5. ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)  >
  • やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:53:03.0

はじめて楠葉店に伺いました!

髪型めっちゃいい感じです、写真を撮る機会があったのですが後ろ姿がめっちゃ綺麗!!美しいです。自宅でも乾かしてオイル程度で綺麗なのでめちゃめちゃありがたいです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【OPEN記念◎】1日3組限定!TOKIOトリートメント\0【口コミ投稿者限定】

LOVEST KUZUHA【ラベスト クズハ】からの返信コメント

やよい様

先日はLOVEST KUZUHAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリストの小畑です^_^

京都店、樟葉店ともお越し頂けとても嬉しいです!

『光が差し込むゆったりした空間で、リラックスして過ごせました。京都店とはまた違う良さがあるので、普段京都店に通われてる方にもおすすめだと感じました。』
    →京都店とは違いマンツーマンサロンになっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
     その時々の気分やシチュエーションで使い分けて頂けると幸いです。

『髪型めっちゃいい感じです、写真を撮る機会があったのですが後ろ姿がめっちゃ綺麗!!美しいです。自宅でも乾かしてオイル程度で綺麗なのでめちゃめちゃありがたいです。』
    →お褒めの言葉を頂け誠に光栄です。
     今回はイメージチェンジということもありシルエットを少し変更させて頂きました。
     ご自宅でも扱いやすく決まりやすい髪をご提供させて頂きたいと思っておりましたのでとても嬉しいです!

やよい様この度は大変嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また是非次回もよろしくお願いいたします^_^

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:21:35.0

京都の方のお店に通っていましたが家から近い樟葉にオープンされたと知ってさっそく伺わせて頂きました。
    マンツーマンのサロンは初めてで入るまでは少し緊張しましたが笑顔で迎えて頂きとてもリラックスできました♪
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    話も弾んで楽しかったです。
    普段のスタイリングから前髪の量や長さを丁寧に調節してカットして頂き、思い通り以上の仕上がりに大満足です!

似合わせカット\550off

こにたんさま

担当した菊池です。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こにたんさまの髪質に合わせて重めにカットさせていただきました。

気に入っていただけると嬉しいです。

また、たくさん地元の情報をお聞きできて嬉しかったです!
    例のパン屋さん、絶対行ってみます!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

菊池

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:24:46.0

お店の雰囲気、店員さんのお話も心地よく、ゆったり過ごすことができました!
    カラーもトリートメントの時もしっかり説明して頂き丁寧な施術でした!
    綺麗にして頂きありがとございました!

あやさま

担当させていただいた菊池です。
    ゆったりと過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    髪の履歴に合わせて、綺麗になるようレシピ設定させていただきました!
    トリートメントも髪質にピッタリだったようで嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

菊池

• hazkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:10:55.0

このたびはお世話になり、ありがとうございました。
    1席だけのサロンと知って、伺う前はちょっと緊張したのですが、プライベートな空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    シャンプーも気持ちよく、髪のウィークポイントをいろいろ相談させていただいてからのカットもまたすごくよかったです。とてもお気に入りのヘアスタイルになりました。
    次にお伺いする時には予約取りづらい人気サロンになっているかも…と思いつつ、またお邪魔させてください。ありがとうございました!

hazki様

この度はLOVEST KUZUHAへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、大谷です。
    今回は髪のお悩みにアプローチさせていただく為に
    ボブベースでのカットをさせていただきました。
    少し印象が軽く見えるようにお顔周りに
    レイヤーを入れさせていただき、
    少し動きが出るようにカットしました◎
    ヘアスタイルに関して満足いただけたようで
    非常に嬉しく思います。
    当店は1席だけのサロンとなっているため
    お客様にゆったりした時間を過ごしていただきたいとの
    思いで開店させていただきましたが、
    "プライベートな空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。"
    との嬉しいコメントもいただけて、これからの励みになります。

お忙しい中、嬉しい口コミいただき
    誠にありがとうございました!

LOVEST KUZUHA 大谷

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:48:40.0

新店舗へお邪魔しました!
    カラーもカットも細やかな配慮があって、安心してゆっくりできます。毎回お任せしきっちゃってます(笑)
    遠くても来たいと思えるお店。
    みなさんにおすすめです!
    ありがとうございました!!またお願いします♪

カット+カラー+髪質改善シルクトリートメント+ケアプロ\4,950off

あみ様

この度は京都店よりご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    今回は就職前のカラーとの事でしたので
    透明感が出るようにブルー系で
    暗めに染めさせていただきました。
    気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
    ""遠くても来たいと思えるお店。
    みなさんにおすすめです!""
    との嬉しいコメントいただき、大変励みになります。
    今後も末長くよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき

LOVEST KUZUHA 大谷

ラベストクズハ(LOVEST KUZUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー