3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. セーヴァスワスティヤ(seva swasthya)  >

seva swasthya

セーヴァースワスティヤ

• 長崎県東彼杵郡波佐見町宿郷836-17
  • JR有田駅より車で11分/JR三河内駅より車で11分
  • のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:11:27.0

落ち着いた空間、美しい髪を維持しやすくなる技術や、アドバイスをいただけます。

髪だけでなく、体のメンテナンスもご用意してあり、女性の体を大切にされてる担当スタイリストさんです。

たくさんの美容健康の知識をお持ちで、ためになりました。

キラガミペインターでツヤツヤの髪を作ってくださり満足です^_^

カット 頭浸浴 天然100%ハナヘナ12,540円→11,500

のり様へ

この度は 当サロンにご来店頂きお店の雰囲気と 沢山評価して下さり 励みになります。
    ありがとうございました。 寒くなって参りましたが 湿度も50%という お肌と髪の乾燥も
    気になる季節です。

髪には 輝髪トリートメント。お顔 お肌には ojasオイル (セサミオイル)と 乾燥から守り 油分と水分  栄養も補う商品も 一部ご準備しております。

これからも 私に出来ることがありましたら お手伝いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:12:48.0

一対一でリラックスした雰囲気でスタッフの方も感じの良い方でした。
    初めて頭浸浴しましたがとても気持ちよかったです。
    おまかせでカットしていただきましたが大変気に入っています。ありがとうございました。

頭浸浴と 傷んだ髪をな.お.す輝髪(キラガミ)縮毛矯正 1,7000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうちゃん様へ
    返信大変遅くなりました! 口コミも 沢山評価を頂き ありがとうございます。
    その後ご自宅での仕上りは いかがでしたでしょうか。髪に栄養成分を与えながらのトリートメントも
    ツヤツヤになり好評です。手触りも 気に入って頂けるかと思います。
    今回のスタイル とてもお似合いでした。襟足もっと短めでも お似合いになられるかと思い まだ手直しも可能ですので ご都合がよろしければ、ご連絡か ご予約ください。
    また お会いできるのを楽しみにしております。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:39.0

お店の雰囲気 技術 価格 全てが素晴らしく満足しました。
    初めての利用で半信半疑でしたが、佐世保市内にもない メニューで今後も利用して他のメニューも是非してみたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

チェリー様へ
    今回の頭浸浴炭酸泉バスと輝髪ペインターのセットで 髪の汚れもリセットされ お色味も綺麗に入りました。ペインター専用のシャンプーでご自宅でも洗って頂けると お色味もぬけることが少なく きれいなまま保つ事ができます。

頭浸浴では頭皮のケア ヘッドスパでは 脳の休息マッサージとトリートメント。 葉マムスチーム浴では
    体の深部から温め ハーブの効果、効能で 冷え 肩こり 美肌作用とデトックス効果。 リンパドレナージュでは リラックスしながら 全身の疲れ コリ 痛みを改善します。

トータルで選んで頂ける様に カット料金は お安いのですが リラクゼーションメニューは 全て体が温まり 睡眠の質を上げてくれるものばかりです。
    次回ご来店まで ストレスをため込まず 元気に過ごされてください。  口コミありがとうございます。

中田より

• あえかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:43:37.0

キラガミペインターは皮膚が弱い私でも痛くなりませんでした。艶も出て仕上がりがとても良かったです。初めて葉マムスチームとリンパマッサージを受けました。リンパは良い香りのオイルでマッサージされ、全く痛みなども無く、血行が良くなり、とても気持ちが良かったです。

葉マム浴とジアミンゼロ しみないグレイカラー 輝髪(キラガミ)ペインター

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あえか様へ

今回嬉しいコメントと 沢山評価して頂きありがとうございます
    刺激を感じず 髪と頭皮をいたわりながら お染できるカラーは 私も 長年探していたものでもあります。
    頭皮ケアとトリートメントも 一緒にできますので 続けていきやすいかと お色もちも大変期待できます。
    健康な髪だからこそ 次回のヘアースタイルも選びやすくなります。日本人の髪は 芯も太く 綺麗だと
    ご自分の髪にも もっと 自信を持って頂ける様に お手伝いさせて頂きます。

また是非 お疲れの際は リラックス&リフレッシュタイムを楽しみに来られてください。 中田より

• まあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:03:48.0

初めてのお伺いしたサロンでしたが、私の方が時間にあまり余裕がなかったのを手際良くカットしてくださり、他のメニューでもまた行ってみたいなぁと思いました。可愛く、若く見えるようにしていただき感謝しております。

まあやん様へ

今回初めて 足を運んでくださり ありがとうございます!!
    お客様が 変身してお帰りになられるのを いつも 楽しみにカットさせて頂いおります!♪
    可愛いスタイルが 大好きですので またお力になれる事が有りましたら
    何なりと ご相談いただけたら幸いです。口コミ感謝です

お疲れの時には ゆっくりと くつろげる健康リラクゼーションコースも オススメです。
    また是非 お会いできるのを楽しみにしております!!♪

• yufkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:51:31.0

とてもリラックスして、ヘッドスパ中は途中から爆睡してしまいました!カラーも落ち着いた色でツルツルになり、説明も施術も丁寧にして頂きました。お話も楽しくて、素敵なリラクゼーションの時間をありがとうございました。

頭身浴+アーユルヴェーダヘッドスパ+高級美容オイルの肩・首マッサージ付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

seva swasthyaからの返信コメント

先日は 忙しい中 ご来店下さり リラックスして頂き嬉しかったです。口コミまでありがとうございました!!
    こちらも 大変 楽しく過ごさせて頂きました!!

日常生活やお仕事の疲れを 時々リセットして… 心地良い時間を過ごされること
    これからも大切にされてくださいね!! ヘッドスパの時間は 私も一緒に リラックスしながら施術に入れるので至福の時間です!!

また 出来る事がありましたら 何なりと ご相談くださいね!! お待ちしております。  中田より

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:05:34.0

頭身浴もマッサージもすごく気持ちがよくて体が軽くなりました。一対一でして頂けるのでゆったりとした気分でリラックスできて、
    ゆっくり時間をかけてマッサージしてくださるのにお値段は良心的で、まさにわたしが求めていた美容室でした!髪カラーの間にリラクゼーションもできるそうなので次回は髪もして頂こうと、今から楽しみです♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しほちゃん様へ

口コミ 大変 嬉しかったです。次回も楽しみにして下さっている事も 励みにさせて頂きます!!

カラーメニューを選ばれるなら ハナヘナは 明るめ希望 ハリコシ自然なツヤ 髪の強化 トリートメント効果を試したい方にオススメです。

輝髪ペインターは 落ち着いた色味の大人カラーで ツヤ感持続。 頭皮ケア トリートメント効果
    髪の若返り効果があります。

どちらも 頭皮がしみない傷まないカラーメニューです。葉マムスチーム浴 頭浸浴 ヘッドスパ リンパドレナージュと リラクゼーションメニューも 準備万端で お待ちしております。又 是非足を運んでくださいね!!楽しみにしております。

• まぁーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:16:13.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく、素敵な時間を過ごすことができました!体の中からリフレッシュすることができました!提案していただいた髪型も好評で、次回もまたお願いしたいです!ただ、丁寧にしていただけるので、時間があるときに来店することをおすすめします!その方が心も体もゆ~っくり、す~っきりします!

カット+カラー+癒しのアーユルヴェーダヘッドスパ 14900円→12900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まぁーこ様へ

今回沢山、美容室がある中 こちらへ 足を運んで下さり 大変嬉しかったです!!
    もし 全身の疲れを感じられる時は 葉マム浴と リンパドレナージュの組合せも 大変オススメです。
    120分のコースでも… 体が軽く 睡眠の質も上がり より深く体と脳を休める事で疲れも取れます。

くつろぎの時間を提供しながら 髪と体の健康を考え スムーズな対応に務めます。

忙しい中 口コミ書いて頂き 大変恐縮です。 また励みにして 頑張ります!!
    次回も 楽しみに お待ちしておりますので 宜しくお願い致します!!   中田より

セーヴァスワスティヤ(seva swasthya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー