4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)  >

hair mellow CoCo...

ヘアメロウ ココ

• 千葉県市原市ちはら台西3-4ショッピングモールunimoちはら台1F
  • 千葉県市原市ちはら台3-4ショッピングモールunimoちはら台1FリバーST.東ゲート横

さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:14.0

以前から白髪ぼかしハイライトしたいと思っていて、普段行っている美容院に相談したら、白髪は染まりません!白髪染めをお勧めしますと言われモヤモヤした気持ちでいた所、地域新聞にチラシが入ってきました。待ち望んでいた白髪ぼかしハイライトの文字があり、予約をしました。
    思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。初めての白髪ぼかしハイライトだったのでほとんどお任せ状態でしたが、色々相談にのって頂きとても気に入っています。もっと早く知っていればという気持ちです。悩みが「好き」に変わる。まさにそれです。

カット+ケアカラー+CoCoオリジナル白髪ぼかし\15400~→\12320~

さち様

この度はhair mellow CoCo…をご利用いただきましてありがとうございました!
    白髪ぼかしハイライトとても綺麗でお似合いでした^ ^
    今回はレベル5の生え際の白髪を最大限に活かすハイライトですが、ハイライトのメンテナンスは約4ヶ月以降で大丈夫です♪それまではリタッチや全体カラーで整えながら、白髪を活かした素敵なヘアスタイルを育てていきましょう^ ^

またさち様にお会いできるのをhair mellow CoCo…でお待ちしております。
    川崎明日香

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:58.0

ヘアスタイルがとても気に入りました!
    丸くならずスリム感じで合ってる感じで良かったです。今のヘアスタイルで続けていきたいと思います。次回はハイライトか白髪ぼかしなど染めてみたいと思います。よろしくお願いします。

ご来店が2回目の方限定★全メニュー10%OFF

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:10:30.0

色味は気に入っています。パーマは自分の髪質や痛み具合から爆発するのは仕方ないかなと思ってますが、シャンプー後のタオルドライ以外、ムースやワックスを付けても横パッツンにカットされてて爆発しまとまらないので毎日帽子を被ってます。ごめんなさい

カット+カラー+パーマ 17000円→13600円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• でんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:17:11.0

なりたいスタイルと今の髪の状態を見極め、今出来るメニューと先の提案をしてくださりました。
    ブリーチはまた次回お願いしたいです。

カット+ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント22300円→17840円~

• kimojunさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:37:01.0

50歳代の私、あらゆる面で自信を無くしており、最近開催された同窓会をキャンセルしました。
    同窓会の出席に後押しを頂ける髪型は?
    との私の難題に担当スタイリストさんは前向きに答えくださり、格好良く仕上げて頂きました!
    この髪型なら同窓会に出席しても良かったのかも?と、思える仕上がりでした。
    しかも、『イケオジに仕上がりました~』って言って頂き、嬉しかったです(笑)
    自信を取り戻したい貴方!是非、指名してみて下さい。きっと明るい未来が待っていますよ!

kimojun様

今回は襟足からスッキリと刈り上げスタイル提案を受け入れていただき、またお喜びいただけたようで嬉しく思います^ ^
    爽やかでとってもお似合いでした!
    これからもさらなるイケオジになっていきましょう!^ ^
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

担当 川崎明日香

• 0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:30:58.0

このたびはありがとうございました!
    白髪ぼかしについての丁寧な説明と、入れるカラーについても、こちらの希望をよく聞いてくださりありがとうございました。カットも希望通りのものプラス今後のまとめやすさを考えてくださっていて助かりました。周りからも、とても評判が良く別人みたいと言われました
    本当にありがとうございました!また、よろしくお願いいたします

カット+ケアカラー+CoCoオリジナル白髪ぼかし\16100~→\12880~

0606様

またお褒めのお言葉もたくさんありがとうございます^ ^
    ウルフヘアからのショートスタイルとてもお似合いで素敵なイメチェンでしたねっ!
    色落ちもぜひ楽しみながらまたぜひカラーしにきてくださいね♪
    ハイライトの筋感も増やすこともできますのでご相談くださいっ

お買い物中にお声がけいただけたこととても嬉しかったです!
    また0606様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 川崎明日香

• みゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:32.0

カッコよく仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入っています^^

みゆりん様

この度もhair mellow CoCo…をご利用いただきましてありがとうございました!
    マッシュショートとっても似合っててかっこよかったです!
    スモーキードライクリームの使用感など不便さはございませんか?
    伸びてきてやりにくさなどありましたらご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 川崎明日香

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:59.0

先日は、ありがとうございました!
    お兄ちゃんの初美容室デビュー!!
    スッキリ、カッコ良くしていただきました~!
    お兄ちゃんも、大満足!
    また、宜しくお願いいたします!!

似合わせカット \5000→\4000

ノリ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お兄ちゃんすごくかっこよくなりましたね!!
    これからますます暑い季節になっていくと思うので
    次回もスッキリスタイルで暑さにも負けないヘアスタイルに
    してみせます(^^)!

次回のご来店も心からお待ちしております!

店長 山本

• のっこさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:07.0

前回同様、全体的に満足できる仕上がりでした。カットでは、髪が多い悩み、襟足が上向きに生えている悩みも気にならず、毎日の手入れが楽です。白髪ぼかし・カラーは、少しの希望を伝えてあとはお任せでしたが、家族や職場の評判も良く素敵に仕上がりました。次は違うカラーもいいかな~と考えてます。アシスタント・スタッフさんの心遣いもあり、とても雰囲気の良いお店です。早く白髪が伸びないかなぁ?と、今から次回が楽しみです。

【2回目の方限定】カット+カラー+白髪ぼかしN.オイル付 \16100~→\14490~

のっこ様

今回も全頭の白髪ぼかしハイライトとても綺麗できたね!
    イルミナカラーで作りだす暖色系グレージュもとてもお似合いでした!
    季節に合わせてお色のチェンジもおすすめしてますので、ぜひ色味のご相談させてくださいね^ ^

今回はサイドを前回よりもタイトめにしましたがやりにくさなどございませんか?
    また気になるところなどありましたらお気兼ねなくお申し付けくださいね
    またのっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 川崎明日香

• ヌーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:02.0

今回は高校生の娘のカットをお願いしました。
    ショートボブにカット。可愛く仕上げて頂きました。
    本人も家族も満足です。ありがとうございました。

ヌー様

お褒めのお言葉も嬉しく思います♪
    またぜひ皆様でご利用くだいね^ ^

担当 川崎明日香

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:50.0

いつも満足の仕上がりです。
    またお願いします(^^)

もなか様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様との時間はいつも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    これからも季節感に合わせたかっこいいカスタイルに
    させていただきますので宜しくお願いします!!

次回のご来店も心からお待ちしております!

店長 山本

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:43:49.0

今回、白髪ぼかしのハイライトのカラーとカットの施術をしていただきました。娘の成人式前撮りで、私も留袖を着て写真撮影することを伝え、前髪も何年ぶりかに作って貰ったのですが、とても気に入っています!私から伝えたことの他にも希望を聞き出してくれたり、提案してくださりとても親切で優しいです。娘や知人からの評判も良く、とても嬉しいです。美容室探している知人がいるので、紹介したいと思いました。

みお様

今回は筋感強めで押し上げ致しましたがその後色落ちなど気になる点はございませんか?
    次回もまた何かご希望などありましたら教えてくださいね^ ^

ご紹介とても嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

担当 川崎明日香

• しーちきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:42.0

4/13にカットで伺いました。毎回丁寧なご対応、カット、シャンプーありがとうございます。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

しーちきん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    毎度嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

しーちきん様のヘアを毎度担当させていただきとても光栄です!
    これからもヘアの面からしーちきん様のライフスタイルを
    支えていけるようより精進していきます!!

これからもhair mellow CoCo...を宜しくお願いします!

店長 山本

• えーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:33.0

はじめてこちらの美容室に行きました。娘夫婦から美容室の事、担当のスタイリストさんの事を伺っていたので私も今回のスタイリストさんを担当に決めてました。

はじめましてなのにとっても明るく丁寧で適切なところにお任せとばかり言ってしまいましたが大満足でした。

また他のスタッフの方々も迅速で丁寧で皆さんの接客する笑顔が素敵で、お客様を和ませてくれる雰囲気が凄く居心地良く感じました。

シャープも凄く上手でかなり傷んでた髪の毛がツヤツヤだった事には驚きました。

ここで良かった!担当スタイリストさんで良かった!と思える素敵な美容室でした。
    今後は、こちらの美容室にお世話になろうと決めた私の感想です。(^O^)終

えーリー様

ご家族皆様でご利用いただけてとても嬉しく思います。
    また施術もお任せいただき、コントラストハイライトはとてもお似合いでした!
    その後やりづらさなどはございませんか?

髪はブリーチ毛のダメージが出ていましたのでシステムプロフェッショナルのトリートメントがとても映えていましたね!
    システムトリートメントは繰り返すほどに髪の内部から補修さえていきますので
    ぜひまたご来店いただけた際はご利用くださいね^ ^

またえーりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    担当 川崎明日香

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:05.0

初めて伺わせていただきました!
    白髪染めでいつも黒っぽい髪色でしたが、初めての白髪ぼかしで明るく春らしいカラーにしていただきありがとうございました♪
    カットもシャンプーも丁寧にやってくださって嬉しかったです。他のスタッフの方の声かけも明るくて気持ち良く居られました。
    また伺いたいと思います!

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節感にあった透明感のあるカラーに仕上がって
    とてもお似合いでしたね!!

アディクシーカラーで染めていくと赤みがなくなっていき
    より上品な透明感カラーに仕上がるのでお楽しみにしていて下さい!

よければ次回も担当させて下さい♪
    ご来店お待ちしております!!

担当 山本

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:08.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、思っていた通りに仕上げてもらえます!今回はカットのみでしたが次回はカラーとトリートメントもお願いしようと思います。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も季節感に合わせて透明感カラーを
    ご提案させていただきます(^^)

3月から新作トリートメントなのSystemトリートメントが
    導入しましたのでそちらもすごくオススメです♪

次回のご来店心からお待ちしております!

店長 山本

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:04.0

娘のカットをお願いしました。
    みんなから似合ってる、可愛いって言ってもらって大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なおみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんも担当させていただきとても光栄です♪
    バッサリ切って大正解でしたね!
    これからもなおみ様ご家族のヘアのメンテナンスは
    お任せ下さい♪

次回のご来店心からお待ちしております!!

店長 山本

• ゆたぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:07.0

初めて指名をさせて頂きました。
    希望通りに丁寧に施術していただき感謝です!
    また指名させていただきますので、よろしくお願い致します。

【平日限定】学割U24 カット(シャンプーあり)\4500→\4000

ゆたぽん様

次回もゆたぽん様にご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
    やりにくさなどありましたらぜひご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 川崎明日香

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:31.0

いつもたくさん相談にのってもらいありがとうございます。
    今回の髪型も可愛い仕上がりで、家族にも好評です!!
    髪色やトリートメントなども、いつもおまかせしてますが仕上がりも大満足です。
    また次回もおまかせすると思いますのでよろしくお願いします!!

カット+ケアカラー+CoCoオリジナル白髪ぼかし【N.ポリッシュオイル付】

ミニー様

またお色などもお任せいただき喜んで頂けたこと心から嬉しく思いますっ^ ^
    一緒にご相談させて頂けるのでとても楽しい時間を過ごせるので毎回楽しみです!
    次回はヘアセットですね!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 川崎明日香

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:24.0

小学生カット・シャンプーなしをお願いしました。
    カットが早くて、とても上手です。忙しいのでとてもありがたいです。
    家族でお世話になっています。

あず様

いつもhair mellow CoCo…をご利用いただきましてありがとうございました!
    お嬢様のヘアはその後やりにくさなどありませんか?
    気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    あず様ご家族皆様のご担当させて頂けることとても嬉しく思っております!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

担当 川崎明日香

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:51:10.0

あくまでも、私の主観です。お金払うレベルではない。
    美容室を出る時にあんなに、がっかりしたのは、久々でした。
    ちょっとお待ち下さいが多く、時間はかかりすぎだし、
    技術も、カットは酷かった。あれでお金取れるのかと。
    すっきりさせて欲しいと、伝えましたが、全然。
    ハイライトも、一面入れ忘れていたり。急いでやってましたが、正直、お金返して欲しいくらい。
    わからないと、思っているのか?
    仕事が適当に感じました。
    入学式だったので、とても残念です。
    アシスタントさんも、感じはいい人もいましたが、
    何だか居心地悪かったです。

ご来店が初めての方★全メニュー20%OFF

まいまい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらまいまい様へご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフでこの度のこと共有し、技術、接客ともに向上と改善に取り組んでまいります。

hair mellow CoCo…

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:48:29.0

娘がまた行きたいと喜んでいました♪
    有り難うございます

【平日限定】学割U24 カット(シャンプー無し)\4000→\3500

じゅん様

お嬢様も喜んで頂けた事知れ、とても嬉しく思います^ ^
    またぜひhair mellow CoCo…をご利用ください♪

担当 川崎明日香

• atyumatyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 13:15:16.0

仕上がりはとても良かったのですが思っていたより重い暗い色になってしまいました。
    カットも癖を生かせるように仕上げますとのことでしたが、癖の出方が強くなり日々直すのに苦労するとことに…
    結局、他のお店でカットしてもらうことになりました。

atyumatyu様

この度もhair mellow CoCo…をご利用いただきましてありがとうございました。
    atyumatyu様へご満足いただける施術がご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

hair mellow CoCo…

• えとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:03.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

初の白髪ぼかしに挑戦しました。全てお任せでしたが色々アドバイスをいただき感謝しております。
    ステキにカットしていただいたので髪をまとめず仕事してます!
    同僚からの評価も良かったです。
    これからどうなっていくのか楽しみ、ムラサキシャンプーすぐ買って帰りました!

hair mellow CoCo...からの返信コメント

えとま様、先日はご来店して頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのデザインって緊張しますよね!
    その中でお任せしてくださったことはとても光栄でした(^^)
    当日のクオリティだけでなく
    これから毎日スタイルが変わっていくのが
    今回の施術であり、なにか気になること、
    わからないことが少しでも出てきたら
    いつでもご連絡ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

hair mellow CoCo...堀田

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:52.0

前回の施術の記録を残してくれていたので
    また1から説明しなくても希望通りにカットしていただいて感謝です(*^^*)
    担当スタイリストさんありがとうございました(^^)d
    また宜しくお願いします
    ヘッドスパおすすめです

hair mellow CoCo...からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂き、また
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様とのカウンセリングは大事なことであり
    一人一人のメモをしっかり取り扱わせていただいております♪
    今回のこともしっかり書き留めてありますので
    安心してまた次回ご来店ください!

ぜひ次回もヘッドスパさせてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

hair mellom CoCo...堀田

• キリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:01.0

生え際の白髪が目立つので今回白髪ぼかしというのをお願いしました。とても自然な仕上がりで大変満足しています。混雑していた時間に伺ってしまったので次回は別の時間帯でお願いしようと思います。スタイリストさんの柔らかい雰囲気と笑顔が素敵でした。

キリ様

初めてのハイライトは少し不安になりますよね。
    しっかりライフスタイルや白髪の生え方に合わせて施術させていただきますので、今後も色落ちややりづらさなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

またぜひキリさまのヘアスタイルのお手伝いができれば幸いです。
    ご来店をお待ちしております♪

担当 川崎明日香

• Mエムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:00:55.0

白髪ボカシが以前から気になっていました。
    白髪の割合が多いので、ボカシというより、活かしたカラーに移行していく方がいいとアドバイス頂きました。以前が、黒っぽく染まっているので、徐々に明るいカラーになっていくそうです。これから、どんな風に仕上げて頂けるのか楽しみです。よろしくお願いします。

Mエム様

私の提案を快く受け入れてくださりありがとうございます!
    どうしても今までのカラー履歴による残留は数を重ねないと削ることはできないのですが、それもMエム様の素敵なヘアスタイルに活かし徐々に白髪を活かしたグレイヘアにしてゆきましょう。
    色落ちやハイライト加減など気になる点がありましたらぜひまたご相談くださいね♪

またMエム様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 川崎明日香

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:52:23.0

なかなかいつも美容室を失敗してしまい通えるサロンを探してる所で立地も良く口コミも良かったので初めて利用させていただきました。
    妊娠後期なこともあり色々とお気遣いいただきありがとうございます。

出産前ということもありスーパーロングで伸びきってしまった髪の毛を扱いやすくしてもらうためにカットをお願いいたしました。
    元々毛量も多く長かったので乾かしやすく扱いやすくレイヤーを多めにいれて欲しいという要望だったからなのか
    髪の毛を上の方からすかれすぎてボリュームがよりアップし…
    すきすぎなのか、すきばさみの角度なのか入れすぎなのかさわり心地がより悪くなり切る前よりもバサバサの仕上がり…
    扱いやすくしていただきたかったのにより扱いづらくなってしまいました。
    写真も複数見せて同じにならないまでも、もし私の髪でやると扱いづらくなり再現が難しいのであれば先に伝えて欲しかったです。
    鏡を見るたびになんとも言えない気持ちです。
    伸びるのを待とうと思います。
    担当された方もスタッフの方たちも雰囲気が良かったのにこんな口コミごめんなさい。
    何日か経っても鏡を見るたびあまりにショックで書かせていただきました。

カット+オージュアヘッドスパ 8500円→6800円

海様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

海様のご要望と異なる仕上がりになってしまい、心よりお詫び申し上げます。カウンセリング時にお客様の仕上がりのイメージを十分に共有できなかったこと、申し訳ございませんでした。

今回の経験を真摯に受け止め、再度お詫び申し上げます。今後はより丁寧なカウンセリング・技術向上に努め、お客様の希望に沿った仕上がりを実現できるよう努力してまいります。

hair mellow CoCo...

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:28.0

カウンセリングが丁寧です。髪の悩みを相談すると親身になっていろいろ考えて下さいます。いつも安心してお任せしています。
    また伺わせて頂きます。

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

みゆ様の髪のメンテナンスをさせていただき
    光栄です!また、今後スタイルチェンジや
    お色味など雰囲気を変えたくなりましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 山本

• 猫のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:50:06.0

毎回お任せでお願いしてますが、色最高です♪
    この年になると何が似合うのかわからないのでアドバイス頂けるのは助かります^ ^
    システムトリートメントも良かったです。
    とにかく香りが好き。髪を触った時の感じも良いです。
    アシスタントさんもその日が2年目と言ってましたがとても落ち着いていて手際も良いので凄いなぁって^^
    またお願いします^ - ^

猫のママ様

猫のママ様のヘアカラーは毎度透明感が出て
    とてもお綺麗に仕上がりますね(^^)

今回はホワイトコレクションのカラー剤で
    染めさせていただきましたのでくすみ感のあるカラーに
    仕上がりましたね!!

システムトリートメントも相まってすごくお綺麗でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 山本

ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー