4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ベコホーム(BE CO HOME)  >

BECO HOME【ベコホーム】

ベコホーム

• 兵庫県神戸市北区藤原台南町5―18ー1
  • 岡場駅,五社駅から徒歩25分/岡場駅からバスで10分以内『柳谷公園』降りて徒歩すぐ

きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:18:14.0

カット、ストレート、トリートメントをして頂きました。お店の方針、コンセプト、どのようなお薬を使っていて、他店とどう違って、金額や施術時間の理由など細かく説明して頂きました!今はお一人でしていて、私が行った時にはまだ前のお客さんが終わっておらず、待たせて頂いたのですが、通して頂いた席が個室になっていて雰囲気もよく苦がなく待てました。(充電器等も用意して下さってて、お借りさせて頂きました)ストレートの施術も丁寧で、シャンプーはとても気持ちよく最高でした。仕上がりも満足で、他店よりお高めの値段設定ですがそれに見合う、それ以上の満足度です。まっすぐすぎない自然なストレートでサラサラで指通りも良く、なるべく長さを残したいという要望も取り入れて頂き、後ろ姿も素敵に仕上げて頂きました。朝の時間がかなり時短されてとても助かっています。お店のコンセプト上、合う方と合わない方がいるかもしれませんが、値段よりも自分の髪を綺麗に保ちたい。オシャレな美容室で個室でゆったりと時間を過ごしたい。(騒がしい、人の出入りが多いところが嫌な方など)とてもオススメです。私にはピッタリでしたので、また利用させて頂きます。

カット+本格髪質改善ストレート(縮毛矯正も可)+Oggiフルトリートメント

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:59.0

先日もお世話になりました。今回で3回目?になりますが、私にはここの雰囲気と技術と接客が心地よく、心が落ち着く時間を頂きに行ってると言ってもいい位、安心感があります。商品を買わそうとかそういった方ではなく、成分が髪にどう良いのか、詳しく教えて頂けますよ。

栄養たっぷり♪PLEXカラー+5工程TR 【ダメージ90%減】

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:18:09.0

お店の雰囲気も木彫でナチュラルな雰囲気で、シャンプーの部屋の大きなドライフラワーもとても素敵です。

私は最初に写真を見せてイメージを伝えました。
    その後担当スタイリストさんから細かくどういった雰囲気にしたいかお互いしっかり確認して切って頂くという流れで安心してお任せできました。

カットはとても早く癖毛も上手に活かしてくださったのではないかとおもいます(^^)
    顔が大きく気にしているところを、カバーして切って頂けました。
    とても気に入っています。

カラーはもともと暗くしており、今回明るくしてもらうようにしました。
    赤系や緑系などは聞かれなかったので恐らく私の雰囲気に合わせてくださったのかな?とおもっています。
    多分1週間後位に色味が少し出てくると思うのでどんな色合いか楽しみにしたいと思います。

トリートメントは次の日しっとりしていたのが良く分かりました。
    とてもこだわって配合されているということで続けてやるともっと変わっていくんだろうなと感じました(^^)

カット+栄養たっぷり♪PLEX美髪カラー+5ステップTR 【ダメージ90%減】

• サチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:46.0

この度はありがとうございました。
    初めてだったので、緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き大満足でした。
    シャンプー台も、求めていたフルフラットで最高でした!
    次回は、カラーで予約させて頂きます。

骨格、輪郭、似合わせカット+oggiフルTR【プレミアム保湿】

[投稿日] 2024-04-21 16:31:21.0

髪の毛のダメージがひどかったんですが
    しっかりトリートメントもしてもらって
    復活しました!
    ヘアケアも頑張って継続したいと思います!

帰りにカフェオレを買って帰ったんですが
    めちゃくちゃ美味しかったです!!

カット+プレミアム美髪カラー+【本気の髪質改善】美髪TR

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:33:46.0

お店の雰囲気やインテリアがとてもオシャレで席も個室になっており過ごしやすかったです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただき希望通りの仕上がりになりました。
    シャンプーが今までの他の美容院と違いヘッドスパの様な揉み洗いだったのがとても気持ち良かったです。
    こちらのお店はトリートメントに対してのこだわりがあり、丁寧で誤魔化しなどがないのが話していて伝わりました。
    金額も内容と仕上がりを見てお安く感じたので今後も通いたいと思います。
    また、帰りにいただいたラテがとっても美味しかったです。ありがとうございました。

カット+栄養たっぷり♪PLEX美髪カラー+OggiフルTR【プレミアム保湿】

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:47.0

先日は、ありがとうございました。

家から近い美容室を探していたところ、この美容室を見つけました。口コミも凄く良かったので、一度行ってみたいと思いここに決めました。
    行ってみると口コミどおり、丁寧で分かりやすい説明をしてくれ、今の髪の状態をしっかり把握することができました。シャンプ台のところに飾ってある、お花も凄く素敵で落ち着いた空間で過ごすことができました。シャンプーの際のマッサージも気持ちが良く癒されました。
    カット、カラーもイメージ通りにしてもらい、大満足です。また、購入したトリートメントの使用感も大満足しています。

次回も、利用させてもらいます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:44.0

30分も早めに着いてしまったのですがすぐに対応してもらえました。
    今まで行くとこでは何となくしか伝えてなかったのですが自分がどーなりたいのか、どー見せたいのかを一緒に考えてくれとてもいい色に染めてもらいました!
    トリートメントもすごく良くシャンプーするとその違いがすごく分かります!
    手触りも変わり満足です!
    きれいな髪を保つために家でのケアもしっかりしていこうと思います。

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:37.0

2回目の訪問です。
    前回もそうですが、素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    こちらの悩みをしっかり聞いてくださり、解決策をご提示頂けて大変参考になります。
    今回は、ヘッドスパもお願いしましたが、程よい力加減でリフレッシュできました。
    次回お伺いするのが楽しみです。
    今日はありがとうございました。

骨格、輪郭似合わせカット+PLEX美髪カラー+Oggi極上スパ

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:41.0

髪の毛の状態を丁寧に教えてくださいます
    髪がどういう状態か、髪を綺麗に保つ方法、
    伸ばすならいつかは切った方がいい髪のこともしっかり教えてくれるので、また聞きに行きたいなーとなるようなお店で居心地もいいです。
    ヘッドスパもしっかりほぐしてくださるのでスッキリします。次回は、いつしか切らないといけない髪を切りに行こうかと思います。またよろしくお願いいたします

美髪【本気の髪質改善】TR+ヘッドスパ20分の大人の癒しコース

• かおたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:45:05.0

お店の雰囲気も良く、完全個室で、プライベート感あり。
    初めてで、カットの希望あるものの、スタイルまで決めていなかったですが、久しぶりのショートスタイルに変身。
    家族、職場からも褒められました。
    しかし、駐車が苦手な私には、駐車スペースが、少し狭くて、困りました。

• なぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:54:29.0

縮毛矯正等を施術していただいてから、3週間程たちますが、変わらずサラサラで、過ごせてます(^^)ホームケアも購入して本当に良かったです♪またカラーも行かせていただきます!ありがとうございました(^^)*

骨格似合わせカット+美髪矯正ストレート+OggiフルTR【プレミアム保湿】

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:02.0

仕上がり雰囲気ともに大満足です!
    縮毛矯正歴20年ですが、今までで1番気に入りました。
    こだわりがつまった施術をしていただき見た目も手触りもとても良くなりました。
    カウンセリング時もわかりやすく説明してくださり、自分でも分からなかったなりたいイメージを引き出してくださいました。
    顔周りのカットも似合わせていただき家族からも好評です。
    ガーデニングの見える個室空間でゆっくり過ごすことができ、いつもなら長く感じる施術もあっという間でした。
    嘘のない誠実な対応をしてくださる担当者さまで安心してお任せすることができました。

カット+栄養たっぷり♪美髪矯正ストレート+OggiフルTR【プレミアム保湿】

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:49:52.0

2回目の利用です。
    理想の髪色バッチリでとても気に入りました!大満足です(*^▽^*)
    いつもお話もしっかり聞いてくださって安心しておまかせできます。内装もこだわりがあり、とっても可愛いです。

骨格似合わせカット+PLEX美髪カラー+OggiフルTR【プレミアム保湿】

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:34:41.0

いつも大満足で帰ります!アドバイスもありへぇ~って、思う事が多いです(笑)最近はベッドスパにハマってます!めちゃくちゃ気持ち良いですよ~(笑)
    また行きますね!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:27.0

知り合いの方がとても素敵なヘアスタイルをされていたのでどこでしてるのか教えていただきました。
    他店でとても残念な仕上がりにされたので、こちらでなんとかしていただきたくお世話になりました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、くわしく色々教えていただき、仕上がりも完全にビフォーアフターで素敵に変えていただき家族からも好評でした.ありがとうございました。またお世話になります

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:49:08.0

知人が素敵な髪になっていたので紹介してもらいました。
    最初はとても緊張していましたが、気さくな美容師さんでしばらく話しているうちに自然と緊張もほぐれていました!
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、私の好みや雰囲気に合わせてくれようとしているのが伝わりました。
    カウンセリング、シャンプートリートメント、カットやカラーすべての工程において丁寧に時間をかけて施術していただき、カラーもカットも予想以上に完璧に仕上げていただけて、今も鏡を見ては、いい色と髪型だなぁ~と思いハッピーに過ごしています♪笑
    自宅でのシャンプーも髪の指通りが良くなりましたし、スタイリングも再現しやすいです!
    こだわりの詰まった美容院と、正直で嘘は言わない信頼のできる美容師さんだと感じました*
    帽子の下の髪型を見せていただくのを忘れていたのが心残りなので、また伺った時にぜひ見せてください~♪笑

紹介して頂けるとお互いに最大20%OFF

• フジワラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:43:42.0

仕上がりもお店の雰囲気も大満足でした。今まではアチコチ美容院行ってましたが、思うようにはならなかったのですが、ここでは、こちらの要望に全て応えて下さいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 20:21:42.0

いつもほぼお任せの状態でお願いしてますが
    私の好みを完全に把握してくれているので
    いつも大満足のカットとヘアカラーにしてくれます

わがままオーダーにいつも答えてくれて
    髪の毛もツヤツヤにしてくれて
    本当にありがとうございます!!

カット+プレミアム美髪カラー+プレミアム美髪TR【保湿】【強化】【改善】

• ぶーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:37:30.0

初めてでしたが、最初に色々自分の髪質や好みなどを聞かれ、カラー中もベコホームの液剤がどんな物を使っているかをその都度説明してくれてすごくわかりやすかったです♪
    仕上がりですがいつもしている雰囲気のスタイルにしてもらいましたが髪質を理解してカットしてくれてるのですごくセットがしやすいし、カラーも今までやった事がないベースにしてもらったら、可愛くて周りからもすごく好評です♪
    あと、なんと言っても説明通り液剤が本当に良く痛みが全く無くびっくりしました!
    ベコホームに出会えて本当に良かったです!また次回も宜しくお願いします(^^)

骨格似合わせカット+PLEXカラー+5ステップTR 【ダメージ90%減】

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:54:19.0

率直な感想、とっっても良かったです!
    カウンセリングからしっかりしてくださり、今の髪の状態をみていただきながらアドバイスしていただきとても助かりました。
    傷んでおり、尚且つとても絡まりやすい髪質ですが、丁寧にカラーやシャンプーしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    美容院には髪の改善ももちろんですが、癒しも求めているので、やっと通い続けたいと思えるお店に出逢えることができました。
    また次回も是非宜しくお願いします。

骨格似合わせカット+PLEXカラー+OggiフルTR【プレミアム保湿】

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:11:59.0

初めてのお店なので
    最初は不安でいっぱいでしたが
    スタッフさんが笑顔で話しかけてくださったので
    気持ちが楽になりました。
    色々なアドバイスもして下さり
    参考になりました。
    またお伺いしたいなって思える
    お店でした。

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:01.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので、イメージ以上に素敵な髪型になりました!
    毎日のケアのことなども教えていただけたので、ちょっと頑張ってケアしてみようかなと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします。

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:49:12.0

今回2回目の利用で、久しぶりのカラーで長さもバッサリ切ってもらいました。美容師さんとの会話が苦手で(次の話題を振りやすいような返答や相槌を意識してしまって…)そもそも美容院という場所がそんなに好きではなかったのですが、アットホームだけどおしゃれな空間ですごく落ち着きます。途中で美容師さんが交代になったりすることもないので特に緊張することもなくゆったりと過ごせました。骨格やファッション、自分のなりたいイメージからこういうの似合うんじゃないですか?みたいなアドバイスをしてもらったり、逆に似合わないかも、できないということもキッパリと言っていただけます。おしゃれになりたくて美容院に行っているので、私としては第三者目線でハッキリ言っていただけるのはすごく嬉しいです。シャンプーは眠たくなってしまうくらい気持ちがよくて、自分へのご褒美みたいな贅沢さがあります。仕上がりも大満足で、2週間以上経った今でも朝のセットが楽です。また美容院に行くのも楽しみだけど、ずっとこの髪型がいいから伸びないでくれ~という気持ちもあります(笑)子育てと仕事で忙しく久しぶりの1人時間でしたが満喫することができました!

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:18:35.0

今日で3回目になります。今回は初ブリーチに挑戦!分かりやすく説明してくれるので納得してピンクにしました。仕上がりは大満足! 私がココを選ぶ理由は技術はモチロンお店の雰囲気が大好きでホントに癒されますよ~(笑)美容室とcoffee。ホットラテも美味しかった~また来月癒やされに行く予定にしてます。
    有難うございました!

骨格、輪郭似合わせカット+PLEXカラー+Oggi極上スパ

• ミエちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:34:05.0

主人を施術していただきました。今回で三度目のリピーターてす。いつも丁寧に施術してくだり仕上がりよい感じです。ありがとうございます。

2回目以降の方用カットシャンプー

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:35.0

今回それほどカットするつもりではなかったのですが、いろいろとカウンセリングをしていただき思い切りました。
    伸ばしていた髪もバッサリ切ってもらいイメチェン(笑)
    帰ってすぐに娘が『可愛い~』と褒めてくれました。
    久々に会った息子にも好評でした!
    職場でも似合ってる!と褒めてもらいました!
    こんなに褒められると勧めていただいたことに感謝です。
    そしてコテも買い直しました(笑)
    やっぱりいいものはいいですね!

• ちゃーはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:14:34.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回想像通り以上の髪型にしてくださるので本当に助かってます!いつもありがとうございます!

骨格似合わせカット+顔周り髪質改善ストレート(縮毛矯正)+5ステップTR

[投稿日] 2023-10-26 17:01:38.0

カラーはいつも私の髪の癖をみて
    一緒に考えているので
    安心してお任せできます!

インテリアも少しずつ増えたり
    変わったりしているので
    それを見つけるのも楽しみです

骨格カット+本格髪質改善デジタルパーマ+OggiフルTR 【プレミアム保湿】

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:26:29.0

カット、カラーとヘッドスパを施術していただきました。
    今回も仕上がりに満足です!
    数日後、仕事で接したお客様がカットとカラーをした事に気づき、「いつもきれいにしてるよね、どこでしてもらってるの?私も行こうかな」とおっしゃっていました。
    次もよろしくお願いします。

輪郭カット+PLEXカラー+Oggi極上スパ

ベコホーム(BE CO HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー