口コミ遅くなって申し訳ありません。
初めてお伺いしましたが、他の口コミ通りとても丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーやカットも丁寧でよかったです。
個人的にあまり人が多い美容室が苦手なので、終始ゆっくり過ごすことができました。
雰囲気を変えたかったのでやったことのないスタイルに挑戦でき、家族や周りの人にものすごく褒めてもらえました!
【新規】カット+プリミエンスカラー【コラーゲン込み】\10720→\8990
れりまま様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて本当によかったです。
リラックスもしていただけて嬉しいです。今後ももっと細部にこだわりをもち
頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
お店も清潔感あり落ち着いた雰囲気でした。丁寧なカットで仕上がりもとても満足しています。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
カット気にいっていただきまして本当によかったです。
技術の向上とともに、リラックスしていただける店内環境整備に
努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。
今回もいつもと同じメニューをお願いしました。
髪質改善は本当に効果がある。自分の髪質が本当に変わってきました。綺麗さが少しでも長く持続して欲しくて、今回はホームケアトリートメントを購入しました。3日に1回のトリートメント忘れず使用しますね。ありがとうございました。
【新規】カット+カラー+ハイライトカラー(コラーゲン込)\12880
いつも当店をご利用いただきまして感謝しかございません。
髪質改善トリートメントの効果がわかっていただき本当によかったです。
ご自身でのヘアケアもお忙しいとは思いますが頑張ってくださいませ。
今後も今まで以上に常に向上心をもってがんばってまいりますのでよろしくお願い致します。
リピです。
親子 カットの利用です。
私の方は セミロングからカットをお願いし、
私自身 セット〔巻くなど〕は苦手とイメージのみをお伝えしました。 楽しくおしゃべりに夢中になっている間に
良い感じに仕上がっていました。
とても気に入っています。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
カット気に入って頂けて嬉しいです。
より細かい技術、リラックス出来る空間作りを心がけて頑張ってまいりますので
またよろしくお願い致します。
いつも口コミありがとうございます
いつもリラックスして施術して頂けるので助かります。だいたいの説明で分かっていただけるので楽ですし、セットの仕方なども丁寧に教えて下さるので助かります。
いっこ様、この度はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
数あるヘアサロンの中から当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
これからも居心地のいい空間作り、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
いつも口コミありがとうございます。
今回が2回目の来店でした。Hot Pepper Beautyで検索した自宅から近い新店舗を見つけ、サロン情報、スタイリストで以前(20年ほど前)に指名しカットしていただいていた方のサロンでした。その頃の事に話の花も咲き、カウンセリングもしっかりしていただき、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
【口コミ割】口コミ記載で500円オフ♪
ひろか様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます。20年ぶりにさせていただき、ヘアスタイル気に入って
いただけて本当に嬉しいです。今後ももっとご満足いただけるように技術の向上に
努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
2回目の利用でした。
今回、こちらの急なメニュー変更にも快い対応をありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして下さり、カット時の細かな説明もあり安心してお任せできました。
カット、カラーとも仕上がりも満足です。
家でのセットもしやすく喜んでいます。
家でのアレンジ、手入れの仕方なども教えてもらいましたのでお洒落の幅が広がりました。
アイロンは練習して上達できるよう頑張ります笑
また次回も宜しくお願いします。
【新規】前髪カット+プリミエンスカラー\6380
ケイ様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
カットとカラーご満足頂けまして良かったです。自宅でのスタイリング等でわからない所等ございましたら、すぐ教えてくださいませ。今後もよりご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
予約時より変更
カラーと髪質改善トリートメントです。
髪質改善トリートメントのおかげで 何年かぶりに
セミロングまで 髪の毛が 伸ばせています。
カラーも 何色か わからないのですが、
こんな色でと お任せしているため、
とても気に入っています。
息子の方も 伸びた分切って スッキリしました。
人気☆カット+最高級トリートメント【ホームケア付】
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
数あるヘアサロン中から当店をお選びいただきありがとうございます。
髪質改善トリートメントの効果が出てきて本当に嬉しいです。
ヘアカラーも季節に応じて少しずつお色味を変化させたり明るさを変える事で
雰囲気も変えていけますのでその際はまたおっしゃって下さいませ。
口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
初めて利用しました
カットの際
どんな髪型をしていきたい、じゃあこうしていきましょうと、質問や悩みにも丁寧に顧客に寄り添ったカウンセリング、
カットや洗髪もきめ細やかなタッチで安心して受けれました。
【新規】カット \3960→\3560
しん様、数あるヘアサロン中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
今後ももっと細部にこだわりをもち、ヘアデザインを提供していけるよう頑張ってまいりますので
よろしくお願い致します。店内環境もより充実させてまいります。
前回と同じメニューでの来店。今日は娘も初めてのカットをお願いしましたが、施術後『思ってた髪型や(^ ^)』と喜んでました。娘のこうして欲しいという説明に対し、写真を用いて素早くイメージをつかんでくださったおかげだと思います。私はと言えば、もちろんイメージ通りの仕上がりに大満足です。とにかく話しやすい環境(他にお客様がいらっしゃらない一対一スタイル)話しやすいスタイリストさんなので、要望が言いやすい。髪質改善トリートメントの効果も出てきているし継続するしかないと思っています。今回もありがとうございました。
人気☆カット+プリミエンスカラー+最高級トリートメント\13300
数あるヘアサロンの中から当店をいつもご利用頂きまして本当にいつもありがとうございます。
大切な娘さんもご紹介いただきましてありがとうございました。
店内環境整備もこれからもっと強化し、居心地のいいサロン環境を目指して頑張ってまいります。
技術面ももっと細部までこだわりヘアスタイル、ヘアカラー、その他全てをご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
今回3回目の施術ですが本当に親切に親身に、悩みに寄り添って頂けます。
丁寧で、やはり一対一は有難い美容室です。
私は年齢と共に髪質に悩みがあり、なかなか美容室に行けなかったのですが今はストレスなく通えるので嬉しいです。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
プリミエンスカラー+髪質改善トリートメント\11110→\10000
きょうこ様、数あるヘアサロンの中から当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
もっともっと細部にこだわりをもち、ご満足頂ける空間作り、技術のレベルアップを
強化してまいりますのでよろしくお願い致します。
いつも確認しながら進めてくれるので、安心して通えるのが嬉しいです。
価格も手頃だし、丁寧な接客だなぁと思います。
カット+プリミエンスカラー+クイックマッサージ
カット、カラー、ヘッドスパ
数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきいつも感謝しております。
今後も技術向上に向けて頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
バタバタしてなかなか行けなかったのですが、久々キレイにカットして頂いて、いつもリラックスさせてもらいます。
思うようなスタイルにしていただいて大満足です。
【口コミ割】口コミ記載で500円オフ♪
ご満足いただきありがたいです。
もっとリラックスしていただける空間作りもさることながら技術力向上に努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
5月に別の美容室でカットはしたものの、髪が伸びてきたのとスッキリしたくて初めて利用しました。カットでしたが、こちらの希望やスタイルのニュアンスを理解してもらえて、スッキリといい感じになりました。その後に会った友人にも褒めてもらいました。予約時間もできるだけこちら側の希望に合わせて頂けるとのことなので、仕事をしている者としてはありがたいです。また、利用させて頂きます。
【新規】カット \3960→\3560
先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
数あるヘアサロン中からお選びいただき本当に嬉しいです。
ヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます。今後ももっと
ご満足頂けるよう技術、店内環境の整備の充実を心がけて頑張ってまいりますので
リピです。
子供のカットも 夏仕様にしていただきました。
私の方は疲労困憊の為 追加で 初めてリラックススパをお願いしました。とてもリラックスできました。
カラーの色も 気に入っています。
いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。沢山あるヘアサロンの中から当店を
ご利用いただきまして、本当に感謝しております。
リラックススパも気に入っていただけて嬉しいです。息子様のカットもいつもありがとうございます。今後も技術向上もさることながら、店内環境整備もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
初めて利用しました、ありがとうございました!
カウンセリングも今までに無いくらい、しっかり丁寧にしていただき、1対1で最初から最後まで非常に満足いくものとなりました!^-^
とても親しみやすい方で、初対面でもいろいろ話が弾み楽しかったです!笑
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【新規】カット \3960→\3560
先日は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
ご満足頂けて本当に嬉しいです。私も楽しくさせていただきました。
今後ももっとご満足頂ける空間作り、技術向上に向けて頑張ってまいりますので
よろしくお願い致します。
丁寧に説明して頂き、施術もとても良かったです。
ゆったりした雰囲気なのでリラックスできました。
わからないことやケアについても教えていただけとてめ満足です。初めての利用でしたがまたお願いしたいです。
【新規】カット+リラックススパ(15分) \6160→\5540
もっとリラックス出来る空間作りもさることながら、技術向上に努めてまいりますので
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてもらっています。居心地良くなるように配慮していただき感謝です。家族みんなでこれからも利用させていただきます。
沢山あるヘアサロンの中から、当店をいつもご利用いただきまして本当ににありがとうございます。ヘアスタイル、ヘアカラー含めこれからももっと良くしていきます。
トレンドの移り変わりが激しい世の中ですので、少しずつスパイスを入れていきますので
今後ともよろしくお願い致します。口コミもありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。マンツーマンのヘアサロンも初めてで、特別感があり
落ち着いた感じの店内でゆったりと時間が流れました♪
丁寧なカットとヘッドスパでとても心地良く癒されました。
どうもありがとうございました。
先日は数あるヘアサロンがある中、当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
口コミまでいただきありがとうございます。
今後ももっとご満足頂けるよう、店内環境整備と技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
2回目ですが、カットも思い通りにして頂けて、ヘッドスパも30分にしましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【口コミ割】口コミ記載で500円オフ♪
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
カットもスパもご満足頂けて本当に嬉しいです。
今後も店内環境をよりいっそう強化し、技術向上に努めてまいります。
落ち着いた環境でサービスを受けることができるのが特に初見なら嬉しくありがたい、現状は内装設備面的に『個室サロン』と言える状況。
これが人により評価は別れるかもしれませんが、個人的には高級サロンの別室やVIP室みたいなもので、スタイリストへの希望や質問も気兼ねなく話せますね、これはかなり強味だと思いました。
【新規】カット \3960→\3560
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして本当にありがとうございました。
今以上にお客様にご満足頂ける店内環境、技術、サービスを提供していけるよう心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
こんなふうにしたい!を大雑把に言いましたが思ってた通りにしていただき大満足しております。
セット方法なども教えていただいたので自分でも出来そうです。
ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。
【新規】カット+プリミエンスカラー \9790→\7980
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けて本当に嬉しいです。
今後ももっとご満足頂ける空間作り、ヘアスタイル作りをがんばっていきますので
よろしくお願い致します。
こんな感じにして欲しい。を細かく伝えたわけでありませんが、ヘアースタイルの画像と今後このようなグレイカラーを楽しみたいと言う私のイメージを感じ取ってくださり、また私の髪の癖をみながら画像のヘアースタイルのようにカットしてくださりとても満足しています。髪質改善トリートメントも今回で3回目ですが、2日経った今、変化を感じています。サラサラヘアー今後も楽しみです。
人気☆カット+プリミエンスカラー+髪質改善トリートメント\12540→\11280
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カットとカラー気に言っていただけて本当に嬉しいです。
トリートメントも効果がおわかりいただけて本当によかったです。
今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
だいたいの説明しかせず、あとはお任せでお願いしたにも関わらず、好みの髪型にしてもらえて大満足です。
【新規】カット \3960→\3560
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
楽しく過ごさせていただきました。
カットご満足いただけて本当うれしいです。今後も技術向上と店内美化
お客様にご満足頂ける空間作りを心がけて頑張っていきますので
よろしくおねがい致します。
色々と要望も聞いていただき、美容師さん視点も合わせてアドバイスを頂き、カットをお願いしました。
シャンプー時のヘッドマッサージで、肩こりや眼精疲労も軽減されて感謝です。
ヘアセットもコツを教えてくださったので、お休みのときは実践しています!
【新規】カット \3960→\3560
セット実践していただき嬉しいです。
ヘッドマッサージで少しでも肩こり、眼精疲労がよくなってよかったです。
今後ももっとご満足頂ける空間作り、技術の向上に努めて努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
エスグラッド(S.glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー