4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーバー 町田店(OVER)  >

メンズサロンカット&パーマOVER町田店【オーバー】

メンズサロンカットアンドパーマオーバーマチダテン

• 東京都町田市森野1-14-9 MKビル3F
  • 小田急線町田駅から徒歩3分 大人気の☆メンズサロンカット&パーマOVER町田店
    4.2
  • ふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:31:32.0

初めてのパーマでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良くて大満足です!パーマの方も仕上がりがとても理想的な仕上がりで自分自身大変満足しています!質問なども丁寧に答えてくれて初めての方でもとても通いやすいと思います!初めてのパーマで心配な方はここに行けば間違い無いと思います!ありがとうございました!またお願いします。

【大久保指名限定】カット+波巻きスパイラル \18700→\11000

メンズサロンカット&パーマOVER町田店【オーバー】からの返信コメント

ふみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの方はいかがでしょうか?
    スタイリングは楽になりましたでしょうか?

波巻きパーマは根本は乾かし、毛先は少し濡れているぐらいの状態でのセットが一番かっこよくキマるのでご自宅でもぜひお試しください!

また、前回お伝えしたと思いますがパーマを当ててから1か月~1か月半前後に一度、メンテナンスカットを挟むとスタイル維持がとてもしやすくなりますので、その際は是非僕にお任せください!!

OVER町田店 大久保 拓実

• ジャムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:20:19.0

自分に似合うヘアカットとセットのアドバイスもいただきました。スタイリストの担当さんがもともと話すのが苦手な私でしたがとても話しやすくて優しく安心しておまかせしました。

【何度でも使えます】シャンプー+カット\4400

ジャム様

お気軽にご相談ください!

ご満足いただけて何よりです!
    また次回ご来店される際、僕にお任せ下さい!

店長   斎藤

• ヨウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:35.0

当日かつ初見にも関わらずスムーズに対応してもらい大変助かりました。
    以前に別のサロンで当てたパーマをうまくメンテナンスしてもらい満足です。
    剛毛、多毛、直毛の三難を初見で上手くカットしてもらい、ツーブロックのラインもキレイに仕上がり安心して任せられる技術があるなと感じました。
    次回パーマを当ててもらうのが楽しみです。
    近くに何台も止まるコインパーキングもあるので車でも通いやすいです。

サロンの悪い点ではないですが、ホットペッパーから指名予約をするとクーポンや金額が若干わかりにくかったので、予約後に確認の電話を入れた方が間違いがなくていいと思います。

【平日限定】17時~21時までのメンズカット+シャンプー¥3850

ヨウジ様

スタイルが保てるのと、スタイリングのしやすさが保てます!
    次回はパーマを当てていきましょう!
    またはどんなパーマにしていくかお気軽にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後に活かせるよう参考にさせていただきます!

店長   斎藤

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:14:51.0

初めての利用でしたが仕上がりも良く
    お店の雰囲気も良かったです。

営業時間が遅くまで対応されているので
    仕事終わりに利用できる点が凄い有り難かったです。

また担当さんとの会話の中にもありましたが
    実際に店内の雰囲気や客層など、男性が
    入りやすい空気感でした。

仕上げの方も綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    ニュアンスで言った事も取り入れてくれて
    良かったです!

【平日限定 17時~21時まで!カット+メンズパーマ\8800

この度はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

男性のお客様が通いやすいよう、お店の雰囲気や会話など常に心がけてやっております!
    とても嬉しく思います!

またスタイルも気に入っていただけてよかったです!また担当できたらと思います!

次も是非ご担当させてください!またのご来店お待ちしております!

副店長 山田拓巳

• イケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:22:28.0

先日利用させて頂きました。
    入店した瞬間、少し若い人向けかな?
    と思いましたが、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足できました。

イケ様

店長   斎藤

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:25:28.0

接客サービス、雰囲気がよく、気持ちよく施術を受けることができました!
    仕上がりも申し分ありません。また行きたいと感じました

【学生限定】シャンプー+カット \4400→¥3850【学割U24メンズカット】

今回担当させていただいた中村です!

丁寧な口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気や、仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

• カーサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:28:39.0

若い子でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれたと思います。

【仕事帰りにオススメ】17時~21時限定 カット+ヘッドスパ+眉カット\5500

この度はOverにご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の髪型とてもお似合いでした!また1ヶ月から1ヶ月半ほどで伸び切ってしまうと思いますのでスタイル維持をするためにこの周期でお越しいただけると維持できますので

またその時は僕にお任せください!またのご来店お待ちしております!

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:49:16.0

曖昧な要望にも優しく応えてくださり、かっこよく仕上げていただきました。友達からの評判も良かったです!ありがとうございました!

【学生限定】カット+ノーマルパーマ(学割/メンズパーマ) \12100→\8800

たか様

また口コミのご協力ありがとうございます!

今回はカットとパーマのメニューで施術させていただきました!
    パーマをかけたことで毛先に動きができスタイリングしやすくなるかと思います!
    次回はカットの調整を1ヶ月~1ヶ月半程の期間で施術して頂くとボリュームも抑え、
    スタイリングのしやすさが継続されると思います!

パーマの持ちとしては2ヶ月~3ヶ月の期間となりますので落ちてきた場合などお気軽に
    ご相談ください!

周りから好評でこちらもとても嬉しく思います!

店長   斎藤

• ほほほほさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:46:05.0

黒染めして頂きました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。

【学割24限定】平日12時~17時限定 カット+カラー¥6600

ほほほほ様

また口コミのご協力ありがとうございます!

今回はカット+カラーのメニューの施術をさせていただきました!
    カラーは色持ちがよくなるようにしっかり暗くさせていただきました!
    次回もカラーをする場合でしたらお気軽にご相談ください!

またカットの周期としては1ヶ月~1ヶ月半の間で施術していただくと

店長   斎藤

• ジムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:49:50.0

クーポン利用の新規でお世話になりましたが希望を細かく確認、アドバイスしていただき過去最高のカッコ良さに仕上げてもらえ大変満足してます。
    今回のスタイリストさんに担当してもらえてラッキーでした。

友人、知人、同僚からも希望スタイルで提示した写真と全く同じでめっちゃカッコいいじゃん!と凄まじい反響で若い仲間5人ほどから『自分も行きたいからお店の情報を教えて欲しい』と懇願されホームページを送信しました。

自分は50歳過ぎの超オジサンです。
    こんな自分でもイケオジにしてくれる素晴らしいセンスと技術に驚かされました。
    さぁ、躊躇している同じ年齢層の皆さんも勇気を出して行ってみてください。
    毎日、出掛けるのが楽しくなるぐらいカッコよくしてくれます。

追伸、ありがとうございました。
    最初はお店の雰囲気に圧倒され緊張でガチガチでした。
    もう他のサロンには行けないのでこれからも宜しくお願いします。

【OPEN記念】11月1日~30日限定クーポン カット+ワンカラー\7150

ジム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    周りにも好評でこちらとしても嬉しく思います!

ご来店されるすべてのお客様に対して技術面や接客面にしても全力で対応
    させて頂いております!
    なので年齢関係なく来店を心よりお待ちしております!

今回はバッサリ切ってスタイルチェンジさせていただきました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    イケおじスタイルも得意としてます!
    他に気になるスタイル、してみたい髪型などございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひまたご来店される際は僕にお任せ下さい!

店長  斎藤

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 07:31:21.0

接客態度が良くてまた来たいと思いました!

丁寧な口コミの方もいただき、

接客など気に入っていただけて

次回もまたよろしくお願い致します

• ぎゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:34:17.0

頼んだメニューに眉カットも書いてありましたが、やって貰えなかったです!!!
    他にも刈り上げの高さが左右あってなかったりセットが微妙だったりと残念です。もっと練習してください。

【10月1~31日限定クーポン 】メンズカット+シャンプー+眉カット\4950

この度は
    数ある中からOver町田店を選んで頂きありがとうございました。
    ご希望に添えられず大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、技術の向上、改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした

• ぱすたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:26:43.0

次回も宜しくお願い致します。

ぱすた様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回もできるだけ髪の毛の毛量に悩むことがないように根本、中間をメインで毛量調整をさせて頂きました!

次回のご予約も抑えて頂いてるので、次回どのくらい伸びてどれくらい毛量が増えたかでメンテナンスの仕方を変えていきましょう!

次回もお待ちしております!

OVER町田店 大久保 拓実

• あおきりんごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-29 16:40:45.0

息子がお世話になりました。とてもカッコよくなって帰ってきました!!またどうぞ宜しくお願い致します。

【リヒト指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ15400円→11000円、、

[施術メニュー] パーマ

次回もまたよろしくお願い致します

• コウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:10:28.0

パーマは初めてだったのですが、こちら側の拙い注文にも分かり易くカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりになったので良かったと思います

この度は数ある美容室の中からOVERを選んでいただきありがとうございます。
    前回担当させていただいた中村です!
    仕上がりなど気に入っていただき、とてもうれしく思います。
    次の12月のご来店もお待ちしております。

中村将

• 金村さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:19:29.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしましたが、お見せした写真のパーマとは程遠い仕上がり、横と後ろに関してはパーマのかかりがかなり弱かった。
    他店舗いくつかで同様のメニューをお願いしてきましたが、その際はパーマの仕上がりが全くもって違いました(いい意味で、です)。
    パーマに強いと謳っていますが、、これはどうなのでしょうか。

スタッフ接客に関しては、シャンプーを担当された方の対応・技術が荒かったと感じました。
    残念です

【OPEN記念】10月1~31日限定クーポン カット+パーマ\9900

金村様、先日はご来店いただきありがとうございました。

自分のカウンセリング不足と技術不足がこういった結果を招いてしまった
    こと、深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いたことを繰り返さない様、再度教育と自分自身の確認を徹底して行っていきます。
    次回は満足していただける様に改善させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています。

• やしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:38.0

初めて行ったのに、希望通りに話しかけてくれて楽しく散髪の時間を過ごすことができました。また行きたいなって思えたのでまた行こうとも感じました。

パーマに困ったらこちらをお選びください【メンズパーマ/メンズカット】\0

次回もまたよろしくお願い致します

• 熊木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:20:47.0

施術前から具体的な仕上がりについて、分かりやすく教えてくれたのが好感触でした。
    技術に関しても問題なく、想像通りの髪型にしていただいた。

【OPEN記念】10月1日~31日限定クーポン カット+ワンカラー\7150

熊木様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は周りの長さを調整させて頂いたのとツヤが出るように暗めのカラーリングをさせて頂きましたが、1か月半ほど経つと根本が伸びてきて色の違いや刈り上げ部分、毛量などが気になり始めると思うのでそれぐらいを目安にメンテナンスしてみてください!

また、お仕事がお忙しいとは思いますがその際はまた僕に担当させて下さい!

ご予約を心よりお待ちしております!

OVER町田店 大久保 拓実

• かわこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 09:21:30.0

この度はは施術ありがとうございました。
    メンズに特化した安心できるサロンで店内の雰囲気も良くて居心地が良かったです。スタイルを決める時にご希望に沿った形でしっかりカウンセリングしてくれる点がいいと思いました。

【平山指名限定】カット+シャンプー+眉カット \7920→\5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

丁寧な口コミの方もいただき、

久しぶりに担当できてうれしかったですし!
    元気そうでよかったです!
    また担当できるの楽しみにしてます!
    店長 平山拓哉

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:58:06.0

とても雰囲気が良くて色々教えてくれてよかったです!

【何度でも使えます】シャンプー+カット+眉カット\5500

前回担当させていただいた中村です。

OVER町田店を気に入っていただきありがとうございます。

中村

• べっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:10:45.0

火曜日やっている数少ないお店です!
    髪だけじゃなくて眉毛もきれいに整えてもらえるので
    オススメです!!

【初体験お勧め!】アイブロウ+メンズカット【眉毛/眉毛サロン/町田美容室】

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の髪型とてもお似合いでした!眉毛も定期的に整えてあげるのをお勧めいたします!

お髪の毛も眉毛も月に一回のペースで整えてあげてかっこいい状態を維持しましょう!

またそのときは是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

副店長 山田拓巳

• びっきゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:31:13.0

丁寧な説明と仕上がりに満足しました。

【ご新規様限定】カット+ポイントパーマ\6600

丁寧な口コミの方もいただき、

満足していただけてよかったです。

店長 平山拓哉

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:53:05.0

初めて行きましたが店内や美容師さんの雰囲気が良くとても安心しました!また、話を聞いた上で色々と提案してくださり、仕上がりも想像以上に良かったです!

【ご新規様限定】カット+ポイントパーマ\6600

次回もまたよろしくお願い致します

• カプレーゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:16.0

初めて利用させてもらいました。
    レセプションは対応できるスタイリストの方が行っているようで、受付に誰もいなくて来店してから最初はどうして良いかわからなかったです。来店時に対応いただいた方は少し対応が冷たいなと感じました。(初めてでそう感じただけかもしれませんが)
    担当のスタイリストさんに関しては、とても気さくでお話も面白く施術の間はとても楽しかったです。
    施術に関してはメンテナンスカットで予約、イメージを予めお伝えしていました。
    ツーブロの長さ、髪質を考慮してどこをどうカットした方が良いかなど、諸々アドバイス頂きながらイメージに近い形で施術していただけたと思います。ありがとうございます。

【大久保指名限定】メンズカット+シャンプー \3850

カプレーゼ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

フロント対応の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関して満足していただけてよかったです!!
    理想に近付けるように今後も定期的にメンテナンスカットをしてあげてください!
    また、その際は是非僕にお任せ下さい!!

またのご予約を心よりお待ちしております!

OVER町田店 大久保拓実

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:38.0

丁寧に要望を聞いて頂いてありがとうございました!

【学生限定】平日12時~17時限定 カット+カラー¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

丁寧な口コミの方もいただき、

またぜひお気軽にご相談下さい!

店長 平山拓哉

• たけとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:15:51.0

希望通りの髪型に仕上げていただき、ケアの方法やドライの仕方なども優しく丁寧に教えて頂けたのがとても嬉しかったです!!
    また来店したいと思います!

[施術メニュー] パーマ

次回もまたよろしくお願い致します

• ゆうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:44:13.0

とてもよかたですまたおねがいします

【学生限定】シャンプー+カット \4400→3300【学割U24メンズカット】

前回担当させていただいた、OVER町田店の中村です。

仕上がりなど、気に入っていただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

中村 将

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:14.0

仕上がりが理想通りでとても満足です。また来店させて頂きたいと思います。

丁寧な口コミの方もいただき、

理想通りに出来てよかったです!
    次回ご来店された際にスタイリングやケアの
    仕方でわからないことございましたら、
    お気軽に聞いて下さい!

店長 平山拓哉

• りゃうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:38:31.0

諸々な理由で新しく美容院を探していると、メンズサロンということで予約してみました。
    6月にオープンされたようで、店内はとてもオシャレでした!スタイリストさんも丁寧に髪のことをヒアリング、気にかけてくれたので、仕上がりにとても満足しています☆
    また来月度よろしくお願いいたします!

【9月1~30日限定クーポン 】メンズカット+シャンプー+眉カット\4950

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、ヘアセット

今回数ある美容室の中からOVER町田店を選んでいただきありがとうございます。

丁寧なクチコミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとてもうれしいです。

また次回もよろしくお願いします!

中村 将

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:59.0

お忙しい中ありがとうございました!

【9,10月限定☆ホームケアプレゼント♪】カット+水トリートメント

この度は数ある美容室の中からOVER町田店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりなど、気に入っていただきとてもうれしいです

中村 将

オーバー 町田店(OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー