4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

noi.【ノイ】

ノイ

• 東京都目黒区自由が丘1-8番2号
  • 【当日予約◎】自由が丘駅南口から徒歩30秒
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:41:53.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました
    カラーも少しずつ馴染んできて良かったです
    いつも落ち着いた雰囲気の中、リラックスさせて頂いています
    また宜しくお願い致します

☆noi.カット+リタッチカラー☆ \11000→¥9900

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

順調にカラーリングも明るくなってきたかなと思うのでこの調子で進めていければなと思います♪
    扱いづらい部分や変えてみたい所などあればお気軽にご相談ください!

noi.   松本

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:51:52.0

いつも別の美容室に行っており、前回たまたまスケジュールが合わずこちらを見つけて伺いました。以前から別の美容室に行っても結局元のところに戻っていましたが、前回が良かったのでリピートしました。
    カウンセリングからカラーシャンプーカットまで、ひとつひとつがとても丁寧だと思います。あまり話しかけられるのが得意ではないのですが、丁度良い距離感で居心地も良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【平日はコレ♪】 似合わせカット+ツヤカラー+4stepトリートメント ¥12500

sk様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧さや居心地の良さなど気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    これから大変な時期になるかと思いますが、どうか無理なさらずお身体を大切にしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしています!

noi. 吉田

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:28:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすいショートカットにしていただきました。
    上品で落ち着きのある店内で寛げました。

★新規★ 似合わせカット+ツヤカラー+4stepトリートメント \16950→\11000

ミキティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。今後も丁寧なサービスと満足度の高い技術を提供できたらと思います。

小田嶋

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:07:48.0

ショートにしてから希望通りに仕上がる事が少なかったのですが、自分で仕上げ易い様に丁寧なカウンセリングの後カットして頂き素敵なスタイルにして貰えました。

★新規限定★ noi.カット+リタッチカラー \11000→\8800

あっきー様

お手入れしやすいスタイルとなり、ご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様に合わせた丁寧なカウンセリングとスタイル提案を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

小田嶋

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:41:51.0

仕事上がりに疲れている中、気分を上げたくて予約しました。笑顔で迎えて下さったり、行き届いたサービスや気遣いに本当に元気になりました。
    そちらで仕事の時は、またよろしくお願いいたします。

☆お得なクーポン☆似合わせカット+ヘッドスパ \8800→\6900

りこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。お疲れの中、私たちのサービスが少しでもお力になれたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

小田嶋

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:07:38.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングから施術で満足です。
    細かい気遣いもいただき、過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいです。

★新規★ 似合わせカット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \19150→\13200

ねこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょう?
    顔まわりのデザインなどご要望があれば是非またご相談ください。

noi.    松本

• Sandyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 04:51:03.0

今回もありがとうございました。
    なりたい髪型に仕上がり、満足です。

Sandy様

いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

noi. 吉田

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:30.0

何年かぶりに美容室をかえてみました。
    久しぶりにきちんと自分の希望を伝えなければと、少し気負いがありましたが、概ね希望通りの仕上がりになりました。
    腰痛持ちの私としては、できるだけ施術時間を短くしていただきたいので、終わったとき担当スタイリストさんがこのメニューで2時間以上座ってられます?とお話しになって、おっしゃる通りと思いました。
    とは言え、コーヒーをいただきながらゆっくり落ち着いて過ごすことができました。
    TOKIOトリートメント、続けてみようと思います

はるちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう??
    TOKIOトリートメントも継続するとより効果が発揮されるので是非続けてみましょう♪

noi.    松本

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:38.0

シャンプーからカット、スタイリングまでとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた綺麗な空間も素敵でした。

けけ様

次回いらしたときに、スタイリングがやりやすかったか

逆にここが気になった!という所があったら些細な事でも教えて頂けたら嬉しいです(^^)

お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

小田嶋

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:54:47.0

今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングから、丁寧に確認しながら進めていただいたので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーもちょうど良い力加減で、眠気が襲うほど終始心地良くリラックスできました。
    トリートメントの効果も持続性があり、2週間以上経ちますが、パサつかずまとまりが良いです。
    またお願いしたいです。

あっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

noi. 吉田

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:44:46.0

カラー、カットともにいつも気に入っています。

noi.カット+コスメパーマ+2stepトリートメント ¥12870

さつき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カットとカラーも気に入ってくださっているとのことで嬉しく思います!
    今回はダメージの関係でパーマは断念しましたが、髪の状態が良くなったらパーマでふんわりさせましょう!

noi. 吉田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:35:21.0

2カ月ぶりのカット、また1カ月に1回お願いをしているカラーのリタッチでお伺いしました。
    いつも思っているのですが、落ち着いたサロンの居心地が本当に良くて、カフェにいるような気分になります。
    丁寧に髪の状態も見て頂けるし、トリートメント後は髪がとてもツルツルになります。
    次回は、縮毛矯正をお願いしようと思います。
    いつも綺麗な髪にして頂き、ありがとうございます!

☆noi.カット+艶カラー+4stepトリートメント☆ \16950→¥13500

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    居心地やトリートメントなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回は縮毛矯正で艶々サラサラにしましょう!

noi. 吉田

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 03:57:54.0

大変お世話になりました。
    仕事と交通遅延で予約時刻より大幅に遅れてしまいましたが
    他のご予約がないからととても丁寧に対応していただきました。
    遅くまで急かされることもなく、ゆったりと癒しの時間を過ごすことができ
    心より感謝しております。
    カラーもカットも大満足です。
    細やかな気遣いの接客に感動です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事でお忙しいそうなので、noi.にいる時は少しでも癒していただけたらと思っていました!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

noi. 吉田

• sakurakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:49.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状態をみてアドバイスや施術をして下さいました。
    お店の雰囲気も化粧室も素敵で、癒されました。
    オイルをつけるだけで可愛くなれそうな気がしています。
    お世話になりありがとうございました。

【コスメストレート】+カット&トリートメント付き \15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

sakurako様

ストレートパーマで癖も落ち着いて、まとまりやすくなりましたね!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

noi. 吉田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:07:41.0

おしゃれな空間で凄く丁寧に施術して頂きました!!とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥22900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えり様

カラーやパーマ、カットの事など次回もご相談しにいらしてください(^^)

お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました(^^)

小田嶋

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:56:20.0

今回、初めて伺いました。
    私の悩みに対して、どの様な施術があるのか的確に教えてくださり選択しやすかったです。

カラーの他にTOKIOのトリートメントを選んだのですが、髪がまとまり、扱いやすくなりました。

また次回、よろしくお願いします。

C様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう??
    また何か気になる事があれば是非お気軽にご相談下さい♪

noi.    松本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:42:10.0

落ち着いたオシャレな雰囲気で、とても居心地の良いお店です。
    流行りのポイントをおさえつつ、再現しやすい仕上がりにしていただき、何度もリピートしています。ヘッドスパ付きのクーポンが、ちょっと贅沢できるので嬉しいです!
    今回、ミディアムボブからショートボブにしていただきましたが、イメージ通りで、大大大満足です。友人や家族にも褒めてもらえました!また、よろしくお願いします!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつも以上にスッキリ切らせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    もっとこうしたいなどあれば是非気軽にご相談下さい♪

noi.    松本

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:29:35.0

momo様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、少しでもお力になれていたら幸いです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしています!

noi. 吉田

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 13:04:09.0

駅近、清潔感があり、落ち着いた雰囲気。
    なりたいヘアスタイルの写真があったので、その担当者を指名させていただきました。カウンセリングも丁寧、年齢的なトップのボリュームやクセなどの悩みが解消され、カラー含め理想通りの仕上がりに大満足です。スタイリングの仕方も教えていただき、施術後1週間経ちますが、激しい運動などしても綺麗に保てています。家族や友人にも好評です。ここ一年なかなか通いたいサロンが決まらず転々としていましたが、ようやく決まりました!またよろしくお願いします!

ようさん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^) 満足頂けた様で私たちも嬉しいです!

次回もまたお待ちしておりますので、お気を付けてお越しください(^^)

小田嶋

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:37:08.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングも丁寧に説明してくれました。
    カラーも周りからの評判も良く私も気に入っていたのでまた通わせていただきたいです。

みづき様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後カラーリングなどヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    次回からもしっかりとカウンセリングしてより良いヘアスタイルを提供できたらなと思います♪

noi.   松本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:05:57.0

綺麗にしていただきありがとうございました
    カラーも馴染んできて良い感じです
    来月も宜しくお願いします

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジなど気になる事があれば是非気軽にまたご相談下さい^ ^

noi.   松本

• ドンミさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:57:23.0

大変仕上がりもご対応も良くて満足しました。ありがとうございました。

★新規限定★ 似合わせカット+ツヤカラー \12550→\9500

ドンミ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

すっきり切らせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    何かあれば是非またご相談下さい♪

noi.   松本

• ぽりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:50:33.0

駅から近くのお洒落な通りにあり、隠れ家のようで入る時からテンションが上がりました!
    髪型は悩んだままで来店しましたが親身に相談に乗ってくださり、カラーも今の髪の状態をしっかり見て下さって仕上がりがどんな感じになるか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店内も落ち着いていてシャンプーも心地よく、仕上がりも綺麗で大満足です。
    来店から2週間ほど経ちますが、言われた通りの経過でさすがだなと思っております!

ぽりん様

お喜びいただいて大変うれしいです!髪型の相談やカラーのカウンセリングがご満足いただけたようで、店内の雰囲気やシャンプーも気に入っていただけて良かったです。さらに、仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

小田嶋

• kaykayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:18:19.0

前回同様、すごく綺麗な絶妙なカラーにしていただき気分が上がりました!カットも長さをあまり変えずに顔まわり動きが出るように切っていただきすごく気に入りました。
    使ってる製品もいい香りで癒されます。

kaykay様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

久しぶりのカットだったかと思いますが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう??
    カラーリング含めて何かあれば是非何でもご相談下さい♪

noi.   松本

• まなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:19:27.0

とても居心地よく過ごせました。縮毛矯正は長くて苦手だったのですが、あっという間に感じるほどリラックスできました。仕上がりも満足しました♪またお願いします!

水曜日は【25%OFF】!!※2メニュー以上選択で利用可能

まなたん様

縮毛矯正で艶々サラサラになりましたね!
    長いお時間でしたがリラックスできたとのことで安心しております!

noi. 吉田

• あっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:52:45.0

初めてお伺いしました。
    駅から近く、看板が出ていたので行きやすいと感じました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    また店内の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ち良かったので癒されました。
    仕上がりもイメージ通り、綺麗なカラーにしていただけたのでとても満足しています。また利用させていただきます!

あっくん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルやカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    扱い辛い部分や変化をつけたい箇所などなんでもまたご相談下さい♪

noi.    松本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:42.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけたくて、予約させていただきました。
    駅から近くてアクセスも良く、カウンセリングを丁寧に行っていただきました。髪質やダメージが気になっていたので、縮毛矯正に向いていないのではないかと思いましたが、こまめにチェックしてくださり、またトリートメントも丁寧に行っていただきました。
    お店の雰囲気もとても良くて、ゆっくりくつろぐことができました。
    (wifiがサクサク動くところも良かったです、雑誌をたくさん読むことができました!)

髪のメンテナンスと自分へのご褒美に、また通わせていただきます。

★新規限定★ noi.カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント \20900→\16900

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正とトリートメントで艶々サラサラになりましたね!

noi. 吉田

• Sandyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:58:19.0

今回もありがとうございました。
    お願いした通りのイメージになり大満足です。

Sandy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたとの大変嬉しく思います!

noi. 吉田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 02:46:06.0

きれいに仕上げていただき満足でした。

あき様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

noi. 吉田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:55:03.0

場所は自由ケ丘駅南口からすぐの場所です、
    今回は2回目の利用です。3か月前に急に髪が切りたくなり「自由ケ丘、ショート、上手」でネットで調べて来店したのがきっかけです。その後他の美容院も利用しましたがカラーのむらもなくショートも丁寧だったのでまたここに、、と思ったのですが、、
    美容院の名前を忘れてしまい、、また「自由ケ丘、ショート、上手と」検索。無事にNOIさんにたどり着きました。一人の担当がアドバイスも含めとにかく丁寧です!初めてショートに挑戦してみたい方やカラーの悩みがある方は是非一度NOIさんに相談してみてはいかがでしょうか!?

noi.カット+イルミナカラー \14750→\12900

みっちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    「自由が丘、ショート、上手」で検索してたどり着いたとのことで、力を入れている部分なので大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しております!

ノイ(noi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー