4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジョニアンドロージ(Joni & Rougy)  >

Joni & Rougy【ジョニ アンド ロージ】

ジョニアンドロージ

• 東京都港区南青山3-10-32 AOYAMA MORITAビル 1F
  • [表参道駅]A4出口より徒歩5分/当日予約◎/インナーカラー/バス停[表参道]徒歩4分

さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:38:35.0

生涯で一番気に入ったスタイルに仕上げていただきました。
    とにかく一つ一つの工程が丁寧で恐縮するほどです。
    これまで自分がうまく表現できず、されるがままになっていた箇所も明確な言葉でご説明の上、選択させてくださり大変満足しました。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

カット+カラー¥16500→¥13200

Joni & Rougy【ジョニ アンド ロージ】からの返信コメント

生涯で一番気に入って頂けたとのことで私もとても嬉しいです!

なりたいイメージを言葉にするのは難しいですよね。
    なりたいスタイルと髪質にあったスタイルのバランスをみて今後もスタイル提案させていただきます^^その時の気分でヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

またお会い出来るの楽しみにしております。

江良栞

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:36.0

You Tubeで紹介されており、カットが上手いと思い来店いたしました!
    実は表参道の美容室は、敷居が高く感じ緊張して伺いましたが、最初から最後まで丁寧で優しい接客をして頂き、居心地が良かったです。
    写真で注文しましたが、意図を汲み取っていただき満足いく仕上がりになりました^_^

似合わせカット+ダメージレスカラー¥16500→¥13200

なり様

頭皮や目の状態は大丈夫そうでしょうか?

居心地良く過ごして頂けて良かったです^^
    仕上がりも満足いただけたとのことで安心しました。
    目指すミニボブ完成はあと少しという感じですので次回には完成目指していけたらと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

江良栞

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:05:54.0

素晴らしいのひと言につきます。
    どんなスタイルにするか悩みながら伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。的確なアドバイスのおかげで自分でも良い感じにブローできました。
    どうもありがとうございました!

似合わせカット+ダメージレスカラー+艶トリートメント¥18700→¥14960

ショートヘアがとてもお似合いでした^^
    ご自身でもブローができたとのことで嬉しいです!!

ショートヘアも色々な形で楽しめますので季節によって楽しんでいきましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

江良栞

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 00:14:38.0

仕上がり大満足です。丁寧なカット、悩みにも答えて下さり、気持ちが明るくなりました。お店の雰囲気、スタッフの方も感じが良かったです。
    担当して下さったスタッフさんも噂通りのスタイリストさんです。本当にありがとうございました。教えて頂いたブロー、頑張ります。

気持ち明るくなっていただけて、とても嬉しいです^^
    ハンドドライだけでかなり変わりますので挑戦してみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

江良栞

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:33.0

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!トークも楽しかったです。悩み・要望を汲み取りつつ、自分にとって新しいデザインにしていただいたので出かけるのが楽しみになりました。

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアースタイルもとても良い感じになりましたね。
    トークも楽しんで頂けてうれしいです。

夏に向けて出かけましょう
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

小栗 瑛二郎

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:15.0

今回で3回目の来店となります
    カットカラートリートメントをお願いしました
    カットについては自分でもスタイリングできる様にとアドバイスしてもらいました
    カラーの細やかに説明してくださり納得の仕上がりでした
    また次回も楽しみにいています

【ケアとカラーを一緒に】カット+マニキュアカラー+超音波トリートメント

ご自身でのスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    ショートヘアもカラーも季節によって少しづつ変化をつけて楽しんんでいきましょう。

またご来店いただけるのを楽しみにしてます!!

江良栞

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:23.0

2回目の来店です。カットをお願いしています。
    担当のスタイリストさんは手際も良く、カットのセンスが素晴らしいので、仕上がりに大変満足しています。また家でもセットしやすく助かってます。

本当に口コミ投稿してくださって本当に嬉しいです!!
    また、
    ご自宅でもセットしやすいとのことで、良かったです^^
    その時その時のバランスでいろんな髪型を楽しんでいきましょう!!
    またお会い出来るの楽しみにしております。

江良栞

• Seeuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:47.0

1度目よりも期待を込めて、再度カットとカラーをお願いしました。初めて来店した時より、更に丁寧なカットでした。1度目のカラーの色が気に入っていましたが、今回は、少し暗めに仕上がっていたので次回は もう少し明るめにお願いします。 暑い日だったので、お水を出していただき助かりました。 ありがとうございました。

先日はご来店ありがとございました!
    毎回丁寧にカットさせていただいておりますが3回目はさらに丁寧なカットさせていただきます^^
    カラーの件少し暗かったとのことで、申し訳ありません。
    白髪にもほんのり染まるラインで次回は明るめで施術させていただきます!
    これからますます暑くなりますが快適な店内で過ごしていただけるよう心がけております。
    次回はさらに素敵なヘアスタイルを提案させていただきます。

江良栞

• あさあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:38.0

初めて伺いました。写真でイメージを伝えたら、迷いなくテキパキ仕上げてくださいました。イメージ通りのベリーショートで大変気に入りました。前からはもちろん、襟足などの後姿もいい感じです。また伺いますね。

似合わせカット¥7700→¥6160

ベリーショートとてもお似合いでした^^気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートヘアの襟足は特に大切なのでより丁寧にカットさせていただきました!
    またお会いできるのをまたお会いできるのを楽しみにしております。

江良栞

• こしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:09.0

高度なファッション性ある場所柄にあるお店なだけに雰囲気などパーフェクトのサロンでした。シャンプーが込みになってるとは思わずアロマの香りが最高に良くヘッドマッサージも付きのこの料金でこんなにサービスして頂きこれこそ理想のサロンだと思います。スタイリストさんも接客が完璧なほど上手く素晴らしい方でした。

【平日限定 】似合わせカット  \7,700→\5,390

エッヂの効いたショートヘアとてもお似合いでした。
    ショートヘアにも様々あるのでいろんないろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-14 18:02:07.0

癒しのシャンプーありがとうございました(^○^)
    あたまスッキリです。
    来月も早速予約しましたので、よろしくお願いします。

こんにちは。
    癒しのシャンプーなんて言って頂けて嬉しいです!

次回もスッキリして頂けるように
    がんばります
    楽しみにお待ちしています!

小栗 瑛二郎

• 2339さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:03.0

いろいろなスタイルのアドバイスや、髪の生えクセを考慮したドライ方法など、細やかに教えていただき、大変ありがたかったです。
    予定していたメニューもアドバイスいただき変更し、ベストな施術でした!
    シャンプーも丁寧で、マッサージも大変リフレッシュできました。ありがとうございました♪

カット+カラー+前髪パーマ \20900→\16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マッサージでリフレッシュして頂けて嬉しいです^^
    ドライや毛流れとても大切なのでぜひ日々やってみてください!
    今回はボブスタイルでしたが今後もショートヘアなど楽しんでいきましょう
    またのご来店心よりお待ちしております!!

江良栞

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:57:31.0

カットだけで雰囲気が変わったので良かったです
    丁寧なシャンプーもありがとうございました

シャンプーも喜んで頂けてうれしいです。
    髪質もとても良いのでカットでいい感じになりますね!

また髪型が気になりましたら
    お待ちしてます!

小栗 瑛二郎

• Tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:40.0

今回も乾かすだけできれいにまとまり、すっきり見える仕上がりに大満足です。こちらでカットしていただいてから髪が扱いやすくなり、ショートヘアを楽しんでいます。いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

こんにちは!

先日のご来店ありがとうございました
    いつもお会い出来るのを楽しみにしています。
    今回は少し短めにさせて頂きました
    いつもとても似合っています!

ご丁寧にご連絡ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-11 10:17:15.0

襟足スッキリです!
    やはりプロにおまかせが1番間違いないですね(^人^)
    あと巻き方教えてもらえたので、お家でトライしてみたらいい感じにセットできました。
    ストレートも好きなのでしばらくこのアレンジで試してみます。
    いつも素敵に丁寧仕上げてくれて感謝です。

こんにちは!
    今回の襟足スッキリもとても良い感じです。

パーマ風スタイリングも印象が柔らかい感じになって
    似合ってました!
    ストレートもいい感じなのでスタイリングが楽しんで頂けるように
    カットさせて頂きます。

いつもありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小栗 瑛二郎

• あんなーとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:13.0

癖毛で広がりやすい髪が見事にまとまり、セットしなくてもそのまま綺麗な形を保ってくれてとても気に入っています。カットだけなのに、髪質まで変わったかのようで驚いています。お世辞を言えない5歳の息子が「ママの髪の毛すっごくかわいい!」と褒めてくれました。
    素敵な美容院を見つけられて嬉しいです。また次回もお願いします!

【平日限定 】似合わせカット  \7,700→\5,390

こんにちは!
    ボブとても似合ってて本当に素敵です!

環境も変わりいろいろありますが
    髪型気になりましたらいつでもお気軽にご来店ください。

小栗 瑛二郎

• 明さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:18:04.0

頭の形がきれいに見えるカットで、技術力を感じました。またうかがいます。

【圧倒的似合わせ】カット+トリートメント \13200

こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートとても似合いますいい感じになりましたね。
    ご来店いただいた時伸びた時の感想もぜひ聞かせてください。

コメントありがとうございます。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:34.0

髪は切りたい、変化が欲しいけど
    どんな髪型にしたいのか?
    伸ばすか、短くするか?前髪はどうしたいか?
    なにも方向性が定まらないまま
    初めての来店でしたが、
    カウンセリングとお話しのやりとりで
    私の要望をしっかりと汲み取って
    いただけました。ありがとうございます!!

細やかな気遣いと気さくなお人柄で
    はじめましての緊張から一転
    お店を出る時には仕上がりの満足感と
    あわさってとても楽しい時間となって
    いました。また、次回もお願いします。

【平日限定]似合わせカット+トリートメント \13200→\9240

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    楽しく過ごして頂けて安心しました。

健康のお話もとても興味深く
    またお話聞かせて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしています!

小栗 瑛二郎

• Tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:15.0

だいぶ伸びてしまったショートを、スッキリカットしていただきました。カットが上手いので、あっと言う間に綺麗に仕上げてくれます。技術はもちろん、スタッフの皆さんの感じが良くて、とても素敵なサロンだと思います。羊カットのモフさんにも癒やされました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こんにちわ。

いつもヘアスタイル本当に素敵です。
    だいぶ伸びていて大変でしたね。

モフちゃんもさわって頂いて喜んでました笑

いつもありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-04 13:48:04.0

電車の遅延で予約時間がずれ込んでしまい、ご迷惑をお掛けしました。今回も、扱いやすく、フォルムも綺麗なショートに仕上げて頂いて大満足です。

こんにちは!
    遅延大変でしたね、ご丁寧にご連絡も頂きありがとうございます。
    次回も素敵なショートボブご提案させて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます!
    お待ちしています!

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:47.0

話やすくていつもスタイリングしやすい髪型にしてくれて、大変満足しています。
    確かな技術で、2ケ月経っても髪がまとまる感じがすごいなぁ~っと思っています。
    髪を切り、パーマをかけた直後はまとまるけど、髪が伸びるとまとまらなくなる。っと言うことが無く、伸びたら伸びたで何とかなるところがすごいなぁ~っと感心してます。
    サロンのスタッフの皆様はいつもにこやかでとっても雰囲気が良く、お店の照明も明るく、行くと元気になる、また行きたくなるサロンです。

【再現性抜群】カット+パーマ \16500

ショートにパーマスタイルとてもお似合いでした!!
    スタイリングしやすくなっていただけて本当に嬉しいです^^
    たくさんお話できて楽しかったですね!
    また、お会いできるの楽しみにしております。

江良栞

• なおなお7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:25.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧でしたし、シャンプーからスタイリングまで担当の方がして下さったので、最後まで安心して過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【似合せカット 】デザインカット  \7,700→\5,390

こんにちは!
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    初めての御来店とても嬉しかったです!
    サロンも安心して過ごして頂けて私も安心しました。
    次回の御来店心よりお待ちしてます!

コメントもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-16 13:04:37.0

大変満足です(^○^)
    いつも扱いやすい仕上がりで、シルエットも綺麗で大満足です。

こんにちわ!
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    ご自宅での扱いが良くて嬉しいです!

シルエットも変えていくとイメージ変わりますね。
    次回も素敵なヘアースタイルご提案させて頂きます!

小栗 瑛二郎

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:12:33.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    今度はパーマをかけに伺いますね。

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次はぜひパーマスタイルにしましょう
    楽しみですね!

次回のご来店心よりお待ちしています
    コメントも丁寧にありがとうございます!

小栗 瑛二郎

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:53.0

どんな仕上がりにしたいかはっきりしたイメージは持てていなかったのですが、やはりプロですね。想像以上の仕上がりにしていただきました。この年齢になってもまた、ヘアスタイル を楽しみたい!という気持ちにさせてもらえました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

これからもいろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

江良栞

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:49:06.0

今回はカウンセリングしていく中で、私の好みを汲んで下さり、ボブスタイルにしていただきました。
    丁寧なカットで、特に耳周りの収まりが良くなり感動しました。温かい接客をしてくださるので、とてもリラックスした時間を過ごせます。ありがとうございます。
    縮毛をやめていく方向でがんばりたいのですが、はちの張りがあるうえに、最近うねりが強く出てきてしまい、今非常に葛藤しています。
    次回伺う際にはそのあたりもご相談させついただけたらと思っております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

明けましておめでとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルもご自宅でお手入れしやすいように
    ご提案させて頂きたいと思いますので
    相談させてください!

コメント丁寧にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小栗 瑛二郎

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:25.0

2か月ぶりの再訪。私のクセのある髪でも、2か月経ってもカットは綺麗です。明るくお話ししながらの施術は、いつの間に?!という感じで技術を発揮してくれます。シャンプーもとても気持ちがいいし、また伺います。

2回目ご来店いただけて嬉しかったです!!
    ショートヘアとてもお似合いでした^^
    またお会いできるの楽しみにしております。

江良栞

• Seeuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:41:06.0

初めて予約しました。活気のあるお店です。担当の方はとても気さくでしっかりお話を聞いてくださり髪のクセを活かしたカットを提案していただきました。カットは、ハサミで細かくカットするのではなく、ほぼレザーカットのみで行われ、あっという間に終わります。今まで、レザーカットの感触が好きでは無かったので少し不安でしたがクセを活かしたスタイルに仕上がっていました。日常のスタイリングは、ヘアクリームなどで扱いやすくなったと思います。残念だったのは、自宅に帰り、後の襟足の目立つ所の髪が長く残っていたので家族に切ってもらいました。
    今まで経験した事のないカットと仕上がりだったので、また体験したいと思っております。また、お願い致します。

【12月限定クーポン】カット+カラー \16500→\11550

襟足の件申し訳ありません。。
    次回はさらに素敵になるよう努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

江良栞

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:01:45.0

セットしやすくカットして頂いたので、朝のセットが楽になりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    朝のセット楽になって良かったです。
    パーマも似合うのでまた相談させてください。

これからも素敵なデザインご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-19 09:08:19.0

マフラーをしたときに襟足がもたつかない感じにカットしてもらって、とても良い感じです。
    後頭部もまあるく綺麗なシルエットで、気に入ってます。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします(^_^)

こんにち!
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    首回りもスッキリして綺麗なシルエットになりましたね!
    寒くなってきました
    お身体をお大事になさって下さい。
    来年もよろしくお願いします!

小栗 瑛二郎

ジョニアンドロージ(Joni & Rougy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー