※10件以下の口コミの平均点です。
今回も素敵な髪型にしてもらいました。
めちゃきにいってます。
今回はカットだけなのでゆっくりとはいきませんでしたが、次回はまたゆっくり行きます。よろしくお願いします(*^^*)
りえさん
この度も嬉しいコメントありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも喜んでいただける様にお手伝いさせていただきます。
今回はカラーとカットでした。
少し伸びていたけど気に入っていたのでどうしようか悩みました。
結局ショートヘアにしましたが、私がしたい感じをすぐ察してくれて出来上がりとても気に入りました。ありがとう(^o^)v
次回もお願いしまーす
リエさん
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
これからもお客様のご希望に満足して喜んでいただける様に努力していきたいと思います。
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
担当スタイリストさんはいつも私の、意図を汲んでくださり望んだようにしてくれます。
店内も落ち着く雰囲気で、フレンチクラシック、私にとって癒しの時間です。
プライベートサロンの名に相応しい私だけのサロンだと感じられます。
じっくり納得いくまで相談に乗ってくれるのでその時間も楽しいです。
ずっと通うつもりです。
カット、カラー、パーマ
リエさん
この度も当サロンにご来店ありがとうございました。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました!
2回目の利用です
前回は縮毛矯正、今回はカットでお世話になりました
髪の量の多さに悩んでいて、毎回すいてもらっていましたが、こちらでのカットが一番満足する仕上がりでした!
マンツーマンなので、髪が濡れた状態で待たされることもなく、全てに丁寧に対応してもらって大満足です
店内の雰囲気も素敵で、落ち着く空間でした
次回もまたよろしくお願いします
ばんだこばんださん
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです
また、次回のご来店を心からお待ちしております
この度はうれしい口コミありがとうございました!
初めてのお店で自分がしてほしいカットをしてくださいました。とてもスッキリ、サッパリして気持ちがいいです。
かじちゃんさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入ってくださり、とても嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただける様に努力してまいります。
いつもありがとうございます^ ^
毎回お任せしていますが、仕上がりは大満足です。
詳細をお伝えしなくても好きなスタイル、カラーに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。
また来月伺いますのでよろしくお願いします♪
はるなかさま
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後とも喜んでいただける様に努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
前回カットしていただきとても気に入ってたので今回もカットお願いしました。
仕上がりが今回もいい感じで満足です。
ひろちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようお手伝いしていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
2回目の訪問です。
前回同様、まぁまぁワガママな要望をじっくり聞いて、こだわっていた前髪を綺麗に作って下さいました。
カットやシャンプー、仕上げまであっという間だと感じるほど居心地のよい空間です。
いい感じの前髪ですから、次回はもう少し厚めにカットしてもらおうかな?
いつも本当にありがとうございます。
ぼちさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
前髪も気に入ってくださり、私も嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
お店の場所が分からず道まで出てきて下さり助かりました。
前日の夜に突然予約したにもかかわらず、要望に対して丁寧な説明、対応をありがとうごさいました。
結果としてとても素敵なショートカットになり、大変嬉しかったです。
帰宅してから息子が褒めてくれました(*^^*)
また伸びてきたら伺います。次回は迷わず行けそうです(笑)
お忙しい中、本当にありがとうごさいました。
ぽちさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
ショートも気に入ってもらえて、息子さんにもほめてもらえて、私もうれしいです。
また、次回のご来店心よりお待ちしております!
マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー