4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)  >

hair mellow CoCo...

ヘアメロウ ココ

• 千葉県市原市ちはら台西3-4ショッピングモールunimoちはら台1F
  • 千葉県市原市ちはら台3-4ショッピングモールunimoちはら台1FリバーST.東ゲート横
  • 愛すの実さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:50.0

『襟足バッサリ切って丸みのあるショートボブ』と伝えただけなのに、満足満足大満足です(^o^)
    『初対面なのにこんなに伝わる!?』と思うくらい満足です♪
    ベッドスパが大好きなのでいろんなお店でやってもらうんですが、力加減もちょうど良く、ベッドスパも満足です♪
    自分の家にしたいくらいリピしたいと思いました^_^

丸みのあるショートボブ、すっごい気に入ってます(o^^o)
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(´∀`*)

愛すの実様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートボブとてもお似合いでしたね!
    これからよりスッキリしたショートスタイルに
    メンテナンスさせて下さい!

まだまだ改善していけるところはあるのでより良い
    ヘアスタイルにしていきましょう♪

stylist 山本

• ひのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:11:25.0

娘のヘアドネーションのために伺いました。
    初めてのヘアドネーションで娘は緊張していたのですが、希望通りにカットして下さいました。
    ヘアドネーションのカットは追加料金をとられる美容室もありますが、こちらはそのようなこともありませんでした。
    予約するときに備考欄にヘアドネーション希望とするとスムーズでした。
    落ち着ける雰囲気でよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】学割U24 高校生以下カット(シャンプーあり)\4000→\3500

ひのこ様

この度はhair mellow CoCo…をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    当店は落ち着けるカフェをコンセプトとしておりますのでまたぜひご家族でご利用ください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

鳩貝

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:59:58.0

長い間髪を短くカットしていませんでしたが今回似合わせカットしてもらい、とても気に入っています。周りからの評判も良くて大満足です。ありがとうございました。

な様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートボブとてもお似合いでしたね!!
    お色も透明感のあるベージュとの相性も抜群でした♪
    よろしければこれかも髪のメンテナンスさせて下さいね☆

stylist 山本

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:11:00.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で感じがよかったです。施術もこちらの悩みを解消できるような提案をしていただき、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+オージュアトリートメント 14800円→11840円~

aa様

カラーリングとてもお綺麗に染まりましたね!
    赤みを打ち消すためアディクシーカラーで染めたのが
    よかったと思います☆
    これからもヘアカラー、ヘアケアもよりお綺麗に
    させていただきたく思いますのでよかったらまた
    担当させて下さい♪

stylist 山本

• めぐさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:29:09.0

私がカットして帰宅したところ、娘達に大好評だったので、後日、高校と中学の娘2人もカットして頂きました!
    仕上がりが希望を上回ったそうで、とても気に入ったようで、終始ニコニコ、嬉しかった様です。
    これからもよろしくお願い致します。

めぐさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様お2人ともすごく素敵なショートスタイルに
    なりましたね!お似合いでした♪
    これからもより似合うショートスタイルをご提案させて頂きたく
    思いますのでよろしくお願いします!

stylist 山本

• ほいっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:52:38.0

口コミを見てお伺いしました。
    カット以外のスタイルやカラーの色など何も決めずに行きましたが、意見を聞いて画像を示して提案してくださって、そのようなお店は初めてだったのでとても良いなと思いました。担当いただいたスタッフのみなさんもとても心のこもった対応をしていただき、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

ほいっぷ様

またお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

当店はカフェをコンセプトとしており、寛げる癒しのお時間をご提供できたらと考えております。
    ぜひまたほいっぷ様の今後のスタイルもお任せいただけたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

鳩貝

• はる婆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:16:50.0

とても丁寧で気遣いも細かくリラックスすることができました。また利用したいです。

はる婆様

オージュアトリートメント、ヘッドスパとヘアケアの
    フルコースでリラックスしていただけて光栄です!

疲れを癒したいときなどまたお気軽にお越しくださいね♪

stylist 山本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:19.0

カラーの仕上がりが、全く違って残念です。
    暖色系は好きではないと伝えていて、ミルクティーベージュって店員さんも仰ってたのに、、、ワイン?赤?の色が目立つ色で…自分には似合わないし、浮いてて、しばらくは美容室行けないので、ショックです。初めていく美容室は仕上がりイメージの注意が必要ですね。

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

かな様のご要望と異なる仕上がりになってしまい、心よりお詫び申し上げます。カウンセリング時にお客様の仕上がりのイメージを十分に共有できなかったこと、申し訳ございませんでした。

今回の経験を真摯に受け止め、再度お詫び申し上げます。今後はより丁寧なカウンセリングに努め、お客様の希望に沿った仕上がりを実現できるよう努力してまいります。

hair mellow CoCo...

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:02:40.0

初めてのお店でしたが、カットがお上手と書いてあったので指名してお願いしました!実際、カウンセリングもお上手でなりたいイメージや好みをすぐ掴んでくださり、希望通りに仕上げていただきました(*^^*)お話の仕方や雰囲気も柔らかくていいな、と。スタッフの皆さんも素敵で、終始気持ちがよく過ごすことが出来ました!

★様♪

また先日はリンケージトリートメントのご利用もありがとうございました!
    とても艶々に綺麗になりましたね^ ^
    次回も綺麗なまとめ髪に仕上げていきましょう♪

鳩貝

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:27:57.0

とても物腰柔らかく、色々と相談もでき、大満足でした。居心地も良かった~
    大満足です。これから通いたいと思います。

カット+カラー+パーマ 16100円→12880円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はトップへのボリュームとカールが強めのオーダーでしたが
    ご提案させて頂いたスタイルを気に入っていただき光栄です!

これからもパーマやカラーのご提案をさせていただき
    より良いヘアスタイルを築いていきましょう!

stylist 山本

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:32:31.0

カット・カラーどちらも色々提案をしていただき満足の仕上がりでした…またお願いしたいです。

TAKA様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    襟足のクセがお悩みとのことでしたのでクセをカバーする
    ようカットさせていただきました!
    カラーリングも透明感が出やすい寒色系ベージュで染めさせて
    いただいたのでヘアスタイルの統一感が出ましたね!

まだまだ暑い日々が続くと思いますので次回のカットの
    メンテナンスもさせてください♪

stylist 山本

• ムックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:25:59.0

今回初めてでカットをお願いしたのですがすごく丁寧に対応して頂き仕上がりにも大満足です。
    次に出張で来た時はパーマをお願いします☆

ムック様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    次回、髪質や骨格に合わせ似合わせてパーマさせていただきますね!
    とても楽しみにお待ちしております^ ^

鳩貝

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:28:44.0

今回2回目でカラーをお願いしました。前回周りの評判がとても良く来店するのが楽しみでした。
    色を担当スタイリストさんにお任せしました。間違いなく超最高の仕上がり透明感とサラサラ最高^ ^
    コレからの色の変化楽しみ^ ^
    お店も雰囲気良くて居心地良いです!

ご来店が2回目の方限定★全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

オレンジ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回の色味もすごくお綺麗でしたが今回はハイライトを
    入れた事により色の透明感が上がり
    とてもお綺麗なお色に仕上がりましたね!

今回は寒色系のお色のミルクティーグレージュにさせて
    いただきましたがこれからも季節感に合わせて
    オレンジ様がヘアカラーで楽しんでいただけるよう
    ヘアプランを立てさせて下さい♪

stylist 山本

• ミキミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:24:14.0

初めての利用です。
    雰囲気もよく、夏に向けてさっぱり切って頂きました。気になるクセもボリュームもなくなりました。お手入れのアドバイスもありがとうございました。また伺います。

ミキミウ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    これからまだまだ暑い日が続くと思いますので
    来月の髪のメンテナンスさせて下さいね♪

他のショートスタイルもご提案させていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 山本

• しーちきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:42:17.0

短髪のため今回で3回目の利用です。毎回丁寧なカットをしていただいて丁寧なセットをしていただけます。男性でもカットしていただきやすい雰囲気の店内です。また3週間後にお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

しーちきん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

当店は落ち着きあるゆったりできる空間を意識しているので
    いつもしーちきん様にリラックスしていただけてとても嬉しいです!

今後も、しーちきん様がかっこよく日々を送れるようにお手伝いさせていただきたいです!

次回のご来店もお待ちしております!

stylist 山本

• べっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 07:04:24.0

初めてお店に行きました!!担当スタイリストさんがショートカットが得意と掲載されていたので、指名させて頂きました!!
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えて下さりとても感じのいい方です。ショートも満足です!!マッサージしてくれた女性の方も上手でした!ありがとうございました!!また指名させて頂きます。

べっち様♪
    私は癖毛や髪質に合わせたショートカットを得意としております♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    マッサージもお褒めいただけありがとうございます!
    べっち様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト鳩貝
    アシスタント川崎

• ミニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:32:04.0

先日はカット、カラー、トリートメントなど、ありがとうございました!!
    くせ毛などの相談にも乗っていただきありがとうございます。
    いつもは短くすると広がったり、ハネたりと、大変だったのですが、ドライヤーとオイルで楽させてもらえました。
    早く前髪が伸びて欲しいです(笑)
    次回のカラーは白髪ぼかしでお願いしますね!!

ミニー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
    クセ毛であるからこそ扱いやすいヘアスタイルも沢山
    ありますし、カット技法によっては広がりにくくすることも
    できますのでまた是非ご相談ください!
    前髪が伸びてからも似合うショートスタイルはまだまだあるので
    また担当させて下さいね♪

次回のハイライトでも楽しみにお待ちしております!

stylist 山本

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 02:08:20.0

初めての酸熱トリートメントです!
    髪質を維持できるようにまたお願いしたいと思います。
    ソトが見えるのがちょっと恥ずかしかったです(><)

チップ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

酸熱トリートメントすごく綺麗な仕上がりになりましたね♪
    回数が必要な場合もありますのでその時はまたご相談ください!

次回ご来店の際は気温も上がってきていると思いますので
    カットで毛量調整などでもいいかもしれませんね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 山本

• U・x・Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:10:03.0

先日はありがとうございました
    ショートカットが得意と書いてあったので
    初来店でしたが指名させてもらいました
    前回違うお店でショートヘアにした際、
    跳ねてうんざりしてましたが
    今回跳ねずにとてもいい感じに切ってもらって大満足です
    簡単にオイルつけて決まるのが今回お気に入りです
    ドライヤーのやり方など丁寧に教えてもらい
    毎日意識しながら乾かしてます
    人見知りで緊張してあまり会話を広げられなくてすいません
    おすすめしてくれたハイライトも来月予定を見て
    チャレンジしたいと思いますまた宜しくお願いします

U・x・U様

また私の得意とするショートヘアの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ショートヘアはセットが大変なイメージがありますが、乾かしただけの状態でまとまるように
    骨格や髪質に合わせてカットさせていただいております^ ^
    オイル仕上げも筋感を出すだけでおしゃれに見えますよね♪

またぜひハイライト楽しみにお待ちしております!
    鳩貝

• ちたおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:32.0

最近OPENした美容院との事で、ユニモ店内でお見かけしてから気になっており、今回私と子供がお世話になりました。
    説明が下手なうえにたくさんの注文をしたのにもかかわらず、長い時間をかけて親身にカウンセリングしてくださいました^ ^
    前回、数年通っていた美容院にも同じ髪型を依頼しましたが、思うような出来にならなかったのが嘘のように、hair mellow CoCo様に100%希望通りの髪型にしていただきました!
    技術もさることながら、スタイリストさんやアシスタントさんも終始親切丁寧な対応にただただ感銘を受けました。
    また、どのスタッフさんも施術中の会話も自然で無理な感じが無く、程よいテンポで会話をしてくれるので、非常に落ち着く時間を過ごすことができました。
    子供もよほど髪型が気に入ったようで自分の姿が映る度に嬉しそうな顔をしていました(*´∀`*)
    お風呂に入ったあと、セットしていただいた髪型が元にもどってしまったので「ママ、かっこいいが無くなっちゃったよ!またチョキチョキしにいこう!」と言っておりました(笑)また次回もお世話になります(*^^*)
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ちたおたん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々ロングの髪から気に入ったショートスタイルにするのは
    勇気もいりますし難しい事だと思います。
    私もちたおたん様のご希望に添えたことがとても光栄です♪
    また、インナーカラーもすごくショートスタイルと合っていて
    お似合いでした!

お子様も切らせていただきありがとうございます☆
    今後ともヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせていただきたいです!

これからもhair mellow CoCo...はより地域のお客様に愛される
    ヘアサロンを目指していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

stylist 山本

• 澪風香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:33:11.0

とくにカタログでの髪型の指定をしない状態で、要望とする状態のお願いをしましたが、快く受けて頂き、髪型としても新しい雰囲気を編み出して頂きました。
    満足のいく仕上がりです。

澪風香様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーカットとてもお似合いでしたね!
    これからの季節暑くなっていきますので表面にレイヤーを入れて
    あげるだけで動きがあり軽いスタイルになるのと
    明るめの寒色ベージュとの相性もいいので次回もレイヤースタイルと
    明るめのカラーはオススメスタイルです♪

またお気軽にお越し下さいね!

stylist 山本

• しぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:48.0

あまりイメージが固まってないまま、ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、大変満足な仕上がりです。家族にも「似合ってるよ」と褒められて嬉しくなりました!
    なにより、カラー剤を塗った後にアシスタントさんと「良い色になってる」などと話しながら確認してくださったのが、非常に好印象で残っております。
    次はいつ行こうかな…なんて考えちゃっています。

産後初の美容室利用でしたが、「こんなに美容室って素敵な空間だったかなぁ」とすごくリフレッシュになりました。

【アッシュ系透明感カラー】カット&アディクシーカラー10850円→8680円~

しぽりん様

またとてもお褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います^^

当店はカフェのようなくつろげる空間をコンセプトとしております。
    リフレッシュとなるお時間をお過ごし頂けたようで安心しました^^
    ぜひまた当店でゆったりとお過ごしください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当鳩貝・アシスタント川崎

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:58.0

初めての来店でしたが、予約時のメニューと違うのをお願いしても対応して下さり、アドバイスもいろいろしてくれてとても良かったです。
    ただ他のお客さんの対応で待ち時間があったので、そこだけが少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずみん様

寒色系ベージュとてもお似合いでしたね!
    髪の膨らみも原因となっている箇所の調整で綺麗に収まりましたね!

お待ち時間をいただく事ご理解いただきありがとうございました。
    また次回ご来店いただいた際はでより快適にお過ごしできるよう
    スタッフ一同技術・接客面をより向上させていきます。
    かずみん様のご来店心からお待ちしております。

stylist 山本

• しかまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:29:37.0

カット満足です。

しかまる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンサムショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    襟足部分に重みがあるとメリハリが出しにくいのと
    クセ等で扱いづらくなってしまうのでスッキリさせて頂きました!

よろしければこれからも髪のメンテナンスさせていただきたいです。

stylist 山本

• BBAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:06:20.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、ともにとても心地よい空間で、仕上げもヘッドスパも大満足でした!至福の時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。お身体、お気を付けて下さいませ。

カット+オージュアヘッドスパ 8000円→6400円

BBA様♪

刈り上げショートとてもお似合いでした!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    ヘッドスパのみのご利用も大歓迎です!お待ちしてます!

鳩貝・川崎

• satosatorockさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:14:33.0

スタッフさんにスパとカラーやってもらいました。色味もいい感じで、スパは3回目ですが、いつもながらに気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

satosatorock様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    3度目の嬉しい口コミもありがとうございます!

初体験のアッシュ系カラーとてもお似合いでした(*´∇`*)
    スパもお褒めいただきありがとうございます!
    初めてのご来店からスパを担当させていただけてとても嬉しいです!
    これからもsatosatorock様の疲れを癒すスパをご提供させていただけたら
    幸いです!

colorlist 本吉

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:25:05.0

対応がとても丁寧で時間をかけて色々説明していただきました。
    こちらのつたない説明もわかっていただき助かりました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ふくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

襟足スッキリなショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    お色もバイオレットな色味にさせていただきましたので
    艶のあるお色で梅雨時期に合うお色味でしたね♪

次回は気温も高く暑い日々が続くと思いますので
    スッキリした快適に夏を過ごせるヘアスタイルをご提案
    させていただきたいです!

stylist 山本

• にくきゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:16:56.0

先日はありがとうございました。ここ3年くらい同じ美容院に行っていたので、なかなか変えるのをためらってましたが、たまたま家にあったチラシを見て近いこともあり勢いで予約してみました。その結果予約してみて正解でした!とてもじっくりカウンセリングをしていただき、自分の髪の状態を理解していただき、良い方向にいろいろと提案していただきました。よりよく仕上げる為に時間を延長してまでやっていただき、他のお客様も居る忙しい中ありがとうございました。とても仕上がりに満足してます!次回のカラー楽しみです!

にくきゅう様

先日はhair mellow CoCo…にご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    次またご来店頂きた時にぜひ教えてください^^
    次のカラーもより良いものにしていきましょう♪

鳩貝

• みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:11.0

中学生の娘がカットして頂きました。
    優しく対応してくださり、1人での施術も緊張せず過ごせたようです。待ち時間にも女性の店員さんがお声かけしてくださ等などお気遣いありとても好感が持てました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

みつる様

この度はhair mellow CoCo…をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もアシスタント共にとても嬉しく思います!
    当店はカフェのような居心地の良さをコンセプトとしており、
    お待ち頂くお時間も寛いでお過ごし頂けたらと願っています♪
    ぜひまたのご来店と、ご家族皆様でのご利用をお待ちしております^ ^

鳩貝

• しーちきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:13:45.0

初めてのカットで毎日の朝のセットが楽になりましたので二回目のカットに伺いました。まだ二回目の来店なのに要望を把握されていて驚きました。前回も思いましたが洗髪が丁寧、軽めのマッサージも程よく快適です。

ご来店が2回目の方限定★全メニュー10%OFF

しーちきん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店の際にはサイドの刈り上げ部分をよりスッキリさせて
    メリハリある刈り上げスタイルにしても季節感に合うスタイルになると思います!

stylist 山本

ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー