5. ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)  >
  • やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:22.0

いつもヘアスタイルの相談時に率直なアドバイスをしてくださるので、信頼できる存在です。新しい髪型に挑戦してみるのにも、担当スタイリストさんにお願いしたらどんなヘアスタイルになってゆくのか楽しみです!

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【迷った方はこちらのクーポンでご相談】最適なクーポンをご案内致します◎

LOVEST KUZUHA【ラベスト クズハ】からの返信コメント

やよい様

いつもLOVEST KUZUHAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリストの小畑です^_^

とても嬉しいお言葉を頂け光栄です。
    やよい様のヘアスタイルは伸ばしていく中で微調整を繰り返していきながらその都度適切なカットを加えつつなるべくハサミを"入れない"事を中心に担当させて頂いております。

ヘアスタイルは変化も大切ですが繊細に扱う事が何よりも大切だと考えております。
    今回だけでなく次回、半年後などを考えて施術をしていくと伸ばしていく際は扱いやすくなります。
    ご相談頂いておりましたヘアスタイルも素敵だと感じております^_^
    時期が来ましたら是非チャレンジしてみましょう。

やよい様この度はとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:57:26.0

初めてお伺いしました。髪の毛がパサパサでまとめにくく白髪だらけになってましたが、スッキリして頂きました。カラーもいい感じになってきました!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+KAMIKAI2stepトリートメント+ケアプロ

ようこ様

先日は、lovest KUZUHAにご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました吉岡です。

癖のある髪質と伸びてくる白髪が気になるということで明るめのカラーにされているとおっしゃっられていましたので、

引続きカラーを明るめに、カットはまとまり重視に結べるくらいの長さにさせていただきました。

『髪の毛がパサパサでまとめにくく白髪だらけになってましたが、スッキリして頂きました。カラーもいい感じになってきました!
    またお伺いしたいと思っております。次は久々ショートにしようか悩み中です。』

と、嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます!

カラーに関しましては、暗めカラーも気になるとおっしゃられておりましたので暗めもチャレンジしてみましょう!

しかし、急な変化は、違和感を感じてもいけませんので少しずつ暗めにしていきましょう♪

ショートカットいいですね◎
    ようこ様の髪質と生活スタイルに合わせてどのショートスタイルがベストなのかご相談に乗らせてください!

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡

• 柚月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 08:48:03.0

雰囲気はもちろん、スタイリストさんの対応もとても丁寧でしたし、カラーもしっかりと希望を聞いて下さり、また、トリートメントも、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【乾燥対策に◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

柚月様

先日は、lovest KUZUHAにご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきました吉岡です。

ブリーチを数回重ねられている髪の状態からブルーブラックにされたいとのご希望と、

できればまた明るめにもしたい(2週間~1ヶ月ぐらい)という

お話でしたのでできるだけ黒染め(白髪染)等の濃い染料を使わずに染めさせていただきました。
    (※色もちを重視する場合黒染め(白髪染)は必要になります)

『スタイリストさんの対応もとても丁寧でしたし、カラーもしっかりと希望を聞いて下さり、また、トリートメントも、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!』

と、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    次回は、どんなカラーが良いか私も考えておきますね(^_^)

またのご利用をお待ち申し上げております。

吉岡

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:36:57.0

3歳娘の美容院デビューで伺いました。
    癖毛な部分もある子ですがボブでお願いしました。
    なのにとても綺麗なシルエットに仕上げていただいたので
    色んな人から褒めてもらいました。

i様

先日は、lovest KUZUHAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました吉岡です。

お嬢さんの美容院デビューをお任せいただけて大変光栄でした。

髪が細めで絡まりやすい髪質ですのでボブにカットされることでまとまりが出やすくなったかと思います。

『癖毛な部分もある子ですがボブでお願いしました。
    なのにとても綺麗なシルエットに仕上げていただいたので
    色んな人から褒めてもらいました。』

と、こちらこそお母様のご協力とお嬢さんがとてもお利口さんにしてくださったお陰です^_^

私は、唯々お嬢さんの美容院デビューがトラウマにならないように努めさせていただきました。

この度は、嬉しい口コミ&高評価をいただきましてありがとうございました!

またのご来店をお待ち申し上げております♪

吉岡

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:19:10.0

初めて行くサロンでしたが、店内は落ち着いていて、スタイリストさんがとても優しくラフでリラックスできました。

nyan様

先日は、lovest KUZUHAにご来店誠にありがとうございました。

今回は、顔周りのデザインと
    過去にカットしてもらった際に思ったより毛先が軽い状態になってしまったことなどが、

髪を伸ばしていらっしゃるきっかけの1つとのことでしたので、

毛先を少し整える程度で必要以上にハサミを入れない様にさせていただきました。

伸ばしていく段階でシャンプーやドライヤーが億劫になることもあるかと思いますが髪を美しく伸ばす為には必要以上に軽くし過ぎないのも大切です^_^

『トリートメントについて1から説明をしていただいたり、カットの方も分かりやすくアドバイスしてくださったりご丁寧にありがとうございました^_^』

と、こちらこそお話聞いていただきありがとうございました♪
    また高評価&嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

吉岡

• peachさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:07:49.0

髪の痛みが気になっていましたがトリートメントで状態が良くなりました。髪質も考慮していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

peach様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

全体に明るめがご希望でご自宅でのセルフカラー等もされるということですので、今の髪の体力等を考慮してリタッチで一度全体のカラーは、お休みさせていただく判断にさせていただきました。

全体のカラーに変化を求めない(気にならない)時には、根本の気になる部分だけ染めるかたちでいいと思います。

もし全体を染めたい時は、当店ですと髪質改善カラー、アフターケアのTOKIOトリートメント、シルク髪トリートメント等を組合せていただくと効果的かと思います。

ホームケアであれば、今回お渡しさせていただきましたTOKIOトリートメントでケアしていただき、

根本の部分が気になれば、トリートメントで染められるタイプのもので一番明るいものを選んでいただくと、

お店でカラーする時の影響も少ないかと思いますし、ケアもできますので是非試してみていただけると幸いです。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

吉岡

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:41:28.0

メニューの相談からカラーの色味、カットまで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも、とても素敵で大満足です。翌日からのスタイリングもバッチリでした。

【平日限定】カット+髪質改善カラー

みな様

担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミも投稿くださり感謝致します。

みな様に1番合うメニューを提案させていただきました。
    カラーの色味やカットも気に入っていただけて嬉しく思います。
    翌日からのスタイリングもやりやすかったとのことで、安心致しました。

みな様こまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:31:42.0

トリートメントとカットできれいにしてもらえて嬉しかったです♪
    時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!

みさ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    トリートメントは勿論カットも気に入っていただけて大変私も嬉しく思っております(^_^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

吉岡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:00:06.0

とても感じの良いスタイリストさん。カットも丁寧でリタッチカラーもいい色味に合わせてくれます。
    1座席しかない店内ですが狭くもなく、かなり落ち着ける雰囲気。
    くずはにあるサロンにはほとんど行ってる私ですが、1番気に入りました。

【学割U24】似合わせカット+オーダーメイドカラー\15,950,→\11,000

ちーちゃん様

担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミも投稿くださり感謝致します。

理想のスタイルをお写真で拝見しながら、ちーちゃん様に似合う長さや形で切らせていただきました。気に入っていただけていると嬉しく思います。

1番気に入るサロンとのお言葉、ありがとうございます。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:06:04.0

落ち着いててゆっくり出来ました!
    髪の毛もいい感じにして頂き
    とても満足しています!

rumi様

担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミも投稿くださり感謝いたします。

ブリーチの入っていない根本と入っている毛先との色に差がなるべく出ないようにレシピ設定させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

店内でも落ち着いて過ごせたとのことで嬉しく思います。

rumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• やまちょらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:24:13.0

少し早く着いたのですがすぐに対応してくださり
    悩んでいたカラーについても提案してくれ工程も都度説明してくれたので安心してお願いする事ができました。
    カットも丁寧でついつい日々に追われケアてきてなかった髪も生き返りとてもうれしいです。

やまちょら様

また、お忙しい中口コミもくださり感謝いたします。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

カットは長さをかなり切らせてもらったのですが、その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    なるべくご自身でも扱いやすいように工夫してカットしました。

また感想を聞かせていただけると嬉しいです^_^

この度はありがとうございました。

菊池

• mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:40:01.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    数日たちましたが、扱いやすくなり行ってよかったと思えるサロンでした!またぜひお願いします。

【OPEN記念◎】1日3組限定!TOKIOトリートメント\0【口コミ投稿者限定】

mnm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミも投稿くださり、感謝いたします。

お顔周りのデザインをしっかりとカウンセリングで話し合いましたが、扱いやすかったとのことで、大変嬉しいです。
    顔周りとサイドを繋げるだけでも、スタイルもスタイリングのし易さも変わりますよね。
    またイメチェンしたくなった際には前髪を短くするのもいいと思います。

mnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 03:42:10.0

あまり決めずにお伺いしたにも関わらず、とても素敵な髪型と髪色にして頂きました。
    数日自分で扱いましたが、扱うのも困る事がなく、楽しんでいます。
    有難う御座いました!

あずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミも投稿くださり感謝いたします。

髪が広がりやすいというお悩みりがありましたので、極力広がりにくいようにカットをさせていただきました。
    乾かしただけで簡単にスタイルが決まるように切ったのですが、扱いやすいというお言葉とても嬉しいです。

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• りちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:51.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、今回の髪型も扱いやすく気に入りました!
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせカット\6,600

りちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただいている菊池です。
    お忙しい中口コミを投稿くださり感謝致します。

楽しい時間を過ごさせていただいているのはこちらの方です。いつもありがとうございます。
    髪型ですが、理想に近づかせながら似合わせも考えつつカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 08:29:09.0

カットと1日3組限定のトリートメントをお願いしました。マンツーマンでの対応のため初めての来店でもリラックスして過ごすことができました。挙式前ということもあり、長さは変えず、ただとても絡まりやすいという私の悩みに対して真摯に向き合いベストな解決をだしていただきました。トリートメントも5日経過しましたが、指通りがよく、コシも出た気がするので定期的にお願いしたいなと思うメニューです。価格設定はよその美容院よりも正直高めですが、その分上質なサービスを受けられる美容院だと思います。

まき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミもいただき感謝いたします。

挙式前とのことでしたので、やりたいヘアスタイル的にも長さがあった方がいいと思い整えるカットにさせていただきました。
    トリートメントはまき様の髪質にすごくぴったりだと思っていたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

挙式の準備などで忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    素敵な結婚式になるようお祈りしています。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:11:12.0

初めての来店でしたがプライベートサロンという事もあり、カウンセリングも丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また子育て中と言うことも話の中から汲み取ってくださり終わりの時間の目安まで提示してくださってとても安心できました。
    なかなか美容室に通えないと伝えると3ヶ月くらい先までいい感じに仕上げて下さったので美容室に行かなくてもヘアスタイルを楽しめそうだと今から楽しみです!
    カットもカラーの色もとても気に入りました。

ゆき様
    お忙しい中口コミもくださり感謝いたします。

サロンでリラックスできたとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    なるべく長持ちするようなカラー設定、カットにも工夫をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:12:20.0

初めてでしたが、仕上がりに大変満足しています。また行きたいと思える素敵な美容室、美容師さんでした。有難うございました。

似合わせカット+髪質改善シルクトリートメント+ケアプロ\4950off

hiro様

担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミをくださり感謝いたします。

髪の広がりが気になるとのことでしたので、毛先に厚みを持たせることを意識してカットさせていただきました。
    なるべく元々の癖を生かしてなるべくふんわりするように、ご自宅でも簡単にセットしやすいようにと思いながらカットしました。

気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• もたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 23:02:16.0

今回2回目です。いろんな選択肢も教えてもらえて、じっくり話も聞いてくださるので安心してお任せできます。雰囲気も変わりトリートメントでサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

もたい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    重めのボブからレイヤーを入れて軽いスタイルにさせていただきました。
    結べる長さがあることが第一条件なのでそんなに長さは変えていませんが、レイヤーを入れることでグッと印象が変わったのではないかと思います。
    髪を下ろしたときはぜひレイヤースタイルのスタイリングを楽しんでみてくださいね。

もたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• peachさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:37:51.0

初めてお伺いしました。カラーリングの相談にも丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    全体的に落ち着いた感じで仕上げていただき、今後のアドバイスも参考になりました。
    また是非よろしくお願い致します

似合わせカット+オーダーメイドカラー\2,750off

peach様

お忙しい中口コミもくださり感謝いたします。

今回は一旦髪色を均一にして、次回からはなるべく明るめのカラーにしていけたらいいなと考えておりました。

今回のカラーの褪色具合を見て、一緒に考えて行けたらなと思います。

peach様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 05:35:12.0

希望をしっかりと聞いたうえで、アドバイスしていただけたので、仕上がりのイメージがわかりやすくて良かったです。すこく簡単に自分でも仕上げられるようにしてもらえました。お話も楽しくて有難うございました。

似合わせカット\550off

えり様

お忙しい中口コミもくださり感謝いたします。

ご来店下さったときのレイヤーの入ったショートがお似合いでしたので、よりバランスよくなるようなスタイルをご提案させていただきました。

襟足を詰めればショートボブっぽくしていけるようにもカットしているので、今後また髪型を変えたいとなった際にはぜひご相談下さいね。

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 16:02:33.0

スタイリングのコツやアドバイスをとても丁寧にして下さりとても助かりました
    店内の雰囲気も良く落ち着いた時間となりました

かな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミもくださり感謝いたします。

髪の長さを伸ばし中とのことでしたので、すその長さは切らずトップにレイヤーを入れさせていただきました。
    アイロンなども使いながらスタイリングを楽しんでいただけたらなと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

かなさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

菊池

• えとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:24:18.0

時間に遅れてしまい申し訳ございません。
    娘が京都で一度カットしていただき、次からはラベスト京都でと思っていたら楠葉に移動されていらっしゃったので、こちらのお店に行かせていただきました。
    色々と好みやカラーの事をじっくり聞いてくださるので安心します。ヘアスタイルの写真などをお見せしなかったのですが、娘のしたいヘアスタイルになっていた様で大変喜んでおりました!カラーも大満足だそうです。可愛くしてくださりありがとうございます!また娘が帰国いたしましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【学割U24】カット+カラー+髪質改善シルク髪トリートメント\25,850→\19,800

えと様
    担当させていただいた菊池です。
    京都のお店から異動してもまたきていただけてとても嬉しかったです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

暖色系のカラーしかやったことがないとのことでしたので、寒色系にチャレンジさせていただきました。気に入っていただけてよかったです。
    カットも重めベースからしっかりレイヤーを入れ、巻いた時に動きが綺麗に出るようにしました。

帰国した際にはまた楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね。

菊池

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:55:35.0

ざっくりとしかオーダーしていない中、しっかりとヒアリングして頂き、今回も理想通りのカット・カラー・トリートメントして頂き、ありがとうございます。
    アドバイスもいつも下さり、自分ができるスタイリングのことも考えて提案して頂けるので、とても満足です。

あみ様

担当させていただいた菊池です。

理想通りの髪型になったとのことで、とても嬉しいです。
    チョコレートブラウンがとってもお似合いでした。

色んなスタイリングのやり方があるので、少しずつ提案してできる髪型を増やしていって頂けると私も嬉しいです。

あみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

菊池

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:31:03.0

チラシを見て初めて伺いました。再現性が高く10日程たつのですがハネ、うなりが減り朝の時間短縮になり本当に助かっています。知人にも似合っていると言われ大満足です。
    予約にないトリートメントも急遽追加して頂きました
    とても持続力があり、まだツヤがあり気分上がります
    店内もプライベート空間で落ち着き室内の温度、整髪料の香りまでも気配りして頂き、髪だけでなく気持ちまでもスッキリさせてもらいました。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+オーダーメイドカラー\2,750off

みかん様
    担当させていただいた菊池です。
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

ドライヤーで乾かしただけでスタイルになるよう切らせていただきました。
    朝のセットが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
    トリートメントもみかん様の髪質に合って扱いやすくなったようで、よかったです。

周りの人にも髪型を似合っていると言われたとのことで、私自身もとても嬉しいです。

みかん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

菊池

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:52.0

昨日はありがとうございました。
    急に予約したにも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。
    とてもセットしやすくカットして頂き、朝がとても楽でした。またよろしくお願い致します!

ゆーか様

担当させていただいた菊池です。
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミも投稿くださり感謝致します。

どの角度から見ても美しくカットラインが見えるように、ストレートアイロンで外はねしやすいようにカットさせて頂きました。
    元々のお色も綺麗で、カットともマッチしていて素敵でした^_^

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 19:23:31.0

今回もとても居心地がよくて楽しく過ごさせていただきました。
    カットカラーも希望通りササっと仕上げてもらい大満足です。
    また次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまちゃん様

担当させていただいた菊池です。
    いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミもくださり感謝致します。

今回は15センチ近く長さをカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    乾かすだけでも形になるように切らせていただきました。
    お色もたまちゃん様すごくよくお似合いでした^_^

お話もいつも楽しく、わたしもいつも楽しませてもらっています。

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• sachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:09:03.0

初めて行くサロンでしたが、担当スタイリストさんも気さくにお話出来る方で、尚且つクセや仕上がりのお話しも分かりやすく説明してくださり
    思っている以上に満足出来ました!!
    パーマ残りや地毛の癖もあるのですが、2週間経ちますが、扱いもしやすいです
    ありがとうございました☆

初めてのサロンは不安ですが、一対一で悩みも伝えやすくスタイリストさんもお話しをしっかり聞いてくれるので間違いないかと♪

滞在中も室温等も気にかけて下さり、1人サロンの良さを改めて感じました!

またよろしくお願いします♪

sachiさま

担当させていただきました菊池です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しいなか口コミも投稿くださり感謝いたします。

パーマ残りと、癖の感じ、分け目なども考慮してカットさせて頂きました。
    2週間後も扱いやすいとのことで、とても嬉しいです。

一対一の空間も気に入っていただけて良かったです。

sachiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:23.0

髪色も髪型も特段こだわりがなく漠然とした希望を提示したのですが、私の髪の状態と希望を照らし合わせてできる出来ないをきちんと教えてくださり有り難かったです。施術中も細かな配慮がありとても過ごしやすかったです。髪の毛のケアに関する悩みを聞いてくださってアドバイスを下さったのも助かりました。ありがとうございました。

かの様

先日はLOVEST KUZUHAにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの小畑です^_^

今回はご来店頂いた際にご提示頂いたヘアスタイルと現在の状態を照らし合わせながらゆっくりお話をさせて頂きました。

赤味が出てくる部分を抑えていく、暗くしない、という部分に重点に置いてグリーン系のベージュカラーにさせて頂きました♪
    柔らかく透けるような質感でとてもお似合いでした!

ロングを維持されていくとの事でしたのでブラシの扱いや乾かし方、ご自宅でのケア方法もお伝えさせて頂きました。

お仕上がり、ヘアケア面等気になる部分ございましたらお気軽にご連絡ください^_^

かの様、この度は大変嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました!

また次回も宜しくお願い致します。

• らむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:48:21.0

プライベート感があり落ち着きました。ゆっくりとヘアスタイルの相談に乗ってもらえてカットも感じよくしてもらえたしトリートメントもつやが出て満足しました。

らむさま

担当した菊池です。
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださり感謝いたします。

最初の重めのベースから軽めのヘアスタイルへのチェンジでしたが、その後いかがでしょうか。
    軽めにはするけれど、広がりにくいよう工夫してカットさせていただきました。

またTOKIOトリートメントとの相性も良さそうで嬉しいです。

らむさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:19:56.0

担当の方がしっかり話を聞いてくださり、安心しました。
    良いトリートメントまでして頂けて満足です!
    マッサージもすごく気持ちよかったです^_^

くるさま

担当させていただいた菊池です。
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださり感謝いたします。

しっかりとカウンセリングをしてお客様とヘアスタイルの擦り合わせをするように心掛けています。
    安心して施術を受けられたようで嬉しいです。

トリートメントも喜んでいただけて良かったです。

くるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー