4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルイス 宝塚(Luis)  >

Luis宝塚

ルイスタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-5 スイングイン宝塚4F
  • 阪急今津線宝塚南口徒歩2分/白髪ぼかし/学割U24/キッズカット/ハイライト/宝塚南口

けんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:08:16.0

お店の雰囲気も良くて、楽しくお話しながら施術していただいたので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

けんすけ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

楽しくお話ししながら施術が出来たので、こちらとしても嬉しかったです!
    さっぱり髪も切り、色も暗くなり良かったです^^
    また伸びてきた際や色が抜けて来た際はお任せ下さいませ♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    けんすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• ゆみぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:23:36.0

仕上がり接客ともに丁寧にご対応頂き、満足です!ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:08:10.0

カットと前髪縮毛矯正をして頂きました。
    初めての縮毛矯正をするにあたって不安は少しありましたが、丁寧な説明とサービスをして頂いたおかげで納得感をもって挑戦できました。
    また、自分自身に合うようなヘアスタイルやセットの仕方まで気さくに教えていただいたので満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ】カット+炭酸シャンプー

たくま様
    先日はご来店頂き有難うございました。

初めての縮毛矯正とお伺いしておりましたので、ご説明もしっかりめにさせて頂いてから
    施術に入らせていただきました!
    お伝えさせてもらった様に前髪の部分は長く重めに残していく方が形として綺麗に見えるかと思いますので、このまま伸ばしていくのがオススメです^^

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    たくま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:41.0

初めてお願いしましたが残念でした。カラーを流した後、髪の毛をといて濡れているまま別の方の仕上げへ向かわれ、ポタポタ落ちて来る水が顔に流れてきて嫌でした。長い時間そのままだったので寒かったです。それと前髪の癖が気になると伝えていましたが、ちょっとみながら切っていくといっていたのに、全く何もなく、癖がひどいままの仕上がりでした。あと、最後に謝って下さいましたが、終わりの時間が30分以上延びる場合は途中で時間大丈夫かなどの確認をしてほしいです。こどものお迎えがギリギリになり焦りました。いろいろ残念でしたが、カラーの色は満足しています。ありがとうございました。

【理想の形に】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+ReケアTR

みぃ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お待たせしてしまったこと、前髪の確認を怠ってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お時間に関しましては施術に入る前に少しお待ちの時間が出る可能性をお伝えしたつもりでしたが、ご説明不足となり申し訳ないです。

いただいたお言葉を基に、再発防止に取り組んでまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

担当 上野湧太

• 近藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:46.0

髪型も髪色も似合いそうなものお任せで担当していただきました。出来るだけセットしなくて済むような髪型、染めるのが遅くなっても大丈夫な髪色にしていただき気遣いが有難かったです。
    席の構造上斜め向かいのお客さんが見えるのでそこだけ気まずいですが、仕上がりは満足なのでまた行きたいです。

【相談クーポン】メニューに悩んだ方はこちらのクーポンお選び下さい!

近藤様
    先日はご来店頂き有難うございました。

スタイリングが楽でカラーの頻度が2ヶ月を超えそうな方には
    このような調合が良いですよとご提案させて頂き、仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います^ ^

セット面の座席に関しては気まずい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そちらに関しましては、仰る通り構造上の問題なのでご容赦下さいませ。

担当 上野湧太

• ぬっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:40:49.0

初めて伺ったのですが、とても親切に
    私の髪質ではこうした方が良い等丁寧に
    教えて下さいました。
    帰り際には、久しぶりに作った前髪の事で
    気になる事があれば連絡くださいといって下さり
    気持ちよく帰りました。

Luis宝塚からの返信コメント

ぬっち様、先日のご来店有難うございました。

今回、カラーとカットをさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで良かったです。

当店ではご要望と悩みに合わせてヘアスタイルを
    決めさせていただいてます。

前髪に関してもなんなりと仰ってください♪

カットの匠 店長明石

• ぱぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:19.0

人生で初めてのカラーをしてもらって、とても理想的な色にしてもらって、むっちゃ嬉しいかったです!
    色抜けるのも楽しみです!
    カットの方も友達とかにも好評なくらい似合う髪型にして貰えて大満足です!

ぱぴこ様

初カラーをお任せ頂き大変光栄です。ご希望の仕上がりとなりこちらも嬉しく思います^^
    顔周りのカットとメンテナンスでもイメチェンになったかと思います♪
    また色が落ちてきた際はいつでもお任せ下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱぴこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• こにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:52:03.0

持って行った画像の髪型に近づけてもらえて嬉しいです。セットの仕方をとても丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張れそうです。最初に伝えていた終了希望時間のすこし前に終わってくださり、さすがプロだなあと思いました。

【極上の質感】髪質改善美髪カットカラー+ストレート+オージュア

こにし様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

またやりにくい所や気になる所などあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 堀田

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:49:36.0

染めたその日に友人に会いましたが、インナーの色むらが凄いと言われ私自身も色むらを感じました。終わったあと、前髪を切った際の髪がたくさん顔に付いていてはらってもくれないんだなとおもいました。時間は早く終わって長居したくないのでよかったですが、満足感のない美容院でした。

【さりげオシャレ】カット+カラー+インナーカラー+オージュア

Luis宝塚からの返信コメント

あまちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

当店をせっかく選んでいただいたにも関わらず
    満足行く施術を出来ずに申し訳ございません。

インナーカラーに関して、
    お仕上がりの際、色むらにをもう少しお伺いしとくべきで
    配慮がたりませんでした。
    施術に関してはお手直しさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

顔についた毛に関しては
    早急に改善させていただきます。

今回はご不便や不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後サロンワークにしっかりと活かさせていただきます。

店長明石遼

• ゆいなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:11.0

当日の出来上がりはサラサラストレートで満足でした!
    ですが私自身猫っ毛のせいか、矯正をあてた2日後ごろから朝起きた時と気候によるうねりと広がりが気になりました。
    ケア次第で変わるのであればケア方法を教えて頂きたいです

【極上のツヤ髪】カット+髪質改善ストレート

ゆいな様
    先日は数あるサロンからLuis宝塚にご来店ありがとうございます。
    ストレートとても綺麗なお仕上がりになりましたね。
    ゆいな様の髪質改善ストレートでお風呂上がり洗い流さないトリートメントつけてすぐ乾かすことが1つケアになります。
    またケア次第で髪質の方が変わってきますので是非家でのホームケアして頂いて下さい。
    また分からないことがありましたらお尋ね下さい。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:14.0

サービスは適切に、雰囲気を読み、程よく放置してくれて、こちらが聞きたいときには気持ちよく対応してくださり、居心地がよいサロンです。
    希望を叶えていただき、ありがとうございました。

【ダメージレス天然成分】カット+オーガニックカラー(白髪染め)

ミユミユ様

サービスに関しお褒め頂きありがとうございます^^
    いつもより少しだけ明るめのお薬で対応させて頂いてますので、
    徐々に明るくしていきましょうね♪
    また根元が伸びて来られた際は是非お任せ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ミユミユ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 上野湧太

• マリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:15.0

湿気で前髪がごわつきストレスだったので縮毛矯正お願いしました。
    手技も丁寧でツヤツヤしたストレートヘアになりました。
    満足ですありがとうございました!

マリカ様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    あれから扱いいかがでしょうか?
    とてもまとまりが出て扱いやすくなりましたね。
    また次はリタッチが気になると思います。その際はまた担当させて頂きます。

Luis宝塚 ヘアケア二スト宮永 瑞樹

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:26:46.0

髪色全然決めれていない状態で行きましたが、一緒に考えてくださりとても助かりました。
    技術だけでなくいっぱいお話ししてくれてとても楽しかったです!絶対また行きたいです!
    仕上がりも大変満足で周りからも好評です♪
    本当にありがとうございました^ ^

【学割U24】カット+イルミナカラー

けいと様
    先日はご来店頂き有り難うございました。

仕上がりにも接客にもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います!
    お話ししていて僕もめっちゃ楽しかったです^^
    また二ヶ月程を目安にご来店ください!お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。
    けいと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• まゆゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:35.0

ブリーチをするか悩んでいて、カウンセリングではとても的確にアドバイスして頂けたので助かりました!カラーやトリートメントも丁寧かつ確実に施術して頂き、カラーもイメージ通りで、髪もいつも以上にサラサラになったのが本当に嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

【ブリーチ無し】カラーリングに迷った方はこちら!

まゆゆん様

カラーとトリートメントでさらさらに押し上げ致しました。
    仕上がりお気に入り頂け大変嬉しく思います^^
    また二ヶ月程を目安にご来店がオススメでございます♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    まゆゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:16.0

カラーやカットをどうするか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださったおかげで希望通りの髪色になりました。
    仕上がりにとても満足していますし、接客も非常に丁寧でした。本当にありがとうございました!

【ブリーチ有り】カラーリングに迷った方はこちら!

まほ様

ブリーチに関して迷い中とのことでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術致しました♪
    リスクやダメージの伴うメニューですので、当店では特にお時間を割いてお客様のお話をお伺いする様にしております^^
    カラーもご満足頂けてとても嬉しいです!リタッチは2ヶ月程を目安にして頂くと切れ毛や明るさのリフト不足も防げますので、ご参考にされて下さいませ!

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 15:00:36.0

初めてでしたが、こちらの意向を良く聞いて頂け、素敵なカットで、本当に春らしくなりました。これからも宜しくお願い致します。

Luis宝塚からの返信コメント

ゆー様、先日のご来店ありがとうございました♪

カットは軽くさせていただいて、

根本もしっかりと染めさせていただきました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

次回も是非お任せください♪

カットの匠店長明石

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:22.0

お店の雰囲気が良く、ゆっくり過ごせました。カラーの希望も特に決めて行かなかったので、相談に乗ってもらい、いつもと違う色を勧めてもらえて良かったです。

あい様

まず店内の雰囲気をお気に入り頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    カラーもいつも同じ感じが多いとお聞きしましたので、同系色ではありますが違う色をご提案させて頂き、ご満足頂け私も嬉しいです!
    また1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店下さると持ちも良くなります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:33.0

急に思い立って昼頃予約して夕方伺いました。お店の雰囲気も上品な感じでゆったり時間が流れている雰囲気でした。丁寧に聞き取りをして下さってカラーの仕上がりも満足しています。以前に他店で白髪染めのリタッチをした部分と顔回りの部分の色が違うような気がしていましたが、綺麗になりました。
    カットも要望をお伝えしてカットして下さり、収まりがよくなったような気がします。また伺いたいと思います。

よっしー様

雰囲気も仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います^^
    また1ヶ月半程を目安にご来店頂くと根元も気になりにくいかと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• KAYOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:57.0

カットカラー共に気になる所を伝えて、他はほぼお任せしましたが、素敵に仕上げて頂きました☆
    トリートメントも久々にしたので、持続力など楽しみです。

【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+オージュア@人気注目メニュー@

Luis宝塚からの返信コメント

KAYO様、先日のご来店ありがとうございました!

今回髪質改善のカラーも一緒にさせて頂きました♪

水分の保持能力をすごくあげてくれるので、
    トリートメントとの相性はバッチリです♪

いつもよりトリートメントの持ちが良くなるので
    楽しみにされてください!

カラーカットは大体1ヶ月半の目安となっております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カットの匠店長明石

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:14:17.0

先日はお世話になりました!
    初カラーだったので何もわからなかったのですが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    無事に入学式を迎えれました。
    応募してたバイト先にも無事に受かり、髪色も問題ないとのことでした!
    色落ちも明るすぎることなくいい感じです!
    本当にありがとうございました!

【ブリーチ無し】カラーリングに迷った方はこちら!

ゆず様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    あれからいかがでしょうか?
    とても色味お似合いでした♪
    また色の経過もお褒めありがとうございます。
    カラーはどうしても褪色しますのでその際はまた良かったら担当させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

Luis宝塚 ヘアケア二スト宮永 瑞樹

• NCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:48:16.0

仕事終わりで、急な予約でしたが受け入れて下さり
    メッセージにショート希望と記載していた中でボブが得意なスタイリストさんに担当していただけて凄く良かったです!

店全体の雰囲気も綺麗でシステムもとても良く
    はじめて美容室で続けて通いたいと思えました♪

NC様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    あれから扱いさいかがでしょうか?
    久しぶりにショートってことでばっさりカットしましたがとてもお似合いでした♪
    またカラーの色味も明るくてお似合いでした。
    また扱いづらくなりましたらカットさせて頂きます。

Luis宝塚 ヘアケア二スト宮永 瑞樹

• 草ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:20:37.0

空き時間にちょうど予約でき初めて伺いました。シンプルで清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。大きな窓からは宝塚大劇場が見えて宝塚ファンでなくとも素敵なロケーションでした。私の、限られた時間の中で色々と希望も聞いてくれて手際良く少し早めに終わらせてもらえたので後の予定もスムーズに終える事が出来ました、有難うございました。

3/22限定 ☆ゲリラクーポン☆ 似合わせカット+カラー

草ぱんだ樣

ロケーションや手際に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います^^
    大きな窓と眺めの良い景色が当店のウリでもありますので、リラックスしてお過ごし頂けたかと思います!
    また2ヶ月ほどで退色も気になる頃かと思いますので、5月ごろをめどにまたご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    草ぱんだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• もっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:22.0

平日の朝に急遽行ける近所の美容室を探した所こちらにさせていただきました。カウンセリングもきちんと聞いていただき、こうした方がいいとのアドバイスもいただけました。カット、カラーもキレイに手際よくやっていただけたので、とても助かりました。

Luis宝塚からの返信コメント

もっぴー様、先日のご来店ありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。

今回髪の状態もみて、トリートメントも追加させていただきました。
    内部補修もしっかりさせていただいたので
    色の持ちやツヤ感も上がっていると思います。

カラーも赤みを抑えたようにさせていただき、
    カットも整えさせていただきました。

次回もよかったら是非お願いします。

カットの匠店長明石

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:46.0

前髪の理想的なスタイルを伝えると、理想どうりにカット、矯正をして頂きました。根元の髪の毛のアイロンのあて方も丁寧に教えて頂きました。大好きなオージュアのシャンプーも購入したので、綺麗にして頂いた髪の毛のケアを頑張ります。有り難うございました。

【2~4回目のご来店の方限定】20%オフクーポン

すみれ様
    先日もご来店ありがとうございました。

いつものように前髪の矯正と前髪カット、そして髪質改善トリートメントを施術致しました。
    すみれ様はとても良い髪質をしていらっしゃるので、アイロンでのスタイリングの工夫や、
    ケアをしっかりするだけで本当に質感が変わります!

お伝えした内容を是非ご活用下さい♪
    また分からなければいつでもご相談下さいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    すみれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 上野湧太

• しろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:06.0

当日に予約できて本当に助かりました。
    とても丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足してます。ありがとうございます。そして、景色がとても素晴らしくて、いい席で嬉しかったです。また宜しくお願いします。

3/24限定 ☆ゲリラクーポン☆ 似合わせカット+カラー

しろたん様

お席や眺望をよく褒めて頂き大変嬉しく思います!
    また是非晴天の日や夜のお時間にもご来店下さいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しろたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:56.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく、仕上がりも満足できました!

【最上級ヘアケア】カット+カラー+オジオットトリートメント

Luis宝塚からの返信コメント

ゆり様、先日はありがとうございました。

今回カットは顔まわりを切らせていただき奥行きを作りました。

カラーもしっかりと染めさせていただき、
    トリートメントは1番ケアのできるオジオットを使わせていただきました。

お仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしてます^ ^

カットの匠店長明石

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:23.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!終始居心地が良かったです。またお願いします!

3/22限定 ☆ゲリラクーポン☆ 似合わせカット+カラー

あすか様

嬉しいクチコミありがとうございます
    あれから扱いやすさいかがでしょうか?
    とても可愛く仕上がりましたね♪
    またカラー褪色や扱いにくくなりしたら是非担当させて頂きます。
    次のご来店お待ちしております。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:00.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    カラーもカットも満足したしました(^^)

3/21限定 ☆ゲリラクーポン☆ 似合わせカット+カラー

m様

色が抜けやすいとのお悩みもお伺いしておりましたのでしっかりトーンは落とさせて頂き、
    日々のスタイリングのコツもゆっくりご説明することが出来良かったです^^
    ここから紫外線の強い時期がまたやって来ます。普段より色が抜けるスピードも早まりますので、
    褪色が気になりましたらまたご来店下さいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:46.0

面倒くさがりで、希望を訊いて頂く度にとにかく髪を乾かすだけでまとまる様な手が掛からない事をお願いしました。帰り道、嵐の様な雨風の中を歩きましたが、手櫛で元通りになるような仕上がりで大変助かりましたし、有り難いです。天パでクセが有るのをチラっと愚痴ったりしていましたが、色んなタイミングで問題無いとフォローして頂けた事も嬉しかったです。忙しくなると、お店の他の方がさっとお手伝いをされたりと連携も良く、静かで穏やかに丁寧に仕上げて頂けてとても良かったです。

iku様

楽にスタイリングが出来、お手入れが楽ちんである事を一番念頭に置かれているのをお聞きしましたので、軽すぎず重すぎないスタイルにお仕上げ致しました^^
    癖に関しても気になると仰っておられましたが、スタイリングでいくらでもカバー出来るくらいのものかと思いますし、何より自然な毛流れが出来ていてとても素敵だと感じました♪
    雨風の強い中ご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    iku様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 上野湧太

• せれんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:47.0

卒業式前日にカット、カラー、トリートメントをお願いしました!とてもタイプの髪色になり、無事楽しく卒業式を終えることができました!!本当にありがとうございました。
    祖母と通わせていただいておりますが、私も祖母も毎度大満足の仕上がりです!
    引っ越しに伴い、通うことができなくなるのは悲しいです。
    関西による際にはまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】カット+イルミナカラー

せれんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    引越し前の最後カットカラー任せて頂きありがとうございます。
    ご卒業式おめでとうございます。
    何より嬉しいお言葉です。
    また関西帰ってくる際は担当させて頂きます。
    またお祖母様にもよろしくお伝え下さい。
    本当にありがとうございました。

Luis宝塚 ヘアケア二スト宮永 瑞樹

ルイス 宝塚(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー