3. 関西トップ  >
  5. ルイス 宝塚(Luis)  >

Luis宝塚

ルイスタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-5 スイングイン宝塚4F
  • 阪急今津線宝塚南口徒歩2分/白髪ぼかし/学割U24/キッズカット/ハイライト/宝塚南口

ニコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 22:13:48.0

兄の奥さんの髪がとてもきれいになっていたので、こちらの美容院を紹介していただきました。
    シャンプーの仕方や髪の乾かし方など、一つ一つとても丁寧に髪を扱ってくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
    縮毛矯正の工程にあるヘアアイロンで髪を伸ばす作業も、細かい部分まで丁寧にしていただき感動しました。
    また、私自身の髪質に合ったシャンプーやトリートメントも、お店の商品にこだわることなく、本当に合うものを教えてくださり、信頼できる美容院だと感じました。
    仕上がりも大満足です!
    担当スタイリストさん、この度は本当にありがとうございました。

【髪質改善level★★★★】カット+髪質改善ストレート+オージュアTR

Luis宝塚からの返信コメント

この度はご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お兄さまのお嫁さんの髪を見てご来店いただけたとのことで、つながりの中でご縁をいただけたのが本当に嬉しかったです。

髪質や状態に合わせて、シャンプーや乾かし方、ストレートの工程まで一つ一つ大切にさせていただいたので、そう感じていただけて何よりです。とくにアイロンの仕上げなど、細かいところに気づいてくださって嬉しいです^ ^

ケアアイテムについても、商材ありきではなく「本当にその人に合うもの」をお伝えしたいと思っているので、信頼していただけたことが本当に励みになります。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また髪の状態を見ながら、次回以降もさらに扱いやすくキレイを保てるようご提案させてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています。

改めまして、ご来店とご紹介、そして素敵なご感想をありがとうございました!

カットの匠店長明石遼

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 16:26:15.0

素敵な色にしてもらってありがとうございました。接客などもとてもよかったです。色々してみたくなりました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 06:39:11.0

きれいに染めていただきありがとうございました。

【髪質改善level★☆☆】美髪カラー+オベリスクトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:38:16.0

カットとトリートメントケアで、初めて伺わせて頂きました。施術前に丁寧に髪の毛の状態を見て頂き、私の髪質、状態にあったトリートメントをおすすめして頂きました。髪に引っかかりがありもつれや、絡まりが出来やすくなっていましたが、カットとトリートメントケアで、かなり指通りがよくなりました。

【髪質改善level★★☆】美髪カット+オージュアトリートメント

takako様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、丁寧なご感想もとても嬉しく拝見しました。

髪の状態に合わせたトリートメントが効果を感じていただけて本当に良かったです。
    引っかかりや絡まりが改善され、指通りが良くなったとのことで、私たちも安心いたしました。
    今後も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく、美しい髪を保てるようなご提案をさせていただきます。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
    Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• あきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:24:49.0

暗めのブロンドカラーをお願いしましたが、仕上がりが本当に可愛くて満足です!
    ワインレッドで染めていたので、色が入りにくいかなと心配していましたが、丁寧に対応してくださって、理想通りのカラーにしてもらえました。

施術が長時間にわたってしまったのですが、遅い時間まで快く対応していただき、しかもずっと楽しくお話ししながらだったので、あっという間に感じました。
    最後まで笑顔で接してくださったのがとても嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです!

【ハイトーン】ブリーチカラー+オージュア

あきな様
    この度はご来店ありがとうございました!

お喜び頂けて大変嬉しく思います^^
    赤系カラーの残留がすごかったですが、綺麗に抜けてくれて良かったです!

お話も楽しくて良かったです!!

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 07:54:03.0

赤みの出にくい綺麗な色に染めていただきました。髪質改善トリートメント最高です。何回もブリーチしてるバシバシの髪ですがサラッサラになります!

【2~4回目のご来店の方限定】20%オフクーポン

ちい様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    赤みを抑えたカラー、お気に召していただけて大変嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
    繰り返しのブリーチでダメージが気になる髪でも、しっかりとケアを重ねることで手触りやまとまりがグンと良くなります。
    これからも髪の状態に合わせて、より美しく保てるようしっかりサポートさせていただきますね!

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• マリカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:56:22.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、きちんと希望通りにしてくれます。仕上がりも満足。今まで色んな美容室で縮毛矯正してもらいましたがここが1番です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

マリカ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と高評価のクチコミをいただき、スタッフ一同とても励みになります。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変光栄です。
    お客様の髪質やご希望に合わせた施術を今後も心がけてまいります。
    「ここが一番」とのお言葉、本当に嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにより一層努力してまいります。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト 宮永 瑞樹

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 12:00:19.0

いろいろアドバイスいただき嬉しかったです。

☆ゲリラクーポン☆カット+イルミナカラー+髪質改善TR\19,000→\9900

Luis宝塚からの返信コメント

この度はご来店、本当にありがとうございます。

少しでもお力になれたようでこちらこそ嬉しいです!髪のことって意外と自分では気づきにくい部分も多いので、今後のスタイリングやケアの参考になっていたら幸いです。

もしまた髪のことで気になることが出てきたら、いつでも気軽に相談してくださいね。季節やライフスタイルの変化に合わせた提案もできればと思っています。

これからも扱いやすくて気分が上がるヘアを一緒に作っていけたら嬉しいです。

カットの匠店長明石遼

• ともぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 15:13:05.0

当日朝、美容院に行きたくなり、たまたま1枠空いていたこちらに行かせていただきました。
    担当の方が提案下さったカラーの仕上がりが抜群に良く、私好みで、家族にも好評でした。
    また行けたらなと思います。

ともぞう様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

当日という急なご予約にもかかわらず、ご来店いただけて大変嬉しく思います。
    カラーの仕上がりをお気に召していただけて、さらにご家族の方にもご好評とのこと、とても光栄です!

今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• ともろーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 07:34:11.0

ショートカットが得意なお店を探していて、ここ何回かは総合的にみて決めきれずお店を替わっていたのですが、こちらに初めて伺ってみました。カットの技術や接客面のサービス、料金体系やお店の雰囲気など総合的にみてとてもバランスのとれたお店だと感じました。武庫川沿いの静かな場所で時々阪急電車の通る音が遠くに聞こえ、とても癒される空間です。

Luis宝塚からの返信コメント

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。

ショートカットが得意なお店をいくつか巡られていた中で、当店を選んでいただけたこと、そして技術やサービス、空間づくりまで含めてバランスが取れていると感じていただけたこと、とても嬉しく思っています。

特にショートスタイルは一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせた繊細なデザインが大切だと思っていますので、今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。

武庫川沿いの静かな環境も気に入っていただけてよかったです。
    あのゆったりした時間の流れも含めて、
    髪だけでなく気持ちまで整えられるような空間で
    いられたらと思っています。

今後のスタイル提案も楽しみにしていますね。

カット匠店長明石遼

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 18:03:00.0

カットカラートリートメントのメニューで初めて伺いました。
    明るい店内で、椅子の数も多くないのでガヤガヤしておらず、たまに会話が聞こえるくらいで居心地が良かったです。
    カットカラーも満足でした。
    ハンドクリームもめちゃくちゃいい匂いで嬉しいです。

Y様

ご満足頂け大変嬉しく思います!
    施術中の会話も楽しく、私も時間を忘れるほどでした!
    色の抜けやすい時期になりますので、ケアをいつも以上に気にされながらお過ごしください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:21:15.0

ありがとうございました。傷んでいるところをカットしていただいたので、手触りもよくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【髪質改善level★☆☆】美髪カット+カラー+オベリスクトリートメント

ローズ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの手触りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ダメージ部分をしっかりとカットさせていただいたことで、扱いやすさやまとまり感も感じていただけたのではないでしょうか。

また、ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです♪
    お仕事や日常の疲れを少しでも癒すお手伝いができたのなら、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
    リラックスできる時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。

今後も髪や頭皮の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    季節の変わり目は髪や頭皮もゆらぎやすくなりますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ヘアスペシャリスト 宮永 瑞樹

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 12:39:33.0

2度目の縮毛矯正ありがとうございました!
    今回も縮毛矯正が天才すぎてびっくりします笑
    あとお店の雰囲気とか流れてる曲とかおしゃれでいつも見惚れてます笑
    ヘアオイル何がいいとか答えてくれるし、本当にいい人だなーーって毎回思ってお話してます。またお願いしたいです!

【髪質改善level★★★★】カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Luis宝塚からの返信コメント

2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の縮毛矯正も気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです。
    毎回任せていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです、
    とても手に余るぐらいのお褒めのお言葉が嬉しいです^ ^

お店の雰囲気や音楽にも注目していただけて、
    そこまで見てくださっているのが伝わって本当にありがたいです。

ヘアオイルなどのケアも、
    これからの季節に合わせてまたご提案させてくださいね。
    何でも気軽に聞いていただけるのが
    、僕にとっても嬉しくて、毎回お話しするのが楽しみです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

カットの匠店長明石遼

• ペティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:26:57.0

初めてのカラーでした。
    曖昧なオーダーに対して、とても丁寧にご提案いただきました。
    カラーもイメージ通りで大満足です!
    新生活に楽しみが増えて嬉しいです~

Luis宝塚からの返信コメント

この度はご来店いただき、
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのカラーという大切なタイミングをお任せいただき、
    本当に嬉しかったです。
    曖昧なご希望だったとのことですが、
    お話を重ねる中でイメージを一緒に形にできたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたと
    伺えて安心いたしました。

新しい髪色が、新生活の中で
    気分を上げるひとつのきっかけになっていれば嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね。
    今後の変化に合わせたスタイル提案も楽しみにしております。

改めまして、この度はありがとうございました。

カットの匠店長明石遼

• ディーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:29:41.0

的確なアドバイスが非常に満足。

【ふんわりと動きのつく】カット+レディースパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

Luis宝塚からの返信コメント

今回はパーマをご希望とのことでしたが、以前の縮毛矯正がまだしっかり残っていたため、髪の状態を見ながらご相談させていただき、今回はカットとトリートメントで整えさせていただきました。

結果的に、日々の扱いやすさを重視したボブスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても安心しました。アドバイスについてもご評価いただき、本当に嬉しいです。

今後、髪の状態が整ってきたらパーマのご相談もぜひまたさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

カット匠店長明石遼

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 12:34:32.0

二週間ほど前にヘナをしていて、反対色で髪も痛めたくないという無茶な注文にも快く対応してもらって、髪色やデザインのお勧めや頭皮ケアのアドバイスもくれて、仕上げもすごく丁寧にしてくれました。仕上がりの色も好きだし髪も艶々で嬉しいです。ありがとうございます

Luis宝塚からの返信コメント

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。

ヘナをされて間もない状態でしたが、ご希望の色味や髪の負担を抑えることを大切にしながら施術させていただきました。髪色や仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

髪や頭皮のことを考えたご相談をいただけたことで、私自身もお手伝いのしがいがあり、丁寧に向き合うことができました。仕上げのツヤ感も実感していただけたようで、安心しております。

これからも髪や頭皮の状態に合わせたケアやカラーのご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

カットの匠店長明石遼

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:39:23.0

髪色も具体的に決まっていなかったのですが、色落ちが気になるなど色々と相談に乗ってくださり、落ち着いた色に染めていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりもよかったです。施術中の会話も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします。

あかり様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。

髪のご状態、美容室への来店ペースを鑑みお色味をご提案させて頂きました。
    初夏の紫外線により褪色は早くなることが予想されますので、また夏本番前に再度のご来店をお勧め致します!その際GWのご予定のご感想もお聞かせ下さいね(^^)

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• みつひささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 17:20:42.0

丁寧な接客ですごく良かったです。

【メンズ】カット+クレンジングスパ

Luis宝塚からの返信コメント

みつひさ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はカットとクレイジングをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたがクレイジングは定期的にしてあげることで頭皮環境をよく出来るのでまたカットの際是非続けていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

TOPstylist
    坂本優大

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 19:45:03.0

初めてここのサロンでカット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました!
    ヘッドスパは力強くほぐしていただき最高でした!
    トリートメントも私に合うものにしていただき、
    カットも理想以上に仕上げていただき大満足です!

【相談クーポン】メニューに悩んだ方はこちらのクーポンお選び下さい!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

りか様
    この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

カット・ヘッドスパ・トリートメントのメニューお任せいただき仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

ヘッドスパでは日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと思いながら施術させていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただけてとても励みになります。

また、トリートメントもお客様の髪質やお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、改善でき安心いたしました。
    理想以上と感じていただけたカットも、今後のスタイルのご相談の際にとても参考になります。

こちらこそ、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回のご来店も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 22:41:19.0

カラーもいつも通り可愛いカラーで仕上げていただきました。
    カットも、思い通りの出来でした。
    ヘッドスパも、好みの強めにしていただき、気持ちよくて本当に至福の時間になり、リラックスさせていただきました。お気に入りのサロンのため毎回思った通りの出来になって満足です。ただ、今回、トリートメントの入りが違うかったのか私のトリートメントの選択が違ったのか以前のようなトゥルントゥルンの髪質の出来栄えではないような。。。家族からも言われたので少し気になっています。
    とても丁寧に、話も楽しくしていただき、色も気に入ってるので問題はありません。ありがとうございました。

【理想の形に】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+ReケアTR

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

確認した所、仰る様にいつもと同じトリートメントではありませんでした。
    普段どの様なトリートメントで施術を受けているか確認不足でした、申し訳ございません。

今回はReケアTRという物が付帯するクーポンでご予約頂いていた為そのまま施術させて頂きましたが、
    普段はオージュアトリートメントという物を使用させて頂いております。

施術に概ねご満足頂け大変嬉しく思いますが、お客様の過去の施術内容にも気を掛け営業して行きます。
    いつもご来店ありがとうございます、今後とも宜しく御願い致します!

担当 上野湧太

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 23:15:06.0

丁寧で優しい接客にとても安心でき、施術も細やかで大満足でした。毎日髪が綺麗で楽しいです!またぜひ利用したいです!

【極上の質感】髪質改善美髪カット+オージュア

あやの様

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして毎日髪が綺麗で楽しいと感じていただけていることが、何よりも励みになります。

お客様一人ひとりに寄り添った接客と、細やかな技術のご提供を常に心がけておりますので、そういった部分を感じていただけたことが本当に嬉しいです。

髪の状態やライフスタイルに合わせたスタイル提案など、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Luis 宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 19:19:08.0

カラーきれいな色にしていただきました
    頭に痒みがあると相談すると
    有料ですがたいしょを提案していただけました
    そしてお手数お掛けしました

カット+美髪カラー+オージュア

ベル様

カラーの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    お客様に似合う色味をご提案できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。

また、頭皮の痒みについてご相談いただきありがとうございました。
    デリケートな部分かと思いますが、お話しいただいたことで、より適切なご提案ができたと感じております。
    有料の対処法ではありましたが、その後の経過はいかがでしょうか? 少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 21:18:44.0

カラーもカットもアドバイスをもらいながら施術して頂きました。こちらの要望にも丁寧に応えて頂き、髪質改善の説明もしっかりして頂きました。
    また機会があればぜひ、お願いしたいです。

Luis宝塚からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的に繰り返すことでより綺麗になっていくので是非続けてみてください!
    1ヶ月から2ヶ月以内がおすすめです!

TOPstylist
    坂本優大

• こなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:18:02.0

引越し先で髪質改善とストレート当てられるところを探していましたが、とっても仕上がりもよくて大満足です。
    髪の毛のケア方法とかも教えて頂けたので助かりました。
    飲み物も提供頂けて、雑誌もタブレットで読めるので矯正中の暇な時間も退屈しませんでした。

Luis宝塚からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉とご丁寧な口コミまでお寄せいただき、
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

髪質改善とストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと
    、大変嬉しく思っております。

初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

また、ホームケアの方法や日々の扱い方なども
    参考にしていただけたとのことで、
    私たちも今後の髪のコンディションの変化を楽しみにしております。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、
    努めてまいりますので、何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

店内での過ごし方についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様にとってリラックスしていただける
    空間づくりを大切にしておりますので
    「快適に過ごせた」とのお言葉は大変励みになります。

これからもご満足いただけるよう、
    技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カットの匠 店長明石遼

• よえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:40:34.0

初めて利用で不安でしたが、お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすかったです。なにより美容関係が詳しく、とても聞いていて楽しかったのと勉強になり嬉しかったです!カラーはハイトーンで難しい色をお願いしたのですが、少し思っていたより色は入りましたが、色落ちを楽しみたいと思います。ただ根元が染まりきっておらず、黒いところが残っていたのが少し気になり、周りからも言われてしまったので、事前にリタッチや仕上がりの相談をすれば良かったと後悔しております。総合的には満足です!

よえ様

色が少し入り気味だったとの事、大変申し訳ございません。
    根元に関してはブリーチリタッチ間近であった事を鑑みると、現状あまり明るくするべきでは無い為、毛先を暗くする薬剤のみでカラーリングさせて頂いた為になります。
    そちらの説明や根元も明るくされたかったよえ様のお気持ちをもっとヒアリングするべきでした、合わせてお詫び申し上げます。

概ねご満足頂けて幸いですが、サービス、技術共により向上していける様に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当 上野湧太

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 10:23:37.0

安心できる環境と技術でサラサラの髪の毛にしていただきました。ありがとうございます!

【2~4回目のご来店の方限定】20%オフクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正

Luis宝塚からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    今回も髪がサラサラになって、
    手触りもかなり良くなりましたね!
    仕上がりを一緒に喜べて、
    私もすごく嬉しかったです。

うちの髪質改善メニューは、
    ただツヤを出すだけじゃなくて、
    髪の内部から整えて扱いやすさを
    しっかり育てていくのがポイントです。

今回は、クセが出やすい部分を丁寧に整えました。
    毎回ちょっとずつ調整してるの、
    実はこだわってるポイントです♪

それと、「安心できる」って言ってもらえたの
    すごく嬉しいです!

リラックスしてもらえるように、
    照明や音、シャンプー中の声かけなんかも含めて、
    空間づくりにも気をつけてるので、
    そう言っていただけるのは本当に励みになります。

また次回も、季節や髪の変化に合わせてベストなケアを一緒に考えていきましょうね!
    楽しみにお待ちしてます!

カットの匠店長明石遼

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 22:41:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリストの方の柔和な雰囲気に癒されながら私の好みのカラーの色に仕上げていただきました。
    髪の毛の多さが悩みで辿り着いた髪型に対して、まず肯定してくださり、その中でのアドバイス、スタイリングの方法など役に立つ情報をいくつも教えていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

miii様
    この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    カラーもお気に召していただけて、とても嬉しく思います。

髪のお悩みについてご相談頂きましたが、その中で少しでもお力になれたこと、そしてスタイルをご提案させて頂いて役に立てて良かったです♪
    スタイリング方法なども、ぜひ日々のケアに取り入れていただければ嬉しいです。

今後もリラックスできる空間づくりと、ご要望に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次のご来店お待ちしております♪

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト 宮永 瑞樹

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 12:47:50.0

色々説明アドバイスもいただき
    良い色にしてもらえました。
    家族にもいい色って言うてもらえました。

かぁ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております

お客様に似合う色味をご提案できたこと、そしてご家族の方にもカラーのお褒めのお言葉嬉しく思います。

カウンセリングやアドバイスもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後も季節や髪の状態、ライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね!

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 12:56:31.0

イメージ以上の仕上がりでとても満足です!ブリーチで結構傷んでたのですが、サラサラになりました。お話もとても楽しかったです、ありがとうございました。

【透明感とツヤ】美髪カラー+オージュア

さくら様

仕上がりにもお話にもご満足頂け大変嬉しく思います!
    またお戻りの際はぜひご来店お待ちしております!

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-30 18:24:55.0

1週間ほど経ちますが色落ちもなく綺麗です。
    トリートメントもツヤっとして効果を感じました!

さえこ様

色落ちも無かったとの事で、こちらも大変うれしく思います。
    トリートメントも効果は高く持ちが良いものをお付けしております、
    また褪色が気になってきた際はつでもお任せくださいませ。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

ルイス 宝塚(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー