髪ぼかしを提案いただき、プラス料金で施術いただきました。とても綺麗に染めていただきました。
    カットは、懸念していた通りに癖がウネウネ出てしまい、扱いにくかったです。毎日トリートメントやアイロンを使うことで、落ち着いてきました。
    ヘッドスパは、アシスタントの方が施術くださいました。香りも選べましたし、何より気持ち良かったです。もう少し力が強い方が嬉しいので、次回伺う際は、よろしくお願いします。

[土日祝利用可]カット+カラー+筋膜リリースヘッドスパ30分\14,520→\12,342

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます!
    ご自宅での手入れ難しくなり大変申し訳ございません、今回の事を踏まえヘッドスパの力加減も次回改善してまいります。
    ヨウコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:07.0

当日1番良い状態になるように説明もしながらセットをしていただきありがとうございました。崩れることもなく本番を迎えれました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

当日のご様子を口コミでお伺いすることができ
    大変嬉しく思います!
    また是非当店をご利用ください♪心よりお待ちしております!

• みちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:58.0

心地よい場所で癒やされました。

【極上の癒し】カット+カラー+筋膜リリースヘッドスパ(30分)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも施術や接客を通してお客様にとって居心地の良い空間作りをしていきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:13.0

希望の時間帯にお願いできるところが最高に嬉しく個室のように広々した空間で担当の方の対応も私にピッタリで居心地良いです。
    丁寧なカウンセリングと
    白髪があるのに暗くならないように
    色々考えてくださりツヤのでるカラーありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも心地の良いサービスを提供でにるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:28.0

初めて利用しましたが、とてもキレイなお店でした。
    シャンプーもとても気持ちが良く、担当の方もしっかりと話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!!

【ご新規様限定】カット&炭酸スパ\7,150→\4,290

はな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でも手入れはうまくいっていますか?
    また何か気になる事があればいつでもご相談ください!
    では、はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:25.0

ヘアスタイルもヘアカラーも、すごく気に入っています。施術前に丁寧に希望をヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。産後5ヶ月で抜け毛が少し気になることもご相談したら、頭皮への刺激が出来るだけ少なくなるよう配慮してくださいました。おかげ様で、その後抜け毛への影響は全く感じませんでした。ありがとうございました。

今回担当させていただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カラー後の状態が気になっていましたので、その後の経過が聴けて安心しました。
    またゆっくりとヘッドスパもオススメですのでお待ちしております^_^

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:18:47.0

お店の雰囲気もお人柄もカラーカット技術もマッサージも満足で、感謝です。
    施術前にしっかりとお話しを聞いてくださり、イメージの共有が出来ていたことが満足度に繋がったのだと感じています。

またよろしくお願い致します。

ご希望に沿うことができてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪についてお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:37.0

産後初めてのカットカラーでお邪魔しました!
    とても可愛くしてもらって満足です!
    また行きます(*^^*)

[美髪コース]カット&カラー&オージュアトリートメント&ヘッドスパ(30分)

あやか様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足いただけて良かったです!
    自分へのご褒美でヘッドスパもオススメですので、ゆっくりした時間ができましたらお越しください(^^)

廣瀬健一郎

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:18:43.0

担当のスタイリストさんは穏やかで話やすくて、今回も希望だけ伝えたおまかせカラーでしたが、毎回白髪はしっかり染めていただき色持ちも良く、カラーは光のあたり方によって、透明感がでたり、ツヤツヤに見えたりと気にっています。色が落ちていってもいつも綺麗な色なのでそれも楽しみです。

【1月限定クーポン】カット+カラー \10,670→\9,069

先日はご来店ありがとうございました♪
    お似合いになるお色やお好きな雰囲気などと組み合わせたり
    私も楽しんでカラーを選んでおりましたので
    気に入っていただき、色落ちも楽しんでもらえてるととて嬉しく思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:07:56.0

カラーカット、トリートメントをして頂きました。カラー
    前回と同じで落ち着いた感じになりました。トリートメントは髪がサラッサラに。指通りよいです。
    前回から前髪を斜めにカットしてもらっていて良い感じです。

【1月限定クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント\14,520→\11,616

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の状態についてや、ヘアスタイル等でのお悩みございましたら
    お任せいただければ嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:05:00.0

広々としていて静かでリラックス出来る空間です。
    施錠してくださったスタッフ様のお人柄も良く仕上がりも満足でした(^^)
    また、利用させていただきますね!

【ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント\12,870→\9,009

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店でのお時間、施術にご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    日々、綺麗に、手入れも楽しくなるようお手伝いさせていただけたらと思います♪
    では、やんず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:34:39.0

初めて髪質改善のトリートメントをしました。とってもサラサラで癖毛も気にならず、大満足です。またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質改善トリートメン、効果を実感できた事こちらとしても嬉しく思います!
    髪質改善は回数を重ねるたびに髪が綺麗になって行くので続けてやって行くのがオススメです!
    ではゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きょうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:18:28.0

めっちゃ丁寧でした!
    また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、その他

また嬉しい口コミありがとうございます!
    きょうた様にご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    この度は本当にありがとうございました♪またのお越しを心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:10:15.0

カットが適当でびっくりしました。施術後は分からなくても、自分でセットをすると分かります。
    ヘッドマッサージも今までとは違って、寝てると思われたのか、全然施術をしてもらえませんでした。
    残念です。
    どうかお客様を大切に、適当なカットはやめてもらいたいです。

【12月限定クーポン】カット+カラー \10,670→\9,062

先日はご来店ありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、見直し技術向上に努めてまいります。

• こゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:58.0

娘をとっっっっても可愛くしてくれました(^^)娘もずっとテンションが高く、次の日もルンルンで保育園に行きました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもお似合いだったので
    娘さんに喜んでもらえてとても私も嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております♪♪

• サロメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:39:44.0

初めて利用しました。
    時間帯もあってかもしれませんが凄く静かでゆっくり過ごせました。パーソナルスペースも広くて良かったです。
    Aujuaも初めて使いましたがサラサラになって嬉しかったです。また利用します。

[土日祝利用可能]カット+カラー+オージュアトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気等気に入っていただきありがとうございます♪
    サロメ様にAujuaのトリートメントがしっかりマッチして私も嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:11.0

いつも要望通りにしていただいてありがとうございます!
    久々にいろんなお話できて楽しかったです!
    五日市の方は初めてでしたが、中はすごく綺麗で半個室のようになっていて良かったです。
    またお願いします:)

そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもおしゃれなヘアスタイルを一緒に楽しんでいただけるように精進してまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リョウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:13.0

ゆっくりした雰囲気でカットも細かく丁寧に仕上げていただきました カフェも同じ建物内にあってカットのあともそこで美味しい食事して帰りました

↓[人気menu]↓※こちらのクーポンは選択できません

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お店での時間、技術ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    カフェのメニューも季節ごとに変わりますので是非またカフェの方もご利用ください♪
    ではリョウヤ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:30:38.0

とっても満足です(^^)ありがとうございました(^^)また来月行きますね(^^)

こゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• らむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:06.0

先日カラー、カット、トリートメントで、初めて来店させていただき、雰囲気も接客もとても良かったのですが、帰宅して鏡をみたら、前髪のあたりの頭皮や、こめかみにカラー剤がついており、また、両耳にもついており、あげくには、目の周りにもついていました(涙)。
    頭皮にカラー剤が残っていたのは、他の美容院でもなかったので、ほんとうにショックでした。
    そして、クイックトリートメント効果もイマイチで…
    なんだかとてもショック過ぎて、何も言えません。

らむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度はらむ様のご期待に応える事ができず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、改善に努めてまいります。
    伝えにくいことを伝えていただきありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:21.0

初めて行かせてもらいましたが、店内も綺麗で施術も全て丁寧にしてもらいました。
    カラーもカットもとても満足です。
    また行きたいと思えるお店でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!
    仕上がり、ご満足頂きこちらとしても嬉しく思います♪
    カラーは少しづつ色味を変えていくと、もっと透明感のある色を作って行けるのでこれからもカラーを楽しみながら理想のカラーに近づけて行きましょう!
    では、ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:43:01.0

大変丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    次回のご説明も丁寧にしてもらい美容院が少し苦手な自分でも次また行こうと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーは少しづつ作っていくと髪に負担なく綺麗な色ができますので、これから色を育てていきましょう!

• ザッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:50.0

しっかり話聞いてくれて、髪色もすごく素敵にしてもらい、スパもすっごく気持ちよかったです。絶対またいきます

すごくお似合いになられてましたので気に入って頂けて嬉しく思います!
    スパ担当のアシスタントもそう言って頂けますと励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:45:09.0

1度目、2度目でとても気に入ったので今回3度目の予約を入れました。
    新しい髪型を提案してくださったり流行を教えてくださったりするので新鮮な気持ちになれるし、とても満足しています。
    ただ流行っているからというだけで施術されるのではなく、きちんとこちらの要望や似合うかどうかも考えてくださるので信頼できます。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    そのように思っていただけますと、私もとても嬉しく思います!
    ご来店いただいた際には
    引き続きゆか様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただければと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ジャムズ 五日市店(JAM's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー