4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. いろ髪 朝霞店  >

オーガニックカラー専門店  いろ髪 朝霞店【イロカミ】

オーガニックカラーセンモンテンイロカミアサカテン

• 埼玉県朝霞市本町3-1-48
  • 東武東上線朝霞駅南口から徒歩2分◆お手軽プライスが人気!【朝霞/白髪染め/いろ髪】
  • み~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:41.0

2度目の利用でした。
    おふたりで手早く染めてくださったのと、手洗のシャンプーがとても丁寧でした。
    色も好みの感じに仕上げていただけたので、また利用したいと思います!

オーガニックカラー全体染め♪3470円(肩下10cm迄・白髪染め)[朝霞/白髪染め]

オーガニックカラー専門店  いろ髪 朝霞店【イロカミ】からの返信コメント

み~たん様

[投稿日] 2024-02-16 18:17:16.0

手際よくやって頂きありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良いです。スタッフの方々も感じ良いので嬉しいです。

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。

これからもお客様のお役に立てるように努力してまいります(^ ^)

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• まつこばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 11:55:15.0

スタッフの方の感じもとてもフレンドリーですし、とても丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

オーガニックカラー根元染め♪2470円(2cm迄・白髪染め)[朝霞/いろ髪]

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• Mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:32:11.0

初めて伺いしましたが、お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフさんの丁寧な応対にお気遣い頂き、とても過ごしやすかったです。

[Newオープン♪初めての方・平日限定]根元染め 1970円

[施術メニュー] カラー、その他

Mimiさま

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:00:10.0

リピです。
    とても丁寧でスピーディ、最高です。
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、いつも大満足。
    次回も宜しくお願いします。

まーちゃん様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。
    今回も高評価いただき嬉しく思います(^ ^)

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• しょぼさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:14.0

とてもテキパキしていて、かつ、丁寧に施術してくれるので気分が良いです。ドライヤーコーナーにオイルやトリートメントがあって試せるのも嬉しいです。

[おすすめ♪]根元染め&毛先まで潤う3stepトリートメント 4950円→3950円

しょぽさん様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。
    高評価いただき嬉しく思います(^ ^)

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:32:20.0

駅から近くて便利で、予約が取りやすく利用しています。染めた後のシャンプーは今回も丁寧。また白髪が伸びてきて気になる頃に伺いたいと思います。

くま様

いろ髪朝霞店のご利用ありがとうございました。
    高評価いただき嬉しく思います(^ ^)

いろ髪朝霞店
    スタッフ一同

• むねりょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:55.0

リタッチが一時間くらいで終わり。
    駅前にあるので、帰りに寄れたり 出かける前に行けるので
    助かります。
    セルフドライで使える、ヘアスプレーも匂いが良く
    シャンプーも丁寧にやってもらえて、また利用したいです。

むねりょう様

いろ髪朝霞店
    スタッフ一同

• チャマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:45.0

美容院へ行って久々にシャンプーが上手だな~と感動したシャンプーでした!ありがとうございました

チャマ様

ご来店、高評価ありがとうございます。
    シャンプーに『感動』のご感想をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお越しいただくお客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:32.0

シャンプーやゆすぎまではスタッフの方がやってくれ、その後は自分でドライヤーを使い乾かすお店でした。バームやオイルもありヘアセットしやすくよかったです

[Newオープン♪初めての方・平日限定]全体染め 2970円

Nさま

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ガッちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:14:41.0

初めて利用しました。染まりもよく、シャンプーもしっかり気持ち良く洗っていただき、他のチェーン店でよくある、頭皮を触った際に指先や爪が染料で黒くなることもありませんでした。リーズナブルに染めていただけて嬉しいです。
    予約時に「トリートメントなどの提案がほしい」にチェックを付けたのですが特に話が無く、帰宅してメニューを見直した際にオイルなどの追加ケアがあるのを知って残念でした。
    また、オーガニックカラーとケアカラーの違いがメニューではよくわからないので選びづらかったです。次回はオーガニックカラーを試してみようと思います。
    かなうならいつか、ヘナに近い染料が選べるようになってくれたら完璧ですが、それはさすがに高望みしすぎですね。
    また宜しくお願いします!

[Newオープン♪]根元染めケアカラー◆ 2970円→2470円

ガッちゃん様

ご来店、ありがとうございました。

トリートメント等のご説明が不十分だったとのことで申し訳ございません。
    オーガニックカラーは当店で標準利用しているオーガニック成分高配合のカラーリングメニューとなります。
    ケアカラーはオーガニックカラーをベースに、カラーリングと同時にタンパク質等の健康な髪に必須な成分を浸透・定着させるダメージレスなカラーメニューとなります。

その他、トリートメントとカラーのセットメニューも沢山のお客様よりご好評いただいておりますのでぜひ一度お試し下さい。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• きょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:11:05.0

今回、初めて利用させていただきました。
    コンパクトな店内で清潔感があり、
    入ってすぐにスタッフの方が明るく声をかけてくださり
    予約をしていったこととあり、とてもスムーズにことが進みました!
    マニュアルがしっかり決まっているようで、初めに料金をお支払いし、記入するものも最小限で、髪色もすぐに判断してくださったので
    施術が速やかに始まり、薬剤は刺激的なニオイもしみることもなく、安心してお任せできました。
    シャンプー終了まで短時間で終わり、私はもともと、自分でブロウしたいタイプなので、気持ち良くお店を後にしました。
    気楽に度々、通うことができるお店に出逢えて嬉しいです。また利用させていただきたいです。

きょうこちゃん様

ご来店、高評価ありがとうございます。
    スタッフへの有難いお言葉に感謝いたします。

[投稿日] 2024-01-16 21:02:24.0

予約をしていくので毎回迅速に対応して頂いております。リーズナブルの料金なのに丁寧にやって頂き有難いです。

[お得な回数券♪]購入当日から使える根元染め5回券☆12350円→11000円

[投稿日] 2024-01-15 03:49:44.0

きれいに丁寧に仕上げて下さいまして本当にありがとうございました。また、これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用、高評価ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ひまわり☆Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:00:08.0

コロナ禍の時に頻繁に美容院にも行けなくて自宅でカラー剤を購入して染めていましたが、どうしても汚れは気になりながらしていました。こちらをホットペッパーで見つけて午後休みだったので初訪問。色味の相談もしてくれて良かったです。部分染めと全体染めを使い分けながら通いたいです。ただ早くに閉まってしまうので休みの日を使います。
    ドライはセルフでしたが、全て揃っていたので問題なかったです。またよろしくお願いします。

ひまわり☆Rさま

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• 柊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:24.0

髪の伸びが他人よりややはやいみたいで20日に一回染めているので回数券とこの価格助かります。いろ髪さんの染め剤は髪の傷みもほぼ無いと思います。安心してリピートしてます。また20日後宜しくお願いします。(^^)

柊さま

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• れいみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:20.0

今回は、染めた後の洗いが足りなかったようで、自宅でシャンプーしたら大量に染料が落ち、タオルが真っ茶色になりました。
    お店で洗ってもらってる時から、なんとなく洗いが物足りないような気がしていたので、本当にそうだったみたいです。ぜひ今後はしっかり染料を落としていただけるようお願いします。
    染まり上がりはバッチリでした。

れいみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:51:05.0

根元のみ今の髪の色になじませるようにしていただきましたが、希望通りにしていただけました。前回同様ありがとうごさいました!
    2点ほどお願いしたいことがあります。
    シャンプーの洗うこと自体は完璧だったのですが、
    1つは、最後タオルドライの際に手で挟んでパンパンと音を立てて水を飛ばすのは、髪にダメージの心配があるので、今度来たときは絶対やらないで欲しいのです。そっと拭き取るなどでお願い致します。過去に他店で同じ目にあったときは美容室を変えてます。
    あともう1つはシャンプーを終えて最後に、髪を掴んで持ち上げるのも、こちらとしては引っ張られて痛かったのと、髪が必要以上に抜けるかも知れないので止めてほしいです。
    2度めの来訪でしたが、前回の方はこの2つがなかったです。
    なのでその時は安心できました。
    店員さんによって違うのかも知れませんが、
    どうか宜しくお願い致します。

とも様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有させて頂き、改善に努めてまいります。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• かぐや姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:49.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気が良く、働いていらっしゃる方はみなさん気持ちが良く、明るく元気な挨拶でした。最後のシャンプーは機械と思っていましたが、丁寧に手で洗ってくださいました。このお値段では申し訳ないなーと思う程です。お友達にも紹介して又行かせて頂きます。

[オープン記念♪平日限定]全体染め 2970円

かぐや姫様

ご来店、高評価、スタッフへの有難いお言葉、ありがとうございます。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:36.0

お喋りも適当でゆっくりできました。洗髪も丁寧で心地良かったです。

みゆき様

ご来店、高評価、ありがとうございます。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:16:15.0

接客も料金も満足ですが、シャンプー台の首の部分が圧迫されてかなり辛かったです。

ちか様

シャンプーの際は、首に負担を感じない位置をスタッフにお伝えいただければご対応させて頂きますのでお声掛けお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 18:38:22.0

今回も丁寧に仕上げて下さいまして本当にありがとうございました。シャンプーも丁寧でありがとうございました。また、お世話になります、どうか宜しくお願い致します。

まつこば様

ご来店、高評価、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-15 19:00:48.0

やって頂く方は違ってもスタッフの皆様とても親切でお仕事も手際良くかつ丁寧にやって頂けるので感謝してます。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• あやあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:14:48.0

綺麗にしていただきました。説明もていねいでわかりやすかったです。機械式のシャンプー台が苦手なので、手洗いは嬉しいです。また寄らせていただきます。

[オープン記念♪]全体染め&3stepさらつやトリートメント 5950円→3970円

あやあや様

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:48.0

当日にも関わらず、ありがとうございました。
    希望のカラーにしていただけて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

[オープン記念♪]全体染めケアカラー◆ 3970円→3470円

なお様

[投稿日] 2023-12-08 18:15:12.0

はじめての利用でした。店内もきれいで丁寧でした。グレーヘアのリタッチでしたがきれいにまとめて下さいました。また、利用したいのでどうか宜しくお願い致します。

まつこば様

ご利用、高評価ありがとうございます。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:07:31.0

前日に予約出来ました。染めた後のシャンプーがすごく丁寧です。ドライヤー時においてあったスタイリング剤(スプレートリートメント)使ったら、いつもうねる私の髪が素敵なストレートになり、トップもいつもよりボリュームもでた感じでした。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

くま様

ご利用ありがとうございました。
    スプレーのトリートメントはドライヤーの熱や紫外線から髪を守る効果と髪に必要な成分を補う効果があり、他のお客様からもご好評いただいております。
    店内にて販売もしておりますので、お入り用の際にはスタッフまでお声掛けください。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:29:10.0

時間が空いたので 電車の中で検索すると 知らなかったお店がある!しかも急だがタイミングよく予約できたので 利用させていただきました。
    大変忙しそうで少し待ちましたが カラートリートメントなどでむらだらけの私の髪でも全体染めOKだったので良かったです。そもそも現状暗い髪の色なので おすすめしない明るさなどを丁寧に教えていただき、出来上がりもイメージ通りでした。以前別の専門店で 翌日色が抜けてしまったことがあったのですが このお店はまったくそういうことなく、髪が痛むこともなく、手触りも問題なく、良かったです!
    あと手で丁寧にシャンプーしていただけたのも良かったです。
    安いだけじゃない、大変良いお店と思いました。
    色が抜けてきたらまた利用してみようと思います。やっぱりプロは違う...!ありがとうございました。

[オープン記念♪平日限定]全体染め 2970円

とも様

ご利用ありがとうございました。
    「大変良いお店」との嬉しいお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• 柊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:52.0

朝霞に出店されてからずっと通ってます。だんだんと明るい色にも挑戦出来るし色も気に入っているので今後もずっと通う予定です。髪の痛みがまったく出ないし、染めた日のほうがサラサラなので気持ちよく帰れるのもお気に入りポイントです。

柊さま

いろ髪朝霞店 スタッフ一同

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:42:46.0

カラー専門店は初めて利用しましたが、手際のよさや対応など、時間の無駄なくスムーズでとても安心しました。
    1番よかったのはシャンプー。普段味わったことのないシャカシャカ感と、きめ細やかな技術で、このままずっとやってもらいたかったくらいです。すっごく気持ちよかった!
    染め上がりも文句なし。クーポン利用で通いやすいです。
    カラーだけなら本当にオススメです。
    できれば、仕事帰りにも寄れるように、もう少し夜まで営業して欲しいなぁー。

nono様

シャンプーへの有難い感想と高評価ありがとうございます。

営業時間のご要望には今すぐに改善は難しいのですが、当店の課題とさせて頂きます。

いろ髪 朝霞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー