4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. クリアオム 草加(CLEAR homme)  >
  • くろにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:01:02.0

中2の息子がお世話になりました。
    校則などに配慮したカットを提案して下さって、細かい心配りがとても有難かったです。
    カットの仕上がりも、本人はとても気に入っていたようです

【平日限定】メンズカット

• てぃみってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:01:50.0

初めて利用したのですが、担当頂いた方がとてもよく、思った通りにして下さいました。前髪の相談もして適切にお答え頂いて、そのまま次回もお願いすることにしました。また相談する事があったらよろしくお願いします。

【平日限定】メンズカット

MEN'S SALON CLEAR homme 草加【メンズサロン クリアオム 草加】からの返信コメント

てぃみぃってぃ様

この度は数ある美容室から当店へお越し頂き、
    ご担当させて頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    クセや髪質、骨格を考慮してカットさせて頂きましたが、
    より日々のお手入れがしやすく、お悩みが改善できる
    ように今後も誠心誠意ご担当させて頂きます!

スタイリスト福見美保

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:35.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も
    話しやすくとても満足しました。
    妻にも紹介をしたので、その時はよろしくお願いします。

【定番】デザインカット+シャンプー

あきら様 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミの内容ありがとうございます!

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    先日は奥様のご紹介ありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します!!

ヘアークリアー草加 スタイリスト 後藤凪咲

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:57.0

とても良い仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですがもう少し力を入れてやってくれたらもっとよかった。

【午後限定】デザインカット+クイックヘッドスパ

• たぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:13:17.0

薄毛になったため20年ぶりのパーマでしたw
    毛量をカバーしていただき、帰宅してから妻にも褒めてもらいました。
    私的にも大変満足できる仕上がりに感謝しております。
    若い男性のお客様も多くてオッサン的にも安心できました。
    しばらくお世話になりたいと思っております。

【人気No3】デザインカット+ポイントパーマ+炭酸泉シャンプー

たぶっち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくるとまたサイドの膨らみなど気になってくると思いますので、気になる頃にまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 後藤凪咲

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:29:46.0

初めて来店しましたが、店内やスタイリストさん等の雰囲気が良かったです。
    髪型はこちらがざっくりな内容でしか伝えられなかったにもかかわらず、希望通りの似合う髪型に仕上げていただきました。

【人気No2】カット+眉毛カット+炭酸ショートスパ【10分】

ひろき様、このたびは当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご希望通りのヘアスタイルになりこちらも大変嬉しく思います!

今回バッサリとスタイルチェンジしましたので伸びてセットなどしづらくなってきたらカットするタイミングですのでご来店お待ちしております!

今後もよろしくお願い致します!

ヘアークリアー草加 スタイリスト 後藤凪咲

• れんじさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 10:21:39.0

気に入りました

• いせきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:06:00.0

壁がガラス張りで日光が差し込む様に設計されていて、とても良い心地になるお店でした。ガラス張りと言えど、2階に建てられていたので外の人に見られて気まずくならないのも安心しました。
    内装だけでなくスタッフの皆様も明るいのでお店の雰囲気が良かったです!

いせき様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございます。
    また、担当させていただき誠にありがとうございました。

店の雰囲気も接客についてもご満足いただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

次回以降またお話お伺いさせていただき、いせき様にその時そのときの理想に沿ってお悩みを軽減できるよう努めさせていただきます

スタイリスト 山口 寛生

• りゅりゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:52.0

自分に合った最適な髪型にして頂き大変満足です!
    会話も楽しくスタッフ皆さんの接客もとてもいいです!
    また、次回もお世話になります(*・ω・)*_ _)

【午後限定】デザインカット+クイックヘッドスパ

りゅりゅ様
    先日は数ある美容室の中から
    ヘアークリアー獨協大学前店をお選び頂き
    誠にありがとうございます

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

髪も短くしとても雰囲氣が変わり夏仕様の髪型になりましたね!

夏は伸びやすくなりますので
    早めに毛量などを整えてあげるのがオススメです!

嬉しい口コミをありがとうございます
    りゅりゅ様にお会いできるのを
    楽しみにしたおります!

マネージャー 柴野貴行

• マーチンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:47.0

スタッフの連携が取れており、要望もこまめに確認してくださる丁寧な対応で満足です

【人気No.1】カット+眉カット+ショートスパ【10分】

マーチン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しいです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半の周期でカットしてあげることを、おすすめしております!
    またヘッドスパもロングコース等ありますので、ぜりお時間ある時にご利用ください!
    また、やりずらい所や気になることがありましたら是非、ご相談ください!是非また施術させてください!

スタイリスト  栗田彩水

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:17:46.0

初来店でしたが店内の雰囲気も良く、スタッフさん達が明るく対応をして頂けたのでリラックスできました。
    席についてからわからない事を色々と質問していたのですが、丁寧に説明して頂けたので安心して任せることが出来てとても満足です。ありがとうございました。

デザインカット+デザインパーマ

とも様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、カット、パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマもかけて、スタイルチェンジできましたね!凄く素敵で、お似合いでした!
    満足いただけてたら、嬉しいです!
    また、やりずらい所や、気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト   栗田彩水

• atsuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:59:38.0

要望に対してしっかりと答えていただきました。
    仕上がりも満足で、また利用させていただきたいです。

atsuya様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しいです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    夏っぽくさっぱり切らさせていただきました!前髪のパーマも上げやすく流れやすいようにやられていただいています!
    仕上がりも、満足していただけて良かったです。
    またやりずらい所や、気になるところがありましたら、相談させていただきながら次回も担当させてください!

スタイリスト  栗田彩水

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:44:09.0

ヤス様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

また、次回以降もお話をお伺いさせていただきながら、その時々のお悩みやご要望に沿って施術させていただきます。
    ぜひ、次回もお任せいただけたら嬉しいです!

スタイリスト 山口 寛生

• レツヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:35:55.0

接客が丁寧で自分に似合う髪型を提供してくれてとても良かったです。

【人気No.1】カット+眉カット+ショートスパ【10分】

レツヤ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半の周期でカットしてあげると今の形を綺麗にたもてるのでぜひまた施術させてください!
    次回もまた相談しながら施術させていただきたいと思っております!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

スタイリスト   栗田彩水

• T631さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:57:41.0

カット・シャンプーをチョイス。スタイリストさんのススメで10分のスパを追加。
    結果は満足でした。
    店内はやや広め、席と席はパーティションで区切られていました。
    スタイリストさんは明るく、会話もはずみ、楽しいひと時を過ごせました。
    接客を重視した雰囲気で、会話を遮断しての業務連絡もこちらに断ってから伝達していました。あちこちで会話が盛り上がるグッドな職場。

男性にもオススメのサロンです。

T631様☆

先日は数ある美容室から当店へご来店ご担当させて頂き、
    誠にありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びていく過程で気になる点など
    ございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スパ気にいって頂き良かったです。
    日々忙しいなかで、少しでもお客様が
    リフレッシュできていたら
    私も嬉しいです!

次回のベーシックスパも
    精一杯ご満足頂けますよう精進致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト福見美保

• 忍にんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 12:12:28.0

雰囲気がとてもよく、担当してくれたスタッフさんの人柄の良さがとても心地よかったので、まだ利用したいと思いました。
    こちらのざっくりした要望にも関わらず納得した仕上がりで満足しています。

デザインカット+デザインパーマ

忍にん様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
     スッキリ、素敵なスタイルになり、セットを楽しんで頂ければ嬉しいです。
    お手入れのお時間ができましたら、また是非お待ちしております。

ヘアークリア草加店   岡嶋 亜紀

• takakikoasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:04:34.0

お店の雰囲気や接客・対応も非常に良く、仕上がりもとても満足しています。
    ちょっとした気遣い・気配りの配慮が丁寧で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    また利用したいと思います。

takakikoasa 様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも店の雰囲気もご満足いただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに気になる点はございませんか?

次回以降もまたお話お伺いしながら、季節ごとのケアメニューや
    スタイルについてのご提案などさせていただきます。

スタイリスト 山口 寛生

クリアオム 草加(CLEAR homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー