4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. いろ髪 朝霞店  >

オーガニックカラー専門店  いろ髪 朝霞店【イロカミ】

オーガニックカラーセンモンテンイロカミアサカテン

• 埼玉県朝霞市本町3-1-48
  • 東武東上線朝霞駅南口から徒歩2分◆お手軽プライスが人気!【朝霞/白髪染め/いろ髪】
  • ほたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 10:50:59.0

2回利用させて頂きましたが、親切で時短で白髪染めができるので助かっています。

オーガニックカラー根元染め♪2470円(2cm迄・白髪染め)[朝霞/いろ髪]

オーガニックカラー専門店  いろ髪 朝霞店【イロカミ】からの返信コメント

ほた様

先日のご来店ありがとうございます。
    ほた様のお役に立てて嬉しく思います(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

いろ髪朝霞店スタッフ一同

• そのぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:41:40.0

初めて朝霞店にお邪魔しました!とても丁寧で良かったです。カラーはおまかせしましたがとても気に入りました。トリートメントはサラサラになり、おすすめです。シャンプーの手洗いって所も良かったですありがとうございます。自分で乾かして仕上げのオイルの香りが私は癒されました。車でも朝霞駅南口広場駐車場があり、最初30分無料だから安く近くに駐車できて良かったです。支払いも現金のみの先払いだから、スムーズに帰れます。また、お願いいたします。

[おすすめ♪]全体染め&毛先まで潤う3stepトリートメント 5950円→4950円

そのぴ様

先日のご来店ありがとうございました。
    カラー・トリートメント・シャンプーの全ての行程と、お仕上げにお使い頂いたオイルに至るまで高評価いただきありがとうございます(^ ^)
    また、当店近くの「朝霞駅南口広場駐車場」を紹介して頂いたことで、お車でお越しのお客様の参考になるレポートを頂き感謝いたします。
    これからもお客様の嬉しいお声をいただけるように努力してまいります。

いろ髪朝霞店スタッフ一同

• きうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:00:04.0

平日の休みに、予定の合間に時間ができたので、思い立って予約しました。店舗についたら予約なしでも大丈夫と書いてありました。先客が一人だけでスムーズな流れでカラーできてよかったです。また利用したいと思います。

[オープン記念♪]全体染め&3stepさらつやトリートメント 5950円→3970円

きう様

先日のご来店ありがとうございました。
    予定の合間でのご来店にスムーズにお応えさせていただけたようで良かったです(^ ^)
    また、当店は「ご予約優先制」とさせていただいておりますのでご予約をいただいた方がお待たせすることなく施術をさせていただけます。

いろ髪朝霞店スタッフ一同

• ippun14さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:35:37.0

初めて利用させて頂きました。
    担当者は二人いらっしゃって、二人ともとても親切で、
    満足できる仕上がりになりました。

ippun14様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ご評価いただいたように今後ともお客様に喜ばれる対応を心がけてまいります。

いろ髪朝霞店スタッフ一同

• あぎゃぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:06:08.0

待ち時間も少なく、スムーズにカラーリングしてもらえて良かったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

あぎゃぴか様

先日のご来店ありがとうございました。
    数多くある美容室の中から当店にお越しいただくお客様のお役に立てるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

いろ髪朝霞店スタッフ一同

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:24:09.0

待ち時間もなく手早く丁寧にやって頂きありがとうございました。

チャコ様

先日のご来店ありがとうございました。
    オープン間もない当店ですが、お客様のお役に立たせて頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ミクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:56.0

系列店舗を利用してましたが、近くに出来たのを知り
    今回利用させて頂きました。
    頭皮に刺激を受けやすいので、保護オイルも一緒に
    して頂きましたが、帰ってからも刺激なく過ごせました。
    とても丁寧に対応して頂き、終始リラックスして過ごさせて頂き有難うございました。
    また伺います。

[オープン記念♪平日限定]根元染め 1970円

ミク様

「いろ髪』」のご利用、ありがとうございます。
    保護オイルを選択いただき、頭皮への刺激もなくいらっしゃれているとのことで安心いたしました。
    朝霞店は志木店よりもコンパクトな店舗となりますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:51:00.0

効率よく短時間で染められました。
    また利用したいと思います。

[オープン記念♪平日限定]全体染め 2970円

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今後も満足して頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店をおまちしております。

• ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:22:56.0

私のイメージする髪色を伝え、一緒に考え提案していただいてイメージ通りの髪色に仕上げていただきました。
    スタッフさんは2名いらっしゃいましたが、どちらの方も明るい方で、私を担当していただいた方も気配りの出来る楽しい方でした。
    いいお店と出会えました、また宜しくお願いします。

オーガニックカラー全体染め♪3470円(肩下10cm迄・白髪染め)[朝霞/白髪染め]

ミズ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    イメージ通りのお仕上がりとなり、お役に立てて嬉しく思います。
    まだオープン間もない当店ですが、地域のお客様に喜んでいただけるお店になれるように頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いします。。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:15:38.0

フレンドリーで居心地が良くて仕事が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です
    また伺わせていただきます

[オープン記念♪平日限定]全体染め 2970円

aki様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も変わらず満足して頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:49:12.0

店内スッキリして落ち着きます。待ち時間もなく手っ取り早くやって頂き仕上がりも満足出来ます。オーガニックなので匂いも気になりません。

チャコ様

先日のご来店ありがとうございました。
    店内へのご評価と仕上がりへのご評価ありがとうございます。
    これからも地域のお客様のお役に立てるようにスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 柊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:58:57.0

系列店舗で染めてまして、こちらが近いので移りました。
    肌荒れしやすい私ですがオーガニックなので、トラブルもなく、安心して通えますし、白髪染めの中でも好みの色をシッカリ聞いてくれて好みの色に仕上がりました。
    仕事場の人に良い色ですね。と何も言ってないのに褒められました。皆さんに紹介したいお店です。

[お得な回数券♪]購入当日から使える根元染め5回券☆12350円→11000円

柊さま

先日のご来店、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけただけでなく、お仕事場の方に色を褒められたとのことで、柊さまにピッタリのご提案をさせていただけて嬉しく思います。
    お知り合いでカラー専門店を探していらっしゃる方がいましたら、ぜひご紹介ください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:49:34.0

希望通りの色にしてもらえて満足しています。
    そしてとても丁寧に仕上げていただきました!
    カラー専門店が近くに出来て本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

[オープン記念♪]全体染め 3470円→2970円

もか様

先日のご来店ありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しくおもいます。

また、「カラー専門店が近くに出来て本当に嬉しいです!」のお声に、今後ともお客様のお役に立てるようにスタッフ一同努力していきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:23:51.0

とても親切に対応して頂きました。
    店員さんの優しい手つきで安心して染めてもらえてて嬉しかったです。
    また利用します。

[オープン記念♪]全体染め&3stepさらつやトリートメント 5970円→3970円

ma様

この度はいろ髪朝霞店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いろ髪 朝霞店

いろ髪 朝霞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー