4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スミス 秋葉原(Smith)  >

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】

スミス アキハバラ

• 東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原3 1F
  • 秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分/神田駅徒歩6分

かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:14:48.0

店内は広くはありませんが、お洒落で雰囲気も良かったです。
    担当スタイリストさんは、自分の中での完成形もあまり決まっておらず、難しいオーダーをする私に嫌な顔ひとつせず、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    散々悩んだあげく、「オススメで」と全振りする私に、ピッタリの色を提案して頂いて、抜群の技術で満足のいく仕上がりにして頂きました。 リンスもサービスして頂いてツヤがある仕上がりになって気分もあがりました。
    皆さん明るく、仲の良さそうな雰囲気で会話も弾み、退屈しませんでした。
    まだ出来たばかりのお店という事でしたが、初回の料金が5000円で破格でした。 カットと2色カラーでこのクオリティでこの価格は、美容室に来て本当に5000円の支払いで良いのだろうかと不安になるくらいでした。笑
    総合的な満足度も大変満足です。また通わせて頂きます。

学割U24【平日限定】カット+カラー \15900→\5000

かのん様

数ある美容室の中からsmithを選んで頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーに関して喜んでもらえて良かったです!!また色々と相談して決めましょうね!!◎

これからも可愛いスタイルを提案しますのでまた是非お越しください!!

お会いできるのを楽しみにしています!!

代表 KAZUKI

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:46.0

理想通りに切って頂けて満足です。面白い方で丁寧なカウンセリングが好印象でした。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。またお願いすると思います。

カット \5800

ネネ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ご自身の中でも大胆なカットだったと思いますが、
    お任せしていただきとっても嬉しかったです!

また何かありましたらお気軽にご連絡いただければなと思います!

NAOTO

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:56:47.0

毎回カラーもカットもほぼお任せ状態なのですが、スピーディーかつ良い感じにまとめて下さり満足出来る仕上がりになります。有難うございます。

カット+カラー \15500→\11000

ゆみ様

いつもありがとうございます!!

これからも可愛いスタイルをつくりますのでよろしくお願いします!!
    次回のブリーチも楽しみにしていてください!!

口コミありがとうございます!!

代表 KAZUKI

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:39.0

スタッフさん達の対応がとても親切でした!!

【平日限定】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr\17200→\8080

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

ちなつ様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お手入れがとても楽になってくれているといいなと思います!
    髪色もとてもお似合いでした(^^)!

ちなつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:17.0

この度は、カラーとトリートメントを施術いただきありがとうございました。
    カラーに関して、周りから指摘されるほど色むら(前髪の内側や頭頂部が染まっていない等)がありとても残念です。
    ただ、ブローの仕方等、私の髪質に合わせたヘアケアの仕方も丁寧にご説明いただき大変勉強になりましたし、また、気さくにお喋りしていただいてとても楽しかったです。
    自宅が少々遠いため、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

カラー+Tr \8400→\5500

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

ちー様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

カラーの染まり具合など確認不足により、
    ご満足いただけず大変申し訳ありません。

ケアの面ではちー様の今後のお役に立てれば幸いです。

次回ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう、技術向上に勤めてまいります。

smith

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:21.0

とても優しくて千葉のいいところをたくさん教えてくれました!カットも要望以上にかっこよく買ってくれました

ミッキー様、先日は数ある美容室から
    smithにご来店ありがとうございます!

いろいろとお出かけのプラスの情報をお届けできていれば
    いいなと思います!笑
    ヘアスタイルもスッキリめにボリュームを取らせていただいていますので
    お忙しいとは思いますがお仕事頑張りましょう!

KANAE

• アイズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:57.0

新しい髪型に出会いました!
    ちょっと続けてみます!

アイズ様、先日は数ある美容室から
    smithにご来店ありがとうございました!

今までとはちょっとちがったスタイリングにさせていただいていますが、
    慣れるまではやりにくさなどを感じるかもしれません!
    不具合があった場合はいつでもご相談ください!

KANAE

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:47.0

かわいく仕上げてもらったとは思うのですが、家に帰ってきて冷静に見たらやってほしかったスタイルとちょっと違って残念でした(スタイリングが落ち着いてしまったせいかも?)。えりあしをスッキリさせたいと伝えたのですが、あまり短くなったように感じず、うまく伝わってなかったのかなぁと思います。雰囲気は明るくて賑やかで悪くないのですが、またお願いするかは考え中です。

【ダメージレスで可愛く】カット+ケアパーマ \17900→\10180

きゃん様

カウンセリングでしっかりとイメージを共有しようと色々とお話したんですがイメージと少し違い申し訳ございません。
    もしよければお直ししますのでご連絡頂ければ嬉しいです。

雰囲気は気に入って頂けて良かったです!!

この度はありがとうございました!!

Smith

• 凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:48.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    今まで右側のハネがあったのですが、希望通りハネがなくなりとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+Tr  \7100→\4650

凛様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

なんで跳ねてしまったか、
    その理由が少しでも解決できて嬉しかったです♪

NAOTO

• リョウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:18:29.0

引越しのため新しい場所でサロンを探して行き着きました。
    最初はその若い雰囲気に場違いだったかもと思いましたが皆さんの明るい接客に癒されました。
    担当者は的確なアドバイスをして下さり仕上がりにも満足しました。

カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

リョウちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    smithにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で色んな感情があったとは思いますが、
    リラックスしていただけていたなら何よりです!
    ヘアスタイルの理想像までの過程をこれから一緒に考えていけたらと思いますので
    なんでもご相談ください!

リョウちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

KANAE

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:59.0

パヤパヤしたり前髪のうねりが気になっていましたが、つやつやサラサラになりました!

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正+カット\26500

u様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に合わせて無理のない薬剤選定をさせていただいております!

NAOTO

• mameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:04.0

学生になり人生初のカラーで不安もありましたが、カラーの種類や注意点を一から丁寧に説明して貰えました。曖昧だったイメージもカウンセリングでバッチリ決めることができ、最終的には自分に似合った満足のいく髪色・髪型になりました!

店内は清潔感がありとてもオシャレでした。スタッフさんの雰囲気も良く、人見知りな自分でも楽しくお話しながら過ごすことができました!他にも、待ち時間に飲み物が提供されたり、自分の趣味に合った漫画を読めたりしてとてもリラックスできます。

また、カラーやカット中の丁寧さだけでなく、充電切れしそうなスマホを見て充電器を貸してくださったり、学生ということで料金で負担がかかりすぎないようにと気遣ってくれて、とてもお客さんを大事にしているんだなと感じました。

カラーが楽しいものだと思えるようになり、今後も利用したいと思える満足度でした!ありがとうございます!

mame様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのカラーということでこれからも楽しんで頂けるように
    少し長くなってしまいましたが、しっかりとカウンセリングさせていただきました!

これからも責任を持って丁寧に施術させていただければなとおもいますので

今後とも是非よろしくお願い致します!

NAOTO

• わぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:46.0

毎朝のスタイリングが楽になりました。
    担当スタイリストさん、おすすめしていただいたマンガ、最っ高です!

【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\6980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

わぴ様、先日はsmithへのご来店ありがとうございました!

スタイリングが楽になったとのことで安心しております!
    パーマもしっかりめにかけさせていただいていますので、
    少し伸びてきてもムースなどでパーマ感を楽しんでいただければ
    いいなと思います^_^!

また次回もオススメのものを調べておきますね!笑

KANAE

• かけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:05:28.0

すてきに仕上げていただきありがとうございました!朝のヘアセットが楽になりました。
    お話が面白く楽しかったです!

カット+Tr  \7100→\4650

かけい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

おうちでの再現性などこれからも簡単にできるよう
    カットしていきます!

NAOTO

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:00:38.0

丁寧にいつも対応してくださいます。

カット+カラー \15500→\11000

ムック様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも丁寧な対応をしていけるよう努力してまいります。

NAOTO

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:48.0

まとまりやすく丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

ミント様、先日は数ある美容室の中から
    smithにご来店ありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか??
    ミント様が、日頃のスタイリングに楽さを感じてくれていれば何よりです!
    ヘアスタイルの持つ周期は40日前後と一般的に言われています!
    ぜひご来店周期の参考にしてみてください!

ミント様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

KANAE

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:25.0

パーマをあてたのですが、本当に満足度が高い仕上がりでした。

【メンズ新規限定】 カット+パーマ \7980

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

こちらこそパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次のスタイルも楽しみにしてます!

今回は数ある中からお選びいただき本当にありがとうございました。
    GAKUTO

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:45.0

とても親切で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

のぞみ様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    結ぶこともこれからの季節で多くなってくると思いますが
    やりにくいところなどあればいつでも申し付けください(^^)!

またタイミングやご都合の良い日にぜひお待ちしております!

KANAE

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:36.0

想像以上の仕上がりでとても良かったです。

写真ではシンプルな内装でクールな印象を受けたが、実際の店内は楽しく話していて明るい印象を受けました。

カラーの色を考えていなかったが、似合いそうな色のアイデアを出してくださり丁寧な対応をしてしてくださった。

まる様
    伸ばされていた襟足を癖を見ながらスッキリ切らせていただきました。想像以上とのことありがとうございます!

気になることがありましたらなんでもご相談ください!

GAKUTO

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:28.0

今回も満足です!
    すでにリピーターですが、変わらず丁寧に接客してくれるので
    今後も通わせていただきます

カット \5800

ユウキ様

これからもかっこいい髪型つくりますので今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

代表 KAZUKI

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:15:56.0

ダブルカラーでお伺いしました。
    仕事終わりの時間でも予約ができて大変ありがたかったです。
    髪がもつか心配だったのですがしっかり仕上げてくださり、ダメージも思っていたより少なく、理想の色になりました。ありがとうございます。

ダブルカラー+Tr  \16600→\14300

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

ダメージをなるべくさせないことを最優先に薬剤を選定し、施術させていただきました。
    理想の色とのことありがとうございます。

気になることがありましたらなんでもご相談ください!

GAKUTO

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:07.0

土曜日の昼にお邪魔したのでお店にはひっきりなしにお客さんがいらっしゃってみなさん忙しそうに立ち回られているにも関わらず気遣っていろいろ声かけていただいたので混雑具合は気になりませんでした。
    トリートメント、カラーは満足だったのですが毎日セットしやすい髪型をお願いしましたが今のところ髪から前より倍の時間がかかっていてそこはあまり納得できてません。

カット+カラー+3step Tr  \13200

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

がんちゃん様、先日もsmithにご来店いただきありがとうございました!

お店も混雑している中、慌ただしかった部分もあるかと思いますが
    少しでもリラックスしていただけていれば安心です!

カットに関しましてはがんちゃん様の意図をうまく汲み取ることができずに
    申し訳ございません。大幅に切らせて頂いたというよりも
    整えた部分を中心的にさせて頂いているので
    もし、どうしても不具合を感じてしまったら
    お手数おかけしますがお店へ一度ご連絡をいただければと思います!
    この度ご満足いただく施術が提供できずに大変申し訳ございませんでした。

smith

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:49.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

やす様

初めて担当させていただきましたのでカウンセリングでイメージの共有をさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。

GAKUTO

• nn2121さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:37.0

賑やかで楽しかったです笑
    仕上がりはさすがといった感じで完璧です。

nn2121様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

賑やかで疲れなかったですか、?笑

元気出したい時是非来ていただければなと思います!

NAOTO

• ササヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:52.0

とても丁寧な接客をして下さりました。
    クオリティも非常に高く、次回も通おうと思ってます。

ササヒロ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

接客褒めていただきありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同お客様が不快に思わないよう努力していきます!

NAOTO

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:16.0

カラーとトリートメントとカットでお世話になりました!
    接客といい、施術といい、文句なしです!!
    また次回の予約をしたので、よろしくお願いします!

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

あおい様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

お店の雰囲気、ヘアスタイルと気に入って頂けて何よりです(^^)
    大幅ではありませんが少しだけシルエットを
    変えさせて頂いているので
    少しの気分転換になってくれればとおもいます!

スタイリングのしやすさなどまた、感想をお聞かせください(^^)

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:12.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々の雰囲気がとても良く楽しく過ごさせて頂きました。
    カラーやカットについても事前に細かく聞いて下さり、今後の希望についても聞いてくださってありがたかったです!
    カラー中も退屈せず過ごせるように用意くださっていて、好みの漫画をチョイスして頂き楽しく過ごしました。
    カラーもカットも希望通りにしてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ばん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでも居心地のいい美容室を目指してスタック一同頑張っていきます!

NAOTO

• 潤那さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:38.0

初めてお邪魔しました
    明るい店内でスタッフの方も優しく接してくださいました
    担当してくれた方とのローカルトークが非常に楽しくて笑
    カラーもカットも大満足です
    次回もよろしくお願いします

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

潤那様、先日は数ある美容室の中からsmithにご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーと大満足していただけて何よりです^_^!
    私も終始楽しくお話しさせていただきあっという間でした!

今回のカットは全体的なメンテナンスになりますので、
    また扱いに難しさを感じたらいつでもいらしてください!

潤那様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

KANAE

• もんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:29.0

とても丁寧な接客 安心できました。
    また利用したいと思いました

カラー+Tr \8400→\5500

もん様

喜んでもらえて良かったです!!

またこちらに来たタイミングでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!

代表 KAZUKI

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:54:11.0

初めて来店させていだきました。
    丁寧に相談にのって頂きいろいろ提案していただきました。可愛く仕上がって大満足です!
    担当して頂いたスタッフ皆さん良い方で、居心地も良かったです。ありがとうございました!

ちあき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店はカウンセリングをとても大切にしております!

NAOTO

スミス 秋葉原(Smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー