3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)  >

メンズパーマトッカサロン ロンド ローガン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG5階
  • 名古屋駅から徒歩5分名駅通から広井町駅前線経由 ツイストスパイラルパーマ/メンズ
  • atsushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:41:49.0

いつも似合うスタイルを提案してくれて有り難いです。
    今回もバッチリでした!

【メンズカット】 \5000(名古屋/名駅/メンズカット/眉毛/マッシュパーマ)

メンズパーマ特化サロン Lond LOGAN 名駅【ロンド ローガン】からの返信コメント

astusi様 いつもLondグループ名古屋メンズ店をご利用いただきありがとうございます。
    店舗が移動しても引き続き担当させて頂き、本当に嬉しく思います!
    その後スタイルいかがでしょうか?
    次あたりでパーマかけて今後も楽にカッコよく目指してやっていけるといいですね!!
    また、前髪上げや下ろしで、こんな感じにスタイリングしたいなどの要望があれば、それに合わせてレクチャーさせていただきますので、お気軽にご相談ください!!
    今後もatsushi様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!
    Lond LOGAN executive stylistパーマ職人Ryu

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:27:43.0

最高です。

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980(メンズ/メンズカット)

ひろと様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ひろと様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    これから春に向けてヘアスタイルも変えてみたりすると気分も上がりますし、セットなども楽しくなると思います!

またヘアスタイル変えてみたいなどありましたらご相談下さい!

また、次回のヘアスタイルの悩みや、お家でのお手入れなどで分からないことなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

これからもかっこよくさせてください!

次回もひろと様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond LOGAN/ Executive stylist SAKURA

• なしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 01:26:17.0

自分は様々なパーマを10年ほど継続してやってきました。どのサロンでも満足いく結果でしたが、今回はあまりにも悲惨な状態になりました。

・頭頂部は伸ばしていて髪も傷んで切れ毛もあるので切らなくていいと事前に伝えたが、頭頂部を根本から梳かれてスカスカに。

・ツーブロックの部分とそこに被ってくる毛の際の部分が刈り残しだらけ

・後頭部の刈り上げは普段繋ぐようにしています。被る感じになるか1.2センチ切らないと繋げられないと言われ、お任せしますと言った自分も悪いが、1.2センチ切った上に被る感じにされ、パッツンになるようになってしまった。後ろから見たら、扇形になっていてカドが残ってる。

・ツイスト希望したが何故かツイスパにされる。ダメージ毛の部分はただ傷ませただけで、新生毛の部分はそもそもかかってない。

・パーマの流し~ドライまでアシスタントの子になり、ドライヤーする前に『髪の毛今切りました!』というレベルで落ちてくる。

接客は必要最低限でした。最初のカウンセリング不足かなと。これらを伝えるか迷いましたが、仕上がりがその方の技術の全てだと思うので何も言いませんでした。他所で直します。

【メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント】 \12580(メンズ/名古屋)

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客さまの要望をくみ取りカットの合間などでメリットデメリットを伝えさせて頂いた上で施術させて頂きました。
    仕上がりのすり合わせがお客様としっかり出来てなく、
    こちらの説明不足、カウンセリング不足で申し訳ございません。
    施術の中でもっと細かく情報を共有すべきだと反省しております。
    今後はもっとカウンセリングでお客様と情報共有をし、施術するように心がけていきます。

基本的にパーマの流しやドライなどはアシスタントがする事が多いです。
    今回の事はアシスタントの子にも今1度しっかり伝えておきますし、こちらの声掛け不足でもあると思います。

Lond LOGAN

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:59.0

遅くまでありがとうございました!

ayaka様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    彼氏さんのその後のスタイルいかがでしょうか?

今回は久々のイメチェン任せていただきありがとうございました!
    普段のカットのスタイルなど、服装を見させていただいたうえでスタイル提案をさせていただきました!
    今回はかなり短いベースでしたが、
    次回来店時にはさらに髪の長さがあると思いますので、提案の幅が増えると思います!
    なので今回の感想踏まえて3回くらい通っていただけると、より良いスタイル提案
    させていただけると思いますので

これからも是非かっこよくさせてください!
    次回もayaka様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• おたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:23:23.0

接しやすくて良かった

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \12580(名古屋

先日は数ある美容室の中からLond LOGANを選んでいただきありがとうございます!
    成人式という人生の中で大事な場面のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!

その後の調子いかがでしょうか??
    何かご不明点、ご要望ございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• ちいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:15:10.0

今回はカットのみの予約でしたがとても上手に切っていただき思っていた雰囲気通りにしてもらえました。
    パーマのことも知りたくてここを予約させてもらいましたが丁寧に詳しく教えていただき助かりました。それに今までこれだけカットで納得いったのも初めてだったのでまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

ちい様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    パーマかけてみたいけど似合うか分からないって言う方凄く多いですが、説明を受けたら次やってみたいです!という方結構いらっしゃいますので是非次はパーマしましょう!
    ちい様の思うヘアスタイルがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もちい様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• こうしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:34:34.0

次はカットもしてもらいたいです

メンズカット/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/フェード/バーバー

[施術メニュー] パーマ

先日は数ある美容室の中からLond LOGANにご来店いただきありがとうございました!
    ぜひ次回はカットもお任せください!!

その後の調子いかがでしょうか??
    またセット方法やケアの仕方ご不明点ございましたらご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• ヒョンシクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:15.0

初めての訪問です!
    店内の雰囲気がとても良くて、オシャレでした。

スタイリストさんもすごく優しい方でした。
    カットは韓国でやってもらってたときよりも気に入ってます。

また、次回もお願いしたいと思います。

ヒョンシク様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    店内にも凄くこだわりがあり、お客様が過ごしやすく、オシャレな空間で施術してもらう事でモチベーションも違うと思います!

ヒョンシク様に似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    ヒョンシク様の思うヘアスタイルがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!
    次回は色々お話しましょうね♪

これからもかっこよくさせてください!

次回もヒョンシク様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• TATSUさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:05:12.0

事前に左耳が聞こえないと伝えたはずなのに、左耳側から話しかけられて全然聞き取れず苦労した。要望とか読んでないのか分からないが、全く配慮されてなくて残念だった。

【SAKURA指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+3ステップトリートメント

お客さまへの配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

施術の中でもっと細かく配慮するべきでしたし、情報を共有すべきだと反省しております。
    今後はもっとカウンセリングでお客様と情報共有をし、店の全体が把握できるよう、不快にさせないよう、施術するように心がけていきます。

Lond LOGAN

• はるかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:03:13.0

お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    初めてのパーマで不安でしたが、どんなパーマが似合うかを切りながら見極めて最適な施術をしていただけました。
    あと素敵な下まつげでした。ありがとうございました!!

数ある美容室の中からLond LOGANにお越し頂きありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます!!

楽しい時間を過ごせて頂けたようで良かったです!
    その後の調子いかがでしょうか??
    またよりかっこよくするためにもご要望ご相談お待ちしております!

次回もぜひお待ちしております!!

Lond LOGAN stylist松田大貴

• ammさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:28:56.0

今回は数ヶ月ぶりにパーマを当ててもらいました。
    細かいところは完全におまかせでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!
    スタッフさんも話しやすく雰囲気もバッチリでした。

メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント(メンズ/メンズカット/名古屋)

amm 様
    その後スタイルいかがでしょうか?
    いつも強めに当てて月一回しっかりとメンテナンスでなるべくコストパフォーマンスが上がるように努めています!
    今回もパーマ気に入っていただけて嬉しく思います!
    いつも細かいところはお任せいただけてるので、飽きのないように今後も提案させていただければと思っています!!
    今後もamm様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!
    Lond LOGAN/executive stylistパーマ職人Ryu

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:29:52.0

とても雰囲気がよかったです。
    仕上がりも満足です!

【メンズカラー+トリートメント】  \8800(メンズ/カット/名古屋駅/名駅)

いち様
    数ある美容室の中からLond LOGANを選んでいただきありがとうございます!  嬉しいクチコミもありがとうございます!
    前回パーマで今回はカラー!大変身お手伝いさせていただきありがとうございました!
    かなりトーンアップでしたがパーマしっかり残ってよかったです!
    今後もヘアスタイル楽しんでいただけるようにダメージにあった薬剤選定をしっかりさせていただいて、無理のない提案が出来たらと思います!

これからもかっこよくさせてください!
    次回もいち様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!   Lond LOGAN/ Executive stylistパーマ職人Ryu

• ながやんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:39.0

丁寧な接客をされていてとてもよかったです。
    仕上がりも完璧で、さり気なくセットのコツやポイントを教えてくださった所もよかったです。

[施術メニュー] パーマ

数ある美容室の中からlond LOGANを選んで頂きありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます!

その後の調子いかがでしょうか??
    喜んでいただけて良かったです!

何かご要望ございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

Lond LOGAN スタイリスト松田大貴

• なださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:13:03.0

前の店舗時代からお世話になってます。
    いつもバッチリの仕上がりで、大満足です!
    以前までは仕上がりに納得いかなくて、毎回美容院を変えていましたが、もう1年半通っています。
    丁寧にカウンセリングもしてくれて、カット途中でも提案があり、安心して任せれます。
    今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、巻き工程でのスタッフさんとの連携が早くてかっこいいなと思いました。
    これからもお願いしたいと思える美容院です。

なだ様

数ある美容室の中からいつもLond LOGANを選んでいただきありがとうございます!

最初はカットだけでしたが伸ばすようになりパーマをしてみて、
    新しい自分のヘアスタイルが発見出来てそこから色んな髪をしてもいつも気に入ってます!って言って頂き私も凄く嬉しいです!
    これからも似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!

これからもかっこよくさせてください!

次回もなだ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:01:09.0

お店の雰囲気や、スタイリストさんたちの雰囲気はとても良かったです!
    カットも自分の悩みから、問題点を見つけて良くなるように提案をしてくださってすごく良い印象でした。

残念なのがパーマが想像より少し弱めにかかってる印象で、二つ目の薬剤をつける前にスタイリストさんにチェックしていただけてなかったのが不安でした。かかりづらいと言われることがあるので、それを伝えていなかったのが悪かったかと思います。

次回は上記をちゃんとお伝えした上でお願いしたいと思います。

しんたろう様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    しかしながら、仕上がりしんたろう様の思うようにいかず申し訳なく思います。
    このような貴重なご意見を頂けたことにより次回、より良いスタイルを提供できると思います!
    それも踏まえ、カットのベースの話もさせていただきましたが
    3回通っていただくことでより良いスタイルにできる自信がありますので是非これからもかっこよくさせてください!
    次回も様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• 前田さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:33:06.0

カットパーマをお願いしてもらって自分のしたい髪型の通りになってとても満足で、名古屋市に引っ越してきて初めてまた通いたいと思いました。
    パーマかけてもらいたいメンズの方に是非お勧めしたいです!

前田様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいです!
    名古屋の美容院は是非ここで通って下さい♪
    前田様の思うヘアスタイルがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回も前田様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:46.0

半年ほど前からパーマ+カット、カットのみを隔月でお願いしています。

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、「パーマめっちゃいい感じ!」とほめてもらえることが多くなりました!

カットやパーマの技術はもちろん、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださるので、
    普段からパーマをかける人も、初めてパーマをかける人にもおすすめできるお店だと思います!

迷っている方は是非一度行ってみてください!

たか様

毎回御来店頂いてる上に嬉しいクチコミもありがとうございます!
    最近たか様ご自身のヘアスタイルが定着している上に褒められた!と直接言っていただいたことも凄くこちらも嬉しかったです!

またヘアスタイル変えてみたいなどありましたらご相談下さい!

アップスタイルのセットも楽しくなると思うので

これからもかっこよくさせてください!

次回もたか様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:02:06.0

施術後パーマが全くと言っていいほどかかっておらず、
    その理由として
    髪の毛が短いのでかからなかった
    髪の毛を濡らせばまだパーマ感が出ると言われました。
    かけ終わってから言うことではないし、
    この季節髪の毛は濡れた状態で外には出ません。
    3人を同時並行でやられていて、適当感を感じた。
    結婚式を控えており、店選びを失敗したと思いました

お客さまにはパーマを巻く前にも写真と長さが違うためかかりが弱くなること、お伝えさせて頂きました。
    仕上がりのすり合わせがお客様としっかり出来てなく、
    こちらの説明不足、カウンセリング不足で申し訳ございません。

大事な予定があるのにも関わらずこちらの技術不足で大変不愉快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

Lond LOGAN

• ひょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:27:11.0

名古屋きてからこちらにお世話になっています。今のところ5.6回かな?
    インスタでたまたま見つけたスタイリストさん
    長さ、すき具合といったところをいい感じにしてくれるたオススメです。
    あと、パーマのかける頻度とかも痛みとか気軽に相談できる感じがいいです。
    接客も堅くなく自分にはちょうどいいです。

ひょう様
    その後スタイルいかがでしょうか?

いつも相談ベースでスタイルを決めさせていただいておりますが、その時その時にあった気分とベースの髪の状態によって出来る最大限のヘアスタイルを提供させていただいております!
    気になる生え癖のところや、普段のセットの仕方など些細な変化も対応できますので、
    お気軽にご来店時にご相談ください!
    今後もひょう様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!

• なかえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:21:29.0

すごい面白いし仕上がり方もめっちゃいい感じでした!
    初めての時から行ってますが凄く親切で助かってます!

なかえ様
    その後スタイルいかがでしょうか?

いつも画像の提示をしていただけるので、それをなかえ様に合うように似合わせを施して
    提供させていただいております!
    話もかなり弾んで逆にこちら側が楽しくさせてもらってます!
    今後もなかえ様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!

• かわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:40:25.0

価格が安く、非常に技術が高くて毎回満足してます!

かわ様

いつも御来店していただいてる上に嬉しいクチコミもありがとうございます!
    かわ様にこれからも喜んでいただけるよう精進します!
    かわ様の思うヘアスタイルがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

是非色んなセットしてみてくださいね!!
    今回のヘアスタイル気に入って頂けた事凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もかわ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:50:25.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    要望にも応えてくれる最高のスタイリストです。

トモ様
    その後スタイルいかがでしょうか?
    いつもトモ様のご希望スタイルは難易度が高く、それをなんとか叶えようとする美容師として1番やりがいのあるお仕事をさせていただいています(笑)
    会話もいつもファッションや香水の話で盛り上がれて今日何の香水を付けて行こうか悩むくらいです!(笑)
    本当毎回喜んでいただけてそれだけで嬉しいのにこんな嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もトモ様の口コミに恥じぬようそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:12:20.0

とても丁寧な接客でイメージ通りにとてもカッコよく仕上げてくれました。ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からlond LOGANを選んだら頂きありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか??
    ご希望のスタイルにしつつも扱いやすいよう骨格や癖に合わせて施術させて頂きました!

スタイリング剤で質感変えられますのでその日の気分で変えてみてはいかがでしょうか!?

次回もご来店お待ちしております!
    lond LOGAN stylist 松田大貴

• ともはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:26:06.0

めっちゃよかったです!

ともはる様
    その後スタイルいかがでしょうか?

いつもカット、カットパーマの繰り返しでなんとかコストパフォーマンスの向上と
    ダメージ超過しないように努めております!
    来るたびにいろんなお話を聞かせていただけるので毎回最近あったことを聞いてしまいますが
    またお話聞かせてください(笑)
    今後もともはる様のそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!
    Lond LOGAN/executive stylist パーマ職人Ryu

• けいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:33:27.0

アシスタントさん含め満足のいく仕上がりになりました。

先日は数ある美容室の中からlond LOGANにお越し頂きありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます!!

携わらせていただいたスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです!

その後の調子はいかがでしょうか?

ご要望のスタイルにしつつも骨格の似合わせも
    させて頂きました!

是非とも次回もかっこよくさせてください!!

londLOGAN  スタイリスト松田大貴

• nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:28:02.0

かっこいいパーマに仕上げてもらいました。

今後もそのご期待に応えれるような技術、接客、空間を提供できるようにより一層頑張っていきます!
    今回のパーマを基準に前よりこうしたいというオーダーができます!
    よりお客様のご要望に応えれるよう努めてまいりますのでまた次感想を教えてください!
    パーマ職人Ryu。

• yuzuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:55:28.0

初めて行ったけど、丁寧に対応してもらい出来上がりも完璧で最高でした!!!
    また利用させていただきたいです!

yuzu様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    似合うヘアスタイルを提案できた事も凄く嬉しいですし、お悩みも解決できたのも凄く嬉しいです!!
    yuzu様の思うヘアスタイルがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

新しいヘアスタイルでセットも楽しくなると思うので

これからもかっこよくさせてください!

次回もyuzu様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• りょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:16:37.0

いつもと違うパーマで不安がありましたが、とても良い仕上がりにして頂いたので良かったです。

りょうま様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    りょうま様の骨格や髪質に合わせたカットパーマをさせて頂きました!
    りょうま様の思うカットパーマがこちらもご提供できたこと、いつもと違うパーマで気に入って頂けたこと凄く嬉しいです!!

新しいヘアスタイルでセットも楽しくなると思うので
    是非色んなセットしてみてくださいね!!
    今回のヘアスタイル気に入って頂けた事凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もりょうま様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:41.0

理想通りの髪型になりました。本当にありがとうございました!

【メンズカット+カラー+トリートメント】 \9980(メンズ/メンズカット/名駅)

先日は数ある美容室の中からlond LOGANを選んで頂きありがとうございました!

そら様の骨格や癖、ご希望に合わせてカッコよくさせて頂きました!
    その後の周りの皆さんの反響いかがだったでしょうか!?

よりカッコよく出来るよう施術させて頂きますので、
    次回のご来店もお待ちしております!!

lond LOGAN stylist 松田大貴

• にしむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:43:38.0

丁寧な説明で仕上がりも良く、次回に向けた調整もしてもらいました!

松田指名限定【お悩み解消!】カット+各種パーマ+3stepトリートメント

先日は数ある美容室の中からlond LOGANを選んでご来店頂きありがとうございました!

にしむら様のご予定ご希望に合わせて施術させて頂きありがとうがざいました!

人生の中で大事な予定、髪の毛を任せて頂き嬉しい限りです。

また次回もかっこよくさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

lond LOGAN stylist 松田大貴

ロンド ローガン 名駅(Lond LOGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー