4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

noi.【ノイ】

ノイ

• 東京都目黒区自由が丘1-8番2号
  • 【当日予約◎】自由が丘駅南口から徒歩30秒
  • あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:01.0

そのまま短くとお伝えしましたが、前と後ろの長さのバランスや毛先の重さなどがかなり変わっていたので確認してもらいたかったです。

☆お得なクーポン☆  noi.カット+2stepトリートメント\8800→\6900

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    重ねて、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で仕上がりに対しての認識を共有したつもりではいましたが、こちらの落ち度でご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳なく思います。
    今後はその様な事がないように努めて参ります。

noi.

• よよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:46:10.0

ショートをお願いしましたが、自分でも扱いやすく、仕上がりも大変気に入っています。
    店内もシンプルで居心地が良く、ゆっくりした時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

★新規限定★ noi.カット+艶カラー \12550→\9500

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:45:05.0

すごく丁寧な施術とサービスで大満足でした。今回はカラーのみでしたのでカットの仕上がりは分からないので星4にしていますが、次はカットで伺いたいと思います^_^

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:59:56.0

はじめて利用しました。
    お店は駅から近く、わかりやすい場所にあるので迷わず行ます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

あまりイメージもなくお伺いしましたが、色々と提案して頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

★新規限定★ noi.カット+艶カラー+4stepトリートメント \16950→\11000

ari様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう??
    何かあれば是非またご相談下さい♪

noi.   松本

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 03:22:03.0

お世話になりました。
    お得プランでコスパ最高です。
    今回も居心地の良い空間で癒されました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

mi様

いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    居心地やコスパなど喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

noi. 吉田

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 02:00:47.0

とても満足です。通っていた美容師さんが辞めてしまい、新しいところを探していたので良いところがあり良かったです。また伺います。

noi.カット+イルミナカラー \14750→\12900

おか様

ご満足いただけたとのことで安心しております!
    新しい美容室を探されていたとのことで、noi.を気に入っていただき嬉しい限りです!

noi. 吉田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:52.0

あまりイメージを固めずに行ったのですが、悩みに合わせて提案してくれたので助かりました。とても気に入っています。

駅から近く、夜までやっているのも嬉しいです。
    今度はストレートパーマをお願いしに行こうと思います。

noi.カット+イルミナカラー+2stepトリートメント ¥17450→¥15100

ももか様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

なるべく赤味を抑えた色味にしましたが、その後カラーリングの調子はいかがでしょう?
    次回はまたしっかり相談しながらストレートパーマさせて頂けたらなと思います♪

noi.   松本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:02:55.0

カットの相談にのっていただき、ありがとうございました
    今回も綺麗に仕上げて頂きました
    また宜しくお願い致します

☆noi.カット+リタッチカラー☆ \11000→¥9900

なお様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう??
    様子を見てまた相談しながら次回スタイルチェンジするか決めれたらなと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

noi.   松本

• プルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:45:23.0

初めて伺いました。 店の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    お茶と、お菓子も出していただけて、タブレットで雑誌も読めるし、リラックスできました。

夏得♪水曜日は【25%OFF】!!※2メニュー以上選択で利用可能

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:36:28.0

カラーとトリートメントでお伺いしました。接客も、カラーも、シャンプーも、とっても丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、流れ作業的な感じは全くなく、寛げました。またお伺いしたいです。

イルミナカラー+4stepトリートメント ¥11170

• ちょこちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 15:32:21.0

担当して下さったスタイリストさんの、カットとスタイリングの腕のよさは、毎回感動ものです!是非、たくさんの人に知っていただきたいなぁと思います!場所もとてもいいですね。お店も清潔感があって居心地がよかったです。ありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:12:00.0

曖昧なわたしのオーダーにも寄り添ってご提案してくださってすごくいい感じになりました◎
    またお願いしたいです^^

• snakacさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:10:00.0

今回、初めてうかがいました。
    駅から近くとても便利でした。
    カラーについてはお任せでお願いしましたが、以前ブリーチした部分に馴染むよう素敵なカラーにしていただきました。
    全体を通して丁寧に施術していただきとても満足しています。

snakac様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    カラーもお似合いでいい感じでしたね!
    次にやりたいスタイルがあるとのことだったので、また是非お任せください!

noi. 吉田

• Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:43:43.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方が明るく優しい雰囲気で安心しました。施術が丁寧で痛んでいた髪もサラサラになりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

K様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。

noi. 吉田

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:30:47.0

かなり急な当日予約でしたがしっかりと対応していただけました。
    ほぼノープランでカラーもスタイルも何も決めずに来店したのですが、今の髪質を見て丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    新しく出来たお店みたいで、店内も綺麗で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います♪

[平日限定]noi.カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント♪  ¥24120

marina様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当日は髪の毛の状態などで急なメニュー変更をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあれば是非またご相談下さい!

noi.   松本

• みてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:23:13.0

初めて伺いましたが、色々とカットやカラーの相談に乗って頂きました。一番ネックになっていた朝のセットが時間短縮され、かなり助かっております。また伺います。ありがとうございました!

★新規限定★noi.カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \19150→\13200

みてぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き施術させていただきましたが、気に入って貰えたようで大変嬉しく思います!
    その後扱い辛い箇所などありませんでしょうか?

次回以降もしっかりとヒアリングさせて頂きよりベストなヘアスタイルを提供できたらなと思います。

noi.  松本

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:55.0

明確なイメージがないまま伺ったのですが、好みなどを細かく確認いただきながら、一緒に仕上がりのイメージを考えていただきました。最終的な仕上がりも満足です!

すずき様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    お子様のカットがとても可愛かったです笑
    また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

noi. 吉田

• たむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:01:33.0

初めて伺いましたが、駅からすぐで迷うことなく行けました。お店の雰囲気も落ち着いていて、静かです。

ヒアリングも施術もとても丁寧でよかったです。
    担当の方が全ての施術をしてくださるので、無駄な待ち時間もなかったですし、施術中も、iPadで雑誌が読めて、飲み物、スナックの用意もあり、快適に過ごさせてもらいました。

また次回も伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

★新規限定★noi.カット+カラー+TOKIOトリートメント \19150→\13200

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:27:01.0

今回2回目です。
    特にカットが丁寧で、毎日扱いやすいです。
    いつもいろいろな要望を叶えていただきありがとうございます。

夏得♪水曜日は【25%OFF】!!

まなみ様

いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
    毎日扱いやすいとのことで大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。

noi. 吉田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:49:04.0

親身に相談に乗ってくださり、艶や透明感のあるヘアカラーに仕上がり、大満足です。また褪色を防ぐためのシャンプーなども教えて頂き、早速トライしてみようと思います。また次回もお願いしたいなと思えるサロンでした。

イルミナカラー+2stepトリートメント ¥9810

まり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

最初にお伺いした色味とは少し変わりこちらのおすすめの感じで染めさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    退色の様子を見てまた次回のお色味についてご相談できたらなと思います!

noi.     松本

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:27:09.0

最初から最後までひとりの方が担当くださるスタイルで、安心して過ごすことができました。
    丁寧にヒアリング&施術してくださり、仕上がりにも満足しています。

★新規限定★ noi.カット+リタッチカラー \11000→\8800

ぴこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    何かあれば是非またご相談下さい!

noi.   松本

• にらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:14:33.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。髪の長さや色全体のバランスなど色々提案してくれたのでとても助かりました。会話もほどよい感じでまり緊張もせずリラックスして過ごすことができました!
    丁寧にカウンセリングして頂いたのでイメージに近い仕上がりで満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★新規限定★ noi.カット+カラー+4stepトリートメント \16950→\11000

にら様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?

扱い辛い部分などあれば是非お気軽にご相談下さい!

noi.   松本

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:06.0

カットやカラーのアドバイスをいただきありがとうございました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思わせるお店でした。次回もお願いいたします。

☆noi.カット+カラー+2stepトリートメント☆ \15850→\13500

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:19:09.0

とても丁寧に説明、カウンセリングしてくださり、満足のいく形に仕上げていただきました!
    特にカラーは想像していたより透明感が出てお気に入りです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日はコレ♪】noi.カット+カラー+トリートメント \15850→¥12500

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル、カラーリングともにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後退色の感じなどいかがでしょう??

扱い辛い部分やカラーチェンジなど、是非またお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

noi.    松本

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:50:38.0

丁寧な接客、施術でした!
    髪の悩みにも細かく対応してくださり、適度な距離を保ちつつ、声がけもタイミングがよかったです。
    初めてでもリラックスしました!
    また利用したいです!

★新規限定★ noi.カット+フルカラー \12550→\9500

さや様

接客や施術などご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後、髪型の調子はいかがでしょうか。

noi. 吉田

• こりすさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:33:42.0

先日はありがとうございました。今回はショートヘアに挑戦。
    久しぶりに前髪を降ろすスタイル。家族からは若返った!と
    言われました笑。今のところ、手入れもラクにできています。
    しばらくは新鮮な前髪を楽しみたいと思います。またアドバイスしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

こりす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、思い切ってのスタイルチェンジを私に任せて下さいましてありがとうございます!!

自信を持ってカットしましたが、嬉しい口コミを頂いて安心しております(^^)

ショートも色々なバリエーションが有りますので、希望がありましたらまたご相談ください。

次回もお待ちしております♪

• シオネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:09:04.0

今回初めて伺いましたが、なんとなくの雰囲気を伝えただけでもイメージ通りの仕上がりでした!今後のヘアスタイルの提案などもして頂き、お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い素敵な時間を過ごすことができました!またお願いしたいです。

シオネ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

その後カラーリングの調子はいかがでしょうか??
    前髪のことなど何かあれば是非またご相談下さい♪

noi.   松本

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:05:16.0

色々相談にのっていただきながらメニューを決めることができました。おかげでナチュラルなストレートでセットも非常に楽になりました。ありがとうございました。落ち着いているお店で居心地が良かったです。またよろしくお願いします♪

★新規限定★ noi.カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント \20900→\16900

しょーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

メニュー内容を変更した所もありましたが、ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    カラーリングなど何かございましたら是非またご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    noi.   松本

• なかざとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:43:15.0

休みの土曜日の朝一9時からお願いしました。
    朝早くから営業しているので、大変助かりました。
    カラーとカットもこれまで通り、丁寧にご対応いただき大満足です。またお願いしたいです。

noi.【ノイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

毎日朝9時から営業しておりますので、朝の貴重な時間を有効活用して頂けたらと思っております(^^)

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:52:32.0

伸ばしたいけど、ちょっと変えたいという、こちらのワガママを聞いて頂き、アドバイスを頂きながらカットしてもらいました。傷んだところが少なくなり、毎回効果抜群のトリートメントのおかげで指通りがとてもよくなりました。信頼できるサロンに出会えて本当に良かったです!

ゆき様

いつもnoi.をご利用いただきありがとうございます!
    カットやトリートメントなど、仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

ノイ(noi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー