3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ミミヘアーガーデン(mimi hair garden)  >

mimi hair garden

ミミヘアーガーデン

• 山形県天童市南町3-13-7
  • 業界誌、ファッション誌掲載依頼殺到中の実力サロン♪天童南駅より徒歩10分
  • なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:54:58.0

少し明るいかな...と思いましたが、自分の好みの色に染めていただいて大満足でした。
    ただ、2週間後に予約したメンテナンスで自分は、てっきりブリーチしたところ(黄色味が出てきたところだけ)のメンテナンスだと思っていたのですが、全体的に暗めの色になってしまい。。。
    メッシュしたのも分からなくなってしまって、せっかく気に入った色だったのにとても
    残念です。
    時間もなかったので、何も言わず帰ってきましたが私も施行前にきちんと色の確認をすれば良かったですね。

【立体感◎外国人風カラー】ハイライト+カラー+カット \10800

mimi hair gardenからの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ハイライトカラー、気に入っていただけてよかったです!
    メンテナンスカラーでは、私の説明不足と技術不足で
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    その後の退色具合はいかがでしょうか?

次回はご期待に応えられるよう、施術に入らせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist momo

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:05:46.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかり、髪や肌の保護までしっかりしてくれるので安心して施術をお任せできました。
    最後にしてもらった巻き髪がとっても可愛くて良かったです。ぜひまた次回もカラーお願いしたいです

【夏キャン☆50%OFF】透明感カラー+カット+超音波TR+ホームケア付き

mimi hair gardenからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

やわらかい透明感カラーでお染めさせて頂きましたが、
    なお様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
    巻き髪スタイルも気に入っていただきよかったです!

またお待ちしております!

stylist momo

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:53:04.0

カラーも髪型も何となくのイメージしかなかったのですが親身に相談に乗って頂いてとても可愛く仕上げてくれました!
    シャンプー等対応していただいた方も丁寧で心地よかったです。
    今回は長時間ありがとうございました!

初めてのブリーチ応援★1日2名までブリーチ代無料!!カット+ダブルカラー+HC

mimi hair gardenからの返信コメント

あんな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

できるだけダメージを抑えながら、
    カラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:21:22.0

カット カラーは思う通り仕上げて頂いて大満足です。
    カラーでハイライトカラー仕上げは初めてでしたが、とても気に入りました。
    有り難う御座いました。

【OPEN記念☆50%OFF】白髪染めでも明るいハイライトカラー+cut+ホームケア

まみお様

クチコミの投稿もありがとうございました。

お仕上がり気にいって頂けて良かったです!
    またハイライトなどのご提案もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト KEITA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:32:07.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗にしてもらいました。カウンセリングも丁寧していただきありがとうございました♪

【MOMO限定】コテ巻き映え◎韓国レイヤーカット+ポイントブリーチカラー+HC付

mimi hair gardenからの返信コメント

とも 様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    次回のメンテナンスカラーでよりきれいな状態を長持ちさせましょう!

またお待ちしております!

stylist momo

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:56:48.0

娘、人生2回目の美容室でした
    前回はだいぶ小さい頃に自分で髪を切ってしまいしかたなく行った美容室でしたので、初めて自分で望んだ美容室でした
    ギャルになりたいなんて娘のわがままにもお店のギャルを集めて下さったり、私が娘を置き去りでいなくなったにもかかわらず、迎えに行った時の娘の顔はとってもニコニコで、良くしてもらったのだとすぐにわかりました!!
    私も娘も大満足です!!ありがとうございました!!

*ご新規様*何回ブリーチしたらいいか分からない、相談して決めたい方♪

mimi hair gardenからの返信コメント

nami様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様のインナーカラーとてもお似合いでした!

ブリーチをしてますので退色もしてくると思いますので、その時はご来店お待ちしております。

スタイリスト KEITA

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 20:57:39.0

とにかく、お店と店員さんが可愛くて予約しました。今まで希望のカラーや髪型を上手く伝えられない?思ったのと違うが多かったんですが、バッチリ思った通りでした。仕上りは希望より暗めですが、色落ちしてくることを想定してくださっていたので落ちていく経過を楽しみたいと思います。店員さん達の髪型がみんなオシャレで素敵だったので、刺激を受けました。今どきのオシャレな店員さん達がいるお店は間違いないなぁと思いました。ありがとうございました!

かわいくてたまらない♪ポイントブリーチ+インナ-+全体カラー+カット+HC

mimi hair gardenからの返信コメント

マユミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

イヤリングカラーとってもお似合いでした☆彡
    紫外線によるダメージや退色がお悩みとのことで、
    ベースは少し濃い目に入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

イヤリングカラーは残留しないようなカラーでお染めさせて頂いたので、
    退色後色味を変えることで様々なスタイルを楽しんでいただけると思いますので
    ぜひまたお待ちしておりますね!

本当にありがとうございました!

stylist momo

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:01:13.0

今回はありがとうございました!
    初めのカウンセリングからとっても丁寧に対応していただきとっても安心しました!
    髪色はインナーブリーチをしていただき、本当に理想の色になって大満足です!!シャンプーやマッサージ、トリートメントも気持ち良くてリラックスできました!!^_^スタッフさんの一人一人の対応もとっても丁寧で楽しい時間でした♪
    またお願いします!ありがとうございました!

夏様
    クチコミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングやスタッフの対応、
    また、お仕上がりに関してもお褒めの言葉
    ありがとうございます(*^^*)

インナーカラーも透明感のあるベージュで
    とってもお似合いでした!!!
    次回もまたご相談させて頂きながら、
    夏様に似合う素敵なヘアスタイルにしていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist marina

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 11:39:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました。仕上がりのイメージや要望もとても伝えやすい雰囲気で安心してお任せ出来ます。施術もとても丁寧にして頂けるので毎回満足です♪
    また、どうぞ宜しくお願いします!!

【OPEN記念☆50%OFF】ブリーチなしで透明感♪カラー+カット+ホームケア付き

タマちゃん様、
    クチコミの投稿もありがとうございます!!

タマちゃん様のライフスタイルに合わせた
    カラーやヘアスタイルにさせて頂きましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

雰囲気や施術に関してもお褒めの言葉

次回もまたご相談させて頂きながら、
    施術させて頂きます(*^^*)
    本当にありがとうございました!

stylist marina

• むーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:18:07.0

きれいに可愛くカットしてもらえたし、髪の毛扱いやすくなりました!
    カラーもイメージ通りにしてくれました!
    また来月もよろしくお願いします!!

むーちゃん様、
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

バッサリとボブにカットさせて頂きましたが、
    短いのもとてもお似合いでした(*^^*)

インナーカラーも、ブリーチの抜け具合に合わせて
    少し濃いめに入れさせて頂いたので、
    色が抜けてきてもすごくキレイかなと思います!

次回のご予約も取って下さり
    ありがとうございました^^
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト marina

• カヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:38:58.0

今回もいい感じに染めて頂きました!!お店の雰囲気も可愛くてアシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!!またお願いします!

ブリーチなしで透明感♪カラー+ホームケア/カットなし

[施術メニュー] カラー、その他

mimi hair gardenからの返信コメント

カヅキ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーも気に入っていただき嬉しく思います。

次もぜひまたお任せください。

スタイリスト KEITA

• とみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:10:42.0

ホワイトカラーに憧れがあり、カラーが得意なサロンを検索し、お世話になりました。前回のカラーの残留があり難しいヘアカラーだったと思います。ですが、かなり近いカラーにして頂きました。ありがとうございました!
    また、ブリーチを2回したのですが、しっかりトリートメントをして頂いたお陰で髪が切れないのが嬉しいです。
    また次のカラーもお願いしたいです♪

【OPEN記念☆1日5名】ハイトーン◇ブリーチ2回+cut+高保湿★超音波TR+HC付

mimi hair gardenからの返信コメント

とみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

メンテナンスも活用していただき、
    ダメージも最小限で抑えることができ私も嬉しく思います!
    ハイトーンはベースが大事になりますので、
    一緒にきれいなハイトーンカラーをぜひ作っていきましょう(*'▽')

次回もとみこ様に似合うスタイルをご提案させていただければと思っておりますので
    またよろしくお願いします☆彡

stylist momo

• やなぎさわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:14:51.0

カラーに強いお店という事で初来店でした!
    ブリーチやカラーに対して迷っていたのですが、スタイリストさんが施中をたくさん提案してくれてとっても満足しています♪
    私のスケジュールを聞いて最適なプランを提案してくださった上に、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    ブリーチが痛いのではと緊張していましたが、上手に塗ってもらったので痛みも無く感動しました。
    美容院迷子になってましたが、通うことに決めます!これからもよろしくお願いします!

やなぎさわ様
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

ブリーチは相談したいとのことでご来店して頂きましたが、
    以前、ブリーチで染みたことがあるとの事で
    ダブルカラーではなくハイライトカラーをさせて頂きました!
    ご自宅に帰られてからもかゆみ等はございませんでしたか?

カラーも透明感がありすごくお似合いでしたね^^
    ハイライトカラーなので、巻くともっと可愛いですし
    髪を結んだ時もツヤ感や立体感が出るので
    ぜひ色んなスタイルを楽しんでください(*^^*)

色んなお話も出来てとても楽しかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

stylist marina

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:24:05.0

スタイリストさんの移動に伴い来店させて頂きました。
    以前から良くして頂いておりましたので、安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も全てが可愛いくて、スタッフの皆様も明るく、説明も丁寧でとても良かったです。
    技術も仕上がりも、大変満足です。

【OPEN記念☆先着33名】艶々な仕上がり♪酵素カラー使用/カラー+ホームケア付

mimi hair gardenからの返信コメント

この度は、新しい店舗にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。

スタイリスト KEITA

• やかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:19:00.0

カラーやカットで悩んでいましたが、丁寧に聞き取りしていただいたことで、理想のヘアスタイルとなりました!

やかん様、
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    夏らしいすっきりしたスタイルにさせていただいたので
    これからの暑い季節にはぴったりですね^^

また、カラーもブリーチをして色を入れさせて頂いたので、
    次回のメンテナンスもしっかりと施術させて頂きます!

スタイリストmarina

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:36:16.0

髪色も髪型も全て大満足の仕上がりにしてくれました!
    初めての来店で緊張していましたが、お話ししてうちに緊張もほぐれ、丁寧にカウンセリングしてくだって感謝しております!!!
    理想のレイヤーカットで友達にも「可愛い~!」と褒めてもらえました!
    また是非よろしくお願いします!次回も可愛くしてください~!

コテ巻き映え◎韓国レイヤーカット+ポイントブリーチorインナーカラー+HC付

mimi hair gardenからの返信コメント

kiii 様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    韓国風のレイヤースタイルにカットさせていただきましたが、
    その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか??

次回もよりkiii様にぴったりな可愛いスタイルをご提案させていただきます♪
    ぜひご来店お待ちしております!!

stylist momo

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:49:02.0

結婚記念日前に髪を染めたいと思いこちらの美容室さんに伺いました。
    なりたいイメージが決まっていませんでしたが、一緒に画像を探して下さり、ハイライトを入れたいというわたしのお願いにも応えて下さりました。

今月旅行に行くという話をしたら「それまでに色が持つようにしっかり色入れますね」とカラーを入れ直してくれて、イメージ通り可愛い髪色にしていただき大満足です!
    カットやスタイリングも丁寧にしていただき、嬉しかったです。

シャンプーはアシスタントの方からしていただいたのですが、力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。

施術後3週間以内で2200円のメンテナンスカラーできるのは嬉しいです。
    美容室が定まらずいろんな美容室に行きましたが、やっと素敵なお店に出会えました。また来店した時はよろしくお願いします!

MOMOのコテ巻き仕上げ◎韓国系レイヤーカット+透明感カラー+ホームケア付き

mimi hair gardenからの返信コメント

ひまちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( `ー´)ノ

ピンクのハイライトカラーもすごくお似合いで、
    可愛く仕上がってよかったです☆彡
    動画撮影のご協力もいただきありがとうございました。

旅行に合わせてカラーさせていただきましたが、
    色持ちはいかがだったでしょうか?

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

stylist momo

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:52:12.0

すごく丁寧なカウンセリングで、絶対にできるカラーだということで安心していたのですがカラー見本とは遠い色になりました。
    残留色素があったからということで仕方ないところもあると思うのですが、絶対できるという言葉を信じたのだけど…とショックです。

またアシスタントに入ってくれた女性が時間に追われてたのか、カット台やシャンプー台で髪が引っ張られて抜けるくらいでも気づかないくらい急いでいて痛くて痒くて施術中落ち着きませんでした。

最後に伺っていた目安時間が過ぎそうなときは教えていただきたかったです。

ポイントブリーチ+インナーカラー/イヤリングカラー+全体カラー+超音波TR+HC

mimi hair gardenからの返信コメント

かな様ご来店ありがとうございました。

また、仕上がり、お時間、に関して私のカウンセリング、技術不足により
    満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの施術、対応についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタイリスト KEITA

また、カウンセリングで決定したカラーとは違う色になってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの施術に関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全スタッフでミーティングを行い、技術力の向上や気配りの徹底、接客の見直しをしました。

今後、またこのような事が起きないよう改善して参ります。

店長 marina

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:39:11.0

家に帰ってから黒っぽいシャツのえりが赤茶っぽくなっていることに気がつきました。そういえばシャンプー台の所でえりを拭かれていたような…。どうにか落とす方法はないかとお店に連絡させていただきました。「カラーならお店でクリーニングに出します。ブリーチなら落とせないので新しいシャツを買っていただきレシートをいただければお金をお渡し致します。確認させていただきたいのでシャツを持ってきていただけますか?」と言われたので後日持っていくと「ブリーチなので、新しいシャツを買ってレシートを御持ちください。いつでも大丈夫です。」と言われましたが、手間と時間など考えると私は諦めました。万が一、このようなことがあれば上記のように御対応いただけるかと思いますので情報共有もかね書かせていただきました。文字数制限で口調が悪いように書いてしまってすみません。どこのお店も同じ対応なのかもしれませんが、私的には客側がやること多くて大変な気がして諦め待ちかと…。出来れば気付いた時点で教えてほしかった。若い方のお店でも皆様快く受け入れていただいたので嬉しかったのですが…。色々と勉強になりました。ありがとうございました!

【OPEN記念☆先着33名】艶感抜群♪酵素カラー♪カット+カラー+ホームケア付き

chii様、
    また、シャツを汚してしまい本当に申し訳ございませんでした。

汚してしまったところが襟元にも関わらず、内側だったせいか担当者である私自身も気づかず本当にすみませんでした。
    シャンプーを担当したアシスタントは、襟を拭いていたのではなく、シャンプーの後は濡れていなくても首元は拭くようにしているので拭かせて頂きました。
    こちらの不手際で汚れてしまったにも関わらず、お客様の方でして頂くことが多くなってしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで話し合い以後このような事がないよう気をつけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト marina

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:38:48.0

お洒落なお店で、スタッフの方もみなさん優しく
    安心して色々聞いたりお話したりできました!

過去に他店でバレイヤージュを頼んだら
    失敗されたことがあったんですが、
    諦めきれず不安ながらもまたチャレンジ!
    結果大満足の仕上がりでした!
    すごく嬉しいです♪
    是非またお願いしたいです!

【OPEN記念☆先着33名】バレイヤージュ+カット+高保湿★超音波TR+HC付き

あいあい様、
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

ダメージに関しても心配されていたので、
    しっかりとトリートメントで前処理と後処理も
    させて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お渡しさせて頂いたトリートメントでご自宅でも
    引き続きお手入れを頑張ってみてくださいね^^

またバレイヤージュも綺麗に仕上がり、
    あいあい様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた相談させて頂きながら
    次回のカラーも楽しみましょうね!

スタイリスト marina

• たらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:53.0

若い方ばかりでしたが雰囲気の良いお店でした!担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさん可愛らしいし感じが良く満足です。時間無理言ってごめんなさい。これから色落ちしてくる過程が楽しみです。またよろしくお願いしま~す

mimi hair gardenからの返信コメント

たらこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

きれいな状態を長持ちさせるために
    少し濃い目にカラーさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか??

お時間も長くいただいてしまい申し訳ありません
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

stylist momo

• 1007さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:36:49.0

スタイリストさんがこちらに移転されたためお邪魔しました!
    店内だけでなく、スタイリストさんやアシスタントさんもオシャレで可愛くてとても素敵な空間でした
    仕上がりもいつも理想通りにしてくれて毎回お気に入りです!
    これからもお願いします( ^_^)/~

1007様、
    口コミの投稿もありがとうございます!

また、お店やスタッフに関しての
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです!(*^^*)

いつもおしゃれな1007様ですので、
    次回以降もしっかりご希望に応えられるように
    頑張りますのでまたお待ちしております!

スタイリスト marina

• ちゃっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:30:33.0

店内の雰囲気や、スタッフの皆さんがオシャレでテンションが上がり自分もオシャレな髪型にしたくなるお店です(^^)
    白髪が気になってきてるけど、ハイトーンにしたいという私の要望に素晴らしい技術で応えてくれました♪
    伸びても目立たないルーツカラーにしていただき、夏に向けてかわいいオレンジカラーにしていただきました!
    バサバサに伸びてた髪もスッキリミニボブに切っていただき、ドライヤーも楽です!
    していただいたトリートメントで、ブリーチしたのに傷みがほとんど感じない手触りです☆
    カットもカラーもトリートメントも大満足☆またお邪魔します!(^^)

【OPEN記念☆先着33名】ケアブリーチ+オンカラー+カット+高保湿★超音波TR+HC

mimi hair gardenからの返信コメント

ちゃっぴ様この度はご来店ありがとうございました。

オレンジカラーお似合いでしたね!
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト KEITA

• yukatapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:22.0

担当スタイリストさんのショートカット最高です。バランスもよく、綺麗に仕上がります!トリートメントもして頂き、髪がツヤツヤになり、サラサラにもなりました!またよろしくお願いします

【OPEN記念☆】ブリーチなしでも透明感ブレンドカラー+カット+ホームケア付き

yukatapi様、
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会い出来き、また担当させて頂いて
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    yukatapi様はショートがとてもお似合いなので、
    またご相談させて頂きながら担当させて頂きたいです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト marina

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:42:48.0

とても可愛いカラーにして頂けて大満足です!!
    お店の内装、雰囲気も可愛いし何よりスタッフの皆さんが気さくで居心地良く施術を受けることができました。通いたいと思います。ありがとうございましたー!

【OPEN記念☆先着33名】ブリーチなしで透明感♪カラー+カット+ホームケア付き

あ 様
    先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

ブリーチなしでも可愛いピンクカラーにさせていただきましたが、
    あ 様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした!(^^)!
    気に入っていただけたようでよかったです!!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

stylist momo

• イケメンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:57:38.0

施術前のカウンセリングが丁寧で希望や要望を聞いてその人に合ったスタイルを提案してくれるので安心できます!
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方全員が気さくで明るく、施術中も楽しく過ごせると思います!
    店内もかわちく雰囲気が良いので通いやすいサロンだと思いました!
    担当スタイリストさん、今回はありがとうございました!!またお願いします^_^

ブリーチ1回+オンカラー+ホームケア付き(カットなし)

[施術メニュー] カラー、その他

イケメン 様
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*'▽')

刈り上げ部分にポップなペイントアートをさせていただきましたが、
    周りの方からの反応はいかがだったでしょうか??( `ー´)ノ
    ぜひ次回ご来店の際詳しくお話お聞かせください♪

stylist momo

• riderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:35:28.0

白髪が少し気になりだしたので、ハイライトをかっこよく入れてくれそうなところを探していました。
    そしたらカラーがめちゃくちゃ得意そうなところが新しくできたとのことで、興味があり、いってきました。

皆さん、とても感じがよく、とても素敵に仕上げていただいて大変満足です。
    最初はハイライトを・・と思ったのですが、結局、バレイヤージュっぽくしてもらいました。

大好評です★

出張で山形はよくいくので、またよろしくお願いいたします!!

【OPEN記念☆先着33名】白髪染めでも明るいハイライトカラー+cut+ホームケア

rider様、
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

スタッフの接客や、お仕上がりに関して
    満足してくださったようで良かったです!

白髪があってもヘアカラーは楽しめるので
    ぜひまた機会があれば当店にいらっしゃって頂き、
    もっとおしゃれを楽しみましょう^^

スタイリスト marina

• jamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:02:00.0

子供の学校行事のために“派手すぎない”“オシャレな”カラーをお願いしました。
    こちらのざっくりとしたイメージもしっかり汲み取って下さってとても良い色で家族にも大好評でした。
    アラフォーなので入店するのにドキドキしましたが、皆さん派手な見た目と違いとてもお話ししやすかったですし、男性美容師さんも物腰柔らかで安心しました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念☆先着33名】透明感カラー+カット+超音波TR+ホームケア付き

jam様、
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりが好評でとても嬉しいです!
    ブリーチでインナーカラーと全体的にも明るくさせて頂きましたので、また1ヶ月後あたりには色が抜けて気になってくると思います!
    またそのあたりでいらっしゃってくださいね^^

接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同、努力してまいりますのでまたのご来店もお待ちしております。

スタイリスト marina

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:03:30.0

スタイリストさんの技術はもちろん!!
    アシスタントの方や、他のスタッフの方々の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです(^-^)
    トリートメントの工程なども、その都度しっかり説明して頂きとてもわかりやすかったです!!
    またぜひお願いしたいと思います♪

mimi hair gardenからの返信コメント

nana様この度はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気に関してもお褒めいただき
    嬉しく思います。

スタイリスト KEITA

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 00:22:45.0

入店した瞬間に韓国のオシャレなお店に来たと錯覚させてくれるような店内の雰囲気でした!スタッフさんのヘアスタイルと服装もとてもオシャレで素敵でした!皆さんの挨拶と接客が心地よかったのとお願いしたカットとカラーがイメージとピッタリで大満足です!更に選んでいただいたトリートメントのお陰でツルツルになりました!周りのお客様も一度髪の毛の色を抜いてもう一度染めるブリーチカラーのお客様も多く、とてもキレイに染まっていました!ビックリしたことが、一度カラーしてから3週間以内だと2000円で色を入れて貰えるメニューがあるということです!ヘアカラーして抜けてしまったのを補うためのメニューみたいなのですが、色々な美容室に行きましたがこんなメニューを取り入れているお店は初めてです!お客様ファーストなお店だと思いました、3週間以内に予約も入れてもらったのでまた行くのが楽しみです!やっと理想の美容室に出会えた気がします、今日は本当にありがとうございました!

OPEN記念☆艶々な仕上がり♪酵素カラー使用♪カット+カラー+ホームケア付き

S様、
    口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチはせずにハイライトを入れながら明るめにカラーさせて頂きましたが、その後の髪の状態やお手入れはいかがでしょうか?
    カットもレイヤーを入れさせて頂いたので、ワンカールでも髪に動きが出てオシャレに仕上がりますのでぜひコテで巻いてみてください☆

また、お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂いたようで嬉しいです。

次回のメンテナンスの時もまたしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト marina

ミミヘアーガーデン(mimi hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー