3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. セーヴァスワスティヤ(seva swasthya)  >

seva swasthya

セーヴァースワスティヤ

• 長崎県東彼杵郡波佐見町宿郷836-17
  • JR有田駅より車で11分/JR三河内駅より車で11分
  • ちゃ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:57:01.0

いつも家族でお世話になってます。
    とっても気持ちよくカットしてもらってます。
    おまかせで素敵なヘアースタイルにしてもらえるので
    安心できる美容室です。
    また、よろしくお願いします。

カット+輝髪ペインター+癒しのアーユルヴェーダヘッドスパ15,630円→14,600円

ちゃ~ちゃん様へ

毎月ご家族の方々も ご来店下さり  今回口コミまでありがとうございます。

短めショートカット お任せ頂き今のスタイル 大変お似合いです。
    私も気持ちよくカットさせて頂いております。

末永くお越し頂けるように頑張ります。 又よろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:01:12.0

先日はお世話になりました。
    今回は2回目の来店でカラーをしていただきました。
    ヘナも気になってまして悩んだ末に輝髪カラーにしました。いつかヘナしてみたいなぁと思ってます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございますそれに美味しい飲み物ご用意してくださりありがとうございました。

ようちゃん様へ

先日は 2回目のご来店ありがとうございました。

輝髪ペインターと 天然ヘナ どちらにしようかと迷って頂き ヘナ染めも いつかしてみたいと思って下さりありがとうございます。

ヘナは ペインター後 白髪が目立つようになる前にされると 根元の白髪が 明るくなりすぎないです。 ペインター後 10日~14日以内が ようちゃん様のタイミングかと思います。

ヘナ2度染めは 天然ヘナ後インディゴか ハーバルブラウン、 ハーバルマホガニーのどちらかで 2回染めです。こちらも ボリュームと 髪にハリコシを与えてくれますので 人気のメニューです。
    又ゆっくりと 来られてくださいね。

今回口コミの評価を頂き とても嬉しいです。感謝申し上げます。

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:39:39.0

せっかく気持ちよく帰ったのに白いシャツの襟元がカラーの染粉で汚れていました。もう着れない程です。気持ちよく施術してもらったので伝えないでいいかなと思っていましたが、よく考えるとこんなこと他の美容院ではなかったことです。また、カラーの染まりが悪く3日で色が抜けてきましたのでもう一度しっかり染めてもらおうと電話で予約しましたが、時間を勘違いしたようで、1時間早く行ってしまいました。予約が電話なので聞き間違いか美容院の言い間違いかわからないのに、こちらの間違いだとやんわり言われてしまい、対応のおかしさに納得できません。時間通りに行って連絡も取れず帰る途中に電話で問い合わせしましたが、家族の方が出られて、お待ちくださいも言わずに電話を代わられるという失礼さ。残念でなりません。言いたくないことを言わせてもらいましたが、2度と行きません。ただのクレーマーではないと思います。

いっちゃん様へ
    カット後の髪や カラー剤で汚さない為 リラクゼーションウェアーの着用をお願いし ゆっくりとくつろぎ 自由に過ごして頂けるサービスがございます

今回 襟元が汚れ もう着れない程という事で 誠に 申し訳ございません。
    新しいものの買い替えなどご連絡頂けたら 対応させていただきます。

ペインターは ジアミン不使用 しみないグレイカラーとなり 頭皮ケアとトリートメントも一緒に行う事で 頭皮と髪を健康に保つ事を目指しております。 通常のカラー剤と比べて ツヤ感と色持ちが期待されます

汗かきやすい方 頭皮の油分が多い方 前日の洗髪をお勧めさせて頂きます 洗髪後はペインターも効果的で ザクロ種子エキスが多く含まれており頭皮ケアに繋がります

今回予約システムからではなく 確認メールを ご覧頂くができずお詫び申し上げます。
    14時の準備は 万全でしたが
    夫の父の不幸も重なり お時間のご要望にお応えできずに 誠に申し訳ございません。
    これを最後に 遠くからでも 通って下さるお客様に 感謝し 一時間前から お待ち出来るように 努力して参ります。今回の 貴重なご意見 大事にして参ります。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:41.0

髪や地肌に優しい施術で大満足しています。
    ヘッドマッサージも大変気持ち良くて、やみつきになっています!
    また、カットも似合うようにしてくれますので大満足なサロンです。

カット+葉マム浴+頭浸浴と 癒しのアーユルヴェーダヘッドスパ

ゆうこ様へ

いつも 楽しみに来て下さりありがとうございます。

髪や、地肌の健康を考え 当店を選んで頂けていることに感謝申し上げます。

又 色々なメニューを試して頂き スタイルの変化やキレイになられることを とても 楽しみに来てくださるので 私も 答えたい気持ちで いっぱいです。

今回 色々と 高評価を頂き これからのお仕事の励みにさせて頂きます。

又 髪を より美しく見せ 朝もより簡単にセットして頂ける スタイリング剤などもございますので 必要でしたら いつでも ご相談ください。

次回 お会いできる日を楽しみにしております。   中田香奈子より

• akiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:49:21.0

皮膚が弱く、オーガニック系のヘアカラーで痛み、痒みが出て以来、数十年ぶりのヘアカラーでしたが、色も?思った通りの自然な感じと艶々髪になり、とても気に入りました。ヘナ塗った後おく時間は、横になって休ませて下さり、初めてのサロンなのに熟睡できました。看板犬のアーヤちゃんも?、まるでうちの子の様に懐っこく、心身共癒やされました。食のお話しも?参考になります。また、ゆっくり癒し時間楽しみに行きますね。ありがとうございました。

カット 頭浸浴 天然100%ハナヘナ12,540円→11,500

aki様へ

先日は 初めてのご来店となり 楽しみしていて下さり 口コミまで ありがとうございます。

ハナヘナナチュラルで 白髪がオレンジ色になり 髪を強化し インディゴ2度染めで髪を引き締め 酸化して ブラウンに変わる 自然の染毛剤を とても 気に入って下さり  これから 益々 重ねるごとに 髪に ハリコシツヤが与えられるように お手伝いさせて頂きます。

ヘナは 睡眠を誘う リラックス効果も ございますので ハナヘナの放置タイムでは リラクゼーション室で 葉マムスチーム浴or 仮眠のお時間をお取りしてます。 少しでも お休みになって頂けたら 嬉しいです。

アーニャも お客様に お会いできると かなりリラックスして 過ごせるようです。美容院での 様子を見ながら 応援しているようです。 宜しければ 又 会いに来てあげてください。

私も 楽しみにしております。   中田香奈子より

• sakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:30:42.0

1回目は新しい雰囲気にしてもらい、前髪に張りが出てとても気に入りました。
    2回目の今回はまとまりにくく、前髪の張りはなく、結べてもかわいそうな感じになり汚くてただただ残念で、毎日たいへんです。
    お店の対応も直前の連絡から帰るまで私への言動に多数疑問が残ります。細かく書こうとしましたがきっと伝わらないだろうと思い、一度全部書きましたが消しました。

saki様へ

2回目のご来店となりとても嬉しいです。ご予約が沢山あり  忙しい時でありましたが 2回目の 対応 技術サービス 料金の方 ご満足に至らず大変申し訳ございません。

今後の ご予約 受付の取り方 ご案内の時間の見直しなど お一人お一人を大事に出来るお時間で
    お取りして参ります。

美容室のオープンから これから先も お勉強させて頂いております。 今回の口コミ頂き感謝申し上げます。今後の仕事に 充分に 活かせる様に考え直し 評価の方 大事にさせて頂きます。
    本日より 再徹底をさせて頂くように致します。

初来店の際に 新しい雰囲気にしてもらい前髪に張りが出て とても気に入りましたと口コミを頂きありがとうございました。

当店で扱っているペインターは 髪がごわつく ツヤ感が出にくい カラー剤による刺激が気になるお客様でも カラーの匂い 刺激がなく 頭皮ケアとトリートメントしながら 安心して髪染めして頂ける 大変好評頂いてるカラーになります。
    天然100%ハナヘナをずっと重ねて続けていらっしゃるお客様の髪も とても美しいです。

今後とも 当サロンをよろしくお願いいたします。

• とんとんトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:35:36.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。異国の地にきたような雰囲気でした。
    ヘッドスパは気持ち良く寝落ちしました。ヘッドスパのおかげか、次の日は朝早く起きしないといけなかったのですが、目覚めもよく熟睡できました。次回はリンパもお願いしたいです。

とんとんトン様へ

この度は 忙しい中 美容室セーヴァースワスティヤへ お越しくださり ありがとうございます。

色々と 評価して下さり 口コミまで ありがとうございました。

頭皮 首 肩と 普段マッサージされない所を ほぐして頂くと 気持ちもほぐれ疲れも取れやすいです。

全身疲れには 葉マムスチーム浴からリンパドレナージュ オススメメニュー♪です。

これからも どうぞよろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:17.0

お世話になりました。異国に来たかのような香りと心地よいBGM、センスも良くて、技術の高いヘッドスパとっても癒される時間でした。カットも自分に馴染んできた感あります気に入りました~。ありがとう。また行きますお願いしますね~。

ゆかちゃん様へ

先日は 初めてお越しくださりありがとうございました。

アーユルヴェーダヘッドスパや カット等気に入ってくださり とても嬉しいです。

私も 又 お会いできる様な気がしておりますし

美容の事でも沢山お話できたらといいなと思っております。

立ち仕事での疲れが溜まり一日ゆっくりと体を休めたい日もあられるかと思います。

その時は是非セーヴァースワスティヤへ足を運んで頂けたら嬉しいです。

これからも どうぞよろしくお願い致します。

• こぱんだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:19.0

初めて利用させていただきました。緊張しながら伺いましたが、入ってすぐ良い香り、安らぐ音、期待でドキドキでした。まず足湯をしながら丁寧なカウンセリングで自分のタイプを診断→気持ち良すぎるシャンプー→頭浸浴(初体験)→至福のヘッドスパ(爆睡)→カットと贅沢な時間を過ごさせていただきました。髪ツヤツヤでテンション上がります!リンパケアなどもあるとのことなので次回はぜひ施術お願いしたいです。自分へのご褒美なサロンです!必ずまた伺いますのでよろしくお願いします!

カット+足湯.頭浸浴 癒しのアーユルヴェーダヘッドスパ10,890円→9,790円

こばんだむ様へ

セーヴァースワスティヤに興味を持ち 見つけて下さり ご来店頂き 嬉しいです。

今回 色々な点で 大変 気に入って頂きありがとうございます。これからも励みにさせて頂きます。

セーヴァースワスティヤでの施術は 脳の休息や 髪 体 頭皮の健康を目的に考えたメニューが沢山

ございます。

美容室セーヴァースワスティヤに ご縁を感じ 選んで下さったお客様には 少しでも 疲れが取れ

ほっとできるお時間を提供できたら こちらも 幸せです。

これからもキレイになられる事を楽しみにして来て頂ける様に 精一杯 努めたいと思います。

次回も楽しみにしております。   中田香奈子より

• ジャムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:44.0

お世話になりました。
    とても居心地良いサロンでした。
    スパも気持ち良かったです。
    次回はカラーでお世話になります。
    また宜しくお願い致します^_^

頭浸浴15分 アーユルヴェーダヘッドスパ50分 →7590円

ジャム様へ

今回 初めてお越しいただき 沢山評価して下さりありがとうございます。

私もアーユルヴェーダヘッドスパに入ると 気持ちも落ち着き お客様の呼吸に合わせて施術に入ると

一緒に眠りに落ちてしまいそうです。

リラクゼーションの♪音楽の中 楽しく お仕事できる事に感謝しております。

キレイに変身されると こちらも嬉しく 髪の事でお困りの際は 又お手伝いさせて頂きますので

これからも どうぞよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:14:30.0

お世話になりました。
    初めて行きましたが、入った瞬間から、いい匂いで癒され、店内もとてもいい雰囲気で、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    不眠のため、ヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    また、空間を洗浄するコロンやシャンプー、トリートメントなど豊富にあり自分へのご褒美も購入できました。
    また、寄らせていただきます。ありがとうございました!

ゆみ様へ

初めてご来店下さりありがとうございました。お店の雰囲気など 全てが好みだと言って頂いたのを こちらも覚えております。

こだわりの体 頭皮 髪に優しい商品も 一緒に紹介でき ご購入くださり ありがとうございました。

いつもお客様には お忙しいのに 口コミまで頂き こちらも支えられてるのを感じております。

冬の寒さで 体や 頭皮 髪の乾燥も気になる季節ですが セーヴァースワスティヤへ来て良かったと思って頂けるサービスを 心掛け お待ちしております。

次回も 楽しみにしております。   中田香奈子より

• ふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:46:16.0

初めて伺いました。予定の時刻よりお店の都合で少しおそくなりましたが、終始リラックスできました。
    シャンプーの香りがよく更にり、リラックスできました。
    次回はヘッドスパをお願いしたいです。

葉マム浴とジアミンゼロ しみないグレイカラー 輝髪(キラガミ)ペインター

seva swasthyaからの返信コメント

初めて 足を運んで下さりありがとうございました。

今回 ご予定のお時間にお迎えすることができず ご迷惑をお掛けしました。

急遽込み合い ご案内が遅れる際は 前もって ご連絡させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗な髪を目指して お手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回 体の疲れを感じられるときは 是非 アーユルヴェーダヘッドスパを含めたメニューで

全身に疲れを溜め込む前に リンパドレナージュのコースもご準備しており 、私もマッサージさせて頂く

のを 楽しみに お待ちしております。   中田より

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:57.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、香りも素敵でリラックスできました。白髪と抜け毛が気になり始め、髪のことを考えてお店を探していたら辿りつきました。カラーをするときも全然しみないし、とっても贅沢な時間を過ごせました!またお願いしに行きます!

Y様へ
    今回 初めてご来店下さり 美容室の雰囲気と カラーについて コメントして頂き ありがとうございます。
    日頃から ストレスを溜めないこと 頭皮をマッサージし ほぐしてあげること 清潔に保つこと 皮脂や油分を保ち潤いを残すことが 白髪と抜け毛対策になります。

美容室セーヴァースワスティヤでは ツヤ感が足りない髪 ハリコシが足りない髪を元気な髪に改善し
    白髪染めして頂くことで 頭皮ケアとトリートメント効果を得られるハナヘナと 輝髪ペインターをご準備しております。  どちらとも頭皮に潤いを与え 指を通すと 根元の手触りも変わります。
    是非 続けていただきたいと思います。 次回も楽しみにしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:17:36.0

初めてお世話になりました。
    マンツーマンならではの細かい説明や施術で、とても満足でした!
    髪の悩みに、とても親身になって相談にのってくださり、アドバイスして頂き嬉しかったです!
    人を幸せにする言葉を使われる方だなと感じました。
    自分の希望を、はっきり決めきれずに行ったにも関わらず、最後まで丁寧な対応をして頂きました。

くみ様へ

先日は 当サロンを見つけて ご利用下さり ありがとうございます。
    口コミまで頂き 嬉しくて 幸せです。ありがとうございます。

ご来店から 数日経ちますが 仕上げは 楽になられましたか。くみ様のくせ毛を活かすために
    朝は 根元から しっかり濡らす必要があります。スタイリング剤は オイルやムースワックスなど 混ぜてお使い下さい。少しホールド力があるものがよろしいかと思います。
    トップや前髪だけ 伸ばして乾かし ツヤツヤにされてください。
    日に日に、 上手にスタイリングされていることを願います。

お時間があられる時は 又 ゆったりされてくださいね。お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:11:27.0

落ち着いた空間、美しい髪を維持しやすくなる技術や、アドバイスをいただけます。

髪だけでなく、体のメンテナンスもご用意してあり、女性の体を大切にされてる担当スタイリストさんです。

たくさんの美容健康の知識をお持ちで、ためになりました。

キラガミペインターでツヤツヤの髪を作ってくださり満足です^_^

のり様へ

この度は 当サロンにご来店頂きお店の雰囲気と 沢山評価して下さり 励みになります。
    ありがとうございました。 寒くなって参りましたが 湿度も50%という お肌と髪の乾燥も
    気になる季節です。

髪には 輝髪トリートメント。お顔 お肌には ojasオイル (セサミオイル)と 乾燥から守り 油分と水分  栄養も補う商品も 一部ご準備しております。

これからも 私に出来ることがありましたら お手伝いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:12:48.0

一対一でリラックスした雰囲気でスタッフの方も感じの良い方でした。
    初めて頭浸浴しましたがとても気持ちよかったです。
    おまかせでカットしていただきましたが大変気に入っています。ありがとうございました。

頭浸浴と 傷んだ髪をな.お.す輝髪(キラガミ)縮毛矯正 1,7000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうちゃん様へ
    返信大変遅くなりました! 口コミも 沢山評価を頂き ありがとうございます。
    その後ご自宅での仕上りは いかがでしたでしょうか。髪に栄養成分を与えながらのトリートメントも
    ツヤツヤになり好評です。手触りも 気に入って頂けるかと思います。
    今回のスタイル とてもお似合いでした。襟足もっと短めでも お似合いになられるかと思い まだ手直しも可能ですので ご都合がよろしければ、ご連絡か ご予約ください。
    また お会いできるのを楽しみにしております。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:39.0

お店の雰囲気 技術 価格 全てが素晴らしく満足しました。
    初めての利用で半信半疑でしたが、佐世保市内にもない メニューで今後も利用して他のメニューも是非してみたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

チェリー様へ
    今回の頭浸浴炭酸泉バスと輝髪ペインターのセットで 髪の汚れもリセットされ お色味も綺麗に入りました。ペインター専用のシャンプーでご自宅でも洗って頂けると お色味もぬけることが少なく きれいなまま保つ事ができます。

頭浸浴では頭皮のケア ヘッドスパでは 脳の休息マッサージとトリートメント。 葉マムスチーム浴では
    体の深部から温め ハーブの効果、効能で 冷え 肩こり 美肌作用とデトックス効果。 リンパドレナージュでは リラックスしながら 全身の疲れ コリ 痛みを改善します。

トータルで選んで頂ける様に カット料金は お安いのですが リラクゼーションメニューは 全て体が温まり 睡眠の質を上げてくれるものばかりです。
    次回ご来店まで ストレスをため込まず 元気に過ごされてください。  口コミありがとうございます。

中田より

• あえかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:43:37.0

キラガミペインターは皮膚が弱い私でも痛くなりませんでした。艶も出て仕上がりがとても良かったです。初めて葉マムスチームとリンパマッサージを受けました。リンパは良い香りのオイルでマッサージされ、全く痛みなども無く、血行が良くなり、とても気持ちが良かったです。

あえか様へ

今回嬉しいコメントと 沢山評価して頂きありがとうございます
    刺激を感じず 髪と頭皮をいたわりながら お染できるカラーは 私も 長年探していたものでもあります。
    頭皮ケアとトリートメントも 一緒にできますので 続けていきやすいかと お色もちも大変期待できます。
    健康な髪だからこそ 次回のヘアースタイルも選びやすくなります。日本人の髪は 芯も太く 綺麗だと
    ご自分の髪にも もっと 自信を持って頂ける様に お手伝いさせて頂きます。

また是非 お疲れの際は リラックス&リフレッシュタイムを楽しみに来られてください。 中田より

• まあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:03:48.0

初めてのお伺いしたサロンでしたが、私の方が時間にあまり余裕がなかったのを手際良くカットしてくださり、他のメニューでもまた行ってみたいなぁと思いました。可愛く、若く見えるようにしていただき感謝しております。

まあやん様へ

今回初めて 足を運んでくださり ありがとうございます!!
    お客様が 変身してお帰りになられるのを いつも 楽しみにカットさせて頂いおります!♪
    可愛いスタイルが 大好きですので またお力になれる事が有りましたら
    何なりと ご相談いただけたら幸いです。口コミ感謝です

お疲れの時には ゆっくりと くつろげる健康リラクゼーションコースも オススメです。
    また是非 お会いできるのを楽しみにしております!!♪

• yufkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:51:31.0

とてもリラックスして、ヘッドスパ中は途中から爆睡してしまいました!カラーも落ち着いた色でツルツルになり、説明も施術も丁寧にして頂きました。お話も楽しくて、素敵なリラクゼーションの時間をありがとうございました。

頭身浴+アーユルヴェーダヘッドスパ+高級美容オイルの肩・首マッサージ付き

seva swasthyaからの返信コメント

先日は 忙しい中 ご来店下さり リラックスして頂き嬉しかったです。口コミまでありがとうございました!!
    こちらも 大変 楽しく過ごさせて頂きました!!

日常生活やお仕事の疲れを 時々リセットして… 心地良い時間を過ごされること
    これからも大切にされてくださいね!! ヘッドスパの時間は 私も一緒に リラックスしながら施術に入れるので至福の時間です!!

また 出来る事がありましたら 何なりと ご相談くださいね!! お待ちしております。  中田より

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:05:34.0

頭身浴もマッサージもすごく気持ちがよくて体が軽くなりました。一対一でして頂けるのでゆったりとした気分でリラックスできて、
    ゆっくり時間をかけてマッサージしてくださるのにお値段は良心的で、まさにわたしが求めていた美容室でした!髪カラーの間にリラクゼーションもできるそうなので次回は髪もして頂こうと、今から楽しみです♪

しほちゃん様へ

口コミ 大変 嬉しかったです。次回も楽しみにして下さっている事も 励みにさせて頂きます!!

カラーメニューを選ばれるなら ハナヘナは 明るめ希望 ハリコシ自然なツヤ 髪の強化 トリートメント効果を試したい方にオススメです。

輝髪ペインターは 落ち着いた色味の大人カラーで ツヤ感持続。 頭皮ケア トリートメント効果
    髪の若返り効果があります。

どちらも 頭皮がしみない傷まないカラーメニューです。葉マムスチーム浴 頭浸浴 ヘッドスパ リンパドレナージュと リラクゼーションメニューも 準備万端で お待ちしております。又 是非足を運んでくださいね!!楽しみにしております。

• まぁーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:16:13.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく、素敵な時間を過ごすことができました!体の中からリフレッシュすることができました!提案していただいた髪型も好評で、次回もまたお願いしたいです!ただ、丁寧にしていただけるので、時間があるときに来店することをおすすめします!その方が心も体もゆ~っくり、す~っきりします!

カット+カラー+癒しのアーユルヴェーダヘッドスパ 14900円→12900円

まぁーこ様へ

今回沢山、美容室がある中 こちらへ 足を運んで下さり 大変嬉しかったです!!
    もし 全身の疲れを感じられる時は 葉マム浴と リンパドレナージュの組合せも 大変オススメです。
    120分のコースでも… 体が軽く 睡眠の質も上がり より深く体と脳を休める事で疲れも取れます。

くつろぎの時間を提供しながら 髪と体の健康を考え スムーズな対応に務めます。

忙しい中 口コミ書いて頂き 大変恐縮です。 また励みにして 頑張ります!!
    次回も 楽しみに お待ちしておりますので 宜しくお願い致します!!   中田より

• マーブルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 20:08:10.0

カラー、カットだけでなく、ヘッドスパも時間をかけて丁寧にして頂き日頃の疲れが癒せました。葉マムスチーム浴は初めての経験でしたが、とても気持ち良かったです。
    ひと月に一度の自分へのご褒美として、またお願いしたいと思っています。心身共にリフレッシュして仕事に励みます!

カラー天然100%ハナヘナ+足湯+葉マムスチーム浴+アーユルヴェーダヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

マーブル様へ

この度は 当サロンに ご来店頂き うれしい口コミまで ありがとうございます!!
    雰囲気をはじめ 接客や料金など 沢山の点を気に入って頂けて 大変嬉しく感じております。

美容室メニューとリラクゼーションメニュー これからも ますます努力して 脳の休息~リフレッシュにつなげ喜んで頂けるサービスの提供と また自宅で使える 生活用品のプレゼントお持ち帰りは これからもつづけて行きますので 次回また 当サロンへの ご来店 心から お待ちしております。

セーヴァスワスティヤ(seva swasthya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー