3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルムバイアローズ(Charm by Arose)  >

エクステ・カラー・カミシツカイゼンセンモンテンシャルムバイアローズ

• 福岡県久留米市東和町6ー10 1F
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分
  • nneaouuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 07:56:55.0

スタッフの自己紹介や挨拶などがなかったので担当スタイリストの名前はわかりません。
    髪質改善のメニューが今なら新規の方は半額でできますよ、とか、予算はいくらですか、など最初にお勧めされました。
    今回エクステとカラー、前髪カット、馴染ませカットをお願いしました。
    プルエクステは初めてだったのですが付けたあとのケア方法などの説明はありませんでした。
    エクステを付けてもらってすぐは何も違和感がなく綺麗にしてもらえたなと満足していたのですが、次の日からエクステを付けている髪の根本が痛いし痒くて、でも付けたばかりだから我慢していたら、1週間で皮膚が炎症を起こしていてもうこれは我慢できないと思い主人に頼んでエクステを外してもらいました。カラーでかぶれたのかエクステでかぶれたのか。恐らく両方のような気がします。いまもまだずっと痛痒いです。
    カットもあまり梳かないでほしかったのにエクステを馴染ませるためにした方がいいといってかなり梳かれました。
    雰囲気はお店って感じの雰囲気じゃなかったです。
    帰りにマツエクや脱毛などのメニュー表と次回からのサービス券など渡されました。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【60本】\18,480

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ・カラー・髪質改善専門店Charm by Arose 久留米店からの返信コメント

nneaouu様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。
    よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:59.0

カラーとエクステ
    世間話をしながらあっという間でした。
    本数も提案してくれるし、おまかせで毎回いい感じです。

しばらくは、根元気にせず楽しめそうです。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【100本】\30,800

[施術メニュー] カラー、エクステ

クチコミありがとうございます(^ ^)

お話も楽しくて私もあっというまでした!笑
    その時の髪の状態、したいスタイルに合わせて
    提案をさせて頂いてます(^-^)

気になることやご相談があれば
    いつでもご連絡ください☆

• みなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:58:13.0

前回初めて会って今回は指名しました(*^^*)いつも楽しく最後までいろいろ髪の悩みや無駄話を聞いてくれます!!また次も行きます!

みなー様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    またクチコミもありがとうございます\(^o^)/

いつも楽しいお話しができて嬉しいです!!
    またご来店された際は沢山お話ししてください!
    お待ちしてます(^○^)

• 村上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:11:02.0

ケア頑張りたいと思います。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【70本】\21,560

村上様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    またクチコミもありがとうございます!

ケア一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしてます!

• めぐみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:17:59.0

思った通りの髪色にしていただいたのでとても満足です>^_^<

【カラーAll30%OFF☆スタイリストデビュークーポン♪】

先日はご来店ありがとうございた☆
    気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております^ ^♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:04:05.0

車で通える範囲の所にこちらのお店があるので凄く助かります。
    以前姉妹店で付けていただいた時に持ちが良かったので、比較的距離が近いこちらでお願いしましたが、手際よく取り付けがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    痛みも全く無かったので嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

くるみ様
    担当したひろろです!

また姉妹店のアローズ大牟田店にもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    是非またのお越しをお待ちしております!!

• くろみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:41:51.0

予約していなかったメニューにも対応して下さって
    エクステはすごく馴染んでるし、髪もツルツルになって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

クチコミありがとうございます( ^ ^ )!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですm(_ _)m
    ご予約の際に選択されていないメニューでも必要な技術は
    お客様に合わせて提案させていただいております♪

髪や頭皮、ホームケアなど気になることがあればいつでも
    ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

【FUMIKA】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:43.0

エクステの量を付けながら、増やせたのが一番良かったです。
    インナーもそのままの値段で入れれて満足です

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます(*^^*)

まず少なめに取り付けをして様子を見ながら増やして行くことで
    馴染みのよさ、扱いやすさ、無駄に料金が上がることを防げます♪♪

シャルムではお客様に合わせた接客をさせて頂いているので
    困ったこと、気になることなどがあればいつでも
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

【FUMIKA】

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:01:00.0

素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです(;_:)!!
    気になる事やご相談などだけでも受け付けていますので
    何かあればいつでもご連絡ください♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(≧▽≦)

【FUMIKA】

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:43:35.0

数ヶ月間プリンだったけどやっと綺麗に染めてもらえて満足です!シャンプーとトリートメントも買ったので髪の毛も毎日乾かして、綺麗に維持できるように頑張ります!笑
    近場にこんなお店があるのをしれてよかったです!また行きます、ありがとうございました!

GWの5日間限定!ブリーチ有りカラー \13200→\9900!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです♪
    ホームケアもこれからはしっかり頑張られて、次回もハイトーン楽しみましょ(о´∀`о)
    またご来店お待ちしております^ ^!!

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:04:25.0

入口に迷いまししたが
    ドアを開けたら丁寧に案内して頂けました。
    カラーしたばかりだったので色落ちを想定して馴染むようなカラーでつけて貰えて良かったです。

施術中の会話は爆笑でした。
    仕方ないもんね...笑笑
    次回は、カラーとエクステでお願いしようかな?

うらら様
    担当したひろろです!

私もお話し楽しかったです(^○^)
    ぜひぜひ、次回はカラーも一緒にお待ちしております!

• みなーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:17:08.0

初めて来店しましたが、会話も楽しくメニューも豊富そうなのでまたいきたいです!

【バレイヤージュカラー】ダブルカラー+トリートメント

みなー様
    担当したひろろです!

メニューはたくさんあるので是非また来て下さい!
    お待ちしております!

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:41:01.0

エクステのメンテナンスをお願いしました。
    今までエクステの持ちがあまり良くなく、原因を聞いたところ分かりやすく教えていただきました。
    おすすめしていただいたシャンプーとリンスを一度使うだけで凄くサラサラになったので購入して良かったです。
    エクステが少しでも持つようヘアケア頑張りたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました(^o^)

くるみ様
    担当したひろろです!

サラサラになっていただき嬉しいです(^○^)
    是非ヘアケア頑張って下さい!

またのお越しをお待ちしております!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:16:04.0

担当スタイリストさんありがとうございました!!

【期間限定☆★】カラー+エクステ80本+トリートメント《¥33,000!!》

こと様
    担当したひろろです!

いつも楽しくお話ができ毎回笑わせていただいてます(^○^)
    またのお越しをお待ちしております!

• 香織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:28:55.0

エクステとカラーの馴染みが良く、毛量多い私でも馴染めるようしにていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!!

香織様
    担当したひろろです!

毛量が多くても馴染みがいいのがプルエクステの特徴になります!
    何かありましたらいつでも相談して下さい!

またのお越しをお待ちしております!

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:35:17.0

先日は長時間ありがとうございました!

オープン記念のクーポンを使い、ダブルカラー、エクステをお願いしました。
    ブリーチをした事がなかったので、ダメージだったり明るくできるか不安でしたが、提案していただいたトリートメントも一緒にしてもらい、ブリーチしたのにサラサラでした!髪色もエクステと一緒の感じにしてもらい、ハイライトも入れてもらいました!
    髪の毛が短いのに馴染みもとても良くて感動です♪
    プルエクステは初めてだったのですが、時間が経っても毛質がとても良くてサラサラで着け心地が良すぎて、これからはプルしか付けられません(笑)
    スタッフさん達も皆さん優しくて、施術もとても丁寧でした!可愛い方しか居なかったです!(笑)

オススメしていただいたシャンプー、トリートメント、オイルがとても良くて、毎日のお風呂が楽しみです^^♪

次はオススメしていただいた髪質改善トリートメント?をお願いする予定です!
    本当にありがとうございました!

haruna様

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!
    馴染みもよくとてもお似合いでした(^○^)

次回の髪質改善もお待ちしております!

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:10:33.0

自分が通ってたエクステより安く、
    可愛い仕上がりになってとても満足してます、
    担当の人とも喋りやすく、優しかったです、

あいか様
    担当したひろろです!

シャルムは久留米でエクステを安く付けさせていただいてます!

また沢山お話ししましょう!
    お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:07:19.0

先日はありがとうございました!!

人当たりが良く、スタッフみんなでの会話がとても楽しかったです(^^)
    カラーもエクステも理想通りだったし、ヘアケアまで教えてくれたのでこれからもこの店に任せようと思いました!

またきます♪

m様

担当したヒロロです!

喜んでいただき私も嬉しいです!
    ヘアケアも頑張って下さい^_^

またのご来店をお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:47:07.0

仕上がりや接客、今まで行った美容室の中で1番よく、ほんとに満足です。また絶対行こうと思います!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当したヒロロです♪

あれからエクステの調子はいかがですか(*^^*)
    何か気になることがあればInstagramでも電話でも気軽に相談して下さい!!

またのお越しをお待ちしてます!

• クロ吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:36:09.0

熊本にいらっしゃる時からお世話になってます。
    いつも仕上がり最高で、会話も楽しく、毎月の楽しみになってます!
    今後もよろしくお願い致します。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【120本】\36,960

クロ吉様

担当したヒロロです!

熊本からの来店とても嬉しかったです^_^
    遠い所からありがとうございます♪

毎月髪の毛が綺麗になっていくのは私も嬉しいです!
    また来月もお待ちしています(^。^)

• じーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:53:55.0

めっちゃキレイにカラーをして貰えて大満足です!また行きますね!

【期間限定☆】透明感カラー+トリートメント《¥7,920!》

じー様
    担当したひろろです!

満足していただき嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:53.0

カラー大満足です!
    ヘアケアも教えていただいて  頑張ってケアしてます!
    またお願いします(^-^)

外国人風カラー(ダブルカラー)

その様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    担当したヒロロです!

色落ちも綺麗でしたネ(*^^*)
    髪質改善もして更にサラサラになら喜んでいただき嬉しいです!!

また来月もお待ちしてます!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 07:09:46.0

この間はありがとうございました。
    お店はマツエクや脱毛なども入った建物の一部で
    分からなくて電話したらとても親切に教えていただいたので
    行く前から安心できました。
    スタッフさんも歳が近くて話しやすいし、エクステの本数や馴染ませ方も一緒に悩んでくれて最後ストレートにするか巻くかなどまで聞いてくれて嬉しかったです。
    料金も初めにおおよその合計を出して教えてくれて
    とても親切だと思いました。
    やっと大名まで行かなくて良くなりました(笑)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!(^-^)

満足して頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)
    遠い場所だと移動時間も大変ですので
    私達でよければいつでも対応させて頂きます(^^♪

何か気になる事があればいつでもご相談ください☆

【ふみか】

• ふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:27:28.0

雰囲気も良く店内も綺麗でした!
    スタッフの方も話しやすかったです!
    また行きます!

ふぁ様

担当したヒロロです!

初めてのエクステで扱いが分からない所もあると思います(`_´)
    何なりとInstagramや電話で相談して下さい!

またのお越しをお待ちしております!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:51:48.0

友達の紹介で初めて来店させてもらいました♪

担当のスタッフの方はもちろん
    他のスタッフの方もとても話しやすく
    お店の雰囲気も良かったので
    長時間のメニューでしたが退屈する事なく過ごせました☆

初めてのエクステでしたか、
    自宅でのケアの仕方など
    とても丁寧に教えてもらえて満足です♪

次はカラーで予約したいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます♪

初エクステ!満足して頂けて嬉しいです!(^^)!
    ご自宅でのケア方法やメンテナンスなど
    気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

【ふみか】

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:38:51.0

エクステ、カラーをしてもらいました(^^)
    スタッフさん達も丁寧で話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足で絶対また行きます(^^♪

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!(^ ^)

仕上がり、気に入って頂けてよかったです♪
    お話もたくさんして私まで楽んでしまいました笑

なにかありましたらいつでもご連絡ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

【ふみか】

シャルムバイアローズ(Charm by Arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー