4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

BLOOM hair salon

ブルームヘアサロン

• 埼玉県本庄市本庄2-6-14
  • 本庄駅から車で5分

あぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:14.0

先日は大変お世話になりました!初めての来店でしたが、最初から相談やら質問攻めで大変失礼致しました。が、しっかり答えて頂き、ヘアカラー、ヘアスタイル大満足です!何より、購入させて頂いたシャンプー、痒みが全く出ず、とても大好きな香りで感謝です。またよろしくお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+linkトリートメント3step ¥11980

あぱ様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

シャンプーもお髪や頭皮にも合ったみたいで良かったです^^
    とてもいい香りですよね!
    ぜひ、使って下さいね♪

こちらこそぜひ、よろしくお願い致します^^

BLOOMhairsalon 内田健太

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:54:10.0

昨日カラーでお邪魔しました。手際よく時短です。1日経ちましたが髪も?ごわつく事無くツヤも?健在です。また宜しくお願いします。

【1周年記念クーポン】髪質改善カラーグレードアップチケット♪\0

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:49:09.0

先日は大変お世話になりました。お陰様で傷んだ髪もしっとりサラサラになり、お手入れが楽になりました。カラーやブリーチの退色毛も上品な色に染めて頂いて大満足です。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。スタッフさんのお人柄も店舗の雰囲気も良く、とても癒されました。今後も宜しくお願いします。

【美髪必見!艶髪カラー】カット+髪質改善カラー+linkトリートメント3stp

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:45.0

今回初のヘッドスパをしていただきました
    超音波?に少しビックリしましたが、ピンポイントでツボを圧していただき最高に気持ちのいい癒やしのひとときでした!担当スタイリストさんの1つ1つの説明も聞けて、なるほど!と勉強になりました。
    また是非お願いします。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパお気に召して頂きとても嬉しいです♪

低周波の機械は、強弱の調整も出来ますので、その時の頭皮の状態によって調整させて
    頂きますね♪

それぞれこだわりを持って施術させて頂いてますので、気になることなどありましたら
    お気軽に言って下さいね^^

こちらこそ、ぜひよろしくお願い致します!

BLOOMhairsalon  内田健太

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:54.0

カットとヘッドスパで予約しました。
    急なカラーの要望にも応じて下さりありがとうございました^_^
    カットもヘアドライしただけですごくまとまりが良くとてもセットしやすいです。カットの前のカウンセリングもいつも丁寧で安心しておまかせできます。
    ヘッドスパも気持ちよく、癒しの時間を過ごさせていただきました^_^
    また、次回もよろしくお願いします^_^

似合わせカット+本格リラクゼーションスパ  \7500

ろみ様

いつもお子様もお任せ頂きありがとうございます♪

カット気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした^^
    乾かしただけで、形になるようにこだわって切りましたので
    ぜひ、楽して下さいね^^

カウンセリングも、たくさんお悩みを打ち明けて下さりありがとうございます♪
    今後もどんな小さなお悩みでも、構いませんので遠慮せず、
    ガンガン言って下さい!!

ぜひ、次回もお時間ありましたらヘッドスパで癒やされて下さいね♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します^^

BLOOMhairsalon  内田健太

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:57.0

いつも素敵に施術していただき、ありがとうございます!
    仕上がりも、お店の雰囲気もとても良く、毎回ワクワクしながらお店に行っています。カウンセリングも丁寧で、髪に悩みを持つ者として、すごく助かっています!

ひろちゃん様

いつも遠方から来て頂き感謝感謝です^^
    いつまでもワクワクな気持ちで来て頂けるように
    技術・接客の向上していきますね♪

お悩みありましたら、何でもご相談下さい^^

こちらこそまた、よろしくお願い致します♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:26.0

初めてのブリーチとインナーカラーをしていただきました。
    メリット、デメリット細かいところまで相談してくれてありがたいです。素敵に仕上げていただき、とても満足です!

カット+カラー+linkトリートメント3step \12980

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初挑戦のインナーカラーとてもお似合いでした!
    さりげない感じが凄くオシャレですよね♪

色落ちしたら、違う色を入れて楽しめますので、
    また、一緒に決めましょう^^

また、お時間あるときにいつでもお越しください♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:20:40.0

今回は、白髪が気になって仕方ないのでカラーをお願いしました
    凄く綺麗に仕上げて頂きました!

その時だけ髪を綺麗にするのではなく、長いスパンで髪を綺麗に!と考えてくれているので色々とアドバイス頂けてありがたいです
    いつも担当スタイリストさんがやっている髪を乾かす前の一動作、気になって家でもやってみたら髪がサラサラに!
    その一動作について聞いたら詳しく教えて頂けて~
    やっぱり意味があるんだってことを知れて勉強になりました
    家でも自分で出来ることをやり、髪を綺麗に保てる様に頑張りたいです

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

気になる事や、疑問など、なんでも聞いて下さいね♪
    これからもお髪がキレイになるアドバイスさせて頂きますね!

ヘアケアも積み重ねが大切です♪
    一緒に美髪目指して頑張りましょう!!

BLOOMhairsalon  内田健太

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:51.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    カウンセリングも丁寧で、顔周りの悩みと希望のヘアスタイルの相談に乗ってもらいました。
    アイロンとオイルでセットしてみましたが、割と楽にできました!よかったです。髪色も暗すぎず、明るすぎず、綺麗です!

お店がとても綺麗で、広く開放感がありリラックスできました。6歳の子供も一緒に連れて行きましたが、優しく接していただき、ありがとうございます。ちょろちょろしててすみませんでした。
    また伺います!

まいまい様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

ヘアスタイルや髪色、気に入って頂けて良かったです^^
    春らしい動きのあるスタイルになりましたね♪
    カラーもお髪に負担がかからないように、丁寧に施術させて頂きました!
    色落ち後も楽しめるカラーにしておりますので、お楽しみ下さい♪

マンツーマン施術をさせて頂いておりますので
    店内ではゆっくりおくつろぎ下さい♪
    お子様も大歓迎です!
    お子様用の映画や、お菓子やドリンクなど、ご用意がありますので
    手ブラでお越しくださいね♪

とんでもないです!僕も楽しく遊ばせてもらってます!笑

ぜひ、お時間ある時いつでもお越し下さい♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:58.0

今回は、ヘッドスパのみの予約をさせていただきました!
    ヘッドスパというものを初めて体験しましたが、施術終了時にはウトウトと眠くなってしてしまい、とても気持ち良くて、頭もスッキリしていました(^-^)

また次の機会にもよろしくお願いします!

【健やかな頭皮にリセット☆頭皮改善スパフルコース☆】

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやか様

ヘッドスパお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    頭皮改善コースなので、低周波を当てながら頭皮の緊張をほぐしたので
    より実感して頂けたかなと思います!

回数を重ねる事に頭皮が健やかになりますので、ぜひ継続してみてくださいね♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• めいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:49.0

親子でありがとうございました。
    今回も安定のカットとカラーありがとうございました。
    娘も前髪を作って良かったと言っていてとても気に入ったみたいです。

めいママ

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます♪
    髪色も明るくなって雰囲気も春っぽく変わりましたね^^

お嬢様も前髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    とても可愛かったです!!

こちらこそぜひ、またよろしくお願い致します^^

BLOOMhairsalon  内田健太

• がんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:51:54.0

施術、カウンセリング含め、全て丁寧!カラー、トリートメントで今回は伺いましたが、ヘッドスパも次回して欲しいと思うほど、、、。満足度が高い!またお願いします!

カラー+linkトリートメント3step \9980

がんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがたいです♪
    次回はぜひ、ヘッドスパやりましょう!!

こちらこそぜひ、よろしくお願いします♪

BLOOMhairsalon   内田健太

• いおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:21.0

久々の美容室でした。
    初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    提案していただいたトリートメントは私に合ったようで、今まで美容室で施術してもらったものの中で一番効果を感じます。
    カットの説明もしっかりしていただき、自分でのアレンジ方法も丁寧に教えていただきました。
    とても楽チンにまとまるのがありがたいです。

いおっち様

トリートメントもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    集中補修でしっかりケアさせて頂きましたので、ツヤ感を楽しんで下さいね♪

カットも動きのあるスタイルにチェンジしてみましたので、
    出来る範囲内で、ヘアアレンジも楽しんでみて下さい!

次回もぜひ、色々ご提案させて下さい♪

BLOOM hairsalon 内田健太

• かえるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:24.0

とても丁寧に対応してくださいました。

【男の身だしなみコース】カット+リラックススパ+眉カット \8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かえる様

ご友人のご紹介で来て頂きとても嬉しかったです♪
    こちらこそぜひ、よろしくお願いします!

新年度忙しくなると思いますが、頑張って行きましょう!

BLOOMhairsalon  内田健太

• ちゃんみくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:41:54.0

今回初めて髪質改善とカットとカラーをお願いしました!髪の毛がサラサラになりカットもお願いした通りに仕上げてくださいました!カウンセリングも丁寧にしていただきました!物腰が柔らかい方で話しやすく、居心地が良かったです!また次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

ちゃんみく様

髪質改善気入って頂きとても嬉しく思います♪

カットも満足して頂きありがとうございます♪
    カウンセリングもお客様とイメージを共有する大切なお時間なので、
    とても大事にしております!

初めてにも関わらず、お悩み打ち明けてくださりとても嬉しかったです!
    今後もどんな小さなことでも構いませんので、何でも言って下さいね♪

こちらこそぜひ、よろしくお願いします^^

BLOOM hairsalon 内田健太

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:01.0

今回の髪型髪色好評でした。私もイメチェンできたなってウキウキしながら過ごしてます。色落ちの過程も楽しみです。また次回も宜しくお願いしますっ

【透明度たっぷりハイライト】 オリジナルの配合で透明感を再現!\15980

ゆい様

イメチェン大成功ですね♪
    ダメージ軽減をしながらの、ブリーチ施術になりますので
    手触りも良いかと思います^^

長く楽しめるようなお色味の設定にしましたので、
    ぜひ、色落ちの過程もお楽しみ下さいね♪

こちらこそぜひ、またよろしくお願いします♪

BLOOMhairsalon 内田健太

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 07:09:04.0

投稿遅くなりました。初めてお邪魔しまて、ロングからショートのヘアに!最初は切りすぎ?と思いましたが、今はくせ毛を活かしてアレンジも?楽しく行っています またお邪魔しますね。また色々お気遣いありがとうございました。

ヒロリン様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    楽しんで頂けて良かったです!

ぜひ、色々ヘアアレンジしてみてくださいね^^
    また、ヒロリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BLOOMhairsalon 内田健太

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:54.0

こちらの希望を何より、第一に聞き入れて下さり、その上で髪質に合ったアドバイスを頂き、カッとして頂き、とても優雅な一日になりました。
    ステキなスタイリストさんと、落ち着いた雰囲気の店内、又行きたいと想えるサロンにやっと出会えた気がします。

ふみちゃん様

こちらこそお悩みや要望を沢山聞かせてくださりありがとうございました♪
    希望通りに近づける事が出来ましたね^^

ぜひ、スタイリングも出来る範囲内で楽しんでみて下さいね♪
    また、ふみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

BLOOMhairsalon  内田健太

• yoshieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:14.0

初めて伺わせて頂きましたが、担当のスタイリストさんはとても物腰柔らかく、丁寧な対応ですぐに緊張もほぐれ、あれこれ悩みや無理な注文をしてしまったにも関わらず、ちゃんと悩みに寄り添ってくださり且つ提案もしっかりしてくれるので頼もしかったです!
    仕上がりもとても綺麗で久しぶりに髪が生き返った感じでした(^^)!
    ぜひともまたよろしくお願いします(^^)

yoshie様

嬉しい口コミとても嬉しいです♪

お髪に対するお悩みを沢山話して頂けて、嬉しかったです!
    お悩みに対する提案なども、受け入れてくださったので、とても綺麗に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした^^

次回も、楽しめる提案を沢山用意しておきますね!
    また、yoshie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• ぷぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 01:09:03.0

今回は短くカットしました!可愛くしていただきありがとうございました。

似合わせカット+前髪ストレート \8500

ぷぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    イメチェン大成功ですね♪
    凄くお似合いでした♪

お手入れも楽になると思いますので、楽しんで下さいね^^

またお時間ある時いつでもお越し下さいね♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:17:05.0

2023年最後の施術は、自分の誕生日に自分のメンテナンスの意味を込めて伺いました。
    髪を綺麗にして頂き年を越せて良かったです。
    クジ?を引かせてもらいシャンプーを頂きありがとうございました。まだもったいなくて使えてませんが…
    2024年も宜しくお願いします

カラー+linkトリートメント3step \9980

BLOOM hair salonからの返信コメント

綺麗にして新年を迎えられると、気持ちも違いますよね♪
    シャンプーも使えるタイミングでぜひ、使ってみてくださいね^^

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• sttela mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:53:35.0

初めて伺いました
    悩みも丁寧に解決策を説明してくださり
    今後もお願いしたいと思える技術者でした
    次回は主人がお世話になりますので
    宜しくお願いします

sttela  mam様

お悩みも沢山お聞き出来ましたので、少しずつ改善していきましょう♪
    こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願い致します!

ご主人様もご紹介頂きありがとうございます!
    カッコよくお仕上げ致しますので、楽しみにしていて下さい♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:42.0

初めて、伺いました。
    よくお店の前を通っていて、気になってはいました。
    ホットペッパービューティーで調べたら、たまたま当日クーポンがあって空いていたので、行ってみました。
    インスタで、見つけたショートカットにして欲しいとお願いした所、私が思っていていたショートカットになりました。ありがとうございました。
    家でも、ヘアースタイルがキープできるように色々アドバイスもいただけたので、自分でも頑張ってやってみようと思います。
    初めての美容室は、なかなか行くのに勇気がいりますが、話しやすくて、仕上がりに大満足です。

【当日予約限定】似合わせカット+リンク3ステップトリートメント

じゅんじゅん様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    スタイリングも出来る範囲内でぜひ、試してみて下さいね^^

また、お時間あるときに、いつでもお越し下さい♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:32:13.0

独立されてから初の髪質改善をしていただきました。想像以上のツルツルな髪になり大満足で家に帰ると娘達に今までにないくらい褒められました!
    ケアの仕方もしっかり教えていただき毎日鏡を見るのが楽しみです。頑張ってケアしていきます。
    担当美容師さんの仕事への思いやこれからも技術向上のお話も聞かせていただき、信頼できる素敵な美容師さんです!これからも宜しくお願いします。

【ツヤ革命】オーダーメイドで作る髪質改善ストレート+似合わせカット\18980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ユカ様

髪質改善ストレートお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    BLOOMの看板メニューですので、圧倒的な艶髪とクオリティー、
    そしてビックリする程の感動を一度で体感して頂く為に、
    かなりの研究を重ねてきましたので、ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

日頃のユカ様のヘアケアの努力もあり、キレイなお髪を保てていると思いますので
    これからも一緒に美髪を作るお手伝いさせて下さい^^

よりもっとキレイな状態を作れるように、常にアップデートしておりますので
    進化する髪質改善をぜひ、楽しみにしていて下さいね♪

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

BLOOMhairsalon 内田健太

• 音符さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:56:24.0

先日は、大変お世話になりました!毎回長々と私のあーしたい、こーしたいの妄想話にお付き合い頂きありがたいです(笑)
    髪の毛って大事なんだな、変われるんだなと教えてもらえて、よし頑張るぞ!!って気持ちにさせてくれる天才だと思ってます。
    早くパーマかけれるように髪の毛の育成がんばります!!
    また、宜しくお願い致します。

音符様

理想のスタイルについて、何でもお聞かせ下さい♪
    出来る限り理想に近づくように提案させて頂きますね^^

ヘアスタイルやヘアケアをもっと楽しんでもらえるように、
    いつもお話をさせて頂いてますので、そう感じもらえて嬉しいです♪

小さな悩みも必ずポジティブな気持ちにさせますのでお任せ下さい!!

こちらこそぜひ、よろしくお願い致します♪

BLOOMhairsalon  内田健太

• もっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:04.0

いつもお世話になっています。
    髪型だけではなく、日頃使うドライヤーやアイロンなど、ヘアケア用品の相談もさせて頂き、アドバイスを貰っています。

今回久しぶりの矯正でしたが縮れることなく綺麗に仕上げて頂きました。

また次回ヘアカラーでお伺いします。

もっ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    何でもお答えするので、いつでもご相談下さいね♪

こちらこそ気に入って頂き嬉しく思います^^
    ぜひ、カラーでお待ちしておりますね♪

BLOOM hairsalon 内田健太

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:49:40.0

親子でお世話になっているスタイリストさん。思い通りに、ツヤツヤな髪にしていただき、日頃のストレス解消にも繋がり周りの人に褒められる髪になります。ヘッドスパも追加でしていただきました。寝てしまうくらいの気持ち良さです!接客も行き届いていて、私の意見を尊重してその後のケアアドバイスまでしていただき大満足のスタイリストさんです!
    おすすめしたい美容室です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

カット+カラー+link集中ケアトリートメント5step \14980

ユカ様
    こちらこそご家族でいつもご利用して頂きありがとうございます♪

ユカ様の日頃のヘアケアがあっての仕上がりですので
    ぜひ、これからも頑張って下さいね♪

ヘッドスパもリラックス出来ますよね!
    いつでも癒やさせに来てくださいね^^

来月もユカ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

BLOOMhairsalon 内田健太

• まーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:41:31.0

この一言に尽きます。
    最 & 高 ´ω` )

かれこれ、担当スタイリストさんに施術していただいてから2年!!
    他に浮気出来なくなるような素敵な人柄に、一人一人のお客様を大切にしてるのが一目瞭然なお店の雰囲気!そして、オシャンなコーデとお店!
    欠点が何も無い最高なヘアスタイリストさんとお店です♪
    これからも末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

まーこ様

これ以上ないお言葉本当にありがとうございます♪

担当させて頂き早くも2年ですね!
    こちらこそ、いつも良くして頂き感謝感謝ですm(_ _)m

そのように感じて頂いてた事、本当に嬉しいです♪

おっしゃるように、全てはお客様の為にがコンセプトになっております!!
    また、いつでもくつろぎに来てくださいね♪

こちらこそ、末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

BLOOM hairsalon  内田健太

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:13:43.0

毎回髪のクセなど相談できて丁寧に対応してくれます
    中学生の娘のカットも納得いくまでカットしてくれてました。髪質改善ストレートもツヤサラで良い感じです。また次回もお願いしたいと思います。

とも様

親子でご利用頂き本当にありがとうございます♪
    必ず気に入って頂きたいので、真剣に向き合いカットさせて頂いております!

髪質改善ストレートもいい感じに決まりましたね♪
    時短ヘア楽しんで下さい^^

こちらこそよろしくお願い致します♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:09:39.0

初めて利用いたしました!
    髪色も綺麗で、髪型もとても気に入った仕上がりにしていただきました!
    自分の悩んでいた髪質など、色々とケアの仕方など教えていただきありがとうございました!

あやか様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^

カラーもいい感じに透明感が出ましたね!

ヘアケアも出来る範囲内で色々試して見て下さいね♪
    こちらこそぜひよろしくお願い致します^^

BLOOM hairsalon  内田健太

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー