3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン センダイ(HARUKI MINATO japan SENDAI)  >

HARUKI MINATO japan SENDAI

ハルキミナトジャパンセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-7ハピネスビル5F
  • 勾当台公園:徒歩4分、広瀬通駅:徒歩5分、青葉通一番町駅:徒歩10分【ショート】
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:18:35.0

以前のサロンからお世話になっておりました。
    私は上手く伝えることが苦手で拙い説明になってしまうのですが、いつもそこから理想の形を上手く汲み取って仕上げて下さります。
    今回セルフカットをしてしまいハネが酷い状態だったのですが、そこからドライヤーだけでも綺麗にまとまるように完璧なカットをしてくださいました。
    カットやカラーで迷っていたりした時の提案や、分からないところの説明もいつも的確に細かく分かりやすように教えて頂けるので凄くありがたいです。

また次もよろしくお願い致します^^*

【9月限定】カット+カラー+HMクイックトリートメント\18700→\14850

HARUKI MINATO japan SENDAIからの返信コメント

さくら様、先日は前店からお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    カット気に入って頂けて嬉しいです♪これからはセルフカットの前に是非僕の所に切りに来て下さいね^_^必ず素敵にします!
    今後もお悩みや、ご相談がございましたらいつでもお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願いいたします^_^      飯山裕太郎

• キタリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:18:17.0

他店ではできないと言われたことも、きちんと対応してもらえました!しかも想像以上の仕上がりで大満足でした。
    さすが経験値が違うなと思いました!
    今回も要望を取り入れつつ、理想の髪型に整えてもらえて満足でした!

担当スタイリストさんは一見口下手そうに見えますが、話し出すととても気さくでおもしろいです!

シャンプーとトリートメントも使わせてもらってますが、髪のおさまりがよくてとてもいいです。
    お店の雰囲気もよくて居心地もいいです。

技術は確かなので、他で断られたことなどあったらぜひ相談してみてください!

カット+カラー+HM3Stepトリートメント\18700~

キタリ様、いつもご利用下さりありがとうございます!
    身に余るお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    カット中や細かな施術の際につい真剣になってやってしまい口数が減りますが、ご理解頂き幸いです^_^
    シャンプートリートメントもご満足頂けて嬉しいです!
    是非続けて使って実感してみて下さい^_^
    今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております。飯山裕太郎

• こなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:30:02.0

初回来店でした。最初から最後まで非常に丁寧で、私の細かい要望も叶えてくださいました。文句なしの仕上がりにしていただいたお陰で、自信を持って外を歩けます。一つ一つの技術が素晴らしくて、髪の毛が喜んでおりました。アシスタントの方々も、素敵な笑顔で丁寧に接してくださり、安心できる空間でした。本当にありがとうございました。またお願いします^_^

【当日限定】似合わせカット+トリートメント\9900→7700

こな様、前店に引き続きお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉の数々とても嬉しいですっ!♪
    今後も更に喜んでいただける技術、サービスを目指し精進して参ります!
    またいつでもお待ちしておりますので、是非宜しくお願いいたします^_^
    飯山裕太郎

• じぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:22:29.0

なりたいイメージを伝えるのが苦手で、 多分聞いている方は、 ん?となると思うのですが、ちゃんと理解してくださる所、私に似合うようにイメージを叶えてくれる所が凄いです。ブローのコツも教えていただいたので、1日たちましたが、本当に いいです。
    今まで 気になっていた 縦長の顔が顔周りのカットのおかげで 縮小されたように見えるので  鏡を見るのが楽しいです!!

カット \6600

じぼ様、いつもご利用下さりありがとうございます!
    前回のカット気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様一人一人に合わせて、切り方や長さの設定をしておりますので、お悩みご相談いつでもお申し付けください^_^
    またいつでもお待ちしております!
    今後とも是非宜しくお願いいたします^_^   飯山裕太郎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:49:01.0

初めて来店しました。
    以前のお店で担当して頂いた事があるのですが、その時が1番しっくりきていて、久しぶりに新しいお店の方で予約を取らせて頂きました。
    とにかくカットが上手で毎回担当さんに切ってもらって良かったと感じています。
    ショートヘアなのですが、いつも切った時は良くても実際自分でスタイリングすると思い通りにならない事が多く悩んでいましたが、カットした翌日でもセットしやすいですし、スタイリングのコツをしっかり教えて頂けたので再現しやすいです。
    切る人によってこんなに違うんだと改めて思いました。
    今回は新しいヘアスタイルに挑戦しましたが、かなり気に入ってます!理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また来店しようと思います。

【当日限定】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カット技術を気に入って頂けて本当に嬉しいです!^_^
    今回ショートヘアにさせていただきましたが、ショートヘアはベストな期間がだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいですのでそのタイミングでまたご来店下さると幸いです!
    是非またご来店ください!心よりお待ちしております! 飯山裕太郎

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:22.0

初めてショートヘアにカットしていただいた時に感激し、それからずっとお世話になっています。カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくださり毎回感動してます!お店もおしゃれで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです^ ^

カット+縮毛矯正\22000

ち様、いつもご利用頂きありがとうございます!^_^
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂き嬉しいです!
    今後も更に技術を磨き、サービスを向上し、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    今後とも是非宜しくお願いいたします!
    次回の、ご来店楽しみにお待ちしております^_^   飯山裕太郎

• keeiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:52:12.0

初めて利用させて頂きました。
    当日の予約だったのにも関わらず、カウンセリングから丁寧でカットも凄く上手で顔周りなどはセットしながなら微調整してくれたりと、自分に似合わせてカットして頂き大満足な仕上がりにしてもらえました!
    次の日からのスタイリングもとてもし易いです。
    担当の美容師さんもアシスタントさんもとても気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとっても良かったです。
    次はカラー、トリートメントもお願いしたいです。
    また次回宜しくお願いします。

【当日限定】似合わせカットTR\9900→5500

keei様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やカット技術等にご満足していただき嬉しいです^_^
    次の日からのスタイリングもし易いとの事で、本当に良かったです!
    是非次回はカラートリートメントもして、更に素敵にさせて下さい!
    スタッフ一同、心よろお待ちしております。 飯山裕太郎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:41:44.0

いつも行く美容室の予約が埋まっていたので、急遽Instagramから見つけて来店しました。

カウンセリングもしっかりしてくださいますし、アシスタントさんもスタイリストの方もすごく気さくで心地よい時間を過ごせました。

暑いですからと来店してすぐにカップにストロー付きで飲み物を持ってきてくださったのも嬉しかったです。そして何よりシャンプーやオイル類の匂いの良さがたまらなかった‥!全種類持ち帰りたかった程でしたが人気のようで入荷待ちのものもいくつか。入荷の連絡もしてくださるとのことで甘えてしまいました。自宅であの香りが体験できるとおもうと今から楽しみでなりません。

カットは思い通りに行かないことが今までよくありましたが、担当スタイリストさんにはなんとなく絶対可愛くしてもらえる気がして。ただのフィーリングで指名しましたが、指名してよかったですヽ(^o^)とてもすっきり大人っぽいスタイルになりました!耳をかけてもおろしてもちょっと残しても可愛くて大満足です。

また来店したいです。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカットTR\9900→5500

もも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やサービス、仕上がり等気に入っていただけて良かったです!^_^
    もも様のお話が楽しくて、僕もずっと笑ってしまいました^_^
    自社製の商品も気に入っていただけましたが、欠品中でして誠に申し訳ございませんでした。
    今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    是非、またのご来店お待ちしております! 飯山裕太郎

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:50.0

以前からお世話になっております
    接客、施術共に大満足です!!

【当日限定】似合わせカットTR\9900→5500

なお様、前店に引き続きお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!^ ^
    お店が変わってもご満足頂けて本当に嬉しいです!
    今後も是非宜しくお願い致します!
    飯山裕太郎

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:25.0

カットが感動するくらい上手です。
    前回、セミロングから前下りのボブにカットしてもらいました。バッサリ切るのに勇気がいりましたが、仕上がった姿があまりにも似合いすぎてて笑顔が止まりませんでした。若返ったと思います。周りからも好評でした。
    今回は伸びた分をカットしてもらいカラーは少し秋らしくしてもらいました。
    今回もカットキレイです。顔周りの毛流れ完璧です。カラーもアプリコットとピンク(?)気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+HM3Stepトリートメント\18700~

みか様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりに感動して頂き大変嬉しいです!
    カット1つで、見た目年齢や印象がガラっと変わるので、そこを喜んでいただけて良かったです^ ^
    周りの方に褒められると尚更嬉しいですよね^o^
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    こちらこそ、是非また宜しくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    飯山裕太郎

• ほやほやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 11:08:15.0

初めてお伺いしたので、緊張しましたが、洗練された店内でリラックスして過ごすことが出来ました。
    前のお店からお世話になっているスタイリストさんなので、信頼してお任せできました。カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、要望にも対応していただき仕上がりもとても良かったです!

カット+並木オリジナルストレート+HMトリートメント\19800~

ほやほや様

お久しぶりにお任せ頂きありがとうございます!
    探すために
    インスタグラムをダウンロードして頂き嬉しいです!

非日常を味わいながら
    扱いやすく素敵なヘアを
    これからも作っていきます!

喜んで笑顔になるために
    妥協せず技術もカウンセリングも
    より高めていきますね!

これからもお任せ下さい!

代表 並木宏太

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:30:07.0

昨日はありがとうございました!
    当日予約の上、時間変更をお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。

おしゃれな雰囲気に緊張してしまう田舎ものなので、いつもひとり美容室などでお願いしていたのですが、今回Instagramで拝見して思い切ってお願い致しました。
    まずお店に入って柔らかな笑顔といらっしゃいませの声に緊張が解れました。
    担当さんはざっくりとした抽象的な希望を的確に汲んでくださり、髪質や顔型に合う予想以上に素敵な髪型にして頂き感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また、緊張していたところトリートメントして下さったアシスタントさんが穏やかて優しい対応をしてくださったのと、洋服のほつれに気づいてくれて細やかな対応をして下さりそちらにも感謝です。
    ショートでもうちょっと良くならないかなあと悩んでいる方にはぜひチャレンジしてほしいおすすめのお店です。

【当日限定】似合わせカットTR\9900→5500

りん様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
    美容室は緊張して行きづらいという方は意外と少なくありませんが、勇気を出してご来店くださりとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^
    美容室帰りだけじゃなく、次の日からも扱いやすく、素敵なヘアスタイルが続くよう日々心がけて施術させていただいております。
    今後も全てのお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    是非またご利用くださいませ^_^
    心よりお待ちしております。
    飯山裕太郎

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:27:26.0

前のお店から担当していただいてました
    念願のピンクにしてくれたり
    インスタで見てるようなショートに
    切ってくれたりもう神さまの様です。笑
    今までロングが好きだったけど
    ショートとても気に入ってます!
    子供と一緒に行ったときも
    アシスタントの方も優しくしてくれました☆
    シャンプーもオイルもいい匂いで
    いい気分で帰れます。
    また来月お願いします!

リタッチブリーチ+カラー \17600~

りさ様、前店に引き続きいつもご利用ありがとうございます!
    まだまだ未熟な僕ですが、いつも任せて頂き本当に感謝しております!
    そして、身に余るお褒めのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!
    またお子様と一緒に来て下さいね^ ^スタッフ一同心よりお待ちしております。
    飯山裕太郎

• Sa-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:06:50.0

入った瞬間の雰囲気最高です☆
    開放的な受付カウンターには、太陽の日差しが差し込み、気分が上がります^ ^
    とってもおしゃれで、でも、モノトーンのツートーンカラーで落ち着いた雰囲気の店内は、とてもリラックスできる空間です。
    ヘアスタイルは、どうしたら良いかわからない時は、担当のスタイリストさんに、カラーなどもお任せ。長年お世話になってるからこそ何も言わなくてもこちらの髪質などを理解し、似合ったヘアスタイルにしてもらえます!
    もちろん、ご新規の方にも親切丁寧にカウンセリングしてくれると思います。
    今回も、カラーは自分に合った色味のものを調合してもらえました^ ^
    とっても満足です!その他細かい気遣いが沢山あり、書ききれないので、まだ行ったことのない方はぜひ実際に行ってみてください^ ^

カット+カラー+HM3Stepトリートメント\18700~

Sa-chan様、いつも大変お世話になっております!
    お店の雰囲気に喜んで頂けて嬉しいです!^_^
    開放的な窓ガラスから差し込む日差しは、働いてるこちら側も毎日気分が上がります!
    弊社では、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員が考え、工夫し、お客様の為に日々行動しております!
    今後も更に喜んで頂けるよう、更なるサービスをご提供していこうと思います。
    またいつでもご来店ください^ ^スタッフ一同心よりお待ちしております。
    飯山裕太郎

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:09:34.0

前のお店から引き続き担当していただいています。
    ショートで悩んでる人がいたら絶対おすすめです!
    毎回嬉しくなる仕上がりで幸せな気持ちになれます。
    カットしたてはもちろんですが、1ヶ月後もきれいなかたちなのが本当にすごい。
    ずっと笑わしてくれるので、肩肘張らずに過ごせるのも魅力の1つです。

カット+カラー\15400→\13200~

あやか様、前店に引き続きご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりで幸せな気持ちになってもらう事が何より嬉しいです^_^
    これからも、沢山のお客様を幸せにできるよう日々精進して参ります!
    またいつでも笑いに来て下さい^o^
    これからも宜しくお願い致します!
    飯山裕太郎

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:21:38.0

安定の技術力と的確な提案にいつも安心して任せています。
    『こんな感じで、形はこういうイメージにしたいんですー…』ここまで抽象的に話しても伝わる、くみとってくれる美容師さんは他にはいないです。
    その上でこちら側のイメージ通りにならなそうな場合、要望や希望を否定することなく
    【頭の形が小さめだからここにボリュームがでにくい~…】
    【もう少し伸ばしてからだとバランスがいい】
    等、具体的に説明してくれるので納得してお願いできます。
    待ちに待ったシャンプー、トリートメントも買うことができて良かったです!香りも大満足!
    スタイリングオイルは使いやすくて見た目も可愛いし香りも最高です。
    オイルを使うと朝から気持ちが上がります。

カット \6600

まろん様、いつもご利用ありがとうございます!^_^
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様のご要望やイメージをなるべく取り入れながらも、適切なアドバイスやご提案を出来るよう日々心がけております!
    今後是非なんでもご相談下さいませ^_^
    シャンプートリートメントもご満足いただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    飯山裕太郎

• にここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:27:50.0

初めてで素敵な空間に緊張してしまいました(笑)それでも私の拙い説明で希望通り、それ以上の仕上がりでうれしかったです!翌日以降も教えて頂いたスタイリング方法でまとまりよく、とっても扱いやすいです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

にここ様

短いヘアスタイルは
    少しのカットで変わりますね!

言葉にできない要望を捉えて
    理想に擦り合わせるカウンセリングと
    それを現実にするカットが得意です◎

こちらこそ
    初めてで緊張する中のご予約ありがとうございます!

内装は高級感が溢れますが
    スタッフはアットホームでまたお待ちしております♪

代表 並木宏太

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:42:22.0

初めて伺いましたが、カットがすごく上手です。

2日前に他店舗でのカットしましたが厚ぼったい感じに納得できず、こちらで切り直しをお願いしました。

切り口やフォルムが綺麗で、
    毛量の調節や切り方もとても丁寧でした。

切る方によって仕上がりがこんなにちがうのかーと驚きとともに大満足です。

短めのヘアスタイルは失敗すると伸びるまで時間かかるのでなかなか慎重になりますが、間違いなかったです。

またお願いしたいです。

ミント様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    他店カットのお直しという事でしたが、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    切り方やフォルムには沢山こだわりを詰めておりますので、そこを気に入って頂けて良かったです。
    ショートは1ヵ月半以内のメンテナンスカットが理想ですので、その際は是非宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております   飯山裕太郎

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:34.0

何度かカットしてもらってますが気に入ってます!
    おしつけてこない、腰が低い、話しやすい、話し合いながらスタイル決められる
    この部分が気に入ってます、あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい!またお願いします!

えみりん様、
    いつもお世話になっております!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後もえみりん様にご満足いただけるよう、精進してまいります!
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご来店下さい^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!  飯山裕太郎

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 04:32:54.0

先日はカットのみの施術にも関わらずカウンセリングにたくさん時間をとっていただき、ありがとうございました。
    これから伸ばしていきたいという希望に対して、二通りのご提案をいただき、思い切ってショートボブにして本当に良かったと思っています。取り扱いも簡単ですし、教えていただいたとおりに乾かすと跳ねることもなく、スタイリングも自分で良い感じにまとめることができます。あとやはり涼しいです笑
    まだお若いのに、このカウンセリング力と技術力は相当な努力の賜物なんだろう、と思います。
    気になっていたウネりや浮き毛も少しずつ落ち着き、気にならないくらいになりました。カットとオイルでここまで変わるとは、驚きでした。
    次回はカラーもとても楽しみです。
    また色々教えてください。よろしくお願いいたします。

ゆかりちゃん様

なりたいや理想がない時は
    必ず2パターンの選択肢を出させて頂いております!

そこから
    お客様の雰囲気、服装などに合わせたヘアに
    オーダーメイドカットしていきます!

乾かし方、スタイリング方法も
    実践して再現出来る事が大切ですよね!
    美容室にいる間だけでなく
    家でも同じようになる!
    それが僕の大切にしている事でもあります!

技術もカウンセリング力も
    お褒め頂き嬉しいです!

これからもお任せ下さい!

代表 並木宏太

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:45:01.0

東京から帰省したタイミングで久しぶりに行きました。
    帰省して時間作ってまで行きたくなるほどの、素晴らしい美容師さんです!!!!!!
    いつもふわっとした要望だけ伝えてしまったとしても、自分が思い描いていた雰囲気を完璧に、かつ期待以上に叶えてくれます。
    今回はショートを伸ばしたいから整えて欲しいけど、雰囲気はモード系に一新したいっていう微調整ばかりのオーダーでしたが、やっっぱり完璧でした、、。

そしてトークもめちゃくちゃ面白いです笑
    毎回しっかり大笑いかまして帰ってしまいます笑
    本当に素敵な方です!!
    また帰省した時に来ます!

たまき様、
    先日は帰省という事で、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    たまき様の思い描いていたイメージを上回る事が出来て本当に良かったです!
    前髪とてもお似合いでした^ ^
    なかなか東京と仙台で遠いですが、また帰省した際はいつでもお待ちしております!
    東京でも頑張って下さいね^ ^
    応援しています!       飯山裕太郎

• まおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:49:36.0

Instagram経由で予約しました
    初めての美容室だったので、緊張してましたが、担当の方に髪質や髪型をめっちゃ見抜かれて、話しやすかったです
    話しにくい部分も話しやすく、髪色も提案してくれて嬉しかったです
    帰宅後、娘からも好評でした(*^^*)
    秋口に行こうかなと思っていますので、その時もお世話になりたいなと思います(*^^*)

まおたん様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回は癖毛を活かすカットをさせて頂きました!
    トップの毛が理想のヘアスタイルをするのに
    短かった為
    一度で完璧な理想とはなりずらかったですが
    それも活かしたヘアスタイルにさせて頂きました!

僕自身も癖毛なので
    癖毛特有のここがハネル!うねる!は
    僕も同じ経験をしていますので
    言葉で表してにくくても
    伝わりますよ!

娘様から好評で嬉しいです!
    辛口と仰っていたのでより嬉しいです!

HARUKIMINATO japan仙台を

代表 並木宏太

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:18.0

昨日はどうもありがとうございました。

カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みの原因や解消の仕方を分かりやすく説明していただいたことで、初めてでも安心してお任せすることができました。時間をかけて現状を少しずつ改善していきましょうということだったので、カットした後の印象がこれほど変わるとは正直予想していませんでした(笑)。大満足です。

帰宅後も、シャンプー、ドライ、翌朝の寝癖… 今までストレスでしかなかった髪の扱いが本当にラクになってうれしいです。今まで諦めていたスタイリングも、下手なりにやってみようという気になりました。

アシスタントの方のシャンプーも、とても細やかで気持ちよかったです。

インスタで拝見したときには、なんか私には敷居が高いかもーと思ってましたが、行ってみて良かったです。

ありがとうございました^ ^
    今後もよろしくお願いします。

メロンパン様

カットに入る前は必ず
    不安をなくしてから切らせて頂きます!

ショートヘアですと
    1センチのカットでも見た目、扱いやすさ共に
    変化しますよ!

実感して頂き
    喜んで頂き
    僕も嬉しいです!!

視界が高そうに感じますが
    全然そんな事はないですよ!

またお気軽にお越しください♪

HARUKIMINATO japan仙台を

代表 並木宏太

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:09:03.0

扱いにくい髪を自分でもセットしやすいようにカットしていただけて、毎回とても満足しています。
    部分的に変えたいときも、なんとなくの伝え方なのに素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています!

カット¥7150

み様
    先日は御来店ありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

長め、短めなど
    気分だけでなく季節に合わせて変えていくのも
    楽しいですよね◎

なんとなくでも勿論大丈夫です!
    言葉に表現しにくい部分も
    読み取って擦り合わせるのが得意です◎

代表 並木宏太

• なづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:21:53.0

社会人となり、仙台に来てからいつも何かがしっくりとこず、美容院を転々としていました。そんなとある時、ボブにしたくて仙台で検索をかけて担当スタイリストさんに初めて指名さてていただいたことがきっかけでした。これまでのスタイリストとは違く、技術はもちろんのことですが、接客から細やかなところまで全てがしっくりきました。その日から直感で「ああ、仙台にいる限りはもうこの人に任せよう」と思いその日からこれまでずっと通わせていただいてます。
    いつもこんな感じで!と大雑把な時もあれば、急遽追加オーダーしたり、決まっていなくてもこんな感じ?と欲しい答えを出してくれたりと、本当にいつも迷惑かけながらも素敵にしていただいて感謝しかありません。そして、何よりも同い年なのに、いつも自分にストイックでやりたいことを成し遂げようと努力している姿にはいつも感銘を受けています。そこもきっとこの人に任せたいと思う理由の一つだと思います。きちんとプライドを持って一人ひとりに合わせたカットをされているので、是非初めましての方で悩まれている方は足を運んでみてください。
    担当スタイリストさん、これからもお世話になります!

なづ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    僕自身がまずは納得できるものが
    提供できるよう
    技術、サービスの質は向上できるよう日々精進しております!

長い間任せて貰えるためにも
    自分自身のアップデートは必要だと思っております!

目に見える技術だけでなく
    目に見えない部分までも
    お褒め頂き嬉しいです!!

これからもこちらこそ

代表 並木宏太

• ユノ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:17:58.0

カットだけの予定でしたが、グレイヘアへの移行中の悩みを丁寧に聞いていただき、イメージしていた理想どおりのカラーとスタイルに仕上げていただきました!正直、実現には長期間かかると諦めていたので、突然夢がかない嬉しかったです。周りの評価も上々で、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。信頼できる技術をお持ちです。全国一斉オープンしたお店の裏話や、スタッフの皆さんがお仕事を楽しんでいる姿が印象的でした。またよろしくお願いします。

カット\7700

ユノ子様

理想は叶えてこその理想だと
    僕は思っています。

カット以外の技術も
    お客様を幸せにする為に必要な技術です!
    お気軽によっては少しずつ
    グレイヘアに移行する場合もありますが
    一回でできる場合もあります◎

ここから後は
    少しずつ色を楽しみながら
    過ごしていきましょう♪

お任せ頂きありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します!

代表 並木宏太

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:54:12.0

とても腕が良く、信頼できる美容師さんです。仕上がりが本当に綺麗で、カットしてもらった後はもちろんですが、髪が伸びた後も綺麗な伸び方をしてくれて、切ってもらって良かったなぁと感じます。
    真剣に髪型の悩みや相談にも乗ってくれて、本当に知識も技術も努力も素晴らしい方だなぁと思います。
    是非また次もお願いします。

みさと様、
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お客様のライフスタイルや求めるものを常に意識し今後も精進して参ります!
    この度は大変嬉しい口コミも、書いていただきありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します。    飯山裕太郎

• ちかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:14:58.0

今まではミニボブで過ごしてきましたが、ショートカットってどうなんだろと思いインスタの広告でこちらの美容室を知りました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で期待できるなーと内心ワクワクしてました。カット後は想像以上でもっと早く担当スタイリストさんにショートカットにして貰えばよかったと思ったほどでした。周りからの評判もとても良く、私自身もとても気に入ってます。
    また9月ごろに美容室に行くのがとても楽しみです。

カット\7700

ちかりさん

初めてのご来店程
    不安は大きいと思います。
    その不安要素をなるべく無くしてから
    なりたいを一緒に共有してからカットに入らせた頂きます!
    大切にしているカウンセリング部分を
    お褒め頂き嬉しいです!

周りからも褒められるヘアは
    似合っている証拠ですので
    喜んで頂けて何よりです!

どんどん素敵なヘアに
    これからしていきましょう♪

HARUKI MINATO japan仙台を

代表 並木宏太

• yayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:44:46.0

今回のカットもとても満足です。
    シャンプーしてくださったアシスタントの方も丁寧で、気持ちがよかったです。
    暑い中歩いて来ましたが、卓上扇風機と冷たいドリンクのおかげですぐに汗が引きました。
    サロンのヘアミストを購入し、ドライヤー前に使用しています。髪の指通りがよくなり、香りもとても気に入っています。

カット+HMトリートメント\9900~

yaya様
    先日は御来店ありがとうございました!

アシスタントのシャンプーお褒め頂きありがとうございます!

常にお客様にとって
    快適な空間となるよう
    技術も接客も磨いております!

ミストが好評で嬉しいです!
    香りはもちろん良いですが!
    効果もしっかり出てますね!

在庫がない時が多いですが
    入り次第お知らせ致しますね!

代表 並木宏太

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:42:27.0

癖毛について相談しました。
    わかりやすく、丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりでした。
    技術、接客ともに最高のサロンです。

カット¥7150

Y様
    先日は御来店ありがとうございました!

癖毛カットは得意分野です!

癖毛を活かすか
    無くすかは
    なりたい理想の姿次第ですが
    せっかくなら
    活かして動きにするヘアで
    お悩み解決◎

いつもお任せ頂きありがとうございます!

HARUKI MINATO japan仙台を

代表 並木宏太

ハルキミナトジャパン センダイ(HARUKI MINATO japan SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー