3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン センダイ(HARUKI MINATO japan SENDAI)  >

HARUKI MINATO japan SENDAI

ハルキミナトジャパンセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-7ハピネスビル5F
  • 勾当台公園:徒歩4分、広瀬通駅:徒歩5分、青葉通一番町駅:徒歩10分【ショート】
  • まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:45:23.0

以前よりお世話になっているスタイリストさんが移籍したとのことで初めてお店に伺いました。
    白と黒を基調とした店内ですが、大きな窓からたくさんの陽が差し込みとても明るく清潔感があります☆
    さらに、席に案内されるとアロマの香るウエットティッシュとドリンクのサービスがありました。
    自社のシャンプーやミスト等全てにこだわりがありサービス、技術、商品ともに洗練されていてとても感動しました。
    髪を切る、お手入れするだけの美容院ではなく『上質な体験』ができる場所です。
    これからもよろしくお願いします☆

カット \6600

HARUKI MINATO japan SENDAIからの返信コメント

まろん様、
    先日は前店に引き続きご来店下さいまして、ありがとうございました!
    内装、雰囲気、サービスを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に『上質な体験』をご提供出来るよう、技術、サービス共に向上して参ります。
    素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております。  飯山裕太郎

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 11:17:45.0

初めて、こちらのお店に伺いました。
    担当の方には2回目のカットになります。
    お店の雰囲気は非日常をコンセプトにしているようで、高級感がとてもあり、ホテルのような印象で至るところにこだわりが感じられるお店でした。

シャンプーしてもらうのが好きなのですが、椅子がまるで包み込まれるような感覚で、洗っていただいた方も上手でとてもリラックスできました。

トリートメントもよく髪も生き返りました!

カットですがショートにしましたが、まとまりやすく、横からのシルエットは本当に綺麗です。

ショートに挑戦したい方は安心して任せられるとおもいます。
    また利用させていただきたいです。

カット+カラー+HMトリートメント¥15400

かお様
    前店に引き続きお任せ頂き
    HARUKI MINATO japan SENDAIへご来店頂きありがとうございます!

店内のこだわり抜いた空間をお褒め頂き嬉しいです!!

1人1人に合わせた似合わせは
    1番大切にしています。
    サロン帰りが綺麗なのは当たり前の事。
    大事なのは翌日以降も同じクオリティで
    扱いやすく素敵なヘアになる事だと思います!

まだ担当させて頂き2回目ですが
    これからも日々精進して参りますので
    安心してお任せ下さい◎

これからもよろしくお願い致します!

代表 並木宏太

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:29:26.0

前回他のお店でとても髪が傷み、毛がちぎれてしまっている状態を帰宅後鏡を近くで見て分かりとてもショックを受けていました。
    その事を今回お話して、今よりも少しでも良くなりたいと
    カットはもちろん、カラーもピンク系か紫系かなーという感じで(カットによって変わると思うので)全ておまかせでお願いしました。
    仕上がりがいつもと違う髪の質感だったり、カラーも素敵な色で、カットも伸ばせるようにと形を作っていただいてはいるのですが、長さはさほど切らずなのに扱いやすくなっておりとてもお気に入りです!
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、髪の悩みや扱い方のアドバイスもとても親切に教えてくださいました。
    また次回もお願いしたいです!

カット+カラー+HM3stepトリートメント\17600

まるこ様
    この度はHARUKI MINATO japan SENDAIをご利用頂きありがとうございました。
    前髪辺りの短い毛とお顔まわり短い毛は
    自然に見え伸ばし易いように繋げさせていただきました◎
    次回以降は少しずつ伸ばしながら
    頑張って調整していきましょう!
    カラーはお肌とファッションに合わせて青みのある紫で艶が出るように染めさせて頂き
    他では味わえないHMトリートメントも体験して頂いたので
    サラサラ、より艶々になりましたね♪
    これからも満足して貰えるよう
    これこらも日々精進してまいります!
    これこらもHARUKI MINATO japan仙台をよろしくお願い致します!

代表 並木宏太

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:52:04.0

長く担当してくれているスタイリストさんのお店が変わったとのことでオープン間もなく行ってきました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    スタイリストさんが前店退職後、期間が空いたので他店舗でやってもらいましたがやはりカットの上手さが全然違います。
    トリートメントも髪が本当にツルツルになって感動しました。トリートメントでこんなに満足したのは初めてです。

お店は高級感があり緊張しましたが、スタッフさん達の雰囲気は柔らかく居心地良かったです。

カット+カラー+HMトリートメント\16500

しーちゃん様、
    先日は前店に引き続きご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    HARUKI MINATOのトリートメントは、オープン初日からみなさんに大変ご好評を頂いており、自信を持ってオススメ出来るトリートメントになっております。ご購入いただいたシャンプートリートメントや、ミスト、オイルをご自宅で使っていただけると効果も持続しますので是非ご使用になって実感して下さい♪
    今後も喜んでいただける技術サービスを磨いていきますので、宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!    飯山裕太郎

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:32.0

髪の毛がギシギシで切るしかないと諦めてましたが、切らずにトュルトュルの髪を手に入れることができました。
    ここのトリートメントと担当スタイリストさんの技術のお陰で本当に嬉しくて大感動です。ありがとうございました!

れれ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    HARUKI MINATOのトリートメントを実感して感動していただけて嬉しいです!
    カットは枝毛処理を施し手触りを良くさせて頂きました♪
    是非、今後とも宜しくお願いいたします。  飯山裕太郎

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:53:29.0

この度は、素敵なサロンの開店おめでとうございますm(_ _)m
    とても落ち着いた雰囲気のオシャレすぎる店内にドキドキしちゃいました!
    以前から虜になっていたので、また同じスタイリストさんに担当していただけて本当によかったです!!
    今回もザックリとした無理難題な要望でしたのに、とてもステキに大人セクシーな感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    色落ちも、とても楽しみですし、担当スタイリストさんのカットは伸びてきてもまとまりが半端ないので、本当におすすめです!
    これからもよろしくお願い致します!!

カット+カラー+HMトリートメント\16500~

じゅんちゃん様、
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    新しい店内も仕上がりも喜んで頂けて嬉しいですっ!
    今後気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。  飯山裕太郎

ハルキミナトジャパン センダイ(HARUKI MINATO japan SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー