4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)  >

hair mellow CoCo...

ヘアメロウ ココ

• 千葉県市原市ちはら台西3-4ショッピングモールunimoちはら台1F
  • 千葉県市原市ちはら台3-4ショッピングモールunimoちはら台1FリバーST.東ゲート横
  • 澪風香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:33:11.0

とくにカタログでの髪型の指定をしない状態で、要望とする状態のお願いをしましたが、快く受けて頂き、髪型としても新しい雰囲気を編み出して頂きました。
    満足のいく仕上がりです。

澪風香様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーカットとてもお似合いでしたね!
    これからの季節暑くなっていきますので表面にレイヤーを入れて
    あげるだけで動きがあり軽いスタイルになるのと
    明るめの寒色ベージュとの相性もいいので次回もレイヤースタイルと
    明るめのカラーはオススメスタイルです♪

またお気軽にお越し下さいね!

stylist 山本

• しぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:48.0

あまりイメージが固まってないまま、ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、大変満足な仕上がりです。家族にも「似合ってるよ」と褒められて嬉しくなりました!
    なにより、カラー剤を塗った後にアシスタントさんと「良い色になってる」などと話しながら確認してくださったのが、非常に好印象で残っております。
    次はいつ行こうかな…なんて考えちゃっています。

産後初の美容室利用でしたが、「こんなに美容室って素敵な空間だったかなぁ」とすごくリフレッシュになりました。

【アッシュ系透明感カラー】カット&アディクシーカラー10850円→8680円~

しぽりん様

この度はhair mellow CoCo…をご利用頂きましてありがとうございました!
    またとてもお褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います^^

当店はカフェのようなくつろげる空間をコンセプトとしております。
    リフレッシュとなるお時間をお過ごし頂けたようで安心しました^^
    ぜひまた当店でゆったりとお過ごしください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当鳩貝・アシスタント川崎

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:58.0

初めての来店でしたが、予約時のメニューと違うのをお願いしても対応して下さり、アドバイスもいろいろしてくれてとても良かったです。
    ただ他のお客さんの対応で待ち時間があったので、そこだけが少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずみん様

寒色系ベージュとてもお似合いでしたね!
    髪の膨らみも原因となっている箇所の調整で綺麗に収まりましたね!

お待ち時間をいただく事ご理解いただきありがとうございました。
    また次回ご来店いただいた際はでより快適にお過ごしできるよう
    スタッフ一同技術・接客面をより向上させていきます。
    かずみん様のご来店心からお待ちしております。

stylist 山本

• しかまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:29:37.0

カット満足です。

しかまる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンサムショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    襟足部分に重みがあるとメリハリが出しにくいのと
    クセ等で扱いづらくなってしまうのでスッキリさせて頂きました!

よろしければこれからも髪のメンテナンスさせていただきたいです。

stylist 山本

• BBAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:06:20.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、ともにとても心地よい空間で、仕上げもヘッドスパも大満足でした!至福の時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。お身体、お気を付けて下さいませ。

BBA様♪

刈り上げショートとてもお似合いでした!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    ヘッドスパのみのご利用も大歓迎です!お待ちしてます!

鳩貝・川崎

• satosatorockさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:14:33.0

スタッフさんにスパとカラーやってもらいました。色味もいい感じで、スパは3回目ですが、いつもながらに気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

satosatorock様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    3度目の嬉しい口コミもありがとうございます!

初体験のアッシュ系カラーとてもお似合いでした(*´∇`*)
    スパもお褒めいただきありがとうございます!
    初めてのご来店からスパを担当させていただけてとても嬉しいです!
    これからもsatosatorock様の疲れを癒すスパをご提供させていただけたら
    幸いです!

colorlist 本吉

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:25:05.0

対応がとても丁寧で時間をかけて色々説明していただきました。
    こちらのつたない説明もわかっていただき助かりました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ふくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

襟足スッキリなショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    お色もバイオレットな色味にさせていただきましたので
    艶のあるお色で梅雨時期に合うお色味でしたね♪

次回は気温も高く暑い日々が続くと思いますので
    スッキリした快適に夏を過ごせるヘアスタイルをご提案
    させていただきたいです!

stylist 山本

• にくきゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:16:56.0

先日はありがとうございました。ここ3年くらい同じ美容院に行っていたので、なかなか変えるのをためらってましたが、たまたま家にあったチラシを見て近いこともあり勢いで予約してみました。その結果予約してみて正解でした!とてもじっくりカウンセリングをしていただき、自分の髪の状態を理解していただき、良い方向にいろいろと提案していただきました。よりよく仕上げる為に時間を延長してまでやっていただき、他のお客様も居る忙しい中ありがとうございました。とても仕上がりに満足してます!次回のカラー楽しみです!

にくきゅう様

先日はhair mellow CoCo…にご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    次またご来店頂きた時にぜひ教えてください^^
    次のカラーもより良いものにしていきましょう♪

鳩貝

• みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:11.0

中学生の娘がカットして頂きました。
    優しく対応してくださり、1人での施術も緊張せず過ごせたようです。待ち時間にも女性の店員さんがお声かけしてくださ等などお気遣いありとても好感が持てました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

みつる様

この度はhair mellow CoCo…をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もアシスタント共にとても嬉しく思います!
    当店はカフェのような居心地の良さをコンセプトとしており、
    お待ち頂くお時間も寛いでお過ごし頂けたらと願っています♪
    ぜひまたのご来店と、ご家族皆様でのご利用をお待ちしております^ ^

鳩貝

• しーちきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:13:45.0

初めてのカットで毎日の朝のセットが楽になりましたので二回目のカットに伺いました。まだ二回目の来店なのに要望を把握されていて驚きました。前回も思いましたが洗髪が丁寧、軽めのマッサージも程よく快適です。

ご来店が2回目の方限定★全メニュー10%OFF

しーちきん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店の際にはサイドの刈り上げ部分をよりスッキリさせて
    メリハリある刈り上げスタイルにしても季節感に合うスタイルになると思います!

stylist 山本

• くれげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:20:58.0

ヘアケアの正しいやり方や、髪の仕組み等、素人には分からない事を分かり易く丁寧に説明して下さいました。また次回伺います、ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正 18500円→14800円~

くれげん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーカットすごくお似合いでしたね♪
    これからはカットでヘアスタイルを整えていき、
    トリートメント等でヘアケアに力を入れていきましょう!

毛質に合わせたケアをしていけば必ず艶とハリコシのある
    髪質になれます!!

今後ともhair mellow CoCo...をよろしくお願いします☆

stylist 山本

• むくぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:04:00.0

何よりスタイリストさんのお人柄が◎!
    久しぶりに夢と希望に満ち溢れている青年に出会えてたくさんのパワーを頂きました!
    こちらの要望を直ぐに理解して頂き、ヘアスタイルを提案して頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    まだまだ伸び代のある方のように感じましたので、今回は「満足」という評価にさせて頂きます。
    これからもお世話になりたいです。

むくぞう様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルで気になる点はございませんか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせください♪

私だけではなくスタッフたちみんながそれぞれの夢を持ち、
    お客様に寄り添えるよう頑張っています♪
    スタッフ一同むくぞう様のご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました^^

鳩貝

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 06:30:27.0

説明がとてもわかりやすく丁寧で、今まで行っていたお店には無い事だったので、カットも納得できたしとても良かったです。やりたい髪型が少しの説明すぐにわかってくれたのも凄いなぁと、気になっていたカラーの種類の変更の提案もしてくれたりと本当親切で良かったです。後金額もちゃんと事前に説明があり親切だと思いました。
    また、アシストの方もとても良かったです。丁寧で楽しかったです。接客も本当に良かったです^ ^
    友達紹介します^ ^

オレンジ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジ大成功でしたね!
    カラーリングも透明感ある寒色ベージュになり、
    ショートボブにも相性抜群でしたね♪

6月も紫外線が強い時期なので色落ちが気になるとは思います。
    次回のカラーでは季節が変わるので季節感に合わせたカラーも提案
    させていただきたく思います!

[投稿日] 2023-06-01 11:12:58.0

パーマも上手でした。アシスタントさんの安定のスバ最高です。開店1ヶ月で2度目なのは、私だけかも?月2で行きたい気持ちよさ。

【平日限定☆極上の癒し体験】オージュアスパクーポン \3,500→\2,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

satosatorock様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    2度目も嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマスタイルもお似合いでしたね!
    satosatorock様はいつも明るく接してくれるので
    私たちもご来店していただくのを楽しみにしています♪

次回もヘッドスパで疲れを癒しに来て下さい☆

stylist 山本

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:55:54.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    一つ一つきちんと確認しながら施術して下さるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもアディクシーカラーで染めたことによって寒色系の
    赤味の少ないベージュカラーで仕上がりましたね!

今後も季節感に合わせたカラーのご提案もさせていただきたいです!

stylist 山本

• まるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:21:27.0

急だったのですが予約しました。遅い時間だったので、最後の客となりましたが、気になっていた事にも丁寧に分かりやすくアドバイスをいただけました。髪の毛に合ったシャンプーを使い、仕上がりもとても良かったです。
    行って良かったと思っています。

まるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛髪診断させていただきカウンセリングで今後のAujuaでのヘアケアプランや
    ヘアデザインを立てられて私も嬉しいです!

次回のご来店の際もお悩み解決させていただきたく思います!
    ご来店お待ちしております。

stylist 山本

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:38:11.0

丁寧なカウンセリングで自分の髪の毛の状態が知れて良かったです。仕上がりもとても満足です。ちはら台は美容院が少ないイメージだったので、ユニモの中に素敵な美容院ができてとても嬉しいです。

ありさん様

ありさん様とカウンセリングを通して髪の状態を知れたことは私にとっても大変ありがたいと感じています。今後のヘアケアやヘアスタイルなどありさん様の好みに合わせた提案をこれからもさせて頂きたいと思っています!

お客様の髪の美しさと満足度を追求するため、私たちは努力を惜しまないことをお約束いたします。どんな些細なご要望やお悩みでも、遠慮なくお申し付けください。

今後もお客様の美を追求するお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。

stylist 山本

• しーちきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 00:45:47.0

ユニモに美容室が出来るのを心待ちにしていました。2020年5月に以前入っていたお店がなくなりましたのでhair mellow CoCoさんのオープンは嬉しかった。早速、予約して5/20にカットしていただきました。担当スタイリストさんもしっかり希望を聞いてくださり今までストレスだった前髪もスッキリカットしてくださいました。アシスタントの方もシャンプーとマッサージとても気持ちよくて帰宅後直ぐに次回予約いたしました。これからよろしくおねがいします。

しーちきん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    hair mellow CoCo...のオープンを喜んでいただけて大変光栄です。

ご希望をしっかりとお聞きでき、フロントカットもスッキリとして満足していただけるヘアスタイルにカットができて私もとても嬉しいです。シャンプーとマッサージも喜んでいただけてありがとうございます。

これからもhair mellow CoCo...をよろしくお願いいたします。お客様の美と満足のため、私たちは努力を惜しみません。どんなご要望やお悩みもお気軽にお伝えください。お客様の笑顔を見ることが私たちの喜びです。

stylist 山本

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:45:56.0

丁寧にカウンセリングしていて頂き初めての髪型にチャレンジしましたがとても良かったです。
    ミルボンのシャンプーも良かったです。

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、大変光栄です。私たちお客様のご要望や髪の状態をしっかりと大切にし、お客様に合った最適な髪型やヘアケアをご提案させていただきます。
    また、オージュアのシャンプーにご満足いただけたこと、うれしいです♪Aujuaは高品質なヘアケア製品のブランドで、私たちはお客様に最善のケアを提供するために、信頼できる商品を選んでいますお客様の髪の健康と美しさをサポートするために、Aujuaのシャンプーを使用しています。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、私たち技術の向上と商品の品質管理に徹してまいります。お客様の髪と頭皮の健康を第一に考え、最高のヘアケア体験を提供できること自信を持ってお約束いたします。
    ご来店可能な日を心よりお待ちしております。どうぞご安心してご来店ください。

stylist山本

[投稿日] 2023-05-15 21:17:06.0

カットもとても上手。スパもものすごく天才的に気持ちよかった。みんなユニモのここに早く美容室入って欲しいと思ってたので、すごくうれしいです。またいきます。

satosatorock様

お褒めの言葉、そしてご満足いただきありがとうございます!私のカット技術がお気に召し、スパの体験も素晴らしかったとお聴きできて嬉しいです。 hair mellow CoCo...に入っていただいて、お客様の期待に果たせることができ、本当に嬉しいです。
    これからもお客様がいつでもお越しいただけるよう、私共心を込めたサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなヘアスタイルでも施術でも、お客様のご要望にお応えいたしますできますので、どうぞお楽しみに!
    心からの感謝を込めて、またのお越しをお待ちしております。

stylist 山本

• いとっち☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:04:12.0

サロンの雰囲気も施術も良かったです。
    次回はこうした方が長持ちしますよ~とアドバイスもして頂きました。
    次回が楽しみです。

いとっち☆様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    ぜひ次回はハイライトを入れてもっと素敵なヘアに仕上げていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鳩貝拓也

• ケイママ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:57:54.0

オープン初日で口コミもなく、どんなお店か初め少し緊張しました。けれども結果、担当の方も話しやすくどんなスタイリングにするかアドバイスにも丁寧に乗ってくれ、優柔不断な正確なので決めかねていても落ち着いて対応して下さり感謝です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また機会あれば予約したいと思います。

ケイママ☆様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も新しいヘアスタイルやヘアケアの提案も任せて下さい!
    ヘッドスパだけでもお気軽に疲れを癒しに来て下さいね♪

山本健太

ヘアメロウ ココ(hair mellow CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー