3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)  >

メンズパーマトッカサロン ロンド ローガン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG5階
  • 名古屋駅から徒歩5分名駅通から広井町駅前線経由 ツイストスパイラルパーマ/メンズ
  • ゆッケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:18:59.0

イメージの再現度が高く、技術めちゃくちゃ高いと思います。リピート確定です!!
    スタッフさんの接客雰囲気も丁寧でよかったです。

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \12580(名古屋

メンズパーマ特化サロン Lond LOGAN 名駅【ロンド ローガン】からの返信コメント

ゆっケ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ゆっケ様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    これから春に向けてヘアスタイルも変えてみたりすると気分も上がりますし、セットなども楽しくなると思います!

またヘアスタイル変えてみたいなどありましたらご相談下さい!

また、次回のヘアスタイルの悩みや、お家でのお手入れなどで分からないことなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

これからもかっこよくさせてください!

次回もゆっケ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond LOGAN/ Executive stylist SAKURA

• ケンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:02.0

毎回間違い無くかっこいい髪型にしていただけるので、安心して通えます!

【メンズカット】 \5000(名古屋/名駅/メンズカット/眉毛/マッシュパーマ)

ケンタ様
    店舗が移動しても引き続き担当させて頂き、本当に嬉しく思います!
    その後スタイルいかがでしょうか?
    いつもかなりかかりにくいの試行錯誤してかかるように努めています!
    また感想聞かせていただき、今後もケンタ様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!

• ぬましさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:59.0

初来店で開店から2コマ目の10時半で予約したにも関わらず、
    シャンプー後濡れ髪のまま20分弱待たされ放置。

施術中も他の客との掛け持ちで待ち時間も多く、美容師側にも事情があるとは思いますが開店すぐの予約でこんなに待たされるものかと内心不満を感じました。

仕上がりも強めのパーマをお願いしましたが、思ってたような仕上がりにはならず。
    パーマ特化サロンということで期待してましたが接客、仕上がり共に正直残念でした。。。

ぬまし様 数ある美容室の中からLond LOGANを選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間割いていただきご指摘の口コミありがとうございます。
    こちらの予約枠管理ミスで大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    予約枠の見直しや技術スピードの見直しをし、今後このようなことが無いように努めます。
    仕上がりに関しましてはこちら側とお客様とでは強めのイメージが異なることをカウンセリングですり合わせできてなかったことと
    、仕上がり確認の時にもっと満足していただけているか読み取り、
    満足いただけてない方に掛け直しの提案ができてなかったことが
    原因で不快な思いをさせてしまいました。
    今後は必ずすり合わせと気に入っていただけているかの読み取りをしっかりやって
    以後このようなことがないよう努めていきます。
    せっかくの美容院で満足してお帰りいただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを今後スタッフ一同改善してまいります。
    Lond LOGAN/ Executive stylist Ryu

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:55.0

名駅から近くて行きやすいです。
    要望通りの髪型にしてもらって満足してます。

そうた様 数ある美容室の中からLond LOGANを選んでいただきありがとうございます!
     嬉しいクチコミもありがとうございます!
    通いやすいと感じていただきスタイルも喜んでいただいて嬉しく思います!
     これからもかっこよくさせてください!
     次回もそうた様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!
     Lond LOGAN/ Executive stylistパーマ職人Ryu

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:23.0

要望通りのパーマをかけて頂いて、すごく満足しています。
    またお伺いしたいです。

【パーマの種類に迷ったら】あなたに合ったパーマクーポンをご提案します♪

ひろ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ひろ様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!

またヘアスタイル変えてみたいなどありましたらご相談下さい!

次回もひろ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• ハヤシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:22.0

名駅から近く、仕事も手早い。
    予約も取りやすかったので、今すぐ髪を切りたい人におすすめ

その後の調子いかがでしょうか!?

何かご不明点ございましたら何でもご相談ください。

夏に向けてかっこよくさせてください!

Lond LOGANstylist松田

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:55.0

初回にしていただいたカットがセットもしやすくとても良かったので2回目も利用させていただきました。
    気さくな方で話しやすくカットもとても上手なのでまた利用させていただきたいと思います!!
    最初にシャンプーしてくださった方もお湯加減など細かな気遣いをしてくださりとても良かったです。

カットでは悩みやそれぞれにあったカットで扱いやすくカッコよくさせていただいてます!
    何かわからないことございましたらなんでもご相談ください!!

また次回のご来店もお待ちしております!!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• ウッディさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:48.0

初めてパーマをやってもらいました。
    接客や仕上がりがとてもよく感動してます
    またお伺いしたいです!

【新規学生限定】カット+パーマ+トリートメント¥8980

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!!
    何かわからないことございませんか??
    ご不明点ございましたらなんでもご相談ください!!

次回のご来店お待ちしております!!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• メリダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:10:02.0

いい感じに仕上げていただきました!
    さすがパーマに特化した店だと思います。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント\8980(メンズ/名古屋)

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ケアの方法やセット方法でわからないことございましたら、なんでもご相談ください!!
    夏に向けてカッコよくさせてください!!
    次回もご来店お待ちしております!!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:25:41.0

思っていた仕上がりにならなくて残念です。

【SAKURA指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+3ステップトリートメント

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客さまの要望をくみ取り施術が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
    仕上がりのすり合わせがお客様としっかり出来てなく、
    こちらの説明不足、カウンセリング不足で申し訳ございません。
    施術の中でもっと細かく情報を共有すべきだと反省しております。
    今後はもっとカウンセリングでお客様と情報共有をし、施術するように心がけていきます。

今後このような事がないよう、
    技術や接客面を見つめ直し努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Lond LOGAN

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:38.0

15歳の息子のカットでお世話になりました。
    楽しく会話してくれて、イイ感じの提案をしてくれて、オシャレにかっこよく仕上げてくれて息子も大満足していました。

「またあの美容師さんに切ってもらいたい。」
    …と言ってました!

【新規学生限定】メンズカット¥4500

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!!

大事な息子様のカット任せて頂きありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです!!
    是非とも次回も担当させてください^^

何かケアやセット方法で分からないことございましたらなんでもご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• エルクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:00:56.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。

メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント(メンズ/メンズカット/名古屋)

何かわからないことございましたらなんでもご相談ください!!
    接客では丁寧を心がけております!

次回のご来店もお待ちしております!!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• イトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:04.0

今後のなりたい髪型のために、いろいろ教えていただきありがとうございました。
    要望通りカットしていただいて満足です。

【メンズカット+クイックスパ】  \6000(名古屋/名駅/メンズ/眉毛/マッシュ

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また夏に向けてカッコよくさせてください!!
    ケアの方法やセット方法わからないことございましたら、なんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:56.0

接客もよく完璧な仕上がりでした!
    ただ、お店の5階の看板がなく少し入るのに躊躇してしまいました!

なし様
    これからもかっこよくさせてください!
    次回もなし様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:47.0

よかったです

n様 いつもLondグループ名古屋メンズ店をご利用いただきありがとうございます。
    その後スタイルいかがでしょうか?
    同い年ということもありフランクに接して詐術させていただいてます!
    今回はカットのみでしたがまた伸びた時にパーマかけさせてください!
    今後もn様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!

• モリシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:40.0

細かなオーダーはしていなかったのですが、イメージしていたより良い形でカットしていただけました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

モリシ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

モリシ様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    骨格や頭の形に沿ったカットをさせて頂きました!

これからもかっこよくさせてください!

次回もモリシ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:54.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

トモキ様

数ある美容室の中からいつもLond LOGANを選んでいただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

トモキ様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!

これからもかっこよくさせてください!

次回もトモキ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• NTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:07.0

要望通りにスッキリした仕上がりにしてくれました。
    今回はカットでしたが、お店のコンセプトであるパーマについても今後検討したいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマについても普段のセットが楽になったり、ご自宅でも簡単にカッコよくセットすることができるようになるのでオススメです!!
    不安な点もあると思いますのでまた是非ご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:16.0

気さくな方で接客が良く、仕上がりもイメージ通りになり満足です!

【メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント】 \12580(メンズ/名古屋)

まつ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回のパーマは基準となるので、前回よりこんな感じで!などと
    言っていただければ調節可能ですのでお気軽にお申し付けください。

これからもかっこよくさせてください!
    次回もまつ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• 卑弥呼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:13.0

いつもていねいな施術で大満足です!
    また、よろしくお願いします!

卑弥呼様
    その後スタイルいかがでしょうか?
    いつも伸びるのが早いので なるべく短くなるべく量をとる方向でやらせていただいてます!
    今後も卑弥呼様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!

• たいせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:39.0

写真を見せてカットをしてもらったのですが、しっかりやってほしい髪型通りに切っていただけました!
    案内も会計もスムーズだったのでまた行かせていただきます

うれしい口コミありがとうございます。

快適に過ごしていただけるよう心がけております!!

ケアやセット方法で何かわからないことありましたら何でもご相談ください!!

Lond LOGANstylist松田大貴

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:56.0

パーマの仕上がりがとてもよいです。
    要望通りのヘアスタイルにして貰えるので満足しています。

こう様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

こう様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!

またヘアスタイル変えてみたいなどありましたらご相談下さい!

次回もこう様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• 涼平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:43.0

カットが下手で左右非対称で少し軽くするだけって言って毛先だけだと思ったら一部だけたくさんカットされた。しかもぱっつん。パーマは良かったです。

【新規学生限定】カット+パーマ+トリートメント¥8980

涼平様
    お忙しい中時間を割いて ご指摘の口コミありがとうございます。
    左右非対称につきましてはこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    日々技術と心身に向き合い以後そのようなことがないように努めます。
    一部分だけたくさんカットした件につきましては波巻きパーマは毛量が必要なパーマになります。(波巻パーマは全体的に膨らみやすいパーマなので)前説明を言わず膨らみやすいところだけすきますと説明させていただいてから膨らみやすいところだけしっかり減らさせていただきました。
    そこまで省かずにしっかり説明した上でその技術をすれば納得していただけたと思います。
    今後はしっかりそこまで説明した上で技術に進もうと思います。
    またご来店いただけるのであればしっかり説明しながら対応させていただきますので、
    お越しいただければ幸いです。

Lond LOGAN/ Ryu

• ぷろぱん。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:07.0

楽しくお話しながら自分の理想の髪型にしてくださり、とても満足してます!!!!!!!!!!

ぷろぱん。様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ぷろぱん。様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    次も楽しいお話しましょう♪

これからもかっこよくさせてください!

次回もぷろぱん。様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• はるかさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:15:37.0

とても満足なニュアンスパーマです。ありがとうございます!

メンズカット+ニュアンスパーマ+トリートメント(名古屋/メンズ)

はるか様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    パーマはもちろんこだわりが詰まってますが、カットにもこだわりをいっぱい詰めております!
    何回か通っていただけるとより扱いやすくなっていきますので連続で3回は通っていただきたいです!
    これからもかっこよくさせてください!
    次回はるかも様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• miminingenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:57.0

メリハリあるテキパキとした仕事で心地よかったです。
    実物の頭の形・髪質を観ながら、私の注文に外れないように工夫・調節して頂き、満足してます。
    後日のセットも支障なく自分が思い描いた通りに過ごせております。

miminingen様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    骨格や頭の形や服装にあった髪型を提案させて頂いてます!

これからもかっこよくさせてください!

次回もmiminingen様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:17.0

今回も最高でした
    これからもお願いします

K様
    その後スタイルいかがでしょうか?
    最近は就活もあり、短めで毛流れのできるスタイルにさせてもらってます!
    海外の話とかもいっぱい聞かせてもらって楽しく過ごさせてもらってます!
    今後もK様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!

• りょこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:19:34.0

親切に接してくださり、料金価格も悪くなくとてもよかったです

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980(メンズ/メンズカット)

りょこ様

これからもかっこよくさせてください!
     次回もりょこ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• りょうぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:11:13.0

パーマの仕上がりとても良かったです。
    騙されたと思って3回通います!!

【パーマ職人Ryu限定】骨格補正カット+最新ケアパーマ+3stepトリートメント

りょうぶ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    騙されたと思って3回連続で通った先に割れない前髪が完成しますので是非連続で通ってください!これからもかっこよくさせてください!
     次回もりょうぶ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• kitadeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:50:03.0

初めてパーマをかけました。希望の髪型を見せたところ少し髪の毛の長さが足りませんでしたがそれを補うような提案をいただき、結果満足のいく仕上がりになりました。
    接客も申し分なくお店の雰囲気もフレンドリーな感じでとても良かったです。

kitade様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    短くてパーマ断られるお客様の声をよく聞きます。
    なので自分の引き出しを最大限に使い、喜んでもらえるように提案させていただいています。
    今回は波巻きパーマをご希望でしたがトップだけ短くて波感の出るパーマでトップだけ代用しました。
    それを喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからもかっこよくさせてください!  次回もkitade様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー