4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

S.glad

エスグラッド

• 大阪府松原市天美南2-89-3
  • 近鉄南大阪線 河内天美駅東出口から徒歩6分

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:02.0

私の予定管理が下手で急な連絡だったのに、対応してくださってありがとうございます!
    今回で2回目ですが、いつも丁寧なカウンセリングと、希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます!最高のクリスマスになりました^^*
    髪の相談も乗ってくれますし、雑談も楽しすぎます!!
    またお願いします!^^*

S.gladからの返信コメント

もも様、先日はお忙しいところご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しいです。
    私も楽しかったです。

今後ももっと細部にこだわりをもち頑張ってまいりますので
    またよろしくお願い致します。

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:20.0

髪の毛がすぐに痛むので、ずっとショートでしたが、髪質改善トリートメントを継続してるおかげで、髪の毛を伸ばしていても綺麗さを保てています。このまましばらくはロングヘアーを楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。また、今回はシャンプーandトリートメント中は爆睡でした笑せっかく気持ちの良い時間をもったいなかったと思いつつも爆睡できるほど気持ちが良かったんだんですよね。結構な時間寝てましたから笑

【人気☆】オイルカラー+最高級髪質改善トリートメント\10890

S.gladからの返信コメント

まっきぃ様、お忙しい中でのご来店いつも本当にありがとうございます。
    当店の髪質改善トリートメントが髪の毛に合って本当によかったです。
    自宅でもホームケアをしっかりしていただけてるのも
    トリートメントの持続力アップにつながりますのでお忙しいかとは
    思いますが頑張って下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 08:25:10.0

いつも綺麗にして頂いて満足しています。
    髪の悩みも親身に聞いて頂けるので、ありがたいです。
    私は薄毛に悩んでいますが少しづつ悩みも解決の方向へ向かっています。
    髪に悩んでいる方も、そうでない方も一度、来店して見て下さい。
    納得されると思います。
    口ぐせが、すいません(笑)です。

カット+高保湿オイルカラー+アルカリ除去クレンジングリラックススパ15分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

S.gladからの返信コメント

きょうこ様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    髪の悩みにもっと寄り添っていけるサロン作りを心がけて頑張ってまいりますので
    またよろしくお願い致します。

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:17.0

いつもお店に伺う時は、特に何も決めずアドバイスしてもらって、最終的に気に入った髪型になるのがとても有難いです。

S.gladからの返信コメント

いっこ様、いつもお忙しい中当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただきまして本当に嬉しいです。
    今後ももっとご満足頂けるよう技術向上、店内環境整備に力を入れて頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。

• ゆきおんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:00.0

今回、初めてカットとパーマをして頂きました。
    こちらの要望を、細かく聞いてくださり、アドバイス頂き、とても丁寧に対応して下さりました。
    若いスタイリストには伝わりにくい、昭和の時代のカットやパーマスタイルを、分かって頂けるのが、とても嬉しかったです。
    仕上がりのパーマの質感、セットのうまさに、すごい!!って叫んでしまいました笑笑
    とても満足できました、ありがとうございます。

【新規】カット+デザインパーマ【コラーゲン込み】 \9450

S.gladからの返信コメント

ゆきおんな様、先日は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    今後ももっとご満足頂けるよう日々頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
    口コミをいただきましてありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:42.0

初めての利用で緊張しておりましたが、会話が弾み過ごしやすかったです。長い美容院での時間があっという間でした。手術後の来店だったのですが色々とご配慮してくださりありがとうございました。カウンセリングも丁寧でカラーも好みのお色に仕上げていただいて大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【新規】カット+トイロクションカラー【コラーゲン込み】\10720→\9300

S.gladからの返信コメント

あや様、先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきまして本当にありがとうございます。カラー気に入っていただき本当にありがとうございます。
    今後もっとご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    店内環境整備にも力を入れて頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 12:56:06.0

リピートです。
    本日も 綺麗に染めていただきました。
    ありがとうございます
    また 来月お願いします。

【艶カラー☆】似合わせカット+トイロクションカラー【コラーゲン込み】

S.gladからの返信コメント

向日葵様、お忙しい中いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    春カラー気に入っていただきまして良かったです。
    今後ももっと細部にこだわりをもち技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:57.0

こちらは主人からのコメントです

主人も希望通り、それ以上の仕上がりに大変満足しています

いつも私達の希望をしっかりと聞いて下さり、その上、スタイリングやセットの事まで考えていただき、ありがたい限りです

夫婦揃って、大満足です♪

S.gladからの返信コメント

みきちゃん様、先日はお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    旦那様もヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。

今後も技術、空間作りにこだわりをもち頑張ってまいります。

またよろしくお願い致します。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:05.0

いつもありがとうございます
    20年以上ぶりのショートに久々のイメチェン
    仕上がりにもとても満足
    周りからの評判もとても良かったです

S.gladからの返信コメント

みきちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    本当にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今後もっと技術力向上はもちろん、リラックスしていただける
    空間作りに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 10:39:12.0

すいませんが口ぐせの担当スタイリストさんです(笑)
    一対一なので周りに気兼ねなく髪の悩みも相談できます。
    何でも親身になって聞いてくれる優しい方です。
    施術も丁寧です。
    髪にお悩みがある方も、ない方も一度行かれて見て下さい。
    きっと満足されると思います。

【強髪】カット+ヒト幹細胞培養液110%【スパ込み】 \14460

S.gladからの返信コメント

そしていつもありがとうございます。
    髪の毛の悩みも含めて、今後ももっと向上して寄り添ったお仕事を
    心がけて頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
    すいませんの癖も気をつけていきます。

• MOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:19.0

ざっくりした注文に対して、丁寧に提案をして頂きありがとうございました。
    お話をして、楽しい時間を過ごしました!髪の毛もスッキリしまして、感謝しています。

S.gladからの返信コメント

MOA様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

今後ももっとご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 19:34:07.0

子供のカットを お願いしました。
    いつも通りに 本人も 満足しています。
    中学生料金設定が あるのが 嬉しいです。

S.gladからの返信コメント

向日葵様、いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも細部にこだわりをもち頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:32.0

思い切って短くするか、長さを変えずにパーマをあてるか迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくれたおかげで思い切ってイメチェンしました。
    スタイリングの仕方もキチンと教えてくれました。

[施術メニュー] パーマ

S.gladからの返信コメント

ゆかりん様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    今回はヘアスタイルをガラッと変えさせていただいた為、少しでもやりにくい所が
    ございましたら何でも結構ですのですぐおっしゃってくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 22:36:28.0

いつも希望のスタイルを決めずに行って、的確なアドバイス頂いてとても有難いです。

S.gladからの返信コメント

いっこ様、お忙しい中いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    技術、店内の雰囲気を強化してリラックスしていただけるように
    これからも頑張ってまいりますのでまたよろしくお願い致します。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:39.0

初めてカットに行かせてもらいました。
    左の襟足に変な癖がありいつも手こずっていましたが言わずとも理解して扱いやすいようにカットしてもらってたことに感動しました^_^
    なかなか予約が取れない理由がわかりました♪

【新規】カット \3960

S.gladからの返信コメント

ミカ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    カット気に入っていただきましてうれしいです☆

今後もっと技術向上に努めてまいります。店内環境の整備も
    しっかりと行なってまいりますのでまたよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:18:59.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーも前回とは違うタイプのベージュ系にしてもらい気分転換になりました。
    またカラーやカットですがしっかりカウンセリングしてもらい良い仕上がりになりました。家での手入れも楽です。
    前回から少し間が開きましたがいつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

S.gladからの返信コメント

ケイ様、数あるヘアサロン中からいつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    カット、カラーご満足頂けて本当に嬉しいです。

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:30.0

以前から主人が担当スタイリストさんに切って貰ってまして、とてもカッコよく仕上げて貰ってたので、私もお願いする事に!

まずは毛染めとカットで来店しました。
    思ってた以上に私に合う髪型を提案してくださって、
    別日で縮毛もお願いしました。
    そして今回はトリートメントをお願いしました。
    全て、とても丁寧な対応に感謝です。
    又よろしくお願いします。

S.gladからの返信コメント

髪型気に入っていただきまして本当に嬉しいです。
    今後もヘアスタイルはもちろんのこと、リラックスしていただけるよう
    店内環境整備も意識して頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

• れりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:56:17.0

口コミ遅くなって申し訳ありません。
    初めてお伺いしましたが、他の口コミ通りとても丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーやカットも丁寧でよかったです。
    個人的にあまり人が多い美容室が苦手なので、終始ゆっくり過ごすことができました。
    雰囲気を変えたかったのでやったことのないスタイルに挑戦でき、家族や周りの人にものすごく褒めてもらえました!

【新規】カット+プリミエンスカラー【コラーゲン込み】\10720→\8990

S.gladからの返信コメント

れりまま様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて本当によかったです。
    リラックスもしていただけて嬉しいです。今後ももっと細部にこだわりをもち
    頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

• れんてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:25:40.0

お店も清潔感あり落ち着いた雰囲気でした。丁寧なカットで仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

S.gladからの返信コメント

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    カット気にいっていただきまして本当によかったです。
    技術の向上とともに、リラックスしていただける店内環境整備に
    努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:32:47.0

今回もいつもと同じメニューをお願いしました。
    髪質改善は本当に効果がある。自分の髪質が本当に変わってきました。綺麗さが少しでも長く持続して欲しくて、今回はホームケアトリートメントを購入しました。3日に1回のトリートメント忘れず使用しますね。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+ハイライトカラー(コラーゲン込)\12880

S.gladからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして感謝しかございません。
    髪質改善トリートメントの効果がわかっていただき本当によかったです。

ご自身でのヘアケアもお忙しいとは思いますが頑張ってくださいませ。
    今後も今まで以上に常に向上心をもってがんばってまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 12:14:35.0

リピです。
    親子 カットの利用です。

私の方は セミロングからカットをお願いし、
    私自身 セット〔巻くなど〕は苦手とイメージのみをお伝えしました。 楽しくおしゃべりに夢中になっている間に
    良い感じに仕上がっていました。

とても気に入っています。

S.gladからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。

より細かい技術、リラックス出来る空間作りを心がけて頑張ってまいりますので
    またよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-09-28 18:54:15.0

いつもリラックスして施術して頂けるので助かります。だいたいの説明で分かっていただけるので楽ですし、セットの仕方なども丁寧に教えて下さるので助かります。

S.gladからの返信コメント

いっこ様、この度はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    数あるヘアサロンの中から当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも居心地のいい空間作り、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    いつも口コミありがとうございます。

• ひろかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:28:12.0

今回が2回目の来店でした。Hot Pepper Beautyで検索した自宅から近い新店舗を見つけ、サロン情報、スタイリストで以前(20年ほど前)に指名しカットしていただいていた方のサロンでした。その頃の事に話の花も咲き、カウンセリングもしっかりしていただき、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

【口コミ割】口コミ記載で500円オフ♪

S.gladからの返信コメント

ひろか様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。20年ぶりにさせていただき、ヘアスタイル気に入って
    いただけて本当に嬉しいです。今後ももっとご満足いただけるように技術の向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:46.0

2回目の利用でした。
    今回、こちらの急なメニュー変更にも快い対応をありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、カット時の細かな説明もあり安心してお任せできました。
    カット、カラーとも仕上がりも満足です。
    家でのセットもしやすく喜んでいます。
    家でのアレンジ、手入れの仕方なども教えてもらいましたのでお洒落の幅が広がりました。
    アイロンは練習して上達できるよう頑張ります笑
    また次回も宜しくお願いします。

【新規】前髪カット+プリミエンスカラー\6380

S.gladからの返信コメント

ケイ様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    カットとカラーご満足頂けまして良かったです。自宅でのスタイリング等でわからない所等ございましたら、すぐ教えてくださいませ。今後もよりご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 20:44:41.0

予約時より変更
    カラーと髪質改善トリートメントです。
    髪質改善トリートメントのおかげで 何年かぶりに
    セミロングまで 髪の毛が 伸ばせています。
    カラーも 何色か わからないのですが、
    こんな色でと お任せしているため、
    とても気に入っています。

息子の方も 伸びた分切って スッキリしました。

人気☆カット+最高級トリートメント【ホームケア付】

S.gladからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    数あるヘアサロン中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの効果が出てきて本当に嬉しいです。
    ヘアカラーも季節に応じて少しずつお色味を変化させたり明るさを変える事で
    雰囲気も変えていけますのでその際はまたおっしゃって下さいませ。
    口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:37:27.0

初めて利用しました
    カットの際
    どんな髪型をしていきたい、じゃあこうしていきましょうと、質問や悩みにも丁寧に顧客に寄り添ったカウンセリング、
    カットや洗髪もきめ細やかなタッチで安心して受けれました。

【新規】カット \3960→\3560

S.gladからの返信コメント

しん様、数あるヘアサロン中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    今後ももっと細部にこだわりをもち、ヘアデザインを提供していけるよう頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します。店内環境もより充実させてまいります。

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:53.0

前回と同じメニューでの来店。今日は娘も初めてのカットをお願いしましたが、施術後『思ってた髪型や(^ ^)』と喜んでました。娘のこうして欲しいという説明に対し、写真を用いて素早くイメージをつかんでくださったおかげだと思います。私はと言えば、もちろんイメージ通りの仕上がりに大満足です。とにかく話しやすい環境(他にお客様がいらっしゃらない一対一スタイル)話しやすいスタイリストさんなので、要望が言いやすい。髪質改善トリートメントの効果も出てきているし継続するしかないと思っています。今回もありがとうございました。

人気☆カット+プリミエンスカラー+最高級トリートメント\13300

S.gladからの返信コメント

数あるヘアサロンの中から当店をいつもご利用頂きまして本当にいつもありがとうございます。
    大切な娘さんもご紹介いただきましてありがとうございました。
    店内環境整備もこれからもっと強化し、居心地のいいサロン環境を目指して頑張ってまいります。
    技術面ももっと細部までこだわりヘアスタイル、ヘアカラー、その他全てをご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 20:09:10.0

今回3回目の施術ですが本当に親切に親身に、悩みに寄り添って頂けます。
    丁寧で、やはり一対一は有難い美容室です。
    私は年齢と共に髪質に悩みがあり、なかなか美容室に行けなかったのですが今はストレスなく通えるので嬉しいです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます

プリミエンスカラー+髪質改善トリートメント\11110→\10000

S.gladからの返信コメント

きょうこ様、数あるヘアサロンの中から当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    もっともっと細部にこだわりをもち、ご満足頂ける空間作り、技術のレベルアップを
    強化してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:54:23.0

いつも確認しながら進めてくれるので、安心して通えるのが嬉しいです。
    価格も手頃だし、丁寧な接客だなぁと思います。

カット+プリミエンスカラー+クイックマッサージ

S.gladからの返信コメント

数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきいつも感謝しております。
    今後も技術向上に向けて頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 17:43:03.0

バタバタしてなかなか行けなかったのですが、久々キレイにカットして頂いて、いつもリラックスさせてもらいます。
    思うようなスタイルにしていただいて大満足です。

【口コミ割】口コミ記載で500円オフ♪

S.gladからの返信コメント

ご満足いただきありがたいです。
    もっとリラックスしていただける空間作りもさることながら技術力向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

エスグラッド(S.glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー