3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リレーション(Relation)  >

ヘアー サロン リレーション

• 愛知県小牧市中央2丁目177番地 1F
  • 【駅チカ3分】口コミ4.8以上高評価サロン!髪質改善を実現
  • ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:24:31.0

居心地のいい空間でした。スタッフさんは親切丁寧で、色々髪に関してのアドバイスを頂き、参考になりました。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント

Hair Salon Relation【ヘアーサロン リレーション】からの返信コメント

ともちゃん様
    その後の髪の調子はどうですか?
    気になる点があれば何でもご相談下さい!
    市岡

• ウメさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:06:49.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せしています。年齢を重ねてくると髪の悩みが尽きないのですが、的確にアドバイスしてもらって助かってます。「困った時の担当スタイリストさん」ホント頼りにしています。

ウメさん様
    いつもありがとうございます(^^)
    また気になる事があれば何でもご相談下さい!
    髪の悩みを一緒に解決していきましょう!
    市岡

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:11.0

半個室でとても雰囲気が良く綺麗でした。
    カウンセリングもカットも丁寧で、トリートメントでとてもツルツルさらさらになりました!
    また行きたいです!

り様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がり等気に入って頂きありがとうございました^_^
    今後もHair Salon Relationをご利用頂けると幸いです。

大澤

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:17.0

娘の美容院デビューで利用させていただきました!とても満足したようです!ありがとうございました☆

☆OPEN記念第1弾☆骨格補正カット\5500→\4400

あゆみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    娘様のカット喜んで頂き幸いです。
    初美容院が当店で何よりです^_^

大澤

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:17.0

初めて行かせて頂きました。
    メテオカラーというのも初めてやってもらって、当日はもちろん、今でも髪がツヤツヤで感動です!!
    カラーもカットも満足ですし、お店もオシャレで、落ち着いた接客で、とても素敵なお店でした!
    小牧に引っ越してきて、近くで良い美容室を探していたので、嬉しいです。
    ぜひこれから通わせて頂きたいなと思ってます!
    綺麗にして頂き、ありがとうございました!

【髪質改善】カット+メテオ(METEO)カラー+トリートメント\15400→11200

るり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪ツヤツヤになりましたね^_^
    メテオの効果も続いてるみたいでなによりです。
    店内の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!
    次回も足を運んで頂けたら幸いです。

大澤

• なつなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:41.0

カット+カラー+トリートメント+ヘアーアイロンを
    していただきました。
    以前から,担当スタイリストさんは変わらず
    髪に負担をかけないよう、きっちり話をして,
    どのような仕上がりになるか,どんな感じになるか,
    はっきり,くっきり,伝えてくれます。
    傷んだ私の髪の毛を,幾度,きれいに,そして,
    (あぁ~すごいな,ウンウンこんな感じが,あぁ~もうもうもう嬉しい~)が口から漏れ出るくらい,仕上がりは
    感激です。
    これからも,お店の方々,宜しくお願いします。

なつなつ様
    ご来店ありがとうございました!
    髪が綺麗になっていくのを喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)
    これからも艶髪を、目指して色々お手伝いさせて頂きます!
    市岡

• siroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:24:04.0

新しいお店。落ち着いた雰囲気の内装と個室のような空間で、ゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がりは大満足。トリートメントメニューが増えると嬉しいです。

☆OPEN記念☆骨格補正カット+超音波アイロントリートメント

Siro様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆっくりしたお時間を過ごせて頂けて良かったです!
    次回、ケアの仕方など、色々提案させて頂きます(^^)
    市岡

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:00:47.0

メテオカラー素敵でした!
    艶っぽくサラサラになり大満足です!
    カラーの要望も難しい中、聞いてくださり
    サロン内も静かでリラックス出来ました。
    トータル満足度が高く良かったです。

えりな様

ご来店ありがとうございました!
    メテオカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね(^^)
    カラーも色落ちも楽しめるお色味になっていると思うので、変化する髪色も楽しんでください!
    市岡

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 08:31:17.0

メテオ2回目です。顔周りの白髪が気になり出したので前回から6週間後にうかがいました。普段は美容院のシャンプーで洗ってドライヤーで乾かすくらいのお手入れしかしていませんが、前回施術してもらったメテオのさらさら感がまだ少し残っている感じだったので、他のトリートメントと比べるともちが良いように感じました。色落ちも自然なので色の変化も楽しめました。

今回のカラーは、秋色で白髪を透明感ある感じで染め、新しく生えてきたものが自然に馴染むような色とのことで、私の想像の上を行く工夫がたくさんでした。

明日からも頑張れそうです。ありがとうございました!

メテオカラートリートメント

aya様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回もメテオのご利用ありがとうございました、メテオは回数を重ねるごとに髪質改善されますので前回以上にサラサラになりましたね^_^
    カラーも喜んで貰えて幸いです、季節に合わせたカラーを次回も提案させて頂きます。

大澤

• Shrishaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:17:08.0

初めてここを訪れましたが、ここのサービスがとても気に入りました。髪を綺麗にしていただき本当にありがとうございました。

【髪質改善】美髪矯正+カット+メテオ(METEO)トリートメント\19500→15900

Shrisha様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    Hair Salon Relationは今後ともお客様に満足して頂けるサービスを展開させて頂きますので
    次回も足を運んで頂けると幸いです。

大澤

• しゃのわぁるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 09:49:42.0

先日はありがとうございました。初めて来店させて頂きました。初めての美容院は髪質や好みを理解してもらえるかな~と不安がありましたが、丁寧に話を聴いてくれて持参した写真を見ながらカウンセリングもして頂き満足な仕上がりになりました。毛先の痛みもほとんどなくなりホラー状態から脱出できました!!前髪も良い感じに整えて頂き良い意味でカットしました感もなく毎日のセットがめちゃくちゃ楽になりました。来店してから1週間経ちますが、今までアイロン必須だったのに1回もアイロン使っていません。ドライヤーだけで良い感じに仕上がります。お店の雰囲気もガチャガチャしていなくて落ち着いていてのんびり施術を受けられて良かったです。シャンプー台がフルフラットも良いですね!!リラックスできました。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

しゃのわぁる様
    髪もとてもツルツルになりましたね(^^)
    家でのケアもして頂けると、トリートメント効果の持続も長いと思います!
    またリラックスをしに来てください!
    ご来店、お待ちしております!
    市岡

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:46:37.0

店内はとても雰囲気が良く、半個室なので落ち着いて過ごせました。1人のスタイリストさんに最後までやってもらえるので色々話もでき、3時間半、リラックスして楽しく過ごせました。薬剤の説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。

美髪矯正+カット+クイックトリートメント\18000→\14500

ひろちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    長時間メニューでしたが、リラックスして過ごしていただてけて嬉しいです!
    ツルツルサラサラのストレートになりましたね(^^)
    家でのケアもしていただくと手触りも継続すると思います!

市岡

• ゆえままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:01.0

新店ということで設備も内装も、とても綺麗なお店でした。
    特に髪型のこだわりもなかったので希望をざっくり伝えると、そこからいろいろと提案してくれて納得のいくスタイルにしてくれました。
    一席ずつ仕切りがあるので自分だけの空間が落ち着きます♪

ゆえまま様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    やりにくいところ等ありましたらなんなりとご相談下さい(^^)

服部

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:23:02.0

以前からお世話になっているスタイリストさんなので安心してお願い出来ました。
    お店の雰囲気も可愛くて座席も半個室みたいな感じで初めてでも落ち着いて過ごせました。
    メテオは初めてでしたが、凄くツルツルになってツヤ感が出て良かった~!!

あっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初メテオ、とても艶が出てツルツルになりましたね!
    ツヤが出ることによって髪色も綺麗に見えると思います(^^)
    またこれからも艶髪をキープしていけるよにお手伝いさせて頂きます!
    市岡

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:27:23.0

初めて伺いましたが、とても優しく接客して頂き、居心地が良かったです!カットからトリートメントまで全て丁寧にやって頂き、カラーもとても気に入っています!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

まお様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)色落ちが気になってきたらまた来て下さい!

服部

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:47:23.0

Instagramの広告を見て、今回初めて伺いました。
    ここ最近は、また通いたいと思うサロンが見つからず色々な店に行ってましたが、髪の毛が凄くサラサラで綺麗になったので、また伺いたいと思いました。
    本当に丁寧で大変満足しております。

よーちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです(^^)扱いにくくなりましたら是非また来てください!

服部

• ひとりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:36.0

個室の様に落ち着けて清潔感溢れる素敵な店内です。
    担当の方が全ての施術をしてくれるので信頼が持てます。
    カラーの待ち時間も飲み物を戴きながらタブレットで本を見たりとリラックスできました。
    度重なる白髪染めで傷んでいましたが、仕上がりにビックリするぼど艶々、サラサラになり大満足です。
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて…。
    又癒されに伺いますね。

ひとりん様

店内で過ごす時間をリラックス頂けて良かったです(^^)
    仕上がり、とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    お家でのケアも、加えていただくと更に髪も良くなると思います!
    次回、家でのケアの仕方のコツをお伝えしますね(^^)

市岡

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:09:31.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で席は半個室になっていて隣の方を気にする事なく居心地良く過ごせました。
    目の前の大きな丸い鏡とても気に入りました。
    ホームケアのアドバイスもいただき不器用ながら実践しています。

ひろちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気、気に入って貰えて幸いです^_^
    今後もお客様がリラックス出来る時間と空間を提供させて頂きたいと思っております。
    ヘアケアなどお困りの事があればまたご相談ください!

大澤

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:29:09.0

新しい店舗でとても綺麗でした。雰囲気もカッコよかったです。男性スタッフの方だと頭を洗う時に力が強くて昔痛いと感じることがありましたが、何度も声をかけてくれて丁寧に洗っていただけました。
    カラーも綺麗にいれてくださって、トリートメントで髪質がよくなりました。
    カラー中の飲み物がお水かコーヒーだったので、貰えるだけで有り難いのですがコーヒーが飲めないのでお茶も選択できたら嬉しかったなぁと思います。
    本日はありがとうございました。

り様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気、施術やサービス、ご満足して頂けて幸いです。
    ドリンクがお水とコーヒーのみで申し訳ございませんでした。
    今後もお客様が喜んで頂けるサービスの為に検討させて頂きますね^_^
    またのお越し心よりお待ち致しております。

大澤

• ゆみちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:25:23.0

産後初カットでしたが、とっても扱いやすくカットしてもらいました!

カラーも相談してベストな色味で気に入ってます!

ゆみちん様

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
    次回、家での手入れがより一層、簡単になるようなアドバイスなどを
    させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^*)!

市岡

• びびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:50:48.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    たまたまInstagramを見ていた広告から知ることができました。
    駅から近く、駐車場もありとても行きやすい場所です。
    店内は白ベースで落ち着いた雰囲気があり、またシャンプー部屋は黒を基調とした雰囲気で大変リラックスできました。
    白髪が気になり自宅で市販のものを使ってしまったのですが、それでも明るくしたいという要望になんとか答えていただきありがとうございます。
    またカットもおまかせしてしまいましたが綺麗に整えていただきありがとうございました。
    自宅でのケア方法を教えていただき、頑張って艶髪保ちたいと思います。

びびあん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これから少しずつ髪を明るくしていきましょうね^_^
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

大澤

• ごまのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:17:47.0

短めの髪型にしたときにがっつりとすいてしまい、
    余計に広がりやすくうねりや癖も出て来て
    セットしにくくなった髪をどうにかしたくてお邪魔しました。
    店内がとてもおしゃれだし、担当していただいた方は
    とても親切でやわらかい雰囲気の方で長時間の施術でもゆったりと過ごせました。
    矯正でも柔らかくサラサラ艶々の髪に生まれ変わり、お手入れもとても簡単で満足しています!ありがとうございました。

ごまのすけ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    施術も満足して頂けて幸いです。サラサラになりましたね!
    ホームケア等で保ちも変わってきますので是非続けて貰えると幸いです!
    大澤

• しのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:48:09.0

1席が広い空間で仕切られており、個室の様な居心地の良さがあります。カットは細かなオーダーにも応
    じて頂き、満足です。ツヤ感もアップしてますよ!

しのママ様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    普段の手入れで、ツヤのもちも変わってくるのでお家でのケアーも忘れない様にして下さい!
    これからも艶髪を持続させるお手伝いを精一杯させて頂きます!

市岡

• nykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:10.0

初めて来店しました。半個室でプライベート感もあって、とても心地よい時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんには髪の悩みをお伝えしたら、長さやカラーの相談にものって頂き、艶髪でとても扱いやすくして頂きました。ありがとうございました。

nyk様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術等でリラックスして頂き幸いです。
    ホームケアなどのご相談も承っておりますので良ければお気軽にご相談ください^_^

大澤

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:46:16.0

髪質改善+メテオトリートメントをしてもらいました
    ゴワついていた髪の毛が、サラッサラのツルッツルで
    生まれ変わりました!
    担当スタイリストさん、めちゃくちゃスゴいです
    ホントに変わった自分の髪の毛見て
    嬉しすぎました!

このコース、オススメです!

みい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪、サラサラになりましたね!満足して頂けて幸いです^_^
    これからもお客様にヘアスタイルを楽しんで貰えるような技術を提供させて頂けるよう、邁進して参りますので次回も足を運んで貰えると幸いです。
    またのお越しをお待ち致しております。

大澤

• おぎりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:58.0

初めて来店しましたが、お店のアロマかな?万人受けする良い匂いでした。
    半個室も周りが気にならず、担当の方も最初から最後まで一人の方がやってくれるので、静かで落ち着いて施術してもらいました。
    セルフカットしてしまう私に注意点を教えて頂きありがとうございました。
    また行きたいです。

おぎりん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    分からない事などありましたら、なんなりとご質問下さい(^^)

服部

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:53:43.0

的確なアドバイスをいただいて良かったです。もう次回の予約させていただいております!

☆OPEN記念第1弾☆骨格補正カット\5500→\4400

y様

ご予約もありがとうございます!
    次回はスタイリングの仕方、家でのケアの仕方など、
    またしっかりアドバイスさせて頂きます!
    ご来店、心よりお待ちしております!

市岡

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:29:04.0

個室のような落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    スタイリストさんも話しやすく
    私の髪の悩みにも親切丁寧にアドバイスしてくださいました。
    シャンプーやマッサージが気持ち良くて
    これだけでも何度も通いたくなります。
    更に仕上がりは想像以上で
    スタイリストさんの腕の良さを実感しました!
    ご自分に合うヘアーサロンをお探しの方に
    是非おすすめします!

まき様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより満足頂ける様、精進して参ります!

服部

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:35:00.0

初めて伺いましたが、他のお客さんと仕切られていて落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カット、カラー共丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりは大満足でした。

みさ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何か気になる点などあれば、ご相談にのらせていただきますので気軽にお話下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:21.0

トリートメントの種類でかなり悩みましたが、お薦めのトリートメントのお陰でトゥルトゥルになって満足です。子供にも『ママの髪の綺麗だね~』って言われました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+超音波アイロントリートメント

ももちゃん様
    トゥルトゥルになって褒めて頂けたみたいで良かったです!
    気になる事等あれば何でもご相談下さい!

市岡

リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー