4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スミス 秋葉原(Smith)  >

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】

スミス アキハバラ

• 東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原3 1F
  • 秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分/神田駅徒歩6分

かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:14:48.0

店内は広くはありませんが、お洒落で雰囲気も良かったです。
    担当スタイリストさんは、自分の中での完成形もあまり決まっておらず、難しいオーダーをする私に嫌な顔ひとつせず、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    散々悩んだあげく、「オススメで」と全振りする私に、ピッタリの色を提案して頂いて、抜群の技術で満足のいく仕上がりにして頂きました。 リンスもサービスして頂いてツヤがある仕上がりになって気分もあがりました。
    皆さん明るく、仲の良さそうな雰囲気で会話も弾み、退屈しませんでした。
    まだ出来たばかりのお店という事でしたが、初回の料金が5000円で破格でした。 カットと2色カラーでこのクオリティでこの価格は、美容室に来て本当に5000円の支払いで良いのだろうかと不安になるくらいでした。笑
    総合的な満足度も大変満足です。また通わせて頂きます。

学割U24【平日限定】カット+カラー \15900→\5000

かのん様

数ある美容室の中からsmithを選んで頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーに関して喜んでもらえて良かったです!!また色々と相談して決めましょうね!!◎

これからも可愛いスタイルを提案しますのでまた是非お越しください!!

お会いできるのを楽しみにしています!!

代表 KAZUKI

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:51:02.0

突然の予約に対応していただきました。
    とても素敵な雰囲気の美容院でした。

【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\6980

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:22:53.0

赤系のカラーでお願いして、細かい色味まで決めて来ることができなかったのですが、似合う色をご提案頂いて、仕上がりもいつも通りとても満足です!またお願いします!

カラー+Tr \8400→\5500

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

の様、先日は数ある美容室からsmithへのご来店

今回もまた大幅なイメージチェンジとなりましたが
    暖色カラーもとてもお似合いでした(^^)◎

お店が異動しましたが、その中でご来店頂き
    本当にありがとうございます!

またお色味もしっかりと相談して
    今後も決めていきましょう(*^-^*)

KANAE

• ホウギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:02:40.0

初めて日本の美容院に行ったのですが、本当に素晴らしいと思います!髪を切ってくれた担当スタイリストさんはとても優しくて可愛くて、技術も一流でした。私にぴったりのヘアスタイルをデザインしてくれて、乱れた髪が綺麗に整ったのを見てとても嬉しかったです。外国人の私に対して、他のスタッフの方々もとても親切にしてくださり、話す速度もゆっくりしてくれました。本当に素晴らしい体験でした!また来たいと思いますね!超おすすめです!

カット \5800

• 時雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:45:20.0

ブリーチをしていて難しい状態だったと思いますが、凄くいい色味に染まって満足です!
    シャンプーやカラーの待ち時間の時なども細かいところも気を使って下さり、快適に過ごせました!

イルミナカラー+Tr \9500→\6500

時雨様
    ハイライト履歴があったため、慎重に相談しながら進めさせていただきましたが仕上がりの色味にご満足いただけて本当に良かったです!
    快適に過ごせたとのこともありがとうございます。

また次回のデザインも楽しみにお待ちしてます!
    今回は数ある美容室の中からお選びいただき本当にありがとうございました。

GAKUTO

• つくねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:32:17.0

1時間もかからずに伸びっぱなしのボサボサショートを、収まりの良いショートにしていただきました。初めてのお店だったので不安もありましたが、手際も良くてカット中のおしゃべりもほどよく楽しかったです。お店は広くはないけど、皆さん仲が良さそうでどの方も感じが良かったです。

つくね様

数ある美容室からSmithを選んで頂きありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです!

今後も可愛いショートスタイル提案しますのでよろしくお願いします!

代表 KAZUKI

• KJKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:32:47.0

カットもカラーもイメージを伝えただけで、意図を汲み取りイメージ通りにしていただけました。
    カラーも悩んでる所を相談出来て、更に提案もしてくださって、ありがたかったです。
    アシスタンさん達も気軽にお話してくださって、楽しかったです。
    1番嬉しかったのはカット&カラーで1時間半程で終わったことです。ありがとうございました。

アプリをDLしなくてはいけないのが面倒でしたが、仕上がりは満足なのでまた伺わせていただきます。

KJK様

数ある美容室の中からSmithを選んで頂きありがとうございます!
    イメージ通りになり良かったです!
    カウンセリングに力を入れているので次回も悩みがあればご気軽にいってください!!

アプリの件は登録ありがとうございました!!お手数おかけしてすみません。お得な情報、ポイントも貯まりますのでご利用ください。

また是非よろしくお願いします!!

代表 KAZUKI

• Sherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:16:12.0

Very good salon, nice location, and new decoration inside the shop, the staff can speak a little English. More importantly, the barber will ask you about your needs carefully, and the price is very cheap. Highly recommend.

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day! I'm glad you praised the atmosphere and customer service in the store. I'll be waiting for you when you come to Japan again.

GAKUTO

• もぐたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 17:43:31.0

ほぼ何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、おかげで素敵に仕上げてもらいました。
    自分でスタイリングしやすいようにと、明日以降のことまで考えてくださって大変助かりました。

【平日限定】カット+イノアカラー+ロイヤルTr\19900→\10980

もぐた様

数ある美容室からsmithを選んで頂きありがとうございます!!

イメージチェンジさせて頂きありがとうございました。

外ハネミディアムスタイルお似合いでした!!

イベント頑張ってください!!

また可愛いスタイルつくりますので楽しみにしていてください!

代表 KAZUKI

• keiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:19:47.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

kei様
    パーマを残しながら軽めの夏仕様スタイルにさせていただきました!
    またご都合の合うタイミングで是非お越しください。

今回は数ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございました。

GAKUTO

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:42:48.0

カラーが良い色です。ありがとうございました。

MK様

カラーリング気に入ってもらえて良かったです!!

重ねていくと更に綺麗になるので楽しみにしていてください!!

代表 KAZUKI

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:38:43.0

かなり丁寧にヒアリングを行っていただけた。カットの途中でも随時こんな感じで大丈夫かと確認をしてくださり、安心してお願いすることができた。ここまで丁寧に要所要所で確認をしてくれたのは初めてだった。
    カットの技術も高く、自分が思っていたようなヘアスタイルにしていただけてとても満足だった。

コウ様
    また、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    初めてのご来店だとどうしても聞くことが多くなってしまいますが、安心して任せてもらえたようで良かったです。
    また1ヶ月半くらいのペースでメンテナンスお待ちしてます!

今回は数ある中からお選びいただき本当にありがとうございました。

GAKUTO

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:34:03.0

ヘアケアを目的でお伺いさせていただきましたが、ヘアスタイルのアドバイスも頂き、次回のヘアスタイルまでも楽しみになるようなお話をしてくださいました!

きっと、カラーをする場合でも、寄り添って考えていただけるんだろうなぁと思いますが、まずはヘアケアに集中して、もしカラーをしたくなった時には、全てお任せしたい!!!と思っております!

またお願いいたします!

カット+髪質改善ケラチンTr\13500

ばばちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました!!

髪自体まだまだ楽しめることはたくさんあるので、
    そのためにまずは髪のケアを頑張ってから、
    一緒にこの先も髪を楽しんでいただければと思います♪

また何かありましたらお気軽にご連絡いただければなと思います!

NAOTO

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:58.0

当日いきなりの予約にも関わらず、親切御丁寧な対応をしていただき有難うございました。

自分のヘアスタイルについて上手く言葉に出来ない部分もきちんと汲み取って下さり、

理想通りの仕上がりにしていただけました。

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    smithへのご来店ありがとうございました!

お手入れをしやすくというところを中心的にカットをさせていただきました!
    ご自宅での、ケア、スタイリングがやりやすくなってくれていたら
    いいなと思います◎!

今回の感想等含め、また担当させていただけたらとても嬉しいです!

ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

KANAE

• まめぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 13:27:41.0

スタッフ皆さん明るくて元気で居心地よかったです!色々相談乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

まめぽよ様、先日は数ある美容室の中から
    smithへのご来店ありがとうございました!

今回のカットで少しでも気分転活になって、
    スタイリングが楽しくなってくれたら
    私もとても嬉しいです^_^!
    これから伸ばして行くにあたって、雰囲気を変えたくなったり
    なにかやり辛いところがあればなんでもご相談ください!

まめぽよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:38:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、ざっくりイメージだったにもかかわらず、考えていたとおりの仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいです。

カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

あさちゃん様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

今回は初めて担当させていただいたこともあり、
    質問等多くなってしまいましたが
    ヘアスタイルにご満足いただけて安心です(^^)

ぜひまた担当させていただきたいです!
    より綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!!

KANAE

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:30:53.0

店内は狭めで、私が予約した日が土曜日だったこともあり、店内は混雑しているような印象を受けました。店内の雰囲気は賑やかでスタイリストさん方が他のお客さんとよくお話されているようで、雰囲気がとても好きでした!
    カラーもムラなく、希望していた色に近くしていただけて、大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

カラー+Tr \8400→\5500

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

も様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

今回はお久しぶりに落ち着いたカラーということで
    とても気分転換になってくれると思います(^^)
    今回は最初にお話させて頂いた通り、ご希望のトーンよりも
    濃いめに入れさせていただいています!
    少しでもお色の持ちが良くなってくれているといいなと思います◎

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• ぎゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:44:26.0

ありがとうございました~!!!!!!
    黒髪サイコーです

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

ぎゆ様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

久しぶりの暗めの髪色だと思いますので
    これからの湿気、紫外線などの対策を一緒に考えて
    艶髪を保てるようにしていきましょう!!

KANAE

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:13:21.0

相談しながらいい感じのヘアスタイルにしてくれました!

なかの様

楽しい時間をありがとうございました!!

当店はカウンセリングを大切にしております!

NAOTO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:56:26.0

こちらは初めて来ましたが、また行きたいと思える所でした!
    カラーもカットもどんな風にするかは特に決めずに来たのですが、しっかり相談にのって頂き仕上がりもとても満足してます。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで居心地も良かったです。

ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中から
    smithにご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で色々と緊張することもあったとは思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて安心です^_^!
    今回、ブリーチなしのダブルカラーになっていますので
    色落ちなどいつもよりも早い感覚になると思います!
    ぜひ様子を見てみてください!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• Lindaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 02:05:48.0

担当スタイリストさんはとても優しくて、私が言葉が通じなくても良いサービスを提供します。私の散髪とカラーリングの要求を詳しく聞いてみると、最後に私の髪は本当にきれいで、完全に私の理想の色と髪型です。本当にありがとうございます。

Linda様、先日は数ある美容室の中から
    smithへのご来店ありがとうございました!

色々と不安の大きかった中とは思いますが
    ヘアスタイルに満足していただけてよかったです!
    日本に来た時はぜひまたお待ちしてます!

KANAE

• unknownさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:31:45.0

似合う髪型提案いただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。

カット+カラー+ケラスターゼTr \15400

unknown様

NAOTO

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:16:32.0

ご説明をしっかりしていただき、丁寧にご対応いただきました。色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

まゆゆ様

NAOTO

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:50.0

久しぶりの美容院でしたがとても満足しました、わかりやすく説明してくださってありがとうございます。またお願いします。

水様

髪がさらさらになって良かったです!!

次回もカラーを重ねていき綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

またよろしくお願いいたします!

代表 KAZUKI

• はるなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:40:17.0

色に悩んでいたのですが、一緒に考えてくれたりこれからの髪の毛への影響についても教えて頂き良かったです!

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

はるなちゃん様、先日は数ある美容室から
    smithにご来店いただきありがとうございました!

カラーなどいろいろとお話しさせていただきましが
    これからまたお好みのカラーに近づけていければとおもいます^_^!

ケアについてもしっかり髪の毛のキレイを保ちながら
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

KANAE

• ぴっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:01:45.0

初めて訪れました!
    結婚式に向けて髪を伸ばしているが傷んでいる所は切ってほしいと曖昧な注文をしたにもかかわらず、まさにその通りにしていただけて、仕上がりは髪もまとまるしツヤツヤになるしで、大満足でした♪
    カラーも今より暗くはしたくないが明るすぎない色で、抜けたときの色がオレンジよりは黄色寄りが良いというまたまた曖昧な注文をしましたが、オリーブカラーという綺麗なカラーを入れていただき、カラーも大満足でした♪
    トリートメントもお願いしましたが、私の髪の悩みに合ったトリートメントに調合してくださり、髪のツヤが復活して嬉しく思います!!
    担当スタイリストさんとのお話時間もすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎておりました!
    結婚式前にまたお世話になろうと思います!

カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr  \21000→\12480

ぴっと様

楽しい時間をありがとうございました!!

結婚式が近いのにも関わらず髪を任せていただき

本当にありがとうございます♪

NAOTO

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:31:02.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました!!

イルミナカラー+Tr \9500→\6500

マリナ様

先日はありがとうございました!!

綺麗に染まって良かったです!! 重ねていくとさらに綺麗になるので楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表 KAZUKI

• みやちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 02:20:37.0

先日はありがとうござました。初めての利用でしたが、とても良いと感じました。若いスタッフさんたちが活躍されていて活気があって良いですね!待合スペースにもマンガがたくさんあったりお茶のサービスを頂いたり良かったです。そしてカットも相談内容を反映してとても丁寧に仕上げて頂きました。家族にも好評です(笑)近々近所に引っ越しをする予定でおりますのでまた次回予約日には宜しくお願い申し上げます。

みやちゃん様

NAOTO

• 2GBさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 16:07:34.0

とても丁寧に、提案やアドバイスをしていただき満足です。

【平日限定】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr\17200→\8080

2GB様

先日は数ある美容室からsmithを選んで頂きありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです!!

イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします!!

代表 KAZUKI

• がっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:43:17.0

皆さん気さくな方で明るい会話の絶えない美容室でした!

がっきー様

NAOTO

スミス 秋葉原(Smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー