期間が空いてしまいましたが、髪の毛の状態を見て
カラーを選んで頂いてとても綺麗な色に仕上がって
満足しています。
カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥14850→¥11550
毎回大まかな要望だけ伝えておまかせで切ってもらっていますが満足のいく仕上がりにしていただいています。
☆OPEN記念☆骨格補正カット+超音波アイロントリートメント¥9900→¥7700
最近白髪が増えてきて気になっていたのですが、おすすめのカラーを紹介していただき、とてもいい色になりました。前髪の作り方も教えていただいたので、家でも忘れずに続けたいと思います。
カット+オーガニックカラー+超音波アイロントリートメント¥17600→¥12500
前回と同じ内容でカットとカラーをお願いしました。
カラー中も左右の塗り残しがないかしっかり確認されてましたし、この時期ならではのカラー当日の対応方法なども教えていただきました。
何よりやっぱりシャンプーの泡立ちすごいです!
自宅でもこんなに簡単に泡立てて洗えたらなぁと、いつも思います。
最後はセット前のカット完了状態とセット後の完了状態を見せていただくので、分かりやすくてとてもありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
髪色も透明感があって、カットもイメージ通りで、かついろいろセットの仕方など教えていただけてとてもよかったです!
サロンの雰囲気も半個室で居心地が良かったです!
カット+オーガニックカラー+超音波アイロントリートメント¥17600→¥11500
初めて利用しました。カウンセリングも丁寧に聞いてもらえ、仕上がりも満足です。
個室にもなっていて落ち着きました。またよろしくお願いします。
★平日限定★カット+カラー+クイックトリートメント¥11550→¥9900
ショートヘアが伸びたので、伸びる前の写真を見せてカットしてもらいました!写真通りに切ってもらえました♪
骨格補正カット+ショートスパ¥7700
とてもサラサラになって感動しています。
髪の毛のボリュームも気になっていましたが、
量も調整していただき、スッキリしました。
美髪矯正(メテオストレート)+カット+髪質改善トリートメント
Hair Salon Relation【ヘアーサロン リレーション】からの返信コメント
仕上がりを気に入っていただき、「とてもサラサラになって感動しています」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
髪のボリュームも気になられていたとのことでしたので、扱いやすくなるよう量感も調整させていただきました。スッキリしたと感じていただけて安心しました。
これからも毎日のお手入れがしやすく、綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
よい!
今回2回目でしたが、その都度丁寧にお話しを聞いてアドバイスしてくれます
また次もお願いしたいなと思います
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、その時の髪の状態に合わせて最適なご提案ができるよう心掛けております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
大澤
今回で2回目です!
今回は久しぶりに髪型を変えたのでうまくセットできるかなと不安もありましたが、家でのケア方法や、巻き方まで丁寧に教えていただけたおかげで、自分でもいい感じにセットできています。髪型変えて良かったです♪
とても分かりやすく教えていただき、本当に助かりました。
またメテオカラーでツヤツヤにもなって大満足です!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+メテオカラー+トリートメント¥18150→ ¥15400
久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。ご自宅でも上手にセットできているとのことで、とても嬉しく安心いたしました。「髪型を変えて良かった」と感じていただけたことが何よりです。
メテオカラーのツヤ感や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもご自宅でも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。
大澤
いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。色々相談にものってもらえて助かってます。
あきちゃん様
満足頂き、嬉しく思います!
またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
市岡
個室っぽい感じの席なので周りが気になりにくくて良いです。カラーはお任せにして正解でした、落ち着いた色にしていただけて満足です。また来月よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
半個室の空間で、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーもお任せいただきありがとうございました。仕上がりの色味にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様の雰囲気やご希望に合わせて、これからもぴったりのカラーをご提案させていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
大澤
最近、湿気でクセが出て困っていることを相談して、それを踏まえたカットをしてもらいました。それ以降はクセが強く出ることもなく、気分もさっぱりしてよいリフレッシュになりました。私の髪質も、面倒くさがりな性格もよく分かってくれた上で、いつも色々考えてやってくださるので、ものすごい信頼があります。
また、来月もお願いします。
スミッキー様
リフレッシュしていただけて私も嬉しいです。
信頼して頂き、ありがとうございます!
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
来月のご来店、心よりお待ちしております!
市岡
いつも行く前にドキドキしながらサロンに向かい
ドキドキしながら鏡の前に座り
そして,笑顔でお待ちしてました。みたいに
会話が始まり
ドキドキが更に‥ストレートにする髪&頭皮の状態を細かく見て‥
仕上がる雰囲気を受け答えしながら
あぁ~ホッとだぁ~‥綺麗な髪になる‥と
ドキドキがドッキドキの数時間‥
鏡越しに,まだ,サラッサラじゃないよ~と
分かってはいても,途中で触ってしまう。
カット~ブロー最終チェックを細かく丁寧に見てくださる
仕上がりは、最高です。笑顔がお互い溢れます。
美髪メテオストレート+カット+クイックトリートメント¥22550→ ¥20500
なっちゃん様
とてもサラサラになりましたね!
今後もより良い接客、施術を心がけて参ります。
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
市岡
いつも丁寧な施術で、美容院に行くのが楽しみです。
お店の雰囲気も好きだし、料金も満足していて、この先も通い続けたいです。
シャンプーの時に少しエアコンが寒かったのが気になりましたが、あとは申し分のない満足感です。
今回はカットとショートスパをお願いしました。
ショートスパでも、しっかり頭…ほぐされました。
カットもスッキリとした感じに軽さもある髪型にしてもらい、ありがとうございました。
骨格補正カット+ショートスパ¥7700
可愛くしてくれました
今まで自分の気に入った髪型が見つからず、いろんな美容院へ行っていましたが、今回こちらの美容院を選び行ったところ…とても良かったです!!
色々と提案していただき、自分に合う髪型が見つかりました!雰囲気も良くて落ち着きました。
いつも自分に、合う髪の長さを考えて切って頂き気に入ってます。周りからも似合ってるって言われるので…
キョン様
また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
市岡
梅雨時期の髪の広がりやうねりが気になり、約5ヶ月ぶりにメテオストレートをかけてもらいました。今回もしっかりサラサラ艶々になりました。次はメテオカラーを考えています。ありがとうございました。
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
約5ヶ月ぶりのメテオストレートでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。梅雨時期は湿気の影響で広がりやうねりが出やすい季節ですが、サラサラで艶のある髪を実感していただけて何よりです。
次回はぜひメテオカラーで、さらにツヤと手触りの良さをお楽しみください。髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
大澤
今回は髪色お任せでお願いしましたが
とても綺麗な色でした!毎回満足しています!
まりんぬ様
髪色お任せ頂きありがとうございます!
満足頂き嬉しく思います。
今後もより良い施術を心掛けて参ります。
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
市岡
今回もお願いした髪型に完璧に仕上げていただきありがとうございました!
バッサリ切ってスッキリしました。
きゃな様
とてもサッパリ夏らしくなりましたね!短いスタイル、お似合いでした!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
市岡
いつも丁寧にカットしてくださるので、満足しています。
これからもお願いします。
チェリー様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ是非よろしくお願い致します!
服部
カラーも気に入っています
また来月もよろしくお願いします
ぷう様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ是非よろしくお願いします(^^)
服部
シャンプーが、とにかく、丁寧です
オーダーにも丁寧に応えていただけるので、安心してます
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます~
こんちゃん様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
より気持ちのいいシャンプーが提供できるよう頑張ります(^^)
服部
最後まで丁寧に施術していただきました。
髪質改善☆カット+カラー+超音波アイロン+最高級ミルボンTR¥22000→14300
ひろりんさま、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも相談させてもらいながら久しぶりにいれる形だったので
イメチェンで気分転換になってたら嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
田島
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。カラーの色も満足です。
また次もよろしくお願いします。
みい様
満足頂けて嬉しく思います。
今後もより良い施術を心掛けて参ります。
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
市岡
久しぶりの前髪を作りちょっと自分でセットできるか心配しましたが、簡単にまとまり楽ちんになりました!
髪型も可愛らしく若返り満足です。
メテオカラーもいい色でした。
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
久しぶりのイメチェンを任せてくださりセットも無事できたみたいで安心しました!
また、伸びできた時の対処方法などもお伝えできるのでいつでもご相談くださいね
メテオカラーも毎回してくださってるおかげでどんどん髪質が綺麗により艶が
出てきてるので是非これからも美髪のお手伝いをさせてください!
これからも気に入っていただけるように技術接客の向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
西村真央
いつもお世話になります。
今回もイメージ通りの仕上がり、ありがとうございました。今朝は雨降りでしたが、綺麗な状態が維持できました。まだまだ梅雨や汗で心配ですが、頑張ります。次回また心地良いシャンプータイム楽しみにしています。よろしくお願いします。
ばんだ様
湿気で広がりやすい時期ですが、ご自宅でのケア、頑張って見てください!
またリラックスしにいらして下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
市岡
リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー