3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルムバイアローズ(Charm by Arose)  >

エクステ・カラー・カミシツカイゼンセンモンテンシャルムバイアローズ

• 福岡県久留米市東和町6ー10 1F
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:16.0

めちゃめちゃかわいくしてもらいました~!
    機会があればあまた行きたいです!!

【学割U24★】フェイスフレーミング

エクステ・カラー・髪質改善専門店Charm by Arose 久留米店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆★
    またしてみたいスタイルなどがあればいつでもご相談下さい♪

【FUMIKA】

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:44:50.0

初めてのロングで似合うか不安だったんですけど可愛くしてもらえたので大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて楽しい時間になりました!

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【120本】\36,960

[施術メニュー] エクステ

クチコミありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステ!不安ですよね(´;ω;`)
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです(≧▽≦)!!

なにかありましたらいつでもご連絡、ご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【FUMIKA】

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 03:08:02.0

初カラーで不安だったけどかわいくダメージを少なくしてくれてとても満足でした>_<  またお願いしたいです^^

[相談クーポン☆]カラーにお悩みの方はこちら♪まずはカウンセリング!

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    夏休み楽しまれてください♪
    またお待ちしております♪

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:51:59.0

毎回 いい感じに仕上げてくれます。
    持ちがいいので長く楽しめてます

娘も予約していたようなので
    よろしくお願いします。

いづれ全体的につけれるように刈り上げ頑張って伸ばして
    また行きますーっ!

レビュー遅れてすみません。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【100本】\30,800

[施術メニュー] エクステ

クチコミありがとうございます(*^^*)

娘様まで!!ありがとうございます(≧▽≦)!!
    もう少し伸びたら刈り上げ部分も取り付けれるので
    楽しみですね(*^^*)

次回もまた心よりお待ちしております♪

【FUMIKA】

• なかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 05:57:23.0

エクステでとても可愛くしてもらいました!
    優しく色々教えてくださってとても話しやすかったです!

【エクステで作るイヤリングカラー7,700→4,400☆】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

なか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当したひろろです!!

前髪縮毛矯正も一緒にできとても可愛くなってました(*^◯^*)
    またのお越しをお待ちしてます♪

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:57.0

今回は初めて来店させていただきました。
    緊張したんですが
    凄くフランクな雰囲気で若いスタッフさんばかりでしたが
    私でも大丈夫でした^ ^
    思ったとおりのスタイルにプルエクステ. . .
    大感謝です。
    定期的にまた、来店させていただきます。

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    担当したひろろです!

喜んでいただきとても嬉しいです!!!
    是非またのお越しをお待ちしてます(^○^)

• chiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:01:08.0

人生初エクステで、わからない事だらけのまま行きましたが、悩みも聞いてくれてそれに沿った提案もあり有り難かったです!付けるのもすごい早くて想定より早く終わってびっくりしました!カラー材がおでこやらほっぺにに付きまっくってて帰って1回メイクし直しましたが早く終わった分でカバー出来ました。

【人気No.2☆】カラー+エクステ80本+トリートメント《¥32,890!!》

chiiii様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    担当したひろろです!

初エクステの担当させていただきとても嬉しいです!!

カラー剤の件申し訳ございません。
    是非またのご来店をお待ちしてます!

• 琥珀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:52:08.0

娘の初めてのカラーとエクステで利用しました
    こちらの知識不足で施術メニューを間違えて予約してしまい、希望の施術を伝えると、予算オーバーで諦めよかとも思いましたが、髪質や新学期対策などを予算内で提案していただきました、大変可愛く仕上がり娘も満足しています。また利用したいと思います(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

クチコミありがとうございます(*^-^*)

仕上がを気に入って頂けて安心しました(≧▽≦)
    今度はブリーチしましょうね(´;ω;`)!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:54:38.0

今回初めての来店でカラーをお願いしました。
    理想通りの可愛い色にしていただいて大変満足です!

にっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させたひろろです!

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また是非お待ちしてます(^○^)

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:50:08.0

初めての利用させて頂いたのですが、プルエクステをつける時に全然痛くなく楽でした!仕上がりも綺麗で良かったです!
    また利用させて頂きたいです!!

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【80本】\24,640

口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    他のサロンさんと違う部分がありますが、
    プルエクステの資格も取得できているサロンですので安心してご相談ください(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)☆

【FUMIKA】

• 皐月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:15:25.0

この度はありがとうございました!
    色の相談に乗っていただいたり、ダメージが気になるということでトリートメント追加のことも教えていただき満足しています!
    また色落ちして来たら伺おうと思います(*^^*)

【カラーAll30%OFF☆モモカ限定クーポン♪】

担当したMOMOKAです^ ^!
    満足していただいたようで良かったです!
    2ヶ月以内のご来店で10%OFFがききますのでまた是非( ´∀`)
    お待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:47:29.0

先日はありがとうございました!!
    とてもいい感じになり大変気に入りました。
    エクステの乾かし方や、トリートメントの仕方まで丁寧に教えてくたさりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

【予算3万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

また次回もお待ちしてます!

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:01:19.0

綺麗にエクステつけていただいて嬉しかったです次回も行こうと思いました!やさしく対応してくださってありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    また髪のトラブルが起きた時は是非♪
    お待ちしております( ´∀`)

• みなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:24:20.0

今回は初エクステでした(*^^*)初めてプルエクステしたけど本当に痛くない!!編み込みもシールも今まで合わんかったけどプルエクステお気に入りになりそうです!そして毎回お話が楽しいし、スタッフさん達も女性の人達だけなので凄く気が楽!エクステも長持ちするのでしばらくいけないけどまた付け替える時はお世話になりますm(_ _)mいつもありがとうございます!(´▽`)

みなー様

担当したひろろです!

私が骨折中の為エクステが付けれなくてすみません(涙)
    かわりにふみかさんに付けていただきロングとっても似合ってました(^○^)

次会える日をお待ちしてます!

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:28:15.0

丁寧に対応してもらい助かりました。
    カラー後の手入れの仕方やセットの仕方も髪質に合わせて提案してもらいすごく楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいと思います。

【カラーAll30%OFF☆モモカ限定クーポン♪】

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪
    また是非お待ちしてます( ´∀`)

• みー。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:37:07.0

お世話になりました。
    接客がとても良かったです!
    元々付いてたエクステもしっかり外してもらえてプルエクステ付けられて良かったです。

洗う時もガシガシ洗ってるのに外れることもなく(笑)
    担当の方のお人柄もとても良くて安心しました。

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    プルエクステは他のエクステと違い外れにくく持ちがいいです♪

お手入れ方法がわからない際などいつでもご連絡ください(*´ω`*)

またのご来店をお待ちしております☆

【FUMIKA】

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:51:45.0

希望通りの髪色になってよかったです!

【カラーAll30%OFF☆スタイリストデビュークーポン♪】

ご来店ありがとうございました!
    満足した仕上がりで良かったです♪
    またお待ちしております( ´∀`)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:02:52.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのブリーチをしましたが、色も思ったより入ってて嬉しかったです。
    くせっ毛が気になるので今度はストレートもしてみようかなと思います。

【ケアブリーチで明るく!】ケアブリーチ+カラー \15400→\12320

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当したひろろです!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか(^○^)
    ブリーチ毛でも縮毛矯正ができるのでぜひおまちしてます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:32:36.0

何度も予約変更に対応して頂きありがとうございました。
    場所が分からなくお電話しましたが対応もすごく良かったです。
    カウンセリングで色々悩んでしまいましたがアドバイスして頂き第万に仕上がりました。
    またエクステつける際はお願いしたいです。

【エクステで作るイヤリングカラー7,700→4,400☆】

口コミありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉とてもうれしいです(´;ω;`)
    ヘアスタイルを変える時悩まれる方がほとんどです♪
    私たちは、お客様の理想に最も近づけられる様お手伝いさせて頂いているので
    一緒に悩んで最高の仕上がりを提供したいと思っています(*^-^*)

やってみたいスタイルがある、またエクステがしたい、
    そんなときはいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

【FUMIKA】

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:03:57.0

ケア頑張ります!いい感じにしていただき

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当したひろろです!

ヘアケアを頑張ってさらに艶髪女子になりましょう!
    またのおこしをおまちしてます!

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:06:17.0

満足です!

【ケアブリーチで明るく】アブリーチ+カラー+トリートメント\17600→\14080

担当したMOMOKAです♪
    気に入っていただかて私もうれしいです(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしております^ ^!!

• nneaouuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:13:06.0

もう一つのレビューに書き忘れたのでこちら書かせていただきます。
    予約時に前髪カットのメニューをいれていたのに作りたい前髪の毛流れなど確認せずにセンターわけでブローされました。前髪カット忘れられてるなーと思ったのでこちらから前髪カットしてほしいんですけど…と伝えました。

• nneaouuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 07:56:55.0

スタッフの自己紹介や挨拶などがなかったので担当スタイリストの名前はわかりません。
    髪質改善のメニューが今なら新規の方は半額でできますよ、とか、予算はいくらですか、など最初にお勧めされました。
    今回エクステとカラー、前髪カット、馴染ませカットをお願いしました。
    プルエクステは初めてだったのですが付けたあとのケア方法などの説明はありませんでした。
    エクステを付けてもらってすぐは何も違和感がなく綺麗にしてもらえたなと満足していたのですが、次の日からエクステを付けている髪の根本が痛いし痒くて、でも付けたばかりだから我慢していたら、1週間で皮膚が炎症を起こしていてもうこれは我慢できないと思い主人に頼んでエクステを外してもらいました。カラーでかぶれたのかエクステでかぶれたのか。恐らく両方のような気がします。いまもまだずっと痛痒いです。
    カットもあまり梳かないでほしかったのにエクステを馴染ませるためにした方がいいといってかなり梳かれました。
    雰囲気はお店って感じの雰囲気じゃなかったです。
    帰りにマツエクや脱毛などのメニュー表と次回からのサービス券など渡されました。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【60本】\18,480

nneaouu様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。
    よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:59.0

カラーとエクステ
    世間話をしながらあっという間でした。
    本数も提案してくれるし、おまかせで毎回いい感じです。

しばらくは、根元気にせず楽しめそうです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

クチコミありがとうございます(^ ^)

お話も楽しくて私もあっというまでした!笑
    その時の髪の状態、したいスタイルに合わせて
    提案をさせて頂いてます(^-^)

気になることやご相談があれば
    いつでもご連絡ください☆

• みなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:58:13.0

前回初めて会って今回は指名しました(*^^*)いつも楽しく最後までいろいろ髪の悩みや無駄話を聞いてくれます!!また次も行きます!

みなー様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    またクチコミもありがとうございます\(^o^)/

いつも楽しいお話しができて嬉しいです!!
    またご来店された際は沢山お話ししてください!
    お待ちしてます(^○^)

• 村上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:11:02.0

ケア頑張りたいと思います。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【70本】\21,560

村上様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    またクチコミもありがとうございます!

ケア一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしてます!

• めぐみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:17:59.0

思った通りの髪色にしていただいたのでとても満足です>^_^<

先日はご来店ありがとうございた☆
    気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております^ ^♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:04:05.0

車で通える範囲の所にこちらのお店があるので凄く助かります。
    以前姉妹店で付けていただいた時に持ちが良かったので、比較的距離が近いこちらでお願いしましたが、手際よく取り付けがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    痛みも全く無かったので嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

くるみ様
    担当したひろろです!

また姉妹店のアローズ大牟田店にもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    是非またのお越しをお待ちしております!!

• くろみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:41:51.0

予約していなかったメニューにも対応して下さって
    エクステはすごく馴染んでるし、髪もツルツルになって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

クチコミありがとうございます( ^ ^ )!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですm(_ _)m
    ご予約の際に選択されていないメニューでも必要な技術は
    お客様に合わせて提案させていただいております♪

髪や頭皮、ホームケアなど気になることがあればいつでも
    ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

【FUMIKA】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:43.0

エクステの量を付けながら、増やせたのが一番良かったです。
    インナーもそのままの値段で入れれて満足です

口コミありがとうございます(*^^*)

まず少なめに取り付けをして様子を見ながら増やして行くことで
    馴染みのよさ、扱いやすさ、無駄に料金が上がることを防げます♪♪

シャルムではお客様に合わせた接客をさせて頂いているので
    困ったこと、気になることなどがあればいつでも
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

【FUMIKA】

シャルムバイアローズ(Charm by Arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー