3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トリーズン(TREASON)  >
  • atsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:17.0

満足です。

メンズ限定 カット+パーマ 9800円→7800円

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:21:14.0

すごいよかったです!!

リタッチカラー+カット+トリートメント \6500

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:22.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。ショートヘアが好きなのですが、毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださいますし、期待以上の仕上がりにして頂けてルンルンで帰ってます笑  担当の方がとても落ち着いた雰囲気でこちらもリラックスして施術を受けられるので、これからもよろしくお願いします。

カットカラー+リファンデ2stepトリートメント \7500

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:09.0

いつも丁寧な接客、イメージ通りの仕上がりありがとうございます(*´ω`*)もう他のお店に行けないほど、信頼してます!!今回のカラーのピンクベージュ、すごく可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます♪ずっと髪色眺めちゃってました(笑)また次回もよろしくお願いします(*^^*)本当にありがとうございました。

• あみななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:17.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    娘も「素敵な髪型」と喜んでいました。担当スタイリストさんには家族全員でお世話になっています。またこれからも宜しくお願い致します。

カット+シャンプー ¥3500

• atsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:01.0

接客も技術も満足する内容でした!

カット+シャンプー ¥3500

• こーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:27.0

久しぶりに娘とのイベント参加があり、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    とても仕上がりが良かったので人目を気にすることなく安心してイベントを楽しむことが出来ました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:46.0

結婚式直前のカラーをする所を探していたところ、今回こちらの美容院を見つけたのでお願いしました。
    私の拙い説明と曖昧なカラーイメージを、なぜそうしたいのかの背景まで全部汲み取ってカラーを提案していただき、結果周りからも褒められるくらい綺麗に染まりました!
    ただ好きな色のカラー剤を入れるのではなく、地毛の色や髪質、過去の染まり具合や落ち具合などをトータルに見た上での提案だったので、納得度もめちゃくちゃ高かったです。
    施術中の会話も楽しませていただきました!

「OPEN記念」イルミナorアディクシーカラー+カットTOKIO¥11800→¥9800

TREASON HAIR【トリーズンヘア】からの返信コメント

あみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご自身の結婚式という事で責任をもって担当させて頂きました!
    人生の晴れの日に携われた事大変光栄に思います(^^)♪
    当日はお楽しみ頂けましたか?次回ご来店の際お話聞かせてください☆
    ヘアーご満足いただけてひと安心致しました。

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

彩香

• なぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:00.0

娘の縮毛矯正お願いしました。
    とても気に入っています!
    居心地もよかったようです。
    またお願いしたいと思います。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:22.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!今回も大満足で気に入っています!色持ちしますように!

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後カラーのもちはいかがですか?!
    早いようならまた一段階ダークに寄せましょう笑
    私の美意識を高めて頂き感謝しております♪
    またのお越しをお待ちしておりますー!!

彩香

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:08.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    縮毛矯正後は気持ちも上がります。
    これで梅雨も怖くない!
    また来月お願いします。

美髪矯正カット+トリートメント \13800

• こーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:35:22.0

二度目の利用です。
    幼少期から癖毛に悩まされストレートパーマという技術が出始めた20代前半からあちこちのサロンでお世話になり一喜一憂し、縮毛矯正が出来てからも傷みや様々な悩みがありましたが自分の髪質のせいだと諦めていました。
    でもこちらのサロンとスタイリストさんに出会い、諦めなくてもいいと思えるようになりました。
    今までの私にとっての縮毛矯正は毎日を楽に出来ればというものでしたが、こちらのスタイリストさんのおかげでサラサラ髪を取り戻し、なりたい髪型も考えられる前向きさを持つ事が出来るようになりました。
    素晴らしい技術があるにも関わらずとても謙虚で、誤魔化す事をせず一生懸命に施術して下さるスタイリストさんなので安心してお任せ出来ています。
    本当に感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

美髪矯正カット+トリートメント \13800

• tomofumyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:53.0

今回初めて訪問いたしました。髪を伸ばしている途中で最終的な希望もあるのですが、その途中段階をとても雰囲気良く仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ポイントハイライトカラー+ニュアンスカット+トリートメント(ブリーチ有り)

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:19:25.0

丁寧な対応ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント \7500

• janetta57さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:34:06.0

実際に施術いただいたのは妻(50代)です。こちらに引っ越して初となる美容院の利用でしたが、妻は大変満足しております。病気のため車いすのままでの施術でやりにくかったと思いますが、希望通りに仕上げていただき、感謝しております。これからもお願いしたいと思っております。

• ピンクパンサーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:19.0

先日は、久しぶりのカラ-カット、トリ-トメントでした。
     少し冒険かなと思う色でしたが、さすが担当スタイリストさんの技術凄いですね。しっくりと不思議にも馴染みました。とても素敵でした。褒められました。嬉しいです。ありがとうございます。又、宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+トリートメント \7500

ピンクパンサー様

ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    パーマスタイルとの相性もバッチリでしたね!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)旅行のお話また聞かせてくださいー☆

またのご来店お待ちしております

彩香

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:44.0

こちらの要望にすごく応えてくださり満足な仕上がりでした!楽しい時間でした!いろんなアドバイスをしてくださり優柔不断な私にはとても助かりました!!
    プリンが目立たないようにしたいと伝えたら「同じカラーで根本は暗め毛先は明るめに染めます」と言ってくださり色を迷っても「混ぜて見ましょうか」と言ってくださりとねも嬉しかったです!
    美容院迷ってましたがこれからはこのかた指名で来店したいと思います!職場の方のおすすめで行ったのですが正解です!これからもお願いします!

【OPEN記念】透明感カラー+カット+トリートメント ¥9800→¥7500

あみ様

カラーも同じ色でもやり方は実は色々あるんですよね♪
    小さなことでもご相談くださいね(^^)
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです☆ぜひまたご来店下さい!

梅雨も近いのでお悩みありましたら教えてください
    またのお越しをお待ちしております

彩香

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:40:14.0

乾燥の時期は髪の状態もよく、現状維持で満足してます。
    春が早く来そうなので、湿気に備えて、縮毛矯正の時期を今から考えています。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+トリートメント \6500

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪も大分伸びてきましたね!髪のダメージの事を考えて縮毛矯正は年に一回なのでそろそろお手入れが大変になっていましたね!

髪の状態などみながら近々かけましょう!

またその際には相談してください!

• 冬馬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 03:02:55.0

仕上がりは類まれなる悪さでしたが、料金と施術時間の短さはとても良心的でした。

冬馬様

当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    冬馬様のご要望、ご希望に添えない結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    よろしければお直しさせて頂きますので、御手数ですが店舗までご連絡下さい。

今後はスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

TREASON hair

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:29:36.0

凄く綺麗に仕上げて下さり,とても気に入ってます

ふんわりコスメパーマ+カット+トリートメント ¥9800

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もまさかのパーマとの事でビックリさせていただきました!

その後、お手入れなどでお困りな事はないですか?

またパーマスタイルに飽きましたらその時は縮毛矯正しましょうね!

• 天樽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:24.0

拙い説明でしたがこちらの意図を汲んで仕上げてくださいました。

• えむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:19:58.0

話しやすい女性で技術もばっちりで行ってよかったなと思いました!

えむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリカットドキドキでしたね(>_<)
    ご帰宅後皆様の反応はいかがでしたか?ショートスタイルたくさんあるので色々挑戦されてみて下さい♪とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて安心致しました☆
    またのご来店お待ちしてます

彩香

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:30:56.0

接客丁寧でカットの長さ、色等
    ちゃんと提案してくださってとても良かったです。
    全体の仕上がりの色味もイヤリングカラーも
    気に入りました!
    旦那さんにはカットもカラーも何も言わずにサプライズ
    だったのですが、帰ってきてびっくりして「ときめいた!!」と言われたので大満足です笑

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:13:47.0

丁寧に対応していただきました。
    引越ししてきたばかりで美容室に困ってましたが、良い美容室に出会えて嬉しいです。
    今後ともお世話になります。

[OPEN記念]カット+フルカラートリートメント ¥8800→¥6800

にゃお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからも、にゃおさまにとってもっと良い美容室なれるようにがんばります!

悩みややってみたいスタイルなどありましたら遠慮なく相談してくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:39:51.0

とても丁寧な接客で、
    縮毛矯正と酸性ストレートと迷いましたがカウンセリングもわかりやすく説明してくださり。
    今回は酸性ストレートで髪も痛みは無く正解でした。
    毎朝のセットもとても楽です。

• ぐーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:22:00.0

美容院選びに悩んでいた際に、トリーズンヘアさんの口コミを見て、予約をしました。
    髪質を良く見て下さり、細かく丁寧にカットやカラーをして頂きました!いつも美容院に行った日は、前髪がバッチリなのですが、後日自分で上手くセットが出来なかったりと、なかなかしっくりときていませんでした。
    しかし、丁寧にクセを見てカットやアドバイスをして下さり、その後もしっかりと自分でセットできています。
    カラーも良く、嬉しい仕上がりです!
    また行きます!!

ぐーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてよかったです!

また次回は今回以上の感動をしていただけるようにがんばります!!そして結婚式にむけて奇麗にさせてください!!

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:26:01.0

初めて行きましたがとても良かったのでまた行きたいと思います!
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カットはスピーディでイメージ通りの仕上がりでした!
    全体的に満足感が高く、3500円と低価格なのが驚きです!

カット+シャンプー ¥3500

ともき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただきありがたく思っております(^^)

またいつでも気軽にメンテナンスにいらしてください☆

スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

久保田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:50.0

雰囲気がよくていつも利用させてもらってます
    ざっくりとした注文でもいろいろアドバイスなどしてくださり希望通りの、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくれます。話もしやすくちょっとした相談とかも気軽にできます。またお願いします!ありがとうございました

りんご様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき有り難く思っております(^^)

またいつでも気軽にお越しください☆

スタッフ一同こころよりお待ちしてます!

久保田

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:32:58.0

髪の痛み、負担を考えて年に2回しか縮毛矯正もしくはストレートパーマはしないようにしていました。
    今回は施術していただいた美髪矯正はとても仕上がり良くていつもの感じと違って髪感触がどこのお店よりも1番気にいっています。
    途中でスタッフの方が変わることなくシャンプーからカット&ブローと最後まで同じ方で、丁寧に仕上げていただきました。たいへん満足しています。ありがとうございました。

美髪矯正カット+トリートメント \13800

ミーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

またクセが出始めてスタイリングしづらくなってきたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださ

い☆

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

久保田

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:20.0

いつもありがとうございます!!
    希望を形にしてくれて,すごく綺麗な色になりました!

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

成人式でまさかのダークトーンでしたがとてもお似合いでしたね!

また成人式後のスタイルチェンジはお任せください!

トリーズン(TREASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー