4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スミス 秋葉原(Smith)  >

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】

スミス アキハバラ

• 東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原3 1F
  • 秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分/神田駅徒歩6分

かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:14:48.0

店内は広くはありませんが、お洒落で雰囲気も良かったです。
    担当スタイリストさんは、自分の中での完成形もあまり決まっておらず、難しいオーダーをする私に嫌な顔ひとつせず、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    散々悩んだあげく、「オススメで」と全振りする私に、ピッタリの色を提案して頂いて、抜群の技術で満足のいく仕上がりにして頂きました。 リンスもサービスして頂いてツヤがある仕上がりになって気分もあがりました。
    皆さん明るく、仲の良さそうな雰囲気で会話も弾み、退屈しませんでした。
    まだ出来たばかりのお店という事でしたが、初回の料金が5000円で破格でした。 カットと2色カラーでこのクオリティでこの価格は、美容室に来て本当に5000円の支払いで良いのだろうかと不安になるくらいでした。笑
    総合的な満足度も大変満足です。また通わせて頂きます。

学割U24【平日限定】カット+カラー \15900→\5000

かのん様

数ある美容室の中からsmithを選んで頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーに関して喜んでもらえて良かったです!!また色々と相談して決めましょうね!!◎

これからも可愛いスタイルを提案しますのでまた是非お越しください!!

お会いできるのを楽しみにしています!!

代表 KAZUKI

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:34:03.0

ヘアケアを目的でお伺いさせていただきましたが、ヘアスタイルのアドバイスも頂き、次回のヘアスタイルまでも楽しみになるようなお話をしてくださいました!

きっと、カラーをする場合でも、寄り添って考えていただけるんだろうなぁと思いますが、まずはヘアケアに集中して、もしカラーをしたくなった時には、全てお任せしたい!!!と思っております!

またお願いいたします!

カット+髪質改善ケラチンTr\13500

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:58.0

当日いきなりの予約にも関わらず、親切御丁寧な対応をしていただき有難うございました。

自分のヘアスタイルについて上手く言葉に出来ない部分もきちんと汲み取って下さり、

理想通りの仕上がりにしていただけました。

カット+Tr  \7100→\4650

• まめぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 13:27:41.0

スタッフ皆さん明るくて元気で居心地よかったです!色々相談乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+Tr  \7100→\4650

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:38:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、ざっくりイメージだったにもかかわらず、考えていたとおりの仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいです。

カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

あさちゃん様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

今回は初めて担当させていただいたこともあり、
    質問等多くなってしまいましたが
    ヘアスタイルにご満足いただけて安心です(^^)

ぜひまた担当させていただきたいです!
    より綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!!

KANAE

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:30:53.0

店内は狭めで、私が予約した日が土曜日だったこともあり、店内は混雑しているような印象を受けました。店内の雰囲気は賑やかでスタイリストさん方が他のお客さんとよくお話されているようで、雰囲気がとても好きでした!
    カラーもムラなく、希望していた色に近くしていただけて、大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

カラー+Tr \8400→\5500

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

も様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

今回はお久しぶりに落ち着いたカラーということで
    とても気分転換になってくれると思います(^^)
    今回は最初にお話させて頂いた通り、ご希望のトーンよりも
    濃いめに入れさせていただいています!
    少しでもお色の持ちが良くなってくれているといいなと思います◎

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• ぎゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:44:26.0

ありがとうございました~!!!!!!
    黒髪サイコーです

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

ぎゆ様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

久しぶりの暗めの髪色だと思いますので
    これからの湿気、紫外線などの対策を一緒に考えて
    艶髪を保てるようにしていきましょう!!

KANAE

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:13:21.0

相談しながらいい感じのヘアスタイルにしてくれました!

なかの様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました!!

当店はカウンセリングを大切にしております!

また何かありましたらお気軽にご連絡いただければなと思います!

NAOTO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:56:26.0

こちらは初めて来ましたが、また行きたいと思える所でした!
    カラーもカットもどんな風にするかは特に決めずに来たのですが、しっかり相談にのって頂き仕上がりもとても満足してます。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで居心地も良かったです。

ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

• Lindaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 02:05:48.0

担当スタイリストさんはとても優しくて、私が言葉が通じなくても良いサービスを提供します。私の散髪とカラーリングの要求を詳しく聞いてみると、最後に私の髪は本当にきれいで、完全に私の理想の色と髪型です。本当にありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\6980

• unknownさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:31:45.0

似合う髪型提案いただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。

カット+カラー+ケラスターゼTr \15400

unknown様

NAOTO

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:16:32.0

ご説明をしっかりしていただき、丁寧にご対応いただきました。色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

まゆゆ様

NAOTO

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:50.0

久しぶりの美容院でしたがとても満足しました、わかりやすく説明してくださってありがとうございます。またお願いします。

水様

数ある美容室からsmithを選んで頂きありがとうございます!

髪がさらさらになって良かったです!!

次回もカラーを重ねていき綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

またよろしくお願いいたします!

代表 KAZUKI

• はるなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:40:17.0

色に悩んでいたのですが、一緒に考えてくれたりこれからの髪の毛への影響についても教えて頂き良かったです!

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

はるなちゃん様、先日は数ある美容室から
    smithにご来店いただきありがとうございました!

カラーなどいろいろとお話しさせていただきましが
    これからまたお好みのカラーに近づけていければとおもいます^_^!

ケアについてもしっかり髪の毛のキレイを保ちながら
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

KANAE

• ぴっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:01:45.0

初めて訪れました!
    結婚式に向けて髪を伸ばしているが傷んでいる所は切ってほしいと曖昧な注文をしたにもかかわらず、まさにその通りにしていただけて、仕上がりは髪もまとまるしツヤツヤになるしで、大満足でした♪
    カラーも今より暗くはしたくないが明るすぎない色で、抜けたときの色がオレンジよりは黄色寄りが良いというまたまた曖昧な注文をしましたが、オリーブカラーという綺麗なカラーを入れていただき、カラーも大満足でした♪
    トリートメントもお願いしましたが、私の髪の悩みに合ったトリートメントに調合してくださり、髪のツヤが復活して嬉しく思います!!
    担当スタイリストさんとのお話時間もすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎておりました!
    結婚式前にまたお世話になろうと思います!

カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr  \21000→\12480

ぴっと様

楽しい時間をありがとうございました!!

結婚式が近いのにも関わらず髪を任せていただき

本当にありがとうございます♪

NAOTO

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:31:02.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました!!

イルミナカラー+Tr \9500→\6500

マリナ様

先日はありがとうございました!!

綺麗に染まって良かったです!! 重ねていくとさらに綺麗になるので楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表 KAZUKI

• みやちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 02:20:37.0

先日はありがとうござました。初めての利用でしたが、とても良いと感じました。若いスタッフさんたちが活躍されていて活気があって良いですね!待合スペースにもマンガがたくさんあったりお茶のサービスを頂いたり良かったです。そしてカットも相談内容を反映してとても丁寧に仕上げて頂きました。家族にも好評です(笑)近々近所に引っ越しをする予定でおりますのでまた次回予約日には宜しくお願い申し上げます。

【圧倒的似合わせ】メンズカット \7100→\4650

みやちゃん様

NAOTO

• 2GBさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 16:07:34.0

とても丁寧に、提案やアドバイスをしていただき満足です。

【平日限定】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr\17200→\8080

2GB様

先日は数ある美容室からsmithを選んで頂きありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです!!

イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします!!

代表 KAZUKI

• がっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:43:17.0

皆さん気さくな方で明るい会話の絶えない美容室でした!

がっきー様

NAOTO

• 香月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:20:49.0

過ごし方も配慮いただきました。

イノアカラー+Tr  \12400→\9500

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

香月様、先日は数ある美容室からsmithを選んで頂き

カラー後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    今回はイノアカラーでお染めさせて頂いていますので
    艶感や手触りなども気に入っていただけていたらいいなと思います!

お色の持ちも少し濃いめに入れさせていただきました!
    カラー後の手触りと合わせて様子を見て頂ければ幸いです!

香月様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:46:30.0

希望通りの髪色と長さにして頂けて、大満足です!
    スタッフの皆さんもとても明るくて、カラーの待ち時間も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

k様、先日は数ある美容室の中から
    smithへのご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただき、
    あれ?と感じるくらい時間が経つのが早いです!!

今後、よりヘアスタイルを楽しんでいけるよう
    これからも色々と相談しながら決めて行きましょう^_^!

KANAE

• Leeannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:52:29.0

I went with my mother to get a haircut,  The stylist was nice and adorable. He tried his best to communicate with me even though my Japanese was limited (i actually had a blast since the stylist was so fun). I didn't have a hairstyle in mind, so it would of been really difficult to determine what style we wanted. My mum who is usually picky was very satisfied with her hair and will come back when we come to Tokyo. Great job!

Leeann様

Thank you for choosing our store from among the many beauty salons!

Thank you very much for your very nice review!

Thank you for a good time! !

If you have any other questions, please feel free to contact us!
    Thank you very much for visiting us this time.

NAOTO

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:09.0

いつもオーダーをしっかり聞いて対応して頂いてます!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

なっつん様

NAOTO

• なちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:41:08.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧にカウンセリングしていただきました。髪色が綺麗すぎて何度も鏡を見てしまうくらいお気に入りです!
    本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

なち様

数ある美容室の中からSmithを選んで頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はどうでしょうか?

カラーリング気に入ってもらえて良かったです!また楽しみにしていてください!

今後もしっかりとカウンセリングしますので次回もよろしくお願いします!

この度はありがとうございました!

代表 KAZUKI

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:47:36.0

2回目の来店ですが、ノープランだったにも関わらず今回も満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!またお願いします。

ひろ様

楽しい時間をありがとうございました!!

今後もしっかりとしたカウンセリングで

したいスタイルをご提供できるよう努力してまいります!

NAOTO

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:25:02.0

カットでお願いしました。
    何度か通っているので、髪の生えグセや伸び方もわかって切ってくれるので助かります
    すでにリピーターですが、引き続き通わせていただきます。

ユウキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

引き続きかっこいいスタイルつくりますので髪の毛お任せください!

代表 KAZUKI

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:27.0

自分のやりたい髪型をお伝えしたところしっかりとくみとって下さり想像以上に素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

似合わせCUT+5STEP Tr ¥10400→¥7950

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

かな様、先日は数ある美容室の中から
    smithにご来店ありがとうございました!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか??
    長さをしっかりと切らせていただいている分、
    やりやすいところ、やりにくいところがあるかもしれません!
    なにか不具合など、ヘアスタイルに関して困ったことがあれば
    いつでもご相談ください^_^!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

• あ~るさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:54:11.0

とても丁寧なお仕事で感激しました!
    これまで通っていたところと比較して、とてもお時間をかけて色々と試行錯誤してアドバイスいただけたのもとても嬉しかったです。

また次回是非お願いしたいと思います!!!

【圧倒的色気】メンズカット+カラー  ¥15900→¥7980

あ~る様
    初めて担当させていただいたので、今までのスタイルや普段の癖の出方など伺いながら施術させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

今回は数ある中からお選びいただき本当にありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております!

GAKUTO

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:10.0

初めて伺いました。カラーを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらいとても綺麗な色にしていただきました!前髪や顔まわりの髪の毛もバランスをみて綺麗に整えてくださり、満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

くろ様、先日は数ある美容室の中から
    smithへのご来店ありがとうございました!

たくさんご相談させていただきましたが
    お色など気に入っていただけてよかったです^_^!
    お顔周りのバランスなどもやりにくいところなどがあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

KANAE

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:06:52.0

とても丁寧な接客で、私の「すっきりしたい」、「強めのオリーブカラー」という無理めなオーダーをかなえてくれました。
    仕上がりはとても満足です!!

ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

Smith 秋葉原【スミス アキハバラ】からの返信コメント

かな様、先日は数ある美容室からsmithを選んで
    頂きありがとうございました!

今回は思い切り長さも取らせていただき、
    カラーも雰囲気をガラッと変えさせていただきました!

日頃のスタイリングなど楽になってくれれば
    私としてもとても嬉しいです(^^)

オリーブ系のカラーは重ねれば重ねるほど
    綺麗になってくれますので、是非やってあげてください!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KANAE

スミス 秋葉原(Smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー