3. 東北トップ  >

Jamme【ジャム】

ジャム

• 山形県鶴岡市みどり町30-1
  • 鶴岡駅より車で9分 【完全個室】のプライベートサロン
  • ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:14.0

個室でゆっくりできて、カットも丁寧に行って下さり、仕上がりも良くてとても満足しています。
    会話も楽しかったです。

カット ¥5,170→¥4,653

• えりぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    ヘアカラーの色味も、希望どおりでとても満足しています♪
    極上ヘッドスパも大変気持ちよく、寝落ちしてしまいました。凝っていた肩も軽くなりました。

会話も楽しく、終始癒やされました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりぼ様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

春らしい柔らかいオリーブベージュお似合いでしたね(^-^)☆
    ヘッドスパは首、肩凝りの改善だけではなくリフトアップ効果や、頭皮の汚れがしっかり取れるため頭皮、髪も健康にもなります☆
    時期によって頭皮状態も変化しますのでその時に合ったヘッドスパを提供させていただいてます♪
    疲れがたまってこられたらぜひまたご利用ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

担当 AKARI

• りまよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:30.0

個室空間でとてもゆっくりできて、カットも丁寧で急なメニュー追加も快くしていただきました。仕上がりも良くすごく満足しています。なかなか気に入ったサロンが見つからずにいたので今後も利用したいと思います。

りまよ様
    たくさんの点満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

個室でさらにリラックスしていただけるヘッドスパのメニューもおすすめです♪
    機会がありましたらぜひご自身へのご褒美に体験してみてくださいね(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 AKARI

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:09.0

髪がきれいに染まってツルツルになりました。ありがとうございました。

【髪質改善カラー】メテオカラー(白髪染め可)

よっきゅん様

トリートメントの効果も実感いただけて嬉しいです!

メテオカラーは髪の内側にしっかりトリートメントが浸透してくれるのでツヤや髪が柔らかくなったりと髪質改善効果も見られます(^^)
    カラーの持ち、トリートメント効果の持続も良いのでとても人気なメニューです♪
    少しずつ髪の毛明るくしていきましょうね!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

AKARI

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:09.0

翌日からのケアのアドバイスがとても的確で解りやすく大変助かりました。
    カットラインも綺麗で、行って良かったです。
    ヘアマニキュアの予約をする際は、、何を選んだらよいか、教えて下さい。
    洗髪台、画期的でした、雰囲気も良く、iPad、、、(笑)
    優しく対応してくださって有り難うございました。
    またよろしくお願い致します。

【再来5%OFF】カット \5,170→\4,912

まあ様

先日はJammeにご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミまでいただき、本当にありがとうございます☆
    ヘアスタイルも気に入ってきただけて、僕としても大変うれしく思います♪
    ヘアマニキュアについてですが、『カラー』となっているメニューやクーポンから選んでいただけると、当日ヘアマニキュアでご案内可能です。
    ぜひ次回はヘアマニキュアでもお待ちしております♪

担当 池田

• ミハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:46.0

毎回大満足です!!

【再来5%OFF】カット \5,170→\4,912

ミハル様

いつもJammeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    なかなかお時間取りにくいかと思いますが、ぜひまたパーマにも挑戦してみてくださいね!
    パーマもいろんなかけ方がありますので、気になった際はぜひご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 池田

• Emm@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:35:16.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます
    優しい雰囲気と静かな空気感がよく、
    個室で一対一で施術してくれる場所を探していたので、
    周りを気にせず静かな美容室を求めている方にはお勧めです
    シャンプーも移動せずにできるので快適です
    またよろしくお願いします

Emm@様

いつもJammeにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    大変うれしい口コミも、本当にありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラー等も気になってきましたら、 ぜひご相談ください♪
    これから春に向けて、ヘアカラーで気分を変えていくのも楽しいですよ!
    ぜひぜひお待ちしてますね♪

担当 池田

• ひろっぴあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:17.0

とっても話しやすく楽しい時間でした。初めて利用させていただきましたが、仕上がりも良かったです!

【AKARI限定20%OFF】デザインカラー+スペシャルトリートメント

ひろっぴあ様

数ある美容室の中からJammeにご来店いただきありがとうございました♪

楽しい時間を過ごしていただけたこと、また、仕上がりも気に入っていただけたこと、とても嬉しいです(^-^)☆
    私も楽しくあっという間の時間でした~!
    ブリーチをさせていただいたので色落ちが少し早いかと思います。色落ちを楽しんでいただきながら、何か気になることがありましたらすぐにご相談くださいね♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当 AKARI

• ばちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:26.0

今回は久しぶりにパーマをかけたのですが、「くるくる強めのパーマが苦手、朝楽にセットしたい」という私わがままも聞いてくださり、オシャレなワンカールのパーマをかけていただきました!また、パーマの翌週にしたカラーも透け感のあるとても綺麗な色にしてもらいました。
    優柔不断な私はいつも髪型や色などしっかり決めずに行くのですが、その時の髪色や長さに合わせて、いろんな提案をしてくださいます。

【再来5%OFF】パーマ+カット+トリートメント ¥15,950→¥15,153~

ばち様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こういう感じはどうかな~、こういうのは似合うかな~と一緒に考えて最終的な仕上がりのイメージを共有すること、一人ひとりに寄り添ったカウンセリングをとても大事にしています♪
    パーマもお似合いでしたね!毛先に動きが出るだけで雰囲気も変わり、気分も変わったのではないでしょうか(^-^)☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 AKARI

• mmmさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:47.0

ほぼ毎回ヘッドスパをお願いしているのですが、疲れも取れ、スッキリした感じが本当に気持ちが良かったです。1~2ヶ月に1回の自分へのご褒美として利用させて貰っています!またよろしくお願いします!

【平日限定20%OFF】カット+極上ヘッドスパ ¥12,320→¥9,856

mmm様

いつもJammeをご利用いただき、ありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミも本当にありがとうございます♪
    ヘッドスパをすることで頭皮環境がよくなり、髪にもいいことがたくさんあるので、ぜひ今後も続けていただければと思います☆
    これから忙しくなり、疲れがたまってきた際には是非またJammeにご来店いただければと思います!

担当 池田

• わみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:28.0

初来店で利用させていただきました。
    プライベートサロンのような雰囲気に最初は驚きましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術も、始める前にイメージの確認や希望を聞いていただけたので、安心してお任せできました。
    ご担当の方も幅広い知識を持った方だったので、ホームケアの方法など色んなお話を気さくに話してくださって、とても居心地が良かったです!
    自宅から少し距離があるので、なかなか頻繁に通うのが難しいのが残念なくらい、今後も継続的にお世話になりたいと思うサロンでした。
    ぜひまたご機会ありましたら、よろしくお願いします。

【先着5名様限定】カットカラー+SPトリートメント+ミニサイズTr ¥12,430~

わみ様

先日はJammeにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミまでいただき、本当に嬉しく思います♪
    今回は割と長さを変えさせていただきましたので、スタイリングは今までと少し変わって最初は慣れないかもしれませんが、諦めずトライしてみてくださいね!
    また鶴岡のほうにいらした際には、Jammeに遊びに来ていただければと思います☆

担当 池田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:42.0

友人に勧められ、初めて来店しました。スタッフの方に後押ししてもらい、秋らしいカラーに仕上げていただくことができ大変満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします!

【AKARI指名限定20%OFF】カット+カラー+毛髪クレンジング+トリートメント

まゆ様

お似合いでした~!
    少し色味を変えるだけで雰囲気も気分も変わりますよね♪
    秋カラー楽しんでくださいね(^^)/

担当 AKARI

• ムマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 11:51:18.0

扉のついた完全な個室で、シャンプーもその場で、ずっと座ったままで施術してもらえました。

髪型も色も理想的なかたちになり、施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいです。

【平日限定20%OFF】カット+デザインカラー(ブリーチ)+トリートメント

Jamme【ジャム】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    バッサリ切ってとてもすっきりでしたね!お似合いでした(^-^)
    カラーは色落ちまで楽しんでいただけたらなと思ってます☆
    黄色っぽくなってきましたら紫シャンプーを使うのもおすすめですよ!

こちらも楽しくてあっという間の時間でした!
    旅行のお話聞かせてくださいね~(^o^)!
    次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-10 19:40:33.0

3回目です。お店の雰囲気はもちろん◯
    担当スタイリストさんのカットはいつも丁寧だし、本当素敵な方です。また、よろしくお願いします♪

Jamme【ジャム】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けているのでとても嬉しいです♪
    冬に向け伸ばしていきましょう!
    こちらこそまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 18:32:03.0

小学校5年生の息子をカットしていただきました (2,450円) 。接客と仕上がりともに素晴らしいです。息子も髪型をとても気に入ってくれて♪喜んで学校に行きました♪またよろしくお願いいたします。

Jamme【ジャム】からの返信コメント

結構バッサリ切らせていただいたので緊張しましたが、息子さん髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    洗うのも乾かすのも楽になったんではないでしょうか!
    また次回もお待ちしています♪

担当 AKARI

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 05:49:39.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、少しでもこちらの希望に近付くように手を尽くしてくださり、きれいに仕上げていただき大変満足しています!
    お店もきれいで居心地よかったです。
    次回、ヘッドスパで伺いたいと思います。

普段口コミ書いたりしないのですが、とても良くしていただいたので投稿させていただきました。
    ありがとうございました☆

Jamme【ジャム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉、光栄です!
    その後はお色味大丈夫そうでしょうか?色落ちまで楽しんでいただけてたら嬉しいです!

当店のヘッドスパは、頭皮状態を見極め、お客様一人一人に合わせて調合したオリジナルエッセンスを使用し施術しています。
    ゆったりとリラックスしていただける空間を作ってお待ちしております♪
    帰省の際はまたお会いできることを楽しみにしてます!

担当AKARI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:34:07.0

落ち着いた綺麗な個室の空間でリラックスした時間が過ごせました。
    スタッフの方も気さくでとても感じが良く、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    翌日以降の髪も扱いやすくてとても助かってます。
    また宜しくお願いします!

まゆ様

先日はJammeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミも本当にありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、僕としても大変うれしく思います。
    個室空間でよりリラックスしていただけるようなヘッドスパメニューもございますので、お時間がございましたら是非ヘッドスパも体験してみてくださいね♪

担当 池田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:53:33.0

今まで行った美容室の中で1番最高でした。
    シャンプーの力加減や
    髪を大切に扱ってくださる感じが伝わり
    来て本当に良かったと思いました。
    ヘッドスパでも伺いたいので
    クーポンお願い致します(^^)
    仕上がりで満足したのも初めてでした。

【平日限定20%OFF】カラー+トリートメント+超音波ケアアイロン

みな様

先日はJammeにご来店いただき、ありがとうございました!
    本当に嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪

ヘッドスパもすごくお勧めなので、ぜひお時間がございましたらヘッドスパにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-10 22:56:45.0

お店もスタッフの雰囲気も良くて、仕上がりも大変満足しています。2回目の来店でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定20%OFF】カット+カラー+毛髪クレンジング+トリートメント

Jamme【ジャム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪型髪色とってもお似合いでしたね!
    お店にも満足いただけてとてもうれしいです♪

頭皮が固くなったなと思ったらまたヘッドスパもおすすめです♪
    次回のご来店もお待ちしています☆

担当 AKARI

• あきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:23:16.0

個室のようなおしゃれな部屋でトリートメントをして頂きました。洗う強さも気持ちよく、仕上がりもツルテカな髪にしてくださいました。髪の毛のクセに合わせたセット仕方も教えて頂き、リピ確です!

あきぽん様

先日はJammeにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもほんとうにありがとうございます!
    これからもきれいな状態を保ちつつ、目標の長さまで伸ばしていきたいですね♪
    陰ながらサポートしていきますので、髪のことで気になることがございましたら、何でもご相談ください。

担当 池田

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:12:01.0

オープンして1が月程なので本当に綺麗だししっかりと個室なので他のお客さんと会うこともなく良かったです。5cm程カットしてもらいましたが自分が思っていた通りに仕上げてくれました。またお願いします。

ゆうちゃん様

先日はJammeにご来店いただき、ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミも、本当にありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、僕としても大変うれしく思います♪
    また伸びてきた時も、ぜひお待ちしております!

担当 池田

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:32:06.0

カットをお願いしました。カットする前のカウンセリングでも気になっている箇所やどうなりたいかを瞬時に察知して提案して出来上がりを見てカットされる側としてはとても安心してお任せできました。なりたいが伝わっている、仕上がったその後の伸びた髪型も楽しめそうです。スタッフさんも余計な緊張感を与えず、居心地良い空間でした。息子も長さや髪のまとまりがちょうどいいととても気に入っています。ありがとうございました。

柴犬様

先日はJammeにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!
    お二人とも髪型を気に入っていただけてうれしいです♪
    前髪を伸ばした感じのスタイルも、お似合いになると思うので、いけるところまで伸ばしていきましょう♪

池田

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:53.0

いつもお世話になってます!
    丁寧でなおかつ、髪の毛に合わせた施術をして下さり、安心してお願いできます。
    明るいカラーも大満足してます。

カラー+トリートメント ¥11,330~→¥10,197~

まゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて、僕としてもうれしく思います!
    これからもハイライトも足しつつ、少しずつ明るめのカラーにしていきましょう!

担当 池田

• ゆめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:16:55.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。どのようなカラーにするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じの色味になりました。またよろしくお願いします!

カット+カラー \12,430~→\11,187~

ゆめな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中大変うれしい口コミまでいただき、本当にうれしく思います☆
    またヘアスタイルやカラーのことで気になることがございましたら、何でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 池田

ジャム(Jamme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー