5. ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)  >

つむよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:21.0

ガヤガヤした美容院がちょっと苦手なので
    マンツーマンの接客がとても居心地が良かったです!

カラーも似合う感じでと、
    結果ほぼお任せさせていただきましたが
    めちゃくちゃ素敵な色で大満足です。
    家族にも褒めてもらえました笑

特にこちらから言っていないのに、
    髪の悩みを察知して色々提案してくださったり、
    日常ドライヤーの仕方等、自分でできるケアも
    しっかりレクチャーしていただきました!

また、伸ばしている途中で、というと
    大抵の美容室では本当に毛先を整える程度
    しか切ってもらえなかったのですが
    綺麗に伸ばせるようにと、こんなに丁寧にしっかりと整えてもらったのは初めてだったので、何だかとても嬉しかったです!

街中に出なくても、近くでこんなに技術の高い美容師さんに切ってもらえて良かったです。是非またよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+KAMIKAI2stepトリートメント+ケアプロ

LOVEST KUZUHA【ラベスト クズハ】からの返信コメント

つむよ様

先日は、Lovest KUZUHAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました吉岡です。

最近は、特に赤味消しカラーとして寒色系のグリーン、アッシュ等が人気なのですが、

肌のくすみを感じさせてしまうといったデメリットがありますのでメリットだけでなくデメリットもしっかりお伝えした上で、
    お客様と一緒に決めさせていただければと思っております
    (^_^)

『また、伸ばしている途中で、というと
    大抵の美容室では本当に毛先を整える程度
    しか切ってもらえなかったのですが
    痛んでいた髪も、トリートメントとカットのおかげでまとまりもよくツヤツヤです。』

と、こちらこそつむよ様が
    より綺麗に伸ばす為のこちらのご提案を受入れてくださった柔軟性のお陰です!
    ありがとうございますm(_ _)m

トリートメントが効いて艶々で私も嬉しく思います♪

この度は、嬉しい口コミ&高評価をいただきましてありがとうございました!

またのご利用をお待ち申し上げております。

吉岡

• ガリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:05:46.0

前回結婚式用にカラーしてもらった際に、当日にバッチリな髪色になったので、今回もお願いしました!
    今回も施術内容を丁寧に教えていただき、仕上がりもとても良かったです!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:47.0

カラーとカットをして頂きました。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いていただき、提案してくださいました。
    終了時間の目安を提示してくださるのもとてもありがたいです。
    カットの後もブローの仕方、スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。

ゆき様

先日は、Lovest KUZUHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『ブローの仕方、スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。』

と、こちらこそありがとうございます、
    少しでもゆき様のスタイリングや髪のお悩みが解消できればと色々とお伝えさせていただいましたが、
    できそうなことからで大丈夫ですのでチャレンジしてみてください(^_^)

吉岡

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:05.0

以前LOVEST KYOTOさんの方に行ったことがあり、その時の雰囲気や仕上がり、丁寧さに感動した覚えがあったため、樟葉に新しくオープンしたと聞いた時から絶対に行こうと思っていましたが、なかなか予定が合わず今回は念願でした。1:1での美容院は初めてで、最初は少し緊張しましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方も、時間が過ぎてしまっているにも関わらず、技術面でのアドバイスをしっかりとしてくれたり、私の満足いくまで話を聞いてくれたりして、仕上がりも気持ち的にもすごく満足して帰ることができました!

【学割U24】似合わせカット+髪質改善オーダーメイドカラー\15,950,→\9,900

ささき様

『1:1での美容院は初めてで、最初は少し緊張しましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方も、時間が過ぎてしまっているにも関わらず、技術面でのアドバイスをしっかりとしてくれたり、私の満足いくまで話を聞いてくれたりして、仕上がりも気持ち的にもすごく満足して帰ることができました!』

と、リラックスしてお過ごしいただけてなによりです(^_^)
    営業時間を少し過ぎておりましたので、
    ささき様にお気を遣わせてしまい申し訳ございません、

お顔周りのレイヤー部分の微調整でしたので視界に入りやすくちょっとしたことが印象の変わる部分ですのでご納得いただけたようでなによりです、

吉岡

• laniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:04.0

3回目の利用です。こちらはマンツーマンの接客なので、周り何も気にせず施術してもらえるのでめちゃくちゃ居心地が良くてお気に入りです。

要望にしっかり答えていただき、白髪が目立たないようにとお願いしたカラーも素敵な色で大満足です!
    ストレートアイロンがの使い方が上手くできないと言う悩みを相談したら、即解決!!目からウロコ笑
    あれから左右上手くできるようになりました!

また白髪が目立ってきたらお願いします♪

【当日限定】髪質改善カラー+シルク髪トリートメント+ケアプロ\9,000円off

lani様
    いつもLOVEST KUZUHAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイリストの小畑です。

ご自宅でのアイロン操作(特に右側)が難しいとの事でしたが解決できた様で良かったです^_^
    ポイントは髪の生え方ですね。

今回は根本をしっかり染めつつ全体には柔らかい印象を残したカラーということでベージュをベースに少しグリーンを使用して赤味を抑えた色味に仕上げさせていただきました。
    lani様の雰囲気やファッションにとても似合っており素敵な仕上がりでした♪

これからもご自宅での髪の扱い、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください^_^

lani様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

• らっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:30:33.0

7ヶ月の子供がいるのですが、週末に予定が入ってしまいどうしても美容院に行きたくて1面だけのサロンのこちらを予約してお世話になりました。

子供の機嫌が悪かったので申し訳なかったですが、一緒にあやしてくださったり動画を流してくださって
    施術面以外の心遣いにも感謝しております。

お任せしたカラーもとってもいい感じで、カットも説明してくださりながら切ってくださったので納得の仕上がりです。乾かし方やセットの仕方も癖に合わせて教えてくださったので家でも実践したいと思います!

お店構えが高級感のあるサロンなのでドキドキでしたがお会計もスタート前に確認してくださるので安心でした。

つぎは矯正の際もお世話になりたいと思います。

【4月限定!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント\9,900

らっく様

『乾かし方やセットの仕方も癖に合わせて教えてくださったので家でも実践したいと思います!』

と、小さなお子様がいらっしゃるママさんはご自身に時間をかける事が中々難しいと思いますのでできる範囲で実践していただけると幸いです。

もう一点時短の方法としましては、
    ロングヘアを早く乾かす方法です、
    しっかりタオルドライ(全体の髪を捻りひとまとめにしてタオルでくるみ絞る)

そんな事かと思われるかもしれませんが、
    洗濯物も脱水ができていない洗濯物は乾くのに時間がかかります、

少しでも快適にヘアケアをできるポイントになれば(^_^)

吉岡

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:30.0

今回はカットカラートリートメントをしていただきました。ショートボブ希望で、場所によっては思っていたのと違う感じになってしまうことがよくあるんですが、今回は自分の希望通りのショートボブにしていただきとても嬉しいです。カラーのカウンセリングも丁寧にしていただいて安心もできました。
    カラーはラベンダーが入ったブラウン系でしたが、仕上がりはラベンダーが入っているのかわからないレベルでしたが、明るすぎず暗すぎずという私の要望を叶えて下さったので満足しています。またよろしくお願いします。
    素敵にしていただいてありがとうございました。
    トリートメントも使わせていただきます。

【迷ったらこれ!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント

ゆりちゃん様

『今回は自分の希望通りのショートボブにしていただきとても嬉しいです。カラーのカウンセリングも丁寧にしていただいて安心もできました。
    カラーはラベンダーが入ったブラウン系でしたが、仕上がりはラベンダーが入っているのかわからないレベルでしたが、明るすぎず暗すぎずという私の要望を叶えて下さったので満足しています。』

と、率直なご意見をいただきありがとうございます、
    今後カウンセリングを工夫しより一層仕上がり満足度が上がるように努力してまいりたいと思います、

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

吉岡

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:35:59.0

カラーはいつもこちらでお世話になっておりますが、今回求めていた1番理想の髪色にして頂きとても嬉しいです!
    シャンプーとマッサージの力加減も絶妙で大変気持ちよく最高でした。
    途中、予約していなかったカットもお願いする事になったのですが快く受けて下さり本当にありがとうございました。
    その際もどのクーポンに変えればいいか親切に考えて頂き金額もきちんと最初に説明をして下さった事と、終了までどの程度時間を要するかも説明があり親切だなぁと安心してお願いする事が出来ました。
    ホームケアや巻き方も丁寧に教えて頂いたので家でも頑張って(たいと思います。
    また次回もお願いします!

まるちゃん様
    先日はLOVEST KUZUHAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの小畑です^_^

今回は深めのカラーでも透け感を感じるような色味を目指し、カットは既に入っていたレイヤーを活かしつつより巻きやすく収まりやすいようにカットさせていただきました。

技術面、サービス面等お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^

仕上がりから数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    ホームケアの部分なども含めて気になる部分がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まるちゃん様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただきありがとうございました!
    また次回もお待ちしております^_^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:35.0

接客がすごく丁寧で自宅でのケアの仕方をこんなに詳しく教えてもらったのははじめてだったので出来るだけいい状態を維持できるようにしていきたいと思います!はじめてまた利用したいと思える美容室が見つかりました^^

みい様

『自宅でのケアの仕方をこんなに詳しく教えてもらったのははじめてだったので出来るだけいい状態を維持できるようにしていきたいと思います!』

と、先ずはご自身でチャレンジできそうなケア方法を、
    お伝えさせていただきましたので無理ない程度で始めてみてください(^_^)

吉岡

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:37.0

マンツーマンの接客で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    イメチェンしたい気持ちと、伸ばしたい気持ちで迷っていましたが、丁寧に説明して頂き、伸ばそう!と決めました。
    カラーもほぼお任せでしたが、好きな色に仕上がり、とても気に入ってます。
    前髪も1ミリ単位で調整して頂き、とても満足です。

りり様
    先日はLOVEST KUZUHAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの小畑です^_^

今回はりり様と髪質についてしっかりお話をさせていただきどの様にしていくのが一番ベストなのかを考え現段階ではまずはゆっくりと時間をかけながらケアをしつつ伸ばしていくという形を取らせていただきました。
    現在の状態、ご自宅での扱い方等を考慮した上で伸ばしていき収まりやすいセミロングからロングが美しい状態になると判断してご提案をさせていただきました。

カットは毛先に厚みを出して前髪は元々の癖を活かしてカールした際に眉毛辺りに、カラーは明るさを残し柔らかさのあるカラーに、
    とても素敵なスタイルでした^_^

仕上がりから数日経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    気になる部分がございましたらお気軽にご連絡下さい。

りり様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております^_^

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:46.0

初めて利用させていただきました。マンツーマンでホームケア等、一から沢山レクチャーしていただき、とても有難かったです。
    周りの人からもツヤツヤと褒めてもらえました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

もね様

『周りの人からもツヤツヤと褒めてもらえました!
    美容院での会話が苦手な私でも、とてもくつろぐことができる空間でした。』

と、くつろいでいただけて私も嬉しく思います(^_^)
    お話が苦手なお客様はタブレット端末にて、
    電子書籍、各種動画等もご覧いただけますので次回来店の際はお好きな方法で、
    よりいっそうリラックスした空間をお楽しみください、

吉岡

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:05.0

髪の状態をしっかりと見て必要なカットを提案して頂きました。これから綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    教えてもらった乾かし方をすると前髪の癖がなくなりいい感じに仕上がります(^^)

まゆ様

『カラーは思ったより暗い仕上がりでしたが、真摯に対応して頂き、満足しています。』

と、まゆ様には再度ご足労いただきご予定までに手直しをさせていただけることができ私も安心致しました(^_^)

吉岡

• purinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:34.0

【カラークーポン最安◎】髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント

purin様

『丁寧な施術で満足しました。カラーも思い通りで感動しました!ありがとうございました!』

と、こちらこそご満足いただけたようで幸いです(^_^)

吉岡

• だーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:02.0

伸ばしかけと伝えたら私が希望してた通りはできないけど…ときちんと説明してくれました。なので、納得のいくカットとブローの仕方などを教えてくれたのですごく親切でよかったです。ありがとうございました!

似合わせカット\550off

だー様

『伸ばしかけと伝えたら私が希望してた通りはできないけど…ときちんと説明してくれました。』

と、そうなんです(T_T)
    お客様の第一優先がロングヘアに最短で到達するがご希望の場合、
    できる限りハサミを入れないが一番です!
    なので今回ご希望のスタイルにはできませんでした、

心折れそうになって肩ぐらいか肩より上のヘアスタイルにされたい時は、
    できるだけすきますのでおっしゃってください(^_^)

吉岡

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:48.0

髪がツヤツヤになりました。

ごん様

『髪がツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。』

と、こちらこそツヤツヤにさせていただきありがとうございます(^_^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

吉岡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:33.0

くずはモールから歩いて5分程の場所にある隠れ家的サロンです。1席しか無いので施術も接客もしっかり行き届く印象でした。 また店内のインテリアもシンプル可愛く、落ち着いて過ごせます。 髪質が艶々に変化したトリートメントは家でも使えるように小さい容器のものをプレゼントしてもらえました。カットはショートを希望し、仕上がりには満足しています。家でのドライヤーの使い方やセットの仕方も教えてもらえたので結構ショートにしたけど安心です。

ちーちゃん様

『1席しか無いので施術も接客もしっかり行き届く印象でした。』

と、マンツーマンでの施術を基本にさせていただいておりますので落ち着いて施術を受けていただけたようでなによりです。

ホームケアトリートメント付きのメニューでしたのでしばらくはお家でも髪がさらつやでお過ごしいただけるのではないでしょうか(^_^)

吉岡

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:39.0

初めての髪質改善カラーでしたが痛みも感じず、むしろ広がりが収まってて嬉しくなりました!髪の毛の扱い方、カラーの相性、セット方法など詳しく丁寧に教えていただきました。仕上がりの色味も良く、色持ちも良く、手触りは数日経ってもサラサラで大満足です。他のお客様がおらずマンツーマンなのも居心地良くゆっくり過ごせました。またお得なクーポンが出たら嬉しいです^^ ありがとうございました♪

【3月限定!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント\9,900

はる様

『初めての髪質改善カラーでしたが痛みも感じず、むしろ広がりが収まってて嬉しくなりました!』

と、乾燥やダメージが落ち着いたようでなによりです、

今回はる様に施術させていただきました髪質改善カラーは、
    通常カラー時の薬剤の反応によってキューティクルにダメー

ジを与え必要以上に傷つけてしまうことを抑制し傷みにくい様に作られております、

『髪質改善』の効果をより実感されたい場合は、
    ハイクラス髪質改善カラーがより効果的です、
    気になりましたらまたご相談ください(^_^)

吉岡

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:30.0

とてもハッキリと意見を言って下さるので、私には良かったです。
    特にカラーの色味とトリートメントが気に入りました。
    帰省の時に行く美容院を決めれてなくて、くずはで何店か行きましたが、やっと気にいるお店に出会えました。

さと様

帰省されてから梅雨時期に入る前に縮毛矯正をされるご予定とカウンセリングでお伺いしましたので、

縮毛矯正とその後のなりたいカットスタイルに影響無いように、
    ボリューム調整させていただきました、

『1席しかないので、じっくり、しっかり施術して下さります。色々な事、全部丁寧に説明してからなので安心です。』

と、施術させていただいている内容も専門用語等ではなく、
    お客様に伝わりやすい身近なものに置き換えて説明するように心がけておりますのでご理解いただけているようで幸いです。

吉岡

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:37.0

丁寧に髪の悩みを聞いて頂いてありがとうございました。
    一つ一つが丁寧で安心してお任せできました!

ミエ様、先日はLOVEST KUZUHAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧で安心できたとの事で、僕が大切にしている丁寧さという所を感じ取っていただけてよかったです。お悩みに対しての説明などしっかりと聞いてくださりありがとうございました!

また季節などに応じて別のお悩みが出てくることもあるかと思います、その際はお気軽にご相談くださいませ。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:36.0

自宅でのケアについてたくさん質問したのですがとても親切に教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で大満足でした。また利用したいです。

あすか様

先日は、LovestKUZUHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『自宅でのケアについてたくさん質問したのですがとても親切に教えていただき勉強になりました。』

と、こちらこそヘアケアに興味をもっていただきできるところから取り組もうとされてるのだなと感じ嬉しく思います!

また何でもご質問ください(^_^)

吉岡

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:58.0

カラーとトリートメントについて丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足しました。

ヒロミ様

少し出始めた白髪を染める時にはしっかり白髪を染めたいのか簿かしたいのかによって使用する薬剤も変わってきますし、
    トリートメントもホームケア付のメニューでしたので使用方法的等お伝えさせていただきました、
    使い方によって効果が半減してしまいますのでトリートメントの効果が最大限に発揮されていれば幸いです。

『仕上がりも満足しました。』

と、ご満足していただけてなによりです、

吉岡

• ありかっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:03:06.0

好みを分かって下さっていて
    いつも仕上がり満足しています。
    髪型、悩みによってセットの仕方、
    扱い方も教えてくれ、他の美容院は
    考えられません。

ありかっちゃん様

この度は京都店よりご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    今回はインナーカラーにミルクティーベージュ
    暗い部分は春っぽくも透明感が出るようにオリーブベージュ系で
    暗めに染めさせていただきました。
    気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
    ""髪型、悩みによってセットの仕方、
    扱い方も教えてくれ、他の美容院は
    考えられません。""
    との嬉しいコメントいただき、大変励みになります。
    今後も末長くよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました。

LOVEST KUZUHA 大谷

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:16:42.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりくつろぎながら過ごせました。

普段の髪の毛のケア方法や乾かし方も教えてくださり、とても嬉しかったです!
    使っているオイルなども紹介してくださって、気に入ったら見つけて使ってみて!ってな感じで商品をゴリ押してくる感じもなかったのでそこも良かったです!
    ロックオイルは気に入ったので購入しました!

今後も通いたいと思う美容院でした。

なつみ様

ダークカラーにされたい場合どのくらいの期間暗くしたいのか、
    によってはカラーの選択肢が変わってきますので色々とお話をきかせていただきました、

『カラーもこんな色がいいと伝えると細かい色味まで確認していただいて安心してお任せできました。』

と、ブルーブラックにとのご希望でしたのでブルーが多めなのか、
    ブラックが多めなのか個人で感覚は様々ですので、
    カウンセリングにてヒアリングさせていただきご希望のお色味に近づけられなのではないかなと思っております、

吉岡

• tsunenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:01.0

落ち着いた店内で丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    髪質改善の説明も分かりやすかったです。普段美容院に行く時間もあまりなく忙しくしていますが、好きな雑誌、動画を見て、マッサージがとても気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました。

【3/15限定!】カット+髪質改善カラー+KAMIKAI2stepトリートメント\9,900

tsunen様

『好きな雑誌、動画を見て、マッサージがとても気持ち良くてリラックスできました。』

と、リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです
    (^_^)

吉岡

• ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 02:40:25.0

ここ1年程ネット予約可能で相談しやすそうな方、そして今回は初カラーに挑戦ということもあり色々と教えてくださる美容師さんを探していました。

カットもカラーもふわっとした希望はあるものの決めきれず悩んでいたのですが私の気持ちを汲みながら背中を押す言葉を掛けてくださったり最後まで悩めるよう提案してくださったりと一緒に考えてくださったことがとても嬉しかったです!

最初こそ緊張していましたが担当してくださったスタッフの方はとても自然体で話しやすく、メリットデメリットどちらもきちんと教えてくださるので信頼出来る方だなと思いました。

また、私は頭も肩も凝ってる方なので力強いシャンプーやマッサージが気持ち良かったです!

周りからも大好評で何より私自身が1番気に入っています!
    本当に想像以上に素敵にしてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思っています♪

【迷った方はこちらのクーポンでご相談】最適なクーポンをご案内致します◎

ぽよ様

カラーとインナーカラーを初チャレンジということでしたので、
    カラーやブリーチによるダメージをご説明させていただいた上で施術させていただきました、

『髪に関する様々なことを教えていただき、美容院を出たその足でおすすめしてもらったスタイリング剤と髪色に合ったコスメを買いに行きました!
    その日以降メイクやヘアセットをするのが楽しく、次の日の旅行も思う存分楽しめました♪』

と、髪色が変わることで見た目の雰囲気はもちろん、
    テンションも上がりますよね♪
    微力ながらぽよ様の毎日が楽しく過ごせていらっしゃるようで嬉しく思います(^_^)

吉岡

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:02.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、毛先をピンク色にしたいと希望に
    答えてくれありがとうございます!
    綺麗にカラーをいれて下さったんですが
    気持ち…ピンクもう少しほしかったです。
    そして、今回も分かりやすく、説明して下さり
    いよいよ、明日、明明後日!!卒園、卒業式なんですが
    しっかりピンク残ってるので、安心して行けます!!
    次回も、よろしくお願い致します。

みく様

今回は毛先のお色をピンクにされたいとのご要望でしたのでピンクにさせていただきました、

『気持ち…ピンクもう少しほしかったです。』

と、貴重なご意見ありがとうございます、
    次回のカウンセリング時に画像等を用いて、
    よりみく様のご希望に近づけられるようにすり合わせできるように致します!

ご卒業おめでとうございます(^_^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます、
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

吉岡

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:15.0

こんな感じで~って写真を見せたら、その通りに切ってくれました。カラーも綺麗に作ってくれるし、シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    今後も通いたいと思います。

カット+髪質改善カラー+シルク髪トリートメント+ケアプロ\25,850→\22,000

ほたて様

ロングヘアからばっさりと韓国レイヤーボブに!
    イメージチェンジをお任せいただきありがとうございました!

とてもお似合いでした◎

『美容院はいつも緊張して苦手な場所でしたが、ここは程よい会話の量で落ち着いて過ごすことができました。』

と、ご自宅で過ごすまでではないとしても、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです、

吉岡

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:58.0

色々アドバイスもしてもらいとても参考になりました。
    話しやすくてリラックスして楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

たまちゃん様

色々お話お伺いしていると髪について知りたい事がたくさんあるのだなと感動致しました、

また次回も質問や疑問をお待ちしております(^_^)

『話しやすくてリラックスして楽しい時間を過ごせました!』

と、こちらこそ韓ドラの話等楽しかったです♪

吉岡

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:05:58.0

今日は海外からの一時帰国で娘と一緒に伺いました。
    悩み多い娘の髪質にも丁寧に対応していただきました。

カットはとても丁寧で、多くて硬い髪質の私ですがまとまり良く仕上げていただきました。
    最初にお伝えした希望通りのスタイルで感激しました。

またぜひ伺いたいです。

似合わせカット\550off

いくら様

娘さんの髪質はお母さんの髪質と違い柔らかなパーマをかけた様な癖毛でしたのでそれを活かしたスタイルにしたいというご希望を叶えることができ嬉しく思います、

またお母さんのウルフレイヤーとてもお似合いでした◎

『久しぶりの日本の美容院で緊張していた母娘でしたが、お話も楽しくリラックスして過ごせました。』

と、こちらこそ海外のお話色々お伺いできて楽しかったです、
    また聞かせてください(^_^)

吉岡

• ゆたあさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:39.0

娘が利用させて頂きました。
    質問にも丁寧に答えていただき、とても話しやすかったそうです。カットのみでしたが、バシバシだった髪の毛がツヤツヤになったと大変喜んでおります。また利用したいと話しておりました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット\6,600→\5,500

ゆたあ様

お嬢様ご本人は毛先のダメージが気になるとおっしゃっられておりましたが、
    とても髪の状態は良かったです(^_^)

綺麗なロングヘアをキープするというのは毎日こつこつとしたケアが大切ですが頑張ってケアされてるんだろうなと感じました、

『質問にも丁寧に答えていただき、とても話しやすかったそうです。カットのみでしたが、バシバシだった髪の毛がツヤツヤになったと大変喜んでおります。』

と、こちらこそお話を伺っていても美意識の高い方だなと感じましたので色々質問してくださって楽しかったです、

吉岡

ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー