3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. スミス 秋葉原(Smith)  >

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】

スミス アキハバラ

• 東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原3 1F
  • ご新規様大歓迎◎メンズも多数来店☆秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分/神田駅徒歩6分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:55:45.0

とっても素敵な美容院でした…!かなりの数の美容院を調べ、口コミなども参考にさせて頂いてから予約しましたがレビューを信じて良かったです。
    まずヒアリングをすごく丁寧にしてくださいました!前の美容院の履歴や、自分の理想、わがままを全てぶつけさせていただきましたが、最後までしっかりと聞いてくださいました。挑戦の気持ちでカットをお願いしましたが、自分の理想に対して「絶対似合うと思います!かわいい!」と肯定して下さったのがとても嬉しくて印象的でした…!ヒアリングの段階でその髪型になった際のデメリットや解決策まで教えて下さり分かりやすかったです。
    施術中も心地の良い距離感でずっとお話をして下さって楽しかったです!スタッフ同士の上下関係のようなものも気にならず、皆さん冗談を言い合ったりとフレンドリーにお仕事をされておりました。
    仕上がりも大変満足のいくレイヤーカットにしていただき大満足です!
    接客も技術も最高でした、またお願いしに行きます!

【平日限定人気N o 2】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980

M様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!!

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

厚みが取れてとっても可愛いレイヤーになったかなと思います!!

こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました!

また何かありましたらお気軽にご連絡いただければなと思います!

NAOTO

• りょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:18:15.0

非常に丁寧に施術いただいてよかったです。お勧めします。

【圧倒的似合わせ】メンズカット \7100→\4650

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:08:09.0

担当された方が面白かったです笑
    もちろん 仕上がりも満足しております!

また機会があれば 利用させていただきます。

よぴ様

こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました!

とっても楽しかったです!!

NAOTO

• しょーごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:15:49.0

もみあげの左右差があった点以外は良かった。

【人気N o 1】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\8480

しょーご様
    もみあげの左右差について、気になる点があったとのことで申し訳ありません。次回はより丁寧に確認し、バランス良く仕上げられるように努めてまいります。
    今回は夏に向けてスッキリ目のスタイルを提案させていただきましたが、それ以外の部分はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

smith.

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 11:08:26.0

こんなに丁寧に説明していただいたのは初めてです!安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です!

れもん様

先日はありがとうございます!色々と悩まれていたのでレングスの説明をたくさん
    させて頂きました。
    スタイリングが簡単でしばれるスタイルなので肩くらいの外ハネスタイルを提案させて
    もらいました。
    とてもお似合いでした!!◎

ヘアケアも頑張ってみてくださいね!!
    また可愛いスタイルつくりますのでよろしくお願い致します!!

代表 KAZUKI

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:41:09.0

いつもと雰囲気を変えたく、こちらのお店へ初めて行きました。
    従業員の方達が皆さんとても感じがよく、ニコニコされていて気持ちよく過ごせました。
    マンネリしていた髪型を打破したいとご相談したところ、いつもと違う髪型にもしてもらえて満足です。
    周りからの評判が良かったです。
    こちらの質問に対してとても丁寧に相談に乗ってくださって、居心地の良いサロンでした。

カット \6300

m様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

コンパクトショートとてもお似合いでした!!

ショートでもいろいろな種類のショートがあるので、
    今後もし、違う形を試したい時は、
    気兼ねなくご相談頂ければなと思います!

NAOTO

• おじゃわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:19:42.0

非常に素敵な時間を過ごせました。
    配慮や思いやりのある店員さんが集まっているし、ヘアスタイルの仕上がりも満足いくものでした。

おじゃわ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    スタッフのことまで褒めていただいて、みんなで喜んで読ませてもらいました!
    仕上がりにも満足してもらえて本当によかったです。
    またいつでもお越しください!楽しみにお待ちしてます!

GAKUTO

• セキさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 12:27:45.0

先日、初めてSmithさんでカットしてもらいましたが、本当に大満足です!スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧にヒアリングしてくれたので、希望通りのスタイルに仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

セキさん様
    カットになかなか行けないとのことだったので、今回夏前にスッキリできて良かったですね!
    仕上がりも大満足とのこと本当に嬉しいです。

またご来店楽しみにお待ちしております!

GAKUTO

• (^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 02:11:53.0

相談しやすくてとても満足いく髪型にしてもらえました!
    店員さんも面白くて、居心地良かったです!

(^ω^)様

NAOTO

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:06:22.0

博学にいろいろ教えてくれました!

ぼぶ様

先日はありがとうございました!  簡単にセットできる髪型が良いとのことだったのでショートボブにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした! ストレートアイロン頑張ってみてください!

もしスタイリングが苦手な場合はパーマがおすすめです!
    やりたくなったら是非お越しください!

またお会いできることを楽しみにしています!

代表 KAZUKI

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:48:15.0

初来店であったが、気さくな接客で楽しい時間であった。また、詳しくヒアリングをして下さったので満足の出来だった。またお願いしたい。

たろう様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    楽しんで頂きありがとうございます! ナチュラルなショートスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングが苦手だという事だったので詳しく説明させて頂きました!
    スタイリング頑張ってみてください!!

今後もしっかりとヒアリングさせて頂きます!!

またぜひよろしくお願い致します!!

代表 KAZUKI

• 琳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:04:19.0

とても丁寧な美容師さんです。ヘア染色サービスは非常にプロフェッショナルでした。リーズナブルな価格。私たちは日本語が分かりませんでしたが、店員さんはとても辛抱強く対応してくれました。

琳様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

日本語も難しいなかご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーもオリーブベージュもとってもかわいかったです!
    とってもお似合いでした!!

NAOTO

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:50:40.0

とてもサラサラに仕上げてくださって大満足です
    顔まわりのカットも対応してくださってありがとうございます
    仕上げにつけてくれたトリートメント、とても良い香りでした

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正\40000→\23500

[施術メニュー] 縮毛矯正

せん様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    顔まわりのカットも気に入っていただけて何よりでした。より自然で扱いやすくなるよう、丁寧に施術させていただきました。
    仕上げに使わせていただいたトリートメントの香りも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!他にも香りの種類がございますのでぜひまたお試しいただけたらと思います。
    また楽しみにお待ちしております。

GAKUTO

• みーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 14:38:20.0

今回も行ってよかったです!
    ハッピーな気持ちになれる美容室です

【似合わせ】カット+ケラスターゼTr ¥11500→¥10700

みーる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠いところ来ていただき本当に嬉しいです!
    レイヤーを似合わせでさせて頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした!!

NAOTO

• masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:32:13.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くて仕上がりも満足しました。

masa様

先日はご来店ありがとうございました!仕上りと雰囲気気に入ってもらえて良かったです!

髪の悩みがあるとのことだったので色々とお話ししながら提案させて頂きました!

ヘアケアの説明もたくさん聞いて頂き良かったです。

コタの商品は非常に髪の毛が良くなるので是非試してみてください!

髪が綺麗になるとスタイリングもやりやすくなるので楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしています!

代表 KAZUKI

• 15さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 21:06:02.0

初めてお世話になりましたが、悩んでいたことを相談すると色々な提案をしていただきました。
    これからも通いたくなる美容室です。

15様

先日はありがとうございました!これから髪を伸ばされるということで伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!
    髪のダメージが気になられていたのでヘアケアを色々とご紹介させて頂きました。
    自宅で頑張ってみてください!
    購入してもらったミルクはとても良いので楽しみにしていてください!

今後はカラーとかも是非よろしくお願い致します!

次回もよろしくお願い致します!

代表 KAZUKI

• ションさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:48:52.0

綺麗な色に染めてくださり満足です!!

透明感カラー \8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    オリーブベージュ、とてもお似合いでした!
    透明感がありながらも落ち着いた印象で、ション様の雰囲気にもぴったりなカラーだったと思います。
    今後の色落ちも楽しんでいただけると思いますので、また気になってきた頃にぜひご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

GAKUTO

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:03:35.0

髪色、髪型ともに好評です!
    トリートメントとシャンプーのおかげで髪の毛の調子もいいです!

お店の雰囲気、店員さんの話しやすさ
    とてもいいお店が見つかりました!

担当していただいた皆様とても丁寧で居心地の良い空間でした!

次は髪質改善よろしくお願いします!
    カラーは次回赤をもう少し強めに入れても大丈夫そうなのでまた相談させてください!

カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr  \21000→\12480

なみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善とってもいいと思います!!

長く悩んでたものが改善されるので

是非お任せください!!

NAOTO

• ろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 21:53:32.0

最初は指名をさせて頂いた方が男性だったり都心の美容室が初めてだったりで本当にとても緊張をしていたのですが、スタイリストの方々が皆さん笑顔で優しい方ばかりで緊張もすぐに解けて馴染む事ができました!お店の内装も白と黒基調でオシャレで清潔感があります!いつもは長く感じる施術もお話をしていたらあっという間に完成してしまいました!
    サービスも何から何までとても充実していました!
    出来上がりも理想通りで凄く大大大満足です!途中経過の時点で感動でした!本当に来て良かったです!もっと早く来ていれば……!また絶対来ます!

学割U24【平日限定】カット+カラー \15900→\6000

ろみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

高めのレイヤーにネイビーブルーのカラーが本当に可愛かったです!
    レイヤーはどうしても普段の髪に比べて少し広がりやすくなってしまうので、
    お家でのケアと教えたストレートアイロンの使い方で
    可愛いを持続させてくれると嬉しいです♪

NAOTO

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:03:54.0

生活スタイルや予算感などから続けやすいケアアイテムの組み合わせを提案して頂き助かりました。^^
    また伺います。

あい様

またお待ちしております!

• ネネフライさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 09:17:46.0

円形脱毛症があり髪を伸ばそうか短くしてもらおうか等迷いながら予約をしましたが、丁寧なカウンセリングと頭皮の状態に配慮した提案をしてくださって救われました。
    親切に対応してくださりありがとうございました!
    アシスタントの方も親切でした。ありがとうございました!
    来月分予約をして帰りました。
    使っていただいたコタシリーズがとても良かったので、来月買います!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ネネフライ様
    カウンセリングにご満足いただけて本当に良かったです。
    次回は、前回のスタイルに関しても伺いながら施術させていただきます。

コタも本当にいいものが多いので気にいっていただけて良かったです!

GAKUTO

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 22:18:48.0

とても良かったです!ありがとうございます!またお願いしたいです!

【平日限定】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr\17200→\9080

まゆか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お待ちしております!

GAKUTO

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 17:46:01.0

接客がとても丁寧で会話も弾んで仕上がりも良くまた行きたいと思いました。

【広がりが気になる方】メンズカット+3STEP Tr ¥10400→¥6950

けんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

接客にご満足いただけて良かったです!

また趣味の話など楽しみにしてます!

GAKUTO

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 07:54:57.0

都営新宿線岩本町駅から近く、入りやすい場所にありました
    店員さんの雰囲気も皆良く、平日遅い時間の予約でしたがリラックスすることができました
    カットは素早く理想通りの仕上がりになったので大満足です
    仕上げにつけてもらった良い匂いのヘアオイルを気に入ってしまい、その場で買って帰りました
    とてもおすすめです

なべ様

NAOTO

• ズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-05 12:37:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足でした!また行きたいと思います。

【透明感抜群◎】ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

ズ様
    仕上がりご満足とのこと本当に嬉しいです。

次回もデザインなど相談しながら決めていきましょう!

GAKUTO

• MHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:59:05.0

希望通りのスタイリングにして頂けました。おすすめのシャンプーも教えてもらって良かったです。

MH様
    使うシャンプーで髪と頭皮の状態も大きく変わると思うので、ぜひまたご相談ください!

GAKUTO

• ぱこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 19:24:21.0

カットもカラーも大満足です!
    スタイリストさんとのお話が終始楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!

ぱこ様

NAOTO

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 21:58:41.0

カットの仕上がりにとても満足しています。手入れの仕方や乾かし方等、丁寧に教えて頂き助かりました。
    また次回もお願いします。

みい様

数ある美容室の中からsmithを選んでいただき有難うございます!!

髪型気に入ってもらえて良かったです!

ヘアケアも頑張ってみてください!!

次回も会えるのを楽しみにしています!!

代表 KAZUKI

• くろでぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 21:37:13.0

丁寧に施術頂きました。
    ご要望にも応えていただき感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

GAKUTO

• birdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 15:20:34.0

非常に満足して、まだお願いしたいと思います。特にパーマが抜群です!

【平日限定】カット+パーマ+ロイヤルTr¥16100→¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

bird様

NAOTO

スミス 秋葉原(Smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー