4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カラーハウス(Color★House)  >

Color★House

カラーハウス

• 東京都板橋区高島平8丁目19-6さかえビル303
  • 高島平駅 徒歩2分 [髪質改善/縮毛矯正/メテオ/酸熱トリートメント/白髪ぼかし]

まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:40.0

次に行く美容室までの、メンテナンスで通っています。
    トリートメント後はツヤツヤで、毎回満足な仕上がりです。
    シャンプーを購入して使っていますがとても良いですし、トリートメントすると購入できる為コスパもいいです。
    個人サロンですので、接客もいいですし、とても知識豊富な方で沢山アドバイスをくださるので毎回参考にしています。
    これからもリピートします。応援したいサロンになりました!友人にも紹介して、気に入ってもらえました^_^

根元染め+アルカリ除去TR付き¥3,300

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:12.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

根元染め+アルカリ除去TR付き¥3,300

• ぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:42.0

今日もすっごく素敵なカラーに髪型ありがとうございました!子供にも褒められました♪いつも自分の髪?と思うくらいツルツルサラサラにしていただいて、それでいてお話もいつも楽しいので、今ではもう毎月の欠かせない楽しいひと時になっています♪持ちも良くカラーも可愛いので、こちらで染めていただいてからは、浮気する事なくずっとこちらでお世話になってます。親切・丁寧な施術をいつもありがとうございます。そして、これからも宜しくお願いします♪また来月楽しみにしてまーす!

【平日】全体染め+アルカリ除去TR+2STEPトリートメント¥6,500→¥4,500

• チコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:25.0

スタッフさん優しくて落ち着きのある空間でとても満足しました!
    髪の毛のことを第一に考えてくれてとても信頼できました!

仕上がりも自分の髪の毛じゃないくらいでとても大満足しています!
    また通わせてもらいます!(^O^)

話題沸騰!髪質改善メテオカラー ¥15,000→¥10,000

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:46.0

いつもお世話になってます。
    ものすごく髪について考えてくださるので安心してお任せできます。
    いつも別の店でカラーすると傷んでるなあと感じていたのですが、ここでお願いするとむしろハリとツヤが出て、なぜ?と思うほどトゥルトゥルになります。

これからも通い続けたいお店です。
    またたくさんお話ししましょうね~!

どのメニュー・クーポンを選べばいいか分からない方はこちら♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• MWさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:04.0

3回目の来店です
    大変綺麗に仕上げて頂きました
    カラーとトリートメントセットで月イチくらいで来たくなりました。というか来ます( ‥ )b

<特許取得>リトーノカラーで全体染め

MW様
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです(^^♪
    ご提案させていただいたトリートメントはご好評につき、
    「Louer式トリートメント」としてメニュー化いたしました!
    今後もMW様の綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

Color★House 関

• アルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:00:39.0

元々カラーの予約を入れていましたが、他店でのデジパが自分の中で失敗で扱いづらく相談したところ、メテオストレートでとんでもなく綺麗に仕上げて頂けました!
    ずっとストレスだったので、本当に感謝しかないです。
    ホームケアのご提案も頂いたので、維持できるよう頑張ります♪
    本当に知識が豊富で尊敬&信頼できるスタイリストさんです♪
    また伺います!

【平日】根元染め(リトーノ)+アルカリ除去TR+2ステップTR¥6,000→¥4,000

アルちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アルちゃん様のお話し聞かせて頂いてリトーノ根元染めカラーからの変更でネオメテオストレートをオススメさせて頂きました。
    ご提案させていただいたホームケアを今後もしっかり続けて頂くことで、より扱いやすい髪になっていくはずです♪
    これからも知識と技術をアップデートしてより良いご提案ができるよう努めて参ります。
    是非また髪を綺麗に保つお手伝いをさせて下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Color★House 関

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:41.0

前から気になっていましたが行きたいタイミングで空きがあったので当日予約しました。仕上がりはお値段以上で根本もしっかり染まりトリートメントも追加しましたがサラサラになり艶が出て癒される香りでした。プライベートサロンなので初めて行きましたが、厳選した商材を扱っていて安心できるお店だと思いました。近所に見つけたのでまた行きたいと思います。

根元染め+アルカリ除去TR+ホームケア用TRプレゼント¥3,900→¥3,300

さおりん様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ有り難う御座います!!

商材に関しまして、ただ染めるだけではなく普段のお手入れが少しでもしやすく良い質感にしていける事が理想なので実感して頂けた事とても嬉しいです。
    これからも是非安心して通って頂けますと幸いです。
    そして髪の毛や、頭皮の事で小さなことでも気になる事等御座いましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

Color★House 関

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:15:28.0

期待以上でした。すごく感動しました。本当に自分の髪ではない、パサパサだったのが一瞬で見違えりました。メテオ最高です。

さち様
    メテオカラー私も最高!!と思っているので期待以上と仰って頂けて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミまで頂けて有り難う御座います!!!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。(^^♪

[投稿日] 2023-12-31 21:44:13.0

いつもトリートメントしてもらってるので最近 髪の毛綺麗と褒められてます!触り心地もツルツルです!また来月も宜しくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    これからのツヤツヤ&サラサラに保つお手伝いさせて頂きとても嬉しいです。
    また次回のカラーでお会いできるのを楽しみにしております。

Color★House 関

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:24:17.0

シャンプー台が苦手で1年ぶりぐらいの美容院でしたが、本当に行ってよかったです。初めてで緊張しましたが、スタイリストさんのお話が楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎてました。シャンプー台も気持ちよく、こんなに快適なシャンプーは何十年ぶりだろうって感じです。カラー、シャンプー、スタイリング等を色々教えてもらえてうれしかったです。今日、職場で皆にほめてもらえたので、おすすめしちゃいました!次、予約するのが楽しみです♪

どのメニュー・クーポンを選べばいいか分からない方はこちら♪

tomo様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミとても励みになります。ありがとうございました。
    髪の事でお悩み等ありましたら是非お気軽にお尋ねください(^^♪

シャンプー台も、なるべく負担の少ない物をこだわって選んだので気に入って下さって嬉しいです。
    職場の方へのオススメして下さって有り難う御座います♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-12-08 18:48:01.0

今回は時間があまり無かったんですが手際よく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    また伺います。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お急ぎのご予定だった事、前もって伺っておりましたので間に合わせる事が出来て安心しました(^^)
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Color★House 関

• カバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:48:58.0

すぐに白髪が気になる人にとって、髪や頭皮に優しいカラー剤を使って完璧に染め上げてくださるのはとてもありがたいです。一人一人のニーズに合わせて丁寧に施術してくださる上、リーズナブル。スタッフさんのこだわりが感じられるお店です。

カバ様
    先日のご来店、数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました!
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも安心して通って頂けるお店にしていきたいと思っておりますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。

Color★House 関

• アルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:34.0

奇跡的?運命的?な再会ができて、めちゃくちゃ嬉しかったです♪♪♪
    プライベートサロンなので居心地も良く、知識や商材へのこだわりもさすがです☆
    お話するのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました…
    またこれからもヨロシクお願いします(*^^*)

アルちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!!
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです☆彡
    本当に奇跡的、運命的な感じしちゃいます!
    見つけてくださってありがとうございます(^^♪
    お久しぶりにお会いできてすっごく嬉しです♪
    近況報告等でお話ししていたらホントあっという間でしたね( *´艸`)
    是非こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-18 17:49:42.0

いつも手早く丁寧にやってくれてお話も楽しくて髪の毛もツヤ感たっぷりに仕上げてもらってます!
    来月も宜しくお願いします☆

しおり様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(^^)!
    高評価の口コミ嬉しいです。
    髪の艶があると気分が上がりますよね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

Color★House 関

• MWさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:36:24.0

初めて行きました。
    全頭のカラーのつもりで行きましたが、
    色々話を聞いてるうちにメテオカラーに変更!
    結果 変更して良かったです!
    カラー中も チクチクとか刺激を感じませんでしたし
    仕上がりが本当に綺麗。
    このまま、髪と頭皮を労わって、綺麗に伸ばしていこうと思います。

また必ず行きます!

全体染め+アルカリ除去TR+ホームケア用TRプレゼント¥5,100→¥4,500

MW様
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです!!
    お話し聞かせて頂いて通常メニューのカラーから変更でメテオカラーお薦めさせて頂きました。
    とっても綺麗に染まってツヤツヤでしたね(^^♪
    是非また髪を綺麗に保つお手伝いをさせて下さいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

Color★House 関

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:57:04.0

プライベートサロンなので他の人を気にせずゆったり過ごせました。
    カラーもとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    こだわりと知識が豊富で安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

みちる様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠に有り難う御座いました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    染めさせて頂いたお色も気に入って下さってとても嬉しいです。
    何か気になる事等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-09 01:08:39.0

いつも通わせて頂いてます。手際も良くてトリートメントがお気に入りです!毎月楽しみですー。来月も宜しくお願いお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また次回のカラーのタイミングでまたお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

Color★House 関

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:41:24.0

高島平でメテオをしてくださるところがあり初めてお伺いさせて頂きました。今は髪の毛が短すぎてカットはお願いできなかったのですがメテオはしっかりとしていただきました。お手数をおかけし銀座NOTの長門美容師に聞いていただいたり本当にご迷惑おかけしました。また次回よろしくお願い致します。

ゆ様
    お問い合わせ頂き、カリスマ美容師長門さんと直接やり取りする機会が出来て私も勉強出来る事、とても嬉しいです(^^♪
    沢山貴重なお話し聞かせて頂けた事も嬉しかったです!!
    長門さんのカラーレシピでとても綺麗なお色にメテオカラーさせて頂きありがとうございます。
    また次回のカラーでお会いできることを楽しみにしています。

Color★House 関

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:21:23.0

リタッチとトリートメントでリピートです。
    知識豊富なスタイリストさんで、トークも楽しいです。
    何より技術の高さ、いつもの美容院よりもコスパよく、仕上がりも綺麗で大変満足です。新しいメテオカラーなども気になっていますので機会があったらお願いしたいと思います。また伺います。いいサロンなので応援したいと思っています^_^

【平日】根元染め+アルカリ除去TR+2STEPトリートメント¥5,300→¥3,300

まゆみん様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミまで頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    メテオカラーは、酸熱トリートメントとカラーの同時施術なので扱いやすい髪の状態が長持ち出来ておススメです!
    機会がございましたら是非お試し下さいませ!(^^)!

Color★House 関

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:25:02.0

いつも通わせて貰っています。髪色などの相談にも親切に対応して貰えて髪がトゥルトゥルになり毎回 楽しみです!また来月も宜しくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    当店の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも有益な情報をお届けできる様にアップデートしていきます!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Color★House 関

• ルビーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-08 17:31:00.0

初めて伺いました、静かで落ち着きました、施術の技術と丁寧さが良かったです、仕上がりがツヤツヤでびっくりです、カラーケアフォームを買いましたので
    ホームケアーを頑張ります、また伺います
    また、頭皮と髪の事を教えて下さい。ルビー

ルビー様
    当店の良さでもある他の目が無い自分だけの静かな空間、肝心な仕上がりも気に入って下さって有り難う御座います。
    今後の頭皮環境の為にも大変お薦めなカラーケアフォーム是非使い続けて頂けると嬉しいです。
    何か髪の気になる事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

Color★House 関

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:08:36.0

居心地が良く、しっかり染まってツヤも出て大満足です。自宅からは少し距離があるのですが、これからもお世話になりたいと思っています。

AT様
    こちらこそ数あるサロンの中からいつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    ご自宅からは少し距離はありますが、定期的なヘアカラーで綺麗のお手伝いをさせて頂けている事とても嬉しいです。
    またおAT様に会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ有り難う御座いました(^^♪

Color★House 関

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:07:31.0

ツヤツヤに仕上げていただきました!
    初めてのお店で少し緊張しましたが、話しやすくてリラックスできました。
    髪・頭皮の健康について詳しく教えてくださり、年齢的にも今後はホームケアにも力を入れたいと思い簡単に使えそうなトリートメントを購入しました。
    セルフドライのお店は初めて行きましたが、乾かしが甘かったのを見て「しっかり乾かしたほうがいい」とアドバイスをしてもらい遠慮なくドライヤーを使わせてもらいました^ ^家でもしっかり乾かしますね。
    また行きます!

きのこ様
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです(^^♪
    確かに初めて行くお店は緊張しますよね(;´∀`)
    当店の場合は本当にいつでもお気軽にご利用頂けると嬉しいです!
    ドライヤーで乾かす事も含めホームケアが本当に大事です!!

Color★House 関

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:37:56.0

白髪染めで行ったのですが急きょメテオカラーに変更していただき、根元は白髪染めでそれ以外はおしゃれ染めで明るくしてもらいました。
    急な変更にも丁寧に対応していただき、傷まないよう考えてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも予想以上にトゥルントゥルンになって大満足でした!
    途中、友人も来てカラーをお願いしました。
    次回はメテオカラーにすると言ってました笑
    またよろしくお願いいたします!

のん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    せっかく明るくするならなるべくダメージが少なく指通りも良い状態で仕上げたいのでメテオカラーでダメージをカバーしながら綺麗に明るく染める事をご提案させて頂きました
    明るくしたあとの色持ちにもメテオカラーは最適なので金額は上がってしまいますがご満足いただけてとても嬉しいです!!
    当店イチオシのまだまだ希少価値の高いメテオカラー広まると嬉しいです(^▽^)
    またお会いできる事楽しみにしております♪

Color★House 関

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:38.0

スタイリストさんが、女性で最初から最後まで仕上げていただける美容室を探していたところ、こちらの店を知りました。とても良く話を聞いてくださりCOLORもとても素敵な色に仕上げていただきました。又よろしくお願いします

ちくわ様
    先日は数あるサロンの中から当店のご来店のご利用誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです!!
    染めさせて頂いたお色も気に入って下さってとても嬉しいです。
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します。
    小さな事でも何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

Color★House 関

• ハムたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:34:41.0

私は頭皮が弱いのですが、それを考慮して施術してもらえるので、とてもありがたいです。髪に関して研究熱心で、的確にアドバイスくれますよ。それなのにコスパもいいなんて最強やんと思ってます。

ハムたろ様
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです!!
    これからもなるべく頭皮に負担の少ない施術で染めさせて頂きますね(^▽^)/
    まだまだこれからのお店ですのでいつでもハムたろ様のご来店楽しみにお待ちしております。

Color★House 関

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:21:49.0

アットホームですが、
    気軽に通えるサロンであり、気が張ったりすることもなく、心地よい時間を過ごせました。

カラー専門店で、こじんまりとしていますが、
    こだわりが、要所要所に感じれ、とても良かったです。

また伺います。

まみ様
    そして高評価の口コミまで頂けて嬉しいです!!
    その後の色持ち等はいかがでしょうか。
    是非またお気軽にご利用ください(^^♪

Color★House 関

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:03:13.0

家の近くで初めて利用しました。
    スタイリストの方は知識が豊富で、とても丁寧にヘアケアやカラーについてメリットデメリットを説明してくださいます。
    毎回、リタッチで美容室に行くのが大変だったので、近所でリーズナブルにリタッチできてとてもコスパ良いです。またリピートしたいと思います。
    友人にもおすすめしたいです^_^

まゆみん様
    そして高評価の口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    サクッとお手頃価格で通って頂けるお店をコンセプトにオープンさせたのでリタッチのみでも大歓迎です!!
    是非またお気軽にご利用ください(^^♪
    まだまだこれからのお店ですので沢山お勧めしていただけると嬉しいです☆

Color★House 関

• chu-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:20.0

2回目伺いました。
    前回同様、とても満足しています。
    白髪も綺麗に染まり、理想通りの髪色に仕上げていただきました。
    美容の話もたくさん聞けて勉強になります!

chu-ka様
    2回目のご利用誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います!!
    知った情報等ついお話したくなってしまうので、また良い情報があればまたお話しさせてください♪
    染めさせて頂いたお色もご満足いただけて安心しました(^^♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

Color★House 関

カラーハウス(Color★House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー